Гость
Статьи
Пельмешки пожалела

Пельмешки пожалела

Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем.
И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет".
Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках.
Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный.
Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни.
Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.
Автор
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Мила
гость1
Сообщение было удалено
Это точно;-)
Катя
Мила
Сообщение было удалено
Да не. Автор - не кухонный работник, она же сказала. Любовь к пельмешкам тут не при чем.
Юзерпик
Мила
Сообщение было удалено
Тебя автор сколько просила не писать в ее теме - ты сильно послушала? Нет уж, мультиваркам - мультиварково...
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
Гы)))) а ты тупое блиа сущиство нипиши мне нипиши
Гость
Я поняла в чем тайна - Мила, скорее всего, не русская и даже не хохлушка и не еврейка хоть и из Одессы. Ну да, у чурок свои порядки, там женщин даже за стол не пускают, не то что пельменей им не оставляют. И там смысл жизни женщины в обслуживании мужа и его семьи. И для тех народов Милины понятия не дикость, а норма. Но на кой черт она их русским москвичкам навязывает - вот чего я не могу понять?!
Мила
Катя
Сообщение было удалено
Не не. Она гаварила )) я ей амлет придлагала сделать ана сказала што делала штоп сибя парадавать
гость1
Катя
Сообщение было удалено
Автор любит пельмешки!))) Она писала это в одном из постов, поэтому и выбрала их, ну и еще потому что сразу на неделю приготовить можно и в морозилку, чтоб не готовить каждый день (а вот это она не любит точно).
Мила
Гость
Сообщение было удалено
о ))) сдарова расистко)))) расисты нацеоналы туд )) и што? А то што скоро и эту тему бахнут ))))))))))
Катя
гость1
Сообщение было удалено
Ну видите как здорово. Все любят пельмешки, и автор, и муж, и друзья его... а то, что любишь обычно не задерживается в холодильнике))) А вообще из-за жрачки срач устраивать в семье -это как-то стремно в 21-м веке и при полных магазинах всякого добра...
гость1
Катя
Сообщение было удалено
))))посмеялась от души)))) просто на тот момент автор не смогла посмотреть на ситуацию с такой точки зрения))))))
Катя
А уж русским москвичкам можно вообще плиту не включать никогда. Столовки, макдак, готовая еда в супермаркетах, дешевые кафе, не дешевые кафе - можно найти способ пожрать на любой кошелек и не готовить вообще.
Мила
гость1
Сообщение было удалено
У афтора нед чуства юмара))) што делать
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Так я правильно угадала - нерусь детектед?
гость1
Мила
Сообщение было удалено
Мила, Вы ли это?... как-то стиль совсем изменился...
Мила
Катя
Сообщение было удалено
Безапасна жрать можна только в оч балансавых рестаранах. 90 % опщепита ни гарантируед сдаровья)))))
Гость 4192249085
Гость
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. Уже упоминала, что долго жила в Ташкенте.

Нет, не пришибленные там женщины, а вполне себе свободные. Мужей чтят, уважают...но чтоб особо перед ними лебезили - не замечала.

Просто там сильнее заметно разделение обязанностей: муж - добытчик, жена - хозяйка.

Но готовят там мужчины практически все. Не каждый день дома, но на свадьбах, на торжествах - исключительно они. За столом - да, обычно порознь сидят, но и общие застолья, где мужчины и женщины сидят вместе, тоже часты.

Так что вы мало-мало не правы).
Мила
гость1
Сообщение было удалено
Ога))) йа йа))) это Мила 2))))
Катя
Мила
Сообщение было удалено
Это предрассудки) здоровья в Москве вообще ничто не гарантирует, что ж теперь - не жрать?
гость1
Мила
Сообщение было удалено
Ну раз "йа йа", значит гут, Мила 2)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Слыш бабо админы бдят и тема наций туд незачотная Ни тупи хочиш штоп и эту ветку зокрыли
Мила
Катя
Сообщение было удалено
Ой молышко истену глаголю
Мила
Какийе фсе тут наивныйе каг дети))))))
Катя
Так в итоге-то автор сжалилась над мужем? Хоть сосиску -то сварила ему? Я бы на ее месте теперь всегда мужа друзей на ужины звала, пусть бы они меня нахваливали. Мужу бы это самому быстро надоело, уведут еще...такую хозяйку-то!
гость1
Автор! Ну где же Вы?!! Где же хорошие новости от Вас о примирении и восстановлении гармонии в семье, так сказать??)))))
Мила
Катя
Сообщение было удалено
Фчира ш гаварила ана но сварила зачотную сардельку и два яйца)))) все красиво уложила и подала с белым соусом бешамель))))
Катя
Мила
Сообщение было удалено
Яйца с бешамель? Гурманство, однако!
Мила
гость1
Сообщение было удалено
Ептыть занят человек што мишаите мирицо с мужем
гость1
Мила
Сообщение было удалено
Ну раз примирение уже достигло такой стадии, то конечно, пардон)))))
Мила
Катя
Сообщение было удалено
Натюрморт в центре сарделька снизу яйца бешамель сверху надо лить на сардельку ))) блюдо- символ кто хозяин в доме тот и подает)))
Мила
гость1
Сообщение было удалено
))) не в пельменях щастье человека)
гость1
Мила
Сообщение было удалено
а в их количестве?? чтоб на всех хватило??))))))))
Мила
Автор с вас 10 пельмешик за пеар вашей темы
Юзерпик
гость1
Сообщение было удалено
Мультиварка поняла, что имитировать хотя бы одно высшее образование у нее не получится, и перешла на падонкафский язык в надежде замаскировать безграмотность. Вот же тупое существо: более-менее нормальная мультиварка давным-давно бы устыдилась и пошла на кухню, заниматься тем, что у нее более-менее получается...
Катя
Мила
Сообщение было удалено
Веселое блюдо)
Мила
Юзерпик
Сообщение было удалено
Хочиш на английскей пирийдем животнае
Автор
Угадай
Сообщение было удалено
5 слов: СТО, грузчики, сантехник, ремонтная бригада. А мебель отремонтировать, если там вообще фигня типа ручки отвалившейся, обивки прорваной, сидушки - вообще плевое дело, хотя порой проще новую купить. И гвоздь в стену забить. И полку собрать. И обои поклеить. Не вижу ничего "мужского" в этих делах. Куда интереснее и легче сраной кухни.
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Не слушай ево автор)))) щас все за бабло делаеца)) мы вызываем сантехника или мастера)))
Мила
Автор, ты точно не мужик?
Катя
Автор, домработница тоже готовит за деньги. В чем проблема?
Мила
Катя
Сообщение было удалено
Они калово готовяд. Либа повара нанемать харошива
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Ну вообще-то она не так уж и неправа. Я действительно обожаю пельмени, при чем только домашние. Магазинные, даже самые дорогие - совсем-совсем не то. Хотя, понятное дело, балую себя ими редко.
Катя
Мила
Сообщение было удалено
Да уж всяко лучше, чем автор..
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Да мы поняли. И уже все и даже Мила хотят чтоб вы помирились со своим красавчиком, уверена, что красавчик!
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Ты меня, конечно, извини, но включи обратно Т9, ага?)
Мила
Катя
Сообщение было удалено
Не факт. Афтор мошт просто не хочет время на это тратить. Это я люблю гатовить ну . А Ана нед. Ее право так то. Муш мой тоже не любит готовить а рас мясо круто сделал и даже блины рас жарил и мастерски все и фкусно
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Ок, босс )))
Автор
Мила
Сообщение было удалено
гость1
Автор! Ну где же Вы?!! Где же хорошие новости от Вас о примирении и восстановлении гармонии в семье, так сказать??)))))
Катя
Так в итоге-то автор сжалилась над мужем? Хоть сосиску -то сварила ему? Я бы на ее месте теперь всегда мужа друзей на ужины звала, пусть бы они меня нахваливали. Мужу бы это самому быстро надоело, уведут еще...такую хозяйку-то!
гость1
Мила, Вы ли это?... как-то стиль совсем изменился...
Катя
А уж русским москвичкам можно вообще плиту не включать никогда. Столовки, макдак, готовая еда в супермаркетах, дешевые кафе, не дешевые кафе - можно найти способ пожрать на любой кошелек и не готовить вообще.
Катя
Ну видите как здорово. Все любят пельмешки, и автор, и муж, и друзья его... а то, что любишь обычно не задерживается в холодильнике))) А вообще из-за жрачки срач устраивать в семье -это как-то стремно в 21-м веке и при полных магазинах всякого добра...
гость1
Автор любит пельмешки!))) Она писала это в одном из постов, поэтому и выбрала их, ну и еще потому что сразу на неделю приготовить можно и в морозилку, чтоб не готовить каждый день (а вот это она не любит точно).
Между ног ничего не болтается, не переживай)

Почти разговариваем. Вечером посмотрим на "гармонию").

Нет. Я наготовила на неделю. Как он поступил - его проблемы. Холодильник не под замком. С голоду пока не умер.

Мила отключила Т9, не обращайте внимания)

Именно. Последнюю неделю так и жила. Збс неделька.

В холодильнике тоже было полно добра, но сожрали самое ценное и трудоемкое.

Спасибо всем внимательным читателям)
Катя
Мила
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. главное, чтобы приготовлено было с любовью. Я так готовлю, друзья мужа по локоть руки грызут от зависти!!!!
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Логично, что самое вкусное сожрали в первую очередь. Я всегда так делаю.
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Ваше белое пальто слепит глаза, извините)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0