На сколько реально девушке познакомиться с иностранцем (Европа, Германия, Америка) на сайте знакомств и выйти за него замуж? У кого нибудь так получалось?
Лучше через замужество, так и документы быстрее и проще получить и муж будет поддерживать и помогать, потом если захотите, то можете развестись. И да, это правда, как кто-то написал, те, которые самостоятельные, образованные, живут, сами себя обеспечивают, документы тоже сами себе делают, на таких, мужчины, как правило, не женятся, а вот, тех, которых они сами по замужней визе привозят сразу женятся, конечно, потому что по-другому девушка с такой визой остаться не может.
Гость
[847926582]
Вот так
Сообщение было удалено
почтовуха - любимое слово небезызвестной Франи. Ты ли, чо ли?
Гость
[847926582]
Гость
Сообщение было удалено
это единичный случай.Один на миллион.
Гость
[2567320965]
Сообщение было удалено
Ну может и так
Знаю энное количество юношей работающих в штатах. У всех девки американки и латиноамериканки. Но это молодые ученые. И девки тоже из той среды.
Нда..
[4289831517]
сама наивность
Сообщение было удалено
Да, у меня. Не слушайте тех, кто тут пишет всякую фигню ( "Пусть говорят" насмотрелись). Поверьте, среди Российских мужчин неадеквата больше. За свою шведскую свекровь вообще благодарю Бога, ибо она НИ ВО ЧТО не встревает, ни разу не дала дурацкого совета ( и вообще не лезет с советами, если не спрашивают), очень тактичная и интеллигентная женщина, занятая своим хобби и личной жизнью. Мне есть с чем сравнивать- был у меня и русский муж со своей мамашей.
Нда..
[4289831517]
Вот так
Сообщение было удалено
Что за бред сивой кобылы?? Мой муж целенаправленно искал себе русскую жену, т.к "шведками сыт по горло". Я не считаю себя бесплатной рабыней и вообще , какой либо рабыней. У него нет бзика, как у русских мужиков,что " женщина должна готовить-стирать-убирать". Кто свободен, кто не устал-тот и делает. Если оба устали или просто нет желания- заказываем еду на дом или идем в кафе. Естественно, я делаю большую часть домашней работы, потому что я не работаю ( учу язык) и времени у меня гораздо больше,чем у него. Зато он готовит обалденные ужины по выходным, делает мне массаж, заботится. Не курит и не пьет. ( хотя, я бы не отказалась от романтического вечера за бутылочкой вина, но он пьет очень и очень редко, только в отпуске). Он не богат, но я за этим и не гналась. Его дохода вполне хватает на двоих. Угроза выкинуть из страны, если что не по его???? Да просто смешно. Он прекрасно знает, что я уеду сама, если жизнь с ним перестанет устраивать. И они НЕ СЧИТАЮТ русских женщин третьим сортом. Его брат, глядя на наши отношения сказал мне,что если он когда-либо и женится,то только на русской.
Нет)) . Поверьте, у меня тут есть русские знакомые, кто замужем. У всех это второй брак, у некоторых есть дети от первого брака ( с русским). 95% из них очень довольны мужьями-шведами, особенно, когда есть с чем сравнивать.
Я не говорю, что я живу, как в сказке, первые месяцев 7-8 у нас была притирка ( все-таки менталитет разный), но терпение с обеих сторон и умение находить компромисс сделали свое дело. Дело в том,что мужчины здесь относятся к женщине, как к равному партнеру ( даже если она не работает), а не как к кухарке и поломойке. Институт брака ценится высоко.
$$$$$$$
[3771063484]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, круг общения у Plastic Girl - клёвый.
Гость
[2094249840]
Plastic girl
Сообщение было удалено
откуда такие сведения? у меня муж британец, крыша более чем на месте ))
Гость
[2333373200]
Был у меня опыт СЗ. Познакомилась с мужчиной, вроде нормальный, пока не поехала к нему в гости. Там он мне сразу заявил, что платить за меня он не будет. По его поведению я сделала вывод, что если он гражданин ЕС, то наша девушка должна ему ноги целовать, что он соизволил свою жизнь с ней связать. Так что в баню такие знакомства.
А со своим мужем, немцем, я познакомилась в реале и у него есть коллеги, которые тоже женились на русских, и все довольны. Я их как-то спросила, чем же им немки не угодили. Они ответили, что сыты ими по горло, они требования к мужчинам имеют высокие, а сами ничего делать не хотят, некоторые даже детей не хотели иметь.
Так что, я бы сказала, есть две категории иностранных мужчин: одни действительно по-хорошему относятся к нашим женщинам и ценят их, а вторые считают наших за прислугу, которые за любого лоха из ЕС рады выйти замуж, только чтоб свалить из Рашки.
Какой же миллион? Даже на этой ветке уже есть две женщины, довольные своими иностранными мужьями. Я о себе писала в 49 посте. Нда - в 109. Вот и прикиньте процент вероятностей.
Та-да
[2232264500]
Гость
Сообщение было удалено
Воооот! Требования у них высокие. Поэтому и ищут нетребовательных лохушек из России.
Гость
[3597719449]
112. Та-да
"Шведками сыт по горло" = он им просто не нужен
Ну, и слава Богу, что не нужен. Зато нужен Нда. Я бы вовсе не обеспокоилась, если бы кто-то позлобствовал, что мой английский муж и даром не нужен англичанкам. Значит, не разглядели, дуры. Так им и надо! А по мне он - идеален.И пусть уж лучше на него никто не заглядывается - пасть порву.
Накоя вам это надо? Опасное это дело, крыша у них двинутая (Европа ваша, Германия и т.д.).
откуда такие сведения? у меня муж британец, крыша более чем на месте ))
И у меня - британец. Одни плюсы. Как я уже сказала, за 10 лет ни одного недостатка не обнаружила.
$$$$$$$
[3771063484]
Гость
Сообщение было удалено
;-) ;-) ;-) ;-)
$$$$$$$
[3771063484]
Нда..
Сообщение было удалено
Ну так и русские, они тоже разные бывают! Лопухнётся брат Вашего мужа и будет орать потом, что все русские - blяди и истерички!
P.S. А вот то, что Ваш муж "целенаправленно искал русскую, потому что "шведками сыт по горло", очень отрицательно характеризует ВАШЕГО же мужа. Скорее всего у него 2-3 ребёнка от первого брака и куча долгов за дом или bostadsrätt, оставленный первой жене. Так что НАТЕРПИТЕСЬ ВЫ ещё, помяните моё слово!!!!! Вы - скорее всего - просто ещё НЕ всё знаете в силу незнания языка. Но потом все его долговые обязательства расцветут полным цветом, как ландыши по весне и будете ВЫ ему помогать его долги покрывать! Вот и ВСЁ ВАШЕ будущее! А ужин приготовить или массаж сделать - любой дурак сможет, дело нехитрое, эка невидаль!
Та-да
[2232264500]
$$$$$$$
Сообщение было удалено
Верно.
$$$$$$$
[3771063484]
Нда..
Сообщение было удалено
Нда,
Ну только ВЫ сказки-то НЕ рассказывайте форумчанам! Если Ваш муж искал Вас, как Вы сама же выразились, целенаправленно, значит он Вас как своего "равного партнёра" и НЕ рассматривает вовсе. Скоро Ваша "лафа" с изучением языка закончится и побежите ВЫ вприпрыжку в ближайший дом престарелых менять памперсы на шведских старичках!!!
Гость
[3822142361]
Нда..
Сообщение было удалено
Никто Вам правду не скажет, как на самом деле живут. Это раз. А два: среди русских мужчин тоже много таких, кто помогает жене по хозяйству. Я ни с одним из своих мужчин на кухню не заходила кроме как чтобы поесть. С меня максимум было - пришить пуговицу.
А для этого и гадалкой быть не надо. Так как, когда сам коренной швед говорит, что он "по горло сыт шведками", то это на чистом шведском языке означает, что за плечами у этого шведа 1-2 неудавшихся брака, 2-4 ребёнка от этих браков, куча алиментов и очень часто огромные долги в 2-3 миллиона шведских крон за оставленный предыдущей жене дом или квартиру. Так что нахлебается эта девушка Нда ещё с лихвой, потом её восторженные речи поубавятся!
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я ржу с наших баб тут. Для них то, что британец моет посуду и готовит - верх счастья. Как будто наши мужики это не делают.
Вот я ржу с наших баб тут. Для них то, что британец моет посуду и готовит - верх счастья. Как будто наши мужики это не делают.
Я очень рада, что кого-то тут повеселила. И так же рада за Вас, что Вам с русским мужчиной хорошо. Я счастлива и всему миру добра желаю.
Одного понять не могу. Тут столько злобных и ядовитых постов в отношении иностранцев и русских жен. Почему? Обычно счастливые люди добродушны и доброжелательны. Отчего же многим тут так неймется?
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что знают правду о таких отношениях, а не то, что льют неудачницы, которым росто стыдно возвращаться на родину. + задолбало вос хищение иностранцами только потому, что они моют за собой посуду. Тот же англик может готовить, убирать, но при этом бухать и бить жену. То, что тут под каждой дверю стоят участливые соседи, готовые вызвать полицию на бунтаря, - миф. Наши бабы боятся лишний раз пожаловаться. Есло кому-то якобы повезло, как Вам, то им и на родине бы повезло, просто цель была - уехать.
Да просто потому, что некоторые высказывания в этой теме из серии "Юмор в коротких штанишках", ну вот например высказывание девушки Нда о том что "мой муж искал русскую жену целенаправленно, потому что сыт шведками по горло". Читаешь такие высказывания и диву даёшься: то ли бухает девушка нехило и такую фигню пишет, а то ли и вправду верит в эту - ею же выдуманную - глупость. И даже не знаешь: плакать или смеяться читая подобные высказывания!!!!!!!!!
Дуська
[1117675548]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно в провинции. Хорошо рассуждать сидя в мегаполисах.
Дуська
[1117675548]
Сайты знакомств не вариант. Ну, если рассуждать логически - какой успешный мужчина будет сидеть на СЗ и искать невесту из рф? Ему что, так славянки нравятся? Это какой-то целенаправленный выбор, как покупают вещь в магазине. А вот кататься в европу в гости, на отдых и там встретить - вот это реально. У меня так несколько ппиятельниц познакомились и потом замуж вышли. Единственное - надо иметь какие-то доходы и чтобы не быть привязанной к рф, чтобы позволить себе проживание в др. стране хотя бы временное. Но учитывая качество наших российских мачомэнов, я уже на всё согласная.
Нда..
[4289831517]
$$$$$$$
Сообщение было удалено
У моего мужа НЕТ долгов и НЕТ детей.)) Эта информация очень легко проверяется здесь. А шведками сыт по горло... ну и что? я тоже русскими мужчинами сыта по горло. Это ни о чем не говорит. Да, массаж может сделать каждый и по хозяйству помочь тоже, только почему же здесь 99% тем о том, что "муж пришел с работы и лег на диван с пивом" или " муж считает, что домашнее хозяйство-это женская обязанность", или " я не работаю, а муж экономит на мне каждую копейку"???.
Я не говорю о том,что жизнь с иностранцем-сплошная сказка, они тоже люди, у них тоже бывает плохое настроение, среди них так же есть подонки и негодяи. Но не нужно мести всех под одну гребенку и судить о иностранных мужьях по программе " Пусть говорят". Я говорю о том,что я заметила: они здесь УВАЖАЮТ женщин.
Нда..
[4289831517]
Дуська
Сообщение было удалено
Мой мужчина сидел на СЗ и искал русскую жену. Я сидела на СЗ и искала итальянца, а познакомилась со шведом и все итальянцы сразу забылись.))
Нда..
[4289831517]
$$$$$$$
Сообщение было удалено
Я НЕ пью и я НЕ выдумываю. У моего мужа в анкете на СЗ стояло, что он ищет русскую. Или, может, Вам документ ,заверенный нотариусом, нужен? Так мне вес-ранво, верите Вы или нет. Я ни кого не агитирую искать иностранцев, я не пишу, что здесь жизнь-сказка, я лишь делюсь своим опытом. И я благодарю Бога за моего мужа.
Нда..
[4289831517]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос: счастливые люди добродушны и доброжелательны. Видимо, отписавшиеся здесь - не очень счастливы, иначе им не было бы дело до чужих отношений и и они не доказывали бы с пеной у рта, что за границей все так плохо.)) У меян на старой работе такая коллега была. Когда я увольнялась, она все причитала с кислой миной:" Куда ты едешь? По статистике каждый второй брак с иностранцем разваливается. Интересно, кто ведет эту статистику? )) и т.д" При этом сама страдала от неустроенной личной жизни и исходила желчью, когда слышала, что кто-то счастлив.
Нда..
[4289831517]
$$$$$$$
Сообщение было удалено
Конечено-конечно! Вы всё знаете лучше меня, особенно про то, как это звучит на шведском ))
Та-да
[2232264500]
Нда..
Сообщение было удалено
А на шведском это звучит billig ryska hora
Гость
[3822142361]
Нда..
Сообщение было удалено
Вы наинво думаете, что на шведских сайтах нет нытья?=)))
Ой, да вы гуглом-переводчиком пользоваться умеете? ну надо же. )) А по теме : у Вас проблемы с ЛЖ, что столько желчи льется?. Это ведь сразу заметно: счастливому человеку нет дела до других и остальным он желает только счастья. Желаю, чтобы у Вас всё наладилось и вы перестали злиться.
Гость
[3822142361]
Нда..
Сообщение было удалено
Помимо русского Пусть говорят есть и местные передачи и пресса, в которой не меньше ужастиков. Вы такая смешная, ей Богу. Видио, от радости, что переехали из мухо с ранска в ЕВРОПУ=)))
Из Норвегии
[3771063484]
Нда..
Сообщение было удалено
Нда,
1. Детей нет.
2. НО Шведками сыт "по горло" ==> Никому ненужный шведский неликвид, которого ни одна шведка не подобрала!
Он у Вас НЕ 300 кг весит? А то видела я одного такого: полтонны весом, пот льёт из всех щелей, с багровым лицом и постоянной одышкой, а также незавязанными на ботинках шнурками. Меня особенно незавязанные шнурки на его ботинках добивали: он их не завязывал, так как наклониться не мог, тяжело ему было.
P.S. Ещё раз повторяю: Тот, кто сидит и целенаправленно ищет русскую жену, либо неликвид, либо в долгах как в шелках.
И ещё вопрос: В какой инстанции ВЫ проверяли его на наличие долгов???? Ну в прочем, можете не отвечать мне на этот вопрос, так как в Швеции можно проверить только количество долгов, которое уже отправлено на изъятие в организацию, соответствующую Судебным приставам в России, но в ШВЕЦИИ НЕВОЗМОЖНО проверить просто количество взятых долгов вообще.
Нда..
[4289831517]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не думаю. Я лишь рассказала о своем опыте и об опыте русских, с которыми тут общаюсь. Автор спросил : реально ли выйти замуж за иностранца с СЗ? Да, реально. А уж кого Вы выберете и КАК сложатся Ваши отношения, этого я знать не могу. Если выходить замуж с целью уехать, то можно и на подонка нарваться, кто же спорит? У меня цель была другой изначально.
Из Норвегии
[3771063484]
Нда..
Сообщение было удалено
Боже!
И Вы ещё связались с каким-то ушлёпком, который не был ни разу женат, но уже "по горло был сыт шведками"??? Да Вы - похоже - такой же неадекват, как и он.
Человек ищет целенаправленно русскую и не скрывает этого только в том случае, когда он не может создать нормальную семью со своей шведкой.
Та-да
[2232264500]
Из Норвегии
Сообщение было удалено
+100500!
Та-да
[2232264500]
Нда..
Сообщение было удалено
А то, что кто-то знает шведский, вы себе даже вообразить не в состоянии?
Нда..
[4289831517]
Из Норвегии
Сообщение было удалено
ВЫ можете повторять это, сколько хотите. Наверное я лучше знаю своего мужа, как Вы думаете? )). Он не толстый, не старый , не алиментщик, не должник, шнутки завязывает. Девушки у него были и до меня. Одна еще год после расставания его преследовала - сама свидетель. Да, он не богат, но для меня не это главное. Продолжайте искать изъяны: меня это очень веселит ))
Та-да
[2232264500]
Из Норвегии
Сообщение было удалено
ППКС!
Нда..
[4289831517]
Та-да
Сообщение было удалено
Ну , если вы знаете шведский, то , стало быть, жили в Швеции или живете ( просто так рвяд ли стали бы изучать). Что, не повезло со шведом, бедняжка?
Нда..
[4289831517]
Из Норвегии
Сообщение было удалено
Вам знакомо понятие САМБО? если уж вы так хорошо знаете шведов.
Я не собираюсь Вам ничего доказывать, а Вы можете написать еще на 3 страницы, как же мне не повезло с моим мужем)). Удачи!
Та-да
[2232264500]
Нда..
Сообщение было удалено
"Стало быть живете в Швеции...."
Хоспидя, какая ограниченность. Шведский знают только проживающие в Швеции?? Хахахааа))
Та-да
[2232264500]
Нда..
Сообщение было удалено
Шведки нормальных мужиков просто так не отпустят и сопернице потенциальной глаза выцарапают.
Нда..
[4289831517]
Не собираюсь больше никому ничего доказывать. Мне это не зачем. Еще раз повторяю: отвечала на вопрос автора "Автор спросил : реально ли выйти замуж за иностранца с СЗ? Да, реально. А уж кого Вы выберете и КАК сложатся Ваши отношения, этого я знать не могу. Если выходить замуж с целью уехать, то можно и на подонка нарваться, кто же спорит? У меня цель была другой изначально." Всем удачи и счастливой личной жизни!
И ,да: не завидуйте и не желайте никому зла, никого не осуждайте и тогда ваша жизнь наладится. Когда Вы будете счастливы- у Вас просто не будет времени доказывать другим, что они, якобы несчастны.