Пельмешки пожалела
Автор
2 429 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Автор, у меня комплекс всю жизнь, что я плохо готовлю. Я бы так обрадовалась, что мою стряпню ели его друзья! Вам надо обязательно его заставить вам помогать, а потом пригласить друзей с женами! Наверное, у вас хороший муж, не шатается с друзьями, приходит всегда домой с работы. А я что только не делала, чтобы его друзья были у нас, а не где-то по другим местам шлялись.
И
Катя
Сообщение было удалено
да, я честно всегда говорю, что не люблю примитивный ручной труд, что мне очень не нравится готовить, мыть посуду, убираться, что мне просто жалко на это тратить время, ведь столько книг интересных надо прочитать, столько фильмов хочется посмотреть, за собой надо ухаживать и гимнастику сделать, и масочку, ну откуда у меня может быть время на готовку?! И мужчины понимают. Когда с богатым парнем жила - нанимали помощницу по дому. Сейчас у меня не очень денежный парень, делаем всё вместе и даже он больше, за 8 лет совместной жизни моя бесхозяйственность ни в чём не помешала.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
=1000000
Готовят гадость в мультиварках, или салаты непонятные, супы замораживают, а потом еще хотят от мужа чего-то))) Сколько же ленивых теток развелось, ни приготовить. ни заработать, а потом удивляются, что при первых морщинках их бросают(
Готовят гадость в мультиварках, или салаты непонятные, супы замораживают, а потом еще хотят от мужа чего-то))) Сколько же ленивых теток развелось, ни приготовить. ни заработать, а потом удивляются, что при первых морщинках их бросают(
Мила
И
Сообщение было удалено
А меня раздражает, когда мужчина моет кастрюльку. Как- то это не эротично.
не Мери
И
Сообщение было удалено
Именно поэтому у Вас и парни. а не муж нормальный. И именно поэтому Вы делаете "масочки", а не идете к косметологу))). И каждый следующий мужчина будет хуже предыдущего, пока не поймете, что фильмы и книги - это досуг, и он должен быть тогда, когда все дела сделаны)
Мила
не Мери
Сообщение было удалено
+10000000000000
kfif
Мила
Сообщение было удалено
Так ее мужчина не с тобой живет, а с ней - мало ли что тебя раздражает?:)
Вилия
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласна!!!!!!!!! Жена ничего не обязана мужу (ни готовить, ни стирать, ни убирать), если она так же как и он работает и зарабатывает деньги в семью!!!!!!!!! Скажете про равноправие за которое боролосись женщины энное количество лет назад. Согласна, но тогда это равноправие должно быть во всём и в готовке-стирке-уборке тоже!!!!!!!!!!!! А то равноправие: мы оба работаем, а ты жена ещё плюс стираешь-готовишь-убираешь-занимаешься с детьми. То же мне равноправие нашли.
И второй момент. Правильно сказали мужу автор. Пусть друзья его кормят теперь. Я вот тоже раньше много закатывала, а муженек наведет алкашей и поит моими компотами, да на закуску огурчики домашние. Вот уже несколько лет даже не подхожу к банкам. Пусть друзья закатывают и кормят его.
И второй момент. Правильно сказали мужу автор. Пусть друзья его кормят теперь. Я вот тоже раньше много закатывала, а муженек наведет алкашей и поит моими компотами, да на закуску огурчики домашние. Вот уже несколько лет даже не подхожу к банкам. Пусть друзья закатывают и кормят его.
Мила
kfif
Сообщение было удалено
С ней живет мойщик кастрюль))) и хорошо, что не со мной )))))
не Мери
Вилия
Сообщение было удалено
Не у всех мужей друзья-алкаши. у моего - очень достойные люди. и если кто-то приходит, я накрываю стол, если меня нет дома - муж сам все из холодильника достанет, разогреет и нарежет. И в голову не приходило кого-то из друзей или коллег мужа не угостить. Или пожалеть пельменей своей лепки. Кстати, 500 штук лепится часа четыре(с приготовлением теста и фарша), и маловероятно , что друзья мужа автора съели больше 200 штук)
Мила
Вилия
Сообщение было удалено
Мужья- алкаши- несчастны! Все из гонят прочь , даже огурца жалеют)))) аж слезы навернулись, какие милые, несчастные создания))))
Гость
Всю эту галиматью, читать противно .Дернул же меня черт залесть сюда. Нда..., , есть же индивидумы, живут только инстинктами.
Мила
А у меня муж совсем не пьет(((( ужас)))) а вот дядя родной пил одно время, жена его бедного из дома выгнала, а я пустила. Что если пьет, не гнать же человека. И огурца надо дать и помочь.
Гость
короче, Автор, я всего не читала, уж слишком много. Не знаю, чего вы их прямо качаете,каждую кругляшку по-отдельнсоти, вы с мамой большой круг такой раскачивали скалкой, а потом такой штукой специальной вырезали, это было давно, в жизни после этого я пельмени не готовила, уж очень утомительное занятие, мне проще купить, и пусть я буду плохой хозяйкой, чем портить себя нервы и убивать время. По факту я не могу врубиться, как это вы приходите домой, а там 5 дядек сидят? Это наглость, приходить в дом, не согласовав свой визит с хозяйкой. Во-вторых, что значит, хвастаться женой. Тем что она такая хозяйственная? Да в в мужском лексиконе это значит, нашел лошадь, на которой можно ездить Фраза "вы же, наверное, домашних и не пробовали" это вообще с чувством превосходства сказана была. Типа, вот у них такой лошади ломовой нет. а я молодец, нашел дуру. У меня тоже сначала приводил друзей, я никогда ничего для них не делала. Вообще. И ничего. Никто не умер. У них еще мода была пиво пить. Мне надоели эти бутылки в квартире, выносили их как дура, сказала, чтобы он выносил. Правд,А у нас и не было заведено кормить, так, чай-кофе с печеньем, разве что.
Гость
вообще приятели мужа могут рассчитывать на банкет только по случаю - День рождения, именины, праздник какой-то, куда они приглашены. А так никто их кормить не обязан. У нас только у бабушке в селе так зайдет - кто не зайдет, всех кормят. А по факту, нефиг добро переводить. А то потом корми всех, кого не попадя. Нафиг надо?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Не всем дано быть великими хозяйками, да и не всем это нужно. Чай не в средневековье живем.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
поверьте, я сначала тоже так думала, а потом они меня достали хуже пареной репы. Привадите к себе - не отделаетесь. Для друзей есть праздники и пикники на природе. А если вам охота потом за ними убирать, накрывать - пожалуйста. Только потом не нойте и не создавайте тему "Как отвадить из дому зажравшихся друзей". На халяву они все готовы сбегаться. Денег и сил не хватит, чтобы всех кормить, и за всеми убирать.
Гость
приятели-то муженька Автора наверняка даже ничего и не купили, когда в дом шли, кроме водки. И то, для себя.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Гость, после ваших опусов о муже и друзьях с пивасом представляется картина как в песне Слепакова "Сама козел" .неужели правда так бывает?)))
Гость
короче, нужно с такой ментальностью заканчивать, а то они могут вообще к вам повадиться. Воспитанный человек никогда не придет в дом, не предупредив хозяев. А хозяева - это пара, у которой приход гостей должен быть согласован между собой.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
а вы как думали? Еще хуже бывает. У меня у подруги тоже любил застолья устраивать. Полдохода спускал. У бабушки муж все село кормил, всех своих друзей, а она с детьми в обносках ходила. Потому что на жену и детей денег не было, зато на друзей всегда были. А то ж еще скажут, что жмот, дружить перестанут. Ладно, девочки, это дело, хозяйское, кто как там быт обустраивает и семейную жизнь, но я бы на месте автора тоже рвала и метала. Только, по-моему, проще сразу сказать, что не устраивает, и чтобы больше такого не было, а не дуться, как дети в садике,ИМХО.
Гость
песню Слепакова "Сама козел" не слышала, так что не знаю, что вы там имели в виду. Ответила по существу. Такие случаи, когда не согласовав приводят всю ораву в дом, надо пресекать на корню. Потому что дальше будет еще хочу. Повадятся - не остановишь. Если хочет с друзьями поседеть - пусть идет к ним и сидит, сколько хочет. Только там, думаю, жены или матери тоже не сильно-то будут рады. Вот они и к автору пришли, нашли самый удобный вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
другое дело, когда люди заранее договорились, они что-то взяли, вы что-то приготовили, а вот так заходить в чужой дом, как в свой собственный.... нет, не понимаю.
Гость
да еще и с пустыми руками, или водкой с пивом. Спаивать еще мужа будут. Приучите его к компьютерным играм - пусть лучше в них играет, чем толпу мужиков к себе домой без предупреждения водит.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Так автор написала, что лучше бы ведро черной икры съели(если что, то ведро самой дешевой стоит как приличная машина), понятно, что это она образно, но тем не менее. Не думаю, что при нехватке денег даже на продукты муж бы поделился с друзьями даже сотней пельменей) Автору обидно, что она готовила, она упахалась, налепив пару сотен пельменей))))
не Мери
Запас терпения иссяк,
Устал мириться я со злом.
Сегодня при моих друзьях
Ты назвала меня козлом.
Ты назвала меня козлом,
Меня - отца своих детей,
Когда сидел я за столом
Средь уважаемых людей.
На склоне трудового дня,
На кухню сумками войдя,
Ты опозорила меня
В глазах Флакона и Гвоздя
И прервала важнейший тост
За силу органов мужских
И за финансовый прирост,
И в жизни совокупность их.
Тебе позицию свою
Озвучить нужным я нашел.
Да, но я не ангел, признаю,
Но я уж точно не козел.
Козел на стуле не сидит,
В трусы и майку не одет.
Названия это мне претит,
Так получай же мой ответ.
А ты сама ≈ козел,
А ты сама ≈ дурак,
Сама зачем привел
В дом алкашей #%$ак
Сама ты импотент,
И ты сама ***,
Сама собачий хрен,
Сама мне жизнь сгубил.
Я ждал любви и теплоты,
Ведь мы являемся семьей,
Но все усугубила ты,
Ты назвала меня свиньей.
Ты назвала меня свиньей,
Свиньей отца своих детей,
А также кинула туфлёй
В двух уважаемых людей.
Считаю нужным заострить
Твое внимание на том,
Что стал гораздо меньше пить
Я в этом месяце, чем в том,
Но ты зовешь меня свиньей,
Хотя зовут меня Ильей.
Навряд ли в мире есть свинья
С библейским именем Илья.
А ты сама ≈ свинья,
А ты сама ≈ подлец,
Сама ты полный ноль,
Сама как твой отец.
Сама ты не мужик
И ты сама олень,
И на диване ты
Сама пердишь весь день.
Я нёс добро и конструктив,
Стремясь к консенсусу, когда
Мой коструктив не оценив,
Ты мне ударила туда.
Ты мне ударила туда,
Где я носил твоих детей,
Послав туда же навсегда
Двух уважаемых людей.
Гордишься рано ты собой
Щенячьей радости полна.
Пускай сейчас проигран бой,
Но не проиграна война.
Вернувшись завтра в этот дом
С дурацкой фабрике своей,
Ты снова встретишь за столом
Трех уважаемых людей.
Трех уважаемых людей,
Ничем не сломленных людей,
Интеллигентных людей,
Прошедших армию друзей.
Слепаков)
Устал мириться я со злом.
Сегодня при моих друзьях
Ты назвала меня козлом.
Ты назвала меня козлом,
Меня - отца своих детей,
Когда сидел я за столом
Средь уважаемых людей.
На склоне трудового дня,
На кухню сумками войдя,
Ты опозорила меня
В глазах Флакона и Гвоздя
И прервала важнейший тост
За силу органов мужских
И за финансовый прирост,
И в жизни совокупность их.
Тебе позицию свою
Озвучить нужным я нашел.
Да, но я не ангел, признаю,
Но я уж точно не козел.
Козел на стуле не сидит,
В трусы и майку не одет.
Названия это мне претит,
Так получай же мой ответ.
А ты сама ≈ козел,
А ты сама ≈ дурак,
Сама зачем привел
В дом алкашей #%$ак
Сама ты импотент,
И ты сама ***,
Сама собачий хрен,
Сама мне жизнь сгубил.
Я ждал любви и теплоты,
Ведь мы являемся семьей,
Но все усугубила ты,
Ты назвала меня свиньей.
Ты назвала меня свиньей,
Свиньей отца своих детей,
А также кинула туфлёй
В двух уважаемых людей.
Считаю нужным заострить
Твое внимание на том,
Что стал гораздо меньше пить
Я в этом месяце, чем в том,
Но ты зовешь меня свиньей,
Хотя зовут меня Ильей.
Навряд ли в мире есть свинья
С библейским именем Илья.
А ты сама ≈ свинья,
А ты сама ≈ подлец,
Сама ты полный ноль,
Сама как твой отец.
Сама ты не мужик
И ты сама олень,
И на диване ты
Сама пердишь весь день.
Я нёс добро и конструктив,
Стремясь к консенсусу, когда
Мой коструктив не оценив,
Ты мне ударила туда.
Ты мне ударила туда,
Где я носил твоих детей,
Послав туда же навсегда
Двух уважаемых людей.
Гордишься рано ты собой
Щенячьей радости полна.
Пускай сейчас проигран бой,
Но не проиграна война.
Вернувшись завтра в этот дом
С дурацкой фабрике своей,
Ты снова встретишь за столом
Трех уважаемых людей.
Трех уважаемых людей,
Ничем не сломленных людей,
Интеллигентных людей,
Прошедших армию друзей.
Слепаков)
Непридуманные истории
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?691 ответ
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
- Вторые и прочие жены человека с детьми529 ответов
Гость
да, я уже слушаю. Спасибо:)
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Мне странно, чтобы гости ко мне с едой приходили, я что, стол не накрою?! Правда ни я, ни муж кого ни попадя не зовем, но если бы кто-то принес пакет с едой, я бы сильно удивилась
И
не Мери
Сообщение было удалено
что за выводы на голом месте? к косметологу хожу еженедельно, а домашний уход - ежедневно. И замуж мой любящий предлагает, но мне не выгодно материально (так как покупала недвижимость и ещё покупка квартиры назревает)
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
ну, мне бы было жалко и того, и другого. Я честно говорю, что я жмот. И дружу только с тем, кто меня принимает во всем моем несовершенстве:) Почему вообще мне нужно кормить толпу мужчин, да еще и тратить на них не только деньги, но и время?
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
я имела в виду, к примеру, они там вино покупают, мы на стол накрываем. Обычно на такие вот тусовки люди договариваются. Если это не День Рождение, где они с подарками. Не, ну можно, конечно, если там уже случайно зашли по делу, угостить нарезкой и картошкой. Но, то ли у автора больше в холодильнике, кроме пельменей нет ничего, то ли я чего-то не понимаю в этой жизни. .
И
я вообще всех друзей и родственников от дома быстро отвадила, посидеть можно в кафе или ресторане, а гостей в своем доме не люблю
Гость
Прийти незванными. Все съесть, ничего не оставить...Бред какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть. не сомневайся
Гость
И
Сообщение было удалено
я поклонник выездов на природу с друзьями. И только. Там красота, все скинулись договорились, убрали коллективно. А не так, как в доме, ты готовишь, а потом еще и убираешь.
Гость
И
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000!
не Мери
И
Сообщение было удалено
А чего у косметолога делать еженедельно? Тоже масочки-пилинги?))))
Автор
АХАХА. Гениальное творение)
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это вроде не посторонние мужчины для мужа автора, это его друзья, коллеги, может быть партнеры. Если это сборище уважаемых людей, флакона и гвоздя за бутылкой, я возмущение автора понимаю. но и муж значит там такой-же, и автор тоже.
Автор
не Мери
Сообщение было удалено
Хм... Я бы со стыда умерла, если бы пошла в дом в друзьям на сабантуй без хотя бы букета цветов. А в идеале - бутылочки хорошего вина и фруктов. К сожалению, не все друзья это понимают)
Автор
не Мери
Сообщение было удалено
Я уже выше говорила, что ничего против его друзей не имею, они частенько приходят и вообще веселые мужички. Но кормить их было чем, помимо шести часов моего времени и семи моих ужинов.
Гость
Автор, старайтесь дружить семьями, если уж до мужчин не доходят, то жены обычно более совестливые. Хоть убрать помогут и напомнят, что нужно хотя бы фруктов купить и коробку конфет для хозяйки, если уж в гости идут.
1881
я похихикала))))Независимые такие, равноправно- продвинутые... Кастрюльки по очереди отмывают))) Бугага, в 2 независимых рыла не заработать на посудомойку несчастную- это сильно))))
Показательно вот..что ни равноправная- та права качать вынуждена , потому как замужем за дегенератом
Показательно вот..что ни равноправная- та права качать вынуждена , потому как замужем за дегенератом
...
Автор, а у меня такой вопрос: почему вы ему просто готовые пельмени не сварили? Сейчас есть не менее вкусные, чем "ручные". Сорри, если повторяюсь, всю тему не читала
а так - я считаю, что Вы не правы, не обижайтесь. скорее всего Ваш муж хотел "как лучше, а получилось, как всегда".( надеюсь, что Вы уже помирились))))
а так - я считаю, что Вы не правы, не обижайтесь. скорее всего Ваш муж хотел "как лучше, а получилось, как всегда".( надеюсь, что Вы уже помирились))))
Автор
...
Сообщение было удалено
1881
я похихикала))))Независимые такие, равноправно- продвинутые... Кастрюльки по очереди отмывают))) Бугага, в 2 независимых рыла не заработать на посудомойку несчастную- это сильно))))
Посудомойка для двоих человек? Это нас еще лентяйками обзывают?)
Потому что я готовлю не только ему, но и себе. Накормить-то и себя надо. А я не могу есть магазинные пельмени. У них запах, даже у самых дорогих, будто кошку варишь. Не знаю почему так, но перепутать и с закрытыми глазами я бы не смогла.
Автор
1881
Сообщение было удалено
Прошлое сообщение не удалось, дублирую
1881
Автор
Сообщение было удалено
ха- ха))) драйте - драйте))))
Автор
1881
Сообщение было удалено
А чего там драить-то? О_О
Я ж не дура, заливать водичкой надо, а не... лентяйничать.
Я ж не дура, заливать водичкой надо, а не... лентяйничать.
1881
Автор
Сообщение было удалено
и пропылесосить старючим пылесосом не забудьте))))
1881
Автор
Сообщение было удалено
Ой...А Милу обзывали бытовой техникой))))
Предыдущая тема
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем.
И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет".
Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках.
Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный.
Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни.
Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.