Пельмешки пожалела
Автор
2 429 ответов
Последний —
Перейти
Лисса
Когда от Федоры сбежала грязная посуда, она, блин, рыдала и побежала, глупая, ее разыскивать. А если бы от меня сбежала грязная посуда, так я бы еще пинками их всех погнала бы на х...
Юзерпик
Скотти
Сообщение было удалено
Ну вот пускай сам теперь налепит и хвастается - хотелось бы посмотреть, много ли от его щедрости останется...
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Делиться тем, над чем не работал сам - штука приятная и нехитрая. Только вот проблемка: обижает тех людей, кто создавал впоследствии поделенное.
Юзерпик
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Юзерпик
Гость
Сообщение было удалено
Правильный совет!
Гость
Лисса
Сообщение было удалено
)))))))))) Лисса, а муж вам совсем не помогает готовить? Мне в этом плане повезло, у мужа это хобби. Но я бы точно не вышла за того, кто не умеет и не хочет помогать.
Юзерпик
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Какая классная позитивная темка получилась :)
Какая классная позитивная темка получилась :)
Юзерпик
Гость
Сообщение было удалено
Причем даун, не имеющий мужа, который пытается поучать, как с мужем жить... Вот так проведут в коррекционную школу интернет, а потом придурки резвятся в паутинке...
Юзерпик
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя-то вообще никакого мужа нет, никто не позарился... Или ты рассчитываешь, если Автор с мужем разведется, себе мужичка прибрать? Ох, бедная девушка... Надежда умирает последней. Ты вот умрешь, а надежда все еще будет трепыхаться. И это правильно, а то вообще никакого смысла в жизни не останется.
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Муж то почему должен чем попало питаться из за того что она вот такая вот? Ему проще заменить ее на более адекватную
777
Муж правильно сделал ,что скормил пельмени своим друзьям.Вы не умеете готовить и наверняка ваши пельмени были невкусные,раз здоровые 30 летние мужики их не доели!У меня муж готовит,я тоже не люблю готовить.
Собак выгоняют. А я - человек, а не друг человека. Для вас может и норма, что муж в любой момент может вас пнуть под зад, как моча ударит в голову, но у ценящих себя женщин такого не будет) Люди расходятся, если они пара, конечно, а не раб и хозяин.
Ну вот говорю же, что у вас проблемы с восприятием семейных отношений. Заменяют сломанную и устаревшую технику, а не человека. Вот например если ваш муж через пяток лет заменит устаревшую морально и физически вас на новую, усовершенствованную топовую модель. И он даже может при этом вас уважать. Как уважают верой и правдой отслуживший 20 лет чайник.
А зачем и мою порцию скармливать? Мне вкусно вообще-то! И там и на меня было приготовлено, о чем все забывают.
Ну вот говорю же, что у вас проблемы с восприятием семейных отношений. Заменяют сломанную и устаревшую технику, а не человека. Вот например если ваш муж через пяток лет заменит устаревшую морально и физически вас на новую, усовершенствованную топовую модель. И он даже может при этом вас уважать. Как уважают верой и правдой отслуживший 20 лет чайник.
А зачем и мою порцию скармливать? Мне вкусно вообще-то! И там и на меня было приготовлено, о чем все забывают.
Юзерпик
Гость
Сообщение было удалено
И так никто и не женился, даже через силу переедания? Ужас какой... Может, вам над чем-нибудь еще поработать: ну там над внешностью, воспитанием... У вас время-то еще есть, или уже о душе подумать пора?
Юзерпик
Гость
Сообщение было удалено
Дикий кабан, наверное, то же самое о себе думает...
Юзерпик
Скотти
Сообщение было удалено
Уехала крыша начисто, табун снес :)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
тупость свою показываете вы. автор вам про ивана, а вы про болвана. за деревьями, леса не видите.
Юзерпик
Автор
Сообщение было удалено
Именно так! Какая чудесная темка была, пока не подвалила озверевшая старая дева и ***-Мила...
Юзерпик
Автор
Сообщение было удалено
Автор, муж не извинился еще?
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
Ну это вообще... По-вашему, быть женственной - значит стоит у плита и кидать жратву в разинутые пасти мужиков??? Что с миром сделалось - это ж уму непостижимо. ***-мила учит очаровательного остроумеого автора женственности...
Мила
Автор, ну какой вы человек? Вы хуже собаки: так ненавидеть человека, с которым живете, что на суд хабалок выставили вашу семейную жизнь. Меня муж не может пнуть . А вот вас надо бы. Или послать за такое поведение очень далеко. У меня нет проблем с восприятием семейных отношений. Просто у вас проблемы не только с мужем, готовкой и видимо деньгами( есть всю неделю сурррогат) но и с головой. Вам нужен семейный психолог.
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
Не надо утрировать . У меня дома домработница. Я работаю как и автор. Хожу в спортзал 4 раза в неделю , люблю читать. Но это не мешает мне вкусно готовить своему любимому и иногда звать гостей.
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
Наверное муж уже ищет новую подругу себе.)
Галапагосская Вурдалакша
Автор, ваш муж вам не подходит, вот и всё.
Юзерпик
Гость
Сообщение было удалено
И трахать не станет... А потом еще свекр подвалит и тоже напинает. А птом придут гости и оборжут Милу. А потом свекровь по ушам поездит. А потом муж от такой фигни вообще озвереет и выгонит Милу нафиг на неделю из дому, отдохнуть от тупой зануды. И кто его, спрашивается, осудит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
О, ты уже здесь? Ну что, навешал муж люлей или пожалей пока, дал испытательный срок? А вообще, готовься... Терпение у мужика не железное, скоро получишь.
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
Возможно, вы это о себе() про старую деву)))я в 24 вышла замуж и живу в браке 6 лет. И ни разу в жизни не было ссор из- за такой темы как еда или готовка. Если нет желания готовить , идем в ресторан . Но вот так вот как автор из- за пельменей выносить мужу мозг. На это способны только ущербные девушки, видимо из семьи почерпнула такую модель. ))))
Галапагосская Вурдалакша
И не делайте из этого трагедии, просто представьте на хотя бы секундочку, что вы пришли домой, а муж говорит - "дорогая, там осталось 2 котлеты, я не стал их есть, тебе оставил, а себе варю сейчас сосиски"... блин, ведь так бывает!..
и почему бы не с вами?...
и почему бы не с вами?...
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
Совсем завралась... Ты еще сказать забыла, что уикенд проводишь на Мальдивах, а в спортзал тебя возит личный шофер :) Уйди, убогая, неужели не видишь, как всех от тебя тошнит? Испортила чудесную ветку, зануда...
Мила
Про люли пишет тот, кто сам видимо их получает ))))) таким как вы и не в домек, что такое любовь))) вы тут пельмени делите))))
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
И кто бы говорил насчет выноса мозга... Ты всей ветке мозг вынесла своими фантазиями насчет твоей красивой жизни. Иди отсюда, а? Сделай мужу минет, что ли, если заняться нечем - может, смягчится и простит твое занудство.
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
Вижу))) что уняться никак не можете))) и все обо мне)))) уйти и не мешать тебе и дальше грязь в мой адрес строчить ? Разберусь ))) я не вру ни про свои хобби ни про что либо. По себе судить не надо.
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Гость
А это она исправит, молодая же совсем, всего 27 лет. Нет, пусть живут мирно и ладно. Она с мужем поговорит, как они будут договариваться, и как гостей звать, и чем угощать, и как он ей помогать станет.
Наверно, внезапно встретил на улице да и привёл, не подумав, что дома имеется в холодильнике...а там - только пельмени. А то, может, и сами заглянули, бесцеремонно)).
Я его не оправдываю, Но воспитывать мужей - жёнам. Раз мамы не воспитали.
Наверно, внезапно встретил на улице да и привёл, не подумав, что дома имеется в холодильнике...а там - только пельмени. А то, может, и сами заглянули, бесцеремонно)).
Я его не оправдываю, Но воспитывать мужей - жёнам. Раз мамы не воспитали.
На помойку тебя могут в любой момент отправить, надоевшая вещь. А я живу в своем доме по своим, а не навязанным правилам. Хотела бы я посмотреть на самоубийцу, вздумавшего выгнать меня из моего дома.
Холодильник у меня всегда забит. Человек, не способный готовить из ничего (как моя мать, например, в 90-е) не может позволить себе пустой холодильник. Пару видов колбасы и мяса, сыр, хлеб, соленья-варенья, лечо, горошек-кукуруза, филе красной рыбы, консервированный тунец, яйца, овощи, молочка у нас всегда найдутся. Накормить нашли бы чем. Внизу у подъезда вдобавок пиццерия. Так что это была именно пельменная диверсия.
Холодильник у меня всегда забит. Человек, не способный готовить из ничего (как моя мать, например, в 90-е) не может позволить себе пустой холодильник. Пару видов колбасы и мяса, сыр, хлеб, соленья-варенья, лечо, горошек-кукуруза, филе красной рыбы, консервированный тунец, яйца, овощи, молочка у нас всегда найдутся. Накормить нашли бы чем. Внизу у подъезда вдобавок пиццерия. Так что это была именно пельменная диверсия.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
КНЯЖА
Не разговаривать с мужем неделю из-за такой ерунды?Да уж....Наверное в вашей семейной жизни еще не было настоящих проблем, и дай бог что бы не было.
Гость
Автор, вы ещё здесь?
Перечла внимательнее тему. Всё не так плохо.
Муж вами гордился перед друзьями, хвалился: "Вы домашненьких и не ели"...доволен был вами. Как дитя))...смешной, но милый))... любит вас.
Вы хотели поскандалить, но при гостях сдержались. Молодец.
Любви вам, умения договариваться и терпения. Без него в семье - никак.
Перечла внимательнее тему. Всё не так плохо.
Муж вами гордился перед друзьями, хвалился: "Вы домашненьких и не ели"...доволен был вами. Как дитя))...смешной, но милый))... любит вас.
Вы хотели поскандалить, но при гостях сдержались. Молодец.
Любви вам, умения договариваться и терпения. Без него в семье - никак.
В обезьяннике давно не был?) Или мраморной скалкой меж светлых очей не получал? Или может кипяточком из чайничка тебя не поливали? Или считаешь, что нормальные женщины позволят себя бить без каких-либо последствий?
Поправка - это он со мной не разговаривает. Я готова была забить на все, если бы он только не потребовал готовки на неделе, которую я специально разгрузила.
Спасибо. Не знаю почему, но ваш комментарий мне показался очень трогательным. Возможно я и пересмотрю мотивы поступков)
Поправка - это он со мной не разговаривает. Я готова была забить на все, если бы он только не потребовал готовки на неделе, которую я специально разгрузила.
Спасибо. Не знаю почему, но ваш комментарий мне показался очень трогательным. Возможно я и пересмотрю мотивы поступков)
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
Эммм... Не могли бы вы, счастливая женщина Мила, проводящая большую часть жизнь у плиты, рассказать, что такое "домек"? В словарях русского языка тут какой-то недосмотр случился: ни Ожегов, ни Ушаков понятия не имеют, что это за зверь и какой он имеет отношение к любви?
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
У меня нормальная жизнь. Если вам она кажется красивой - ваши проблемы. Переживите это самостоятельно без обращения ко мне))) непонятно , что вас задевает, что вы тут обо мне пишете, а не о теме))))))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила - реальный тролль, самый лучший - из всех, какие здесь когда-либо были.. Корону ей как лучшей тролльчихе водрузить!
Мила
Давайте я буду писать по теме))) телефон сделал опечатку. А вы и дальше можете писать обо мне, если больше не о чем))))
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
Уйди отсюда, и все вздохнут с облегчением. Если распирает от фантазий, заведи собственную ветку под названием "Счастливая жизнь Милы" и строчи туда, делая краткие перерывы на то время, пока получаешь от мужа заслуженные люли.
Мила
Тема, конечно, как раз для колонки в новостях: она сошла с ума. Автор, надеюсь, у вас хватило хоть сегодня мозгов, и вы извинились перед мужем. И не травили его дошираком.
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
Не, не надо писать по теме - и так всю загадила. Заведи свою собственную, и даю слово: я туда - ни ногой. Уйди, зануда, не мешай общаться с приятными, легкими, остроумными людьми.
жена, мужа, любящего пельмешки
мой бы так точно с пельменями не сделал, он любит их до ужаса) Он бы и мне и не дал, не то, что друзьям!
Бэйли
Мила
Сообщение было удалено
Мила, интересно как бы вы смотрели на ситуацию, если бы ваш муж наплевательски к вам отнесся и скормил ваш ужин гостям. При этом не чуть о вас не думая.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Господи, какая ж ты д.. ура!
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
Если мозга нет, как у вас, смысл объяснять ))) вы не знаете слова не в домек???
Мила
Бэйли
Сообщение было удалено
Я ж не бомж. Такого быть не может, так как всегда полно еды. Если бы настали голодные годы как у автора, то я бы попросила ласково милого сходить в супермаркет возле нас и купить мне салатик или рыбу)))) не вижу проблем.
Мила
Юзерпик, с сего взяла, что я много времени у плиты провожу)? Откуда ты? Из леса?)))) не знаешь выражения не в домек)))) и думаешь, что если дома есть еда домашняя, то надо все время у плиты тусить)))))) смешно)))))
Гость
То бишь "невдомек"?..
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
А я, кстати, догадалсь, откуда всплыла тема про спортзал: из поста ╧665. Там девушка написала, что свободное время проводит не у плиты, а в спортзале, и Мила эту тему тут же подхватила :) ДО этого, небось, и не подозревала о существовании таких заведений :) Весь спорт: полет лт стенки до стенки, когда муж пинка отвесит... Сознавайся, Мила: так оно и есть? Не бойся, здесь все свои, поймут и пожалеют...
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да. Айфон просто отделяет))))
Автор
Юзерпик
Сообщение было удалено
Тася
Автор,я не считаю Вас жадной, Ваши чувства понятны, но с мужем помиритесь,он скорее всего хотел похвастаться перед друзьями своим домашним уютом,который Вы так для него старательно создаете. Он же не таскает друзей домой постоянно?
Лисса
АвторЯ из людей, которые предпочитают один раз надорваться, а потом пожинать плоды.
Смысл мне в курочке, если ее каждый день готовить надо? Или в мультиварке?
Я с вами полностью согласна. Я как и вы, готовлю хорошо, но просто НЕНАВИЖУ. Весь этот процесс меня жутко напрягает. Ладно бы только готовить, а то ведь в процессе нужно еще одновременно мыть посуду, вытирать столы, подпрыгивать. У вас еще детей видимо нет. А представьте, если детям и мужу нужно готовить совершенно разные блюда. Я всегда плачу в душе, когда наступает час Х, и тоскливо плетусь на кухню. Это так скучно - стоять и чистить картошку, потом ее резать, потом варить, и с другими блюдами то же самое. А съедается все за 10 минут, и забывается через 5. Все, можно мыть посуду, на 2 часа свободна, ура ! Но я думала я одна такая.
Смысл мне в курочке, если ее каждый день готовить надо? Или в мультиварке?
Я с вами полностью согласна. Я как и вы, готовлю хорошо, но просто НЕНАВИЖУ. Весь этот процесс меня жутко напрягает. Ладно бы только готовить, а то ведь в процессе нужно еще одновременно мыть посуду, вытирать столы, подпрыгивать. У вас еще детей видимо нет. А представьте, если детям и мужу нужно готовить совершенно разные блюда. Я всегда плачу в душе, когда наступает час Х, и тоскливо плетусь на кухню. Это так скучно - стоять и чистить картошку, потом ее резать, потом варить, и с другими блюдами то же самое. А съедается все за 10 минут, и забывается через 5. Все, можно мыть посуду, на 2 часа свободна, ура ! Но я думала я одна такая.
Неа... Но поздоровался от двери) Если услышу еще хоть 3 слова - завтра начну мириться и кормить.
Его друзья бывают частенько, но проблем мне это никогда не доставляло. Просто, понятное дело, сама я на 6-рых (с мужем) лбов не готовлю. Ну там картошку в мундирах с сальцем разве что. Но чтобы стоять полдня ради одного единственного блюда на шестерых? Да ни за какие коврижки я не стала бы делать такую глупость.
Выразили мои мысли. Действительно тоска смертная.
Его друзья бывают частенько, но проблем мне это никогда не доставляло. Просто, понятное дело, сама я на 6-рых (с мужем) лбов не готовлю. Ну там картошку в мундирах с сальцем разве что. Но чтобы стоять полдня ради одного единственного блюда на шестерых? Да ни за какие коврижки я не стала бы делать такую глупость.
Выразили мои мысли. Действительно тоска смертная.
Бэйли
Мила
Сообщение было удалено
Знаете, я быстро пробежала взглядом по комментам и во многом с вами согласна. Но все же, если женщина всячески обихаживает мужа, то муж должен быть как минимум благодарным. А со стороны мужа автора, кроме хамского к ней отношения я никакой благодарности не увидела. И стоит ли перед таким "метать бисер".
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
Иди, убейся))) я вообще то всю жизнь спортом занимаюсь. И муж тоже. Раньше дзюдо, он греко римской. Сейчас просто для себя))) какие тут дауны))))))
Предыдущая тема
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем.
И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет".
Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках.
Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный.
Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни.
Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.