Гость
Статьи
Раздражает ли вас ваша …

Раздражает ли вас ваша невестка

Меня да,приходят к нам вместе с сыном,поедят,она сквозь зубы скажет "спасибо" и сразу же ложится на наш диван отдыхать,даже посуды за собой не помоет.Я бы уже давно ее на место поставила,но муж говорит,чтобы я молчала.Как вы думаете молчать мне,или все таки ткнуть мордой в грязные тарелки
гость
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз вам повторяю,что невестка-это не просто гости,это уже как член семьи.
Маруся
Странно мы у свекрови убирали со стола вместе она и я. И что тут такого? Или как посиди с внуком то она бабушка и родственник а когда помочь убрать со стола то она в гостях.
Миледи
Ольга
Сообщение было удалено
правильно!так и должно быть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на этом основании должна, должна, должна? насмешили :)))))))

Сын - член семьи с пеленок, однако предложить ему те же условия в голову не приходит. Почему?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Нет, когда в гостях у свекрови человек 10 по инициативе свекрови, а мыть посуду должна невестка, потому что член семьи. :)
Гость
Кстати, если забитая невестка пойдет на кухню у свекрови мыть посуду, то свекровь посчитает это само собой разумеющимся, так как невестка - это КАК :)))) член семьи. А если невесткин муж, то бишь сын свекрови, придет на кухню помогать жене, то тут же прибежит свекровь, выхватит у него из рук губку или полотенце и все сделает сама, дорогому сыночке нужно отдыхать. Вот поэтому, если в гости - значит в гости. Если семья, то тогда уж ВСЕ вместе убираются.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вот именно..значит невестка сидеть будет за столом восседать,свекровь вокруг нее с веером бегать? Ну слава богу у меня невестка адекватная,сама не сможет так сидеть и наблюдать как я ношусь туда-сюда,всегда предложит помощь
Гость
Сообщение было удалено
Что вы к этой посуде прицепились,у меня часто в выходные невестка с сыном заскакивают,могут вообще мимо проезжать и позвонить сказать,мы рядом и сейчас заскочим. Конечно быстро думаю что сообразить на стол и она мне помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Может вообще двадцать человек на кухню привести и всем вместе посуду мыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас 20 сыновей, то ДА.

Что Вы еще придумаете, чтобы отмазать сына от помощи на кухне? :)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы помогаете всем окружающим старикам? Они же старше вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где такая обязанность прописана, что родители мужа ДОЛЖНЫ обеспечить невестку жильем?
Гость
Сообщение было удалено
Я сама лично вообще никого не прошу,невестка мне сама предлагает помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумане :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не прописано,но почему то всеми подразумевается,что мальчик должен быть с жильем и как-то сразу все забывают,что жильем мальчика занимались родители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сын вам посторонний человек? Но от него почему-то никаких предложений не должно исходить. Куеносцы посуду не моют-с??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас родители ваши и мужа-это все окружающие и вообще типа никто?
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит и невестки должны свекрухам что-то мыть только на вумане))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, для меня это чужие тетка и дядька с улицы, как жила я без них 20 с лишним лет, так и проживу ничего не потеряв, если ни разу их больше не увижу. Мне нужен только конкретный мужчина, а вовсе не его родня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы я смотрю везде привыкли считать и кто лишнюю тарелку помыл и чашку поднес? Записываете в блокноте?

Вперед и с песней,уже видна в вас стервозность и воюйте дальше и портите друг другу нервы,а мы в мире и согласии живем.

Просто удивляюсь людям,которые умеют сами себе усложнять жизнь и потом тут ныть на форуме какая у меня злая свекровь,на себя бы посмотрели,друг друга стоите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем всеми подразумевается? С родителями жены не живут? Родители девочек квартир не покупают? Если уж что-то всеми подразумевается, так это то, что в свекрухиной квартире лучше не жить, если есть хоть какой-то выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, Вы лучше, чем этим словоблудием заниматься, объясните сообществу ясно и конкретно: почему Ваш сын не должен помочь жене и матери (или вместо них) помыть посуду? :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно, если ваш сын тарелку помоет, вы тут же подсчитаете. И что вам невестка не предложила помочь тоже заметите. Зато невестка должна прислуживать без подсчетов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с таким отношением скоро и конкретного мужчину потеряете,не все знаете ли будут терпеть такое отношение к своим родителям
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку проблема по признаку пола, видимо член за мойку цепляется )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня-то нет проблем с невесткой,а вот у вас есть со свекровью и это не удивительно,с вашим-то подходом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не пугайте)) Не все, знаете ли, помешаны на своих родителях. Особенно долбанутых настолько, чтобы требовать от гостьи мыть посуду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, так это у Вас нет. А у Вашей невестки с Вами есть :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там карты раскинули? Плохо гадаете, к цыганам не примут. Я нигде не писала, что у меня проблемы со свекровью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну))) Давайте еще что тут нам поведайте,прямо раскрываетесь на глазах,сплошная вежливость и обходительность.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сама одна сплошная проблема,с собой разберитесь. Вас в детстве что ли кто обидел сильно,нервная такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, те, кто могут поху... истически относиться к придуманным свекровью обязанностям и правилам чинопочитания, самые счастливые жены. Как бы это любительницу домостроя не бесило. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Му-му. Вы уже раскрыли свои высокие умственные способности, сын для вас посторонний человек, зато невестка личная прислуга.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экстрасенсом не подрабатываете?)))

Через экран монитора все читаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам ответили в стиле вашей же логики, а вы перескочили на личности. Видимо ответить совсем нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как бесят подобные рассуждения:. Можно подумать мужчины живут с женшинами только из-за чистых тарелок и наличия борша в холодильнике. Это древняя совдеповская байка давно ушла в прошлоСейчас все делают посудомоечные машины и мультиварки. Ценности изменились свекровушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь сужу по вашим ответам.

И в очереной раз поражаюсь тупоумию свекрух, все-то им невестки должны.. Обломитесь, вам никто не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын воспитан отцом правильно,в уважении к матери,не дай бог кто про меня слово плохое скажет,то тут и муж впряжется и сыну укажет. Я вообще могу молчать. В моей семье это исключено,ни одна невестка на меня голос не смеет повысить,муж с сыном ее быстро на место поставят.

На это разговор можно закончить,с вами неинтересно говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же видите, от мужа и сына помощи даже не ждут! Отношение свекрухи к самой себе, как к человеку низшего сорта, обслуга. А невестка человеком себя считает, от того тетки и бесятся.
Гость
[quote="Гость"]Мой сын воспитан отцом правильно,в уважении к матери,/quote]

И потому может спокойно не мыть за собой посуду)) И носки за ним подбираете? До стиралки не донесет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понятия не имею кто у них там дома посуду моет и носки стирает,они отдельно живут и тонкости их внутренней семейной жизни я не знаю и распределения обязанностей,это не мое дело. Но у меня в гостях невестка всегда мне предлагает помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит только об уровне вашего гостеприимства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГость

ГостьГость А для вас родители ваши и мужа-это все окружающие и вообще типа никто? Вы совершенно правы, для меня это чужие тетка и дядька с улицы, как жила я без них 20 с лишним лет, так и проживу ничего не потеряв, если ни разу их больше не увижу. Мне нужен только конкретный мужчина, а вовсе не его родня. Ну с таким отношением скоро и конкретного мужчину потеряете,не все знаете ли будут терпеть такое отношение к своим родителям

Вот как бесят подобные рассуждения:. Можно подумать мужчины живут с женшинами только из-за чистых тарелок и наличия борша в холодильнике. Это древняя совдеповская байка давно ушла в прошлоСейчас все делают посудомоечные машины и мультиварки. Ценности изменились свекровушки.Мой сын воспитан отцом правильно,в уважении к матери,не дай бог кто про меня слово плохое скажет,то тут и муж впряжется и сыну укажет. Я вообще могу молчать. В моей семье это исключено,ни одна невестка на меня голос не смеет повысить,муж с сыном ее быстро на место поставят.

На это разговор можно закончить,с вами неинтересно говорить.
Вы из Бахрейна? А свое то мнение у вас есть в семье или только на Вумене?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и кто тут говорил, что у невестки пробем со свекровью нет?

Тут еще и со свекром, и как бы уже попахивает уголовно наказуемыми деяниями...

И эта...... еще из себя тут что-то стоит?
Гость
Сообщение было удалено
Моя невестка сама будущая свекровь и также мой сын будет воспитывать своего сына,в уважении к матери,все повторяется.

Что вы хотите от детей,которые росли в обстановке,когда идет ругань сыновей и матерей. Дети все видят и все впитывают, Также был воспитан мой муж в уважении к своей матери,таким воспитал сына,теперь уже сын своего сына воспитывает и что маму всегда нужно защищать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вообще уже моралистский бред без всякого смысла. Видно вам дома часто рот затыкают любящие муж и сын, хоть на вумане подтрындеть надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от жены.... ну-ну....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно же "сохранить лицо". :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перед кем вы распинаетесь, хабалка какая-то, вот не дай бог кому такая невестка достанется. Потом родит сына и будет хабалкой свекровью, задатки видны. От осинки не родятся апельсинки, ничего и пусть ей постервознее невестка попадется, чтобы жизнь медом не казалась, еще поплачется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова