Пельмешки пожалела
Автор
2 429 ответов
Последний —
Перейти
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
Я знаю предлог "в", а вот слова "домек" не знаю не только я, но и авторы словарей. Кстати, вы знаете слово "словарь"? Так вот, в словаре слова "домек" нету. Не расскажете, что же это такое, в конце-то концов? Хоть какая-то польза от вас была бы...
Мила
Бэйли
Сообщение было удалено
да она может совсем не готовить. Главное- это здоровая атмосфера. Какая может быть у них атмосфера, если она скандалит из- за еды ...
Клава Чумовая
Мила,положите в рот 3 таблетки фенозепама, запейте их 5 пакетиками смекты раз веденной в 100граммах воды. И лягте спать уже!
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
Ну естественно, айфон виноват :) Но ведь ты, когда сама себя читала, даже и не заподозрила, что не все в порядке с айфоном, да? Наверное, специально идиота подбирала, под стать себе...
Мила
Бэйли
Сообщение было удалено
мужчины же как дети. С ними ласково , они будут супер ласковы. А если тупо гнуть его к ноге, он как минимум начнет хамить в ответ , как максимум бросит ее.
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
))))) что- то еще ?
Автор
Не гоните Милу, пожалуйста. Всегда приятно читать откровения бытовой техники. Почитаешь - человеком себя как никогда чувствуешь)
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Фантазерка)))) книги пиши лучше) может что толковое выйдет))))
Автор
Мила, вы продолжайте, не умолкайте, пожалуйста. Вы такая милая. Так и хочется потрепать за ушком и дать косточку за старания)
И мужу передайте, как ему с вами повезло.
И мужу передайте, как ему с вами повезло.
Июль
Деффки, ну что вы все выясняете?)
Мила
Сколько клух здесь)))) как всполошились))) ай))) плохая Мила не поддакивает)))) ну от того, что вам на вашу лень кто- то начнет поддакивать, мир под вас не прогнется.
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
А, то есть все время головой на татами падала, да? А муж тебя юзает не только как стряпуху и посудомойку, но и чучело для отработки приемов? Заметно... Во судьба у тетки, ужас просто: сначала полдня у плиты простоит, чтобы на мужа, всю его родню и корешей наготовь, потом посуду за всеми помой, а потом тебя еще и башкой на пол кинут. Хорошо, если на мат попадут, а если промахнутся? Вот так и получаются милы в результате жесткой селекции...
Мила
Июль
Сообщение было удалено
Я навожу порядки))))
Бэйли
Юзерпик
Сообщение было удалено
А я нашла в словаре Ефремова слово:
"домёк
м. устар.
Догадка, соображение."
"домёк
м. устар.
Догадка, соображение."
Юзерпик
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Так кто ж ее гонит-то? Говорящая мультиварка - это круто!
Так кто ж ее гонит-то? Говорящая мультиварка - это круто!
Мила
Что поделать, кто- то же должен сохранять нормальный патриархат)))
Бэйли
Мила
Сообщение было удалено
Согласна.
Юзерпик
Бэйли
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит, Мила - устаревшая бытовая техника :)
Автор
Июль
Сообщение было удалено
Простите, грешную. Имею постыдную слабость к домашним питомцам)
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
И не говорите))) все именно так, как вы себе рисуете в своем воображении)))
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Главное, мужа вискасом не корми))) может не пережить твоих опытов))))
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
Да так, ничего... Интервью с мультиваркой - такого еще не было. С интересом ждем следующего репортажа из жизни бытовой техники :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
Да тут любой студент меда диагноз поставит. Мужу передай, что с техникой аккуратнее обращаться надо. Когда у тебя гарантийный срок истекает?
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
Мультиварки это к клухам как ты)))) я не люблю нездоровую еду. Переваренную и перетушенную))))
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Ну что вы, вискас же отрава. Есть же пурина и роял канин.
Июль
Ну что поделать? Мила и швец, и жнец, и в дуду дудец)
И спортсменка, и бизнесвуман, и жена, и хозяйка, и кулинар, и дипломат, и душа компании, и гостеприимная, и на форуме успевает, да еще и певица)
Ну что поделать, бывают такие женщины))
И спортсменка, и бизнесвуман, и жена, и хозяйка, и кулинар, и дипломат, и душа компании, и гостеприимная, и на форуме успевает, да еще и певица)
Ну что поделать, бывают такие женщины))
Автор
Юзерпик
Сообщение было удалено
Да как раз истекает. Жены бизнесменов до 30 лет котируются. Ну еще лет 5 на гарантии протянет.
Мила
Июль
Сообщение было удалено
Сальто разучилась делать((((((
Автор
Июль
Сообщение было удалено
Мультиварка, одним словом.
Июль
Мила
Сообщение было удалено
Ну, это упущение, конечно...
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Это в вашем понимании курином )))) те, кто на все готовое приходят, может и так))) у нас все совместное и делами оба занимаемся)) и любим друг друга))) за нас можете быть спокойны)))
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
То есть вы не мультиварка, а чудо-печка? Действительно, устаревшая бытовая техника...
Мила
Июль
Сообщение было удалено
Певица нет))) разве что сказки пишу))) про женщин)) как самочувствие твое?
Июль
Мила
Сообщение было удалено
Да что ему будет, самочувствию-то?)
Юзерпик
Автор
Сообщение было удалено
Да какие 5 лет, кто сейчас такую гарантию дает? Тем более, если с техникой так обращаться: пинать, на пол кидать... Недолго Миле осталось, а там уж и утилизация...
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Да за вас я спокойна. Я вон с пылесосом уже 10 лет совместными делами занимаюсь - пылесосим вместе. Хоть и старичок, а привязалась к нему, как к родному. Пока из строя не вышел на новенький менять не буду, пожалуй.
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
))) скорее мультиплеер))))) а вы? Гряземешалка? Или тестомеска?)))))
Мила
Июль
Сообщение было удалено
ну это хорошо, что хорошо))) вчера геракл прокололся
Автор
Мила
Сообщение было удалено
*зевнула* а что-нибудь выше уровня "сама такая" не придумала?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
а тебе нужен психиатр
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Ты осознала, что не нужно свое сокровенное, личное сюда выносить? И что вот такие вот горе- советчицы, коих ту немало( которые сами не замужем) могут советовать то, что вредит вашим отношениям.
Автор
Сервис-центр ей нужен. Прошивка бракованная.
Мила
Автор
Сообщение было удалено
А я каждые два года обновляю дома бытовую технику)))
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Да ты за пять страниц о своей жизни растрепала больше, чем я за 17. А ты как-никак еще и на публичность претендуешь. Бызнэсмэншей себя зовешь.
Автор
Мила
Сообщение было удалено
А ты мужа спроси, что он предпочитает - любимую, хоть и устаревшую технику или новую, к которой надо привыкать и ждать сюрпризов? Если ответит, что второе... ну... на твоем месте я бы вещички паковала потихоньку)
1881
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а чего Вы разъязвились? Это ведь не Мила тут скулит о неуважении мужа и его прожорливых собутыльниках)))))
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Так я плохо не пишу о муже. В отличие от тебя. И тебе не советую. Жизнь длинная. Гони подальше горе- подруг, которые мужа твоего готовы полить. Семью беречь надо )) не любишь готовить, не готовь. Ругань то зачем?
Автор
1881
Сообщение было удалено
Развлекает меня это, неужели не понятно? О моем муже уже многое было сказано. Но вот пришла Мила. Мила не привыкла быть не в центре внимания.Так почему бы не уважить эту забавную кучку пикселей?
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Он все любит, что и я. У нас царит согласие и любовь. И тебе этого желаю. Только эгоизм свой умерь, ни к чему хорошему он не приведет в отношениях)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
прочитала как "паршивка бракованная")
Предыдущая тема
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем.
И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет".
Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках.
Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный.
Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни.
Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.