Хочу женатого
Влюбилась по уши. Работаем вместе, от одного взгляда на него бешено колотится сердце и ноет низ живота... Работаем в разных отделах, но стараюсь пересекаться с ним почаще. Он женат, есть дочка. Объективно его жена красавица, видела ее пару раз, но ведь всем мужикам хочется новизны, даже красавица приедается. Хочу соблазнить его, не могу справится с собой, все мысли только о нем. Не хочу думать о будущем для начала просто секс, по нему видно что он самец, прямо таки прет из него сексуальность. Девушки дайте пару советов с чего начать атаку?))
Гость
125 ответов
Последний —
Перейти
мини
вау
Сообщение было удалено
Поподробней...Тебя хотел жахнуть друг мужа? И мотивировал это тем, что живем один раз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так откровенно я не хочу себя навязывать. Хочу чтобы он думал что сам все решил))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вы вообще весьма загадочная дамочка, судя по постам))
мини
Гость
Сообщение было удалено
Пока он решит, ты уже состаришься )) Ему-то трудней решиться, как никак женат, может ждет от тебя первого шага.
вау
мини
Сообщение было удалено
ага))
вау
я ему говорю как ты можешь, мой муж твой друг. А он так ответил вот.
Причем приставал ко мне на глазах у всех
Причем приставал ко мне на глазах у всех
вау
Гость
Сообщение было удалено
у меня недотрах просто))
вау
тут хоть выговориться можно, я мужу рассказала а он мимо ушей пропустил и даже предложил к этому другу поехать.. друг тоже небось парится (я ему сказала что мужу рассказала)
вау
и я вот думаю похудеть на 15 кг и сделать пластику, а потом сделаю как автору советую (чулки и все такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медаль вам на грудь повесит) или под глаз))
мини
вау
Сообщение было удалено
Как-то не корректно по отношению к твоему мужу. Или это не друг, а просто приятель?
На счет ревности - я ревную, но делаю вид, что нет. Муж ходит с друзьями в пивной бар, в ночные клубы, с сотрудниками - на корпоративы, бывает, что приходит поздно ночью. Я не звоню и не интересуюсь, что он там делает, просто ложусь спать. А утром он обиженно "ты мне ни разу не позвонила, почему ты мне не звонишь?". А зачем?
Правда я соблюдаю правило "мужчину нужно отпускать из дома с полным желудком и пустыми яйцами".
На счет ревности - я ревную, но делаю вид, что нет. Муж ходит с друзьями в пивной бар, в ночные клубы, с сотрудниками - на корпоративы, бывает, что приходит поздно ночью. Я не звоню и не интересуюсь, что он там делает, просто ложусь спать. А утром он обиженно "ты мне ни разу не позвонила, почему ты мне не звонишь?". А зачем?
Правда я соблюдаю правило "мужчину нужно отпускать из дома с полным желудком и пустыми яйцами".
Д2
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, какие "тайные" средства обольщения содержатся в вашем арсенале? Древние заклятия вуду или энергосущностные внедрения? Вы наивны и сластолюбивы. Жизнь таких жёстко лечит.
мини
вау
Сообщение было удалено
Вау, это точно ты? Откуда 15 кг и недотрах? какая еще пластика, ты и так симпатичная на лицо.
Гость
Я автор. Временно удаляюсь)) Скоро буду :)
Гость
Д2
Сообщение было удалено
Она не выдаст))) а вдруг мы все это начнем применять и будет у нас круговорот мужчин в природе ( как кто то на форуме сказал) )))
вау
мини
Сообщение было удалено
я к корпоративам и работе не ревную, а если вижу что баба пишет какая-то то могу накрутить.. было дело (хотя я в итоге неправа была) )) а муж вообще не ревнивый вроде бы.. или скрывает)
вау
мини
Сообщение было удалено
это ж фотошоп
вау
тот друг говорил что я красивая и на сиськи запал, но я думаю с алко перебрал
вау
на 15 кг и буду такая http://cs419429.vk.me/v419429189/6aef/uFdEFJ7Lmy8.jpg
вау
но мужа кстати спросила можно ли я с его другом ать ать, он сказал можно, но чтоб он меня потом больше не видел))
вау
Автор, возвращайся скорее)
мини
вау
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже есть друг, которому я нравлюсь и он этого не скрывает. Мне кажется, что это не нормально. С одной стороны мужу наверное льстит, но с другой стороны - это же неуважение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Миш-Миш
о госпади
мини
[quote="вау"]на 15 кг и буду такая http://cs419429.vk.me/v419429189/6aef/uFdEFJ7Lmy8.jpg[/quote]
Мне кажется, не стоит. Ну может кг 5 скинуть, но 15 зачем?
Кто это в тебя вцепился?
Мне кажется, не стоит. Ну может кг 5 скинуть, но 15 зачем?
Кто это в тебя вцепился?
вау
мини
Сообщение было удалено
это бывший, он говорил кстати что я жирная (тогда)
мини
Гость
Сообщение было удалено
автор, напишите потом свой план действий )
вау
мини
Сообщение было удалено
я в компании у мужа единственная девачка, у всех жены дома сидят, так я уже с кем только не целовалась)) даже при муже) ну он по лбу стукает и все)
мини
вау
Сообщение было удалено
Он идиот? Или любит очень-очень худеньких? А еду не отнимал, как во вчерашней популярной теме?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Какой у вас хороший муж,просто сказочный.
вау
мини
Сообщение было удалено
идиот) и еду отнимал и деньги мои..
Миш-Миш
Гость
Сообщение было удалено
девочки вы чего.у вас крыша едет что ли?
вау
Гость
Сообщение было удалено
ага не то слово))
вау
я не пойму я всего 1,5 бутылки пива выпило и что-то уже не так пошло, ой ой
вау
на вчерашние дрожжи что ли так.. )))
мини
вау
Сообщение было удалено
А зачем ты с мужем в мужские компании ходишь? Что за удовольствие, они обычно выпивают курят, матерятся, и как выяснилось целуют единственную присутствующую девушку.
мини
Была у меня знакомая, везде с мужем таскалась, даже на футбол (не в качесвте болельщицы, а в качестве игрока среди здоровых мужиков), пока ей в грудь мячом так не засадили, что пришлось срочно в стационар ехать. Доигралась. Другие жены тоже ходили иногда, но в качестве болельщиц.
вау
мини
Сообщение было удалено
я тоже люблю пиво, мясо и футбол)
вау
мини
Сообщение было удалено
не, я не играю.. но у меня 16 выездов за Зенит и около 100 домашних матчей посетила))
Д2
мини
Сообщение было удалено
Нужно рассматривать ситуацию в её контексте. Представьте себе районный городишко где-н. под Пензой, застроенный полуразвалившимися бараками, покосившимися заборами, с цветными халатами и розовыми панталонами, развевающимися на веревках во дворах, дырами в асфальте и проворными курами, щиплющими травку в придорожной канаве..
А теперь представьте, как из заплеванного подъезда неуверенной походкой выходит "вау" с бутылкой "Лакинского" под мышкой, пачкой "Явы" в кармане, колготках в сеточку и резиновых китайских тапочках. В руке она держит 2 мятых стольника, чтобы на почте оплатить интернет...
...как только контекст будет вами восстановлен, вы поймете все ее дальнейшие рассуждения о "свободных отношениях".
А теперь представьте, как из заплеванного подъезда неуверенной походкой выходит "вау" с бутылкой "Лакинского" под мышкой, пачкой "Явы" в кармане, колготках в сеточку и резиновых китайских тапочках. В руке она держит 2 мятых стольника, чтобы на почте оплатить интернет...
...как только контекст будет вами восстановлен, вы поймете все ее дальнейшие рассуждения о "свободных отношениях".
вау
Д2
Сообщение было удалено
я живу в Питере, не курю, пиво пью за 60 (минимум) рублей, инет оплачиваю через инет) И ношу джинцы)
мини
Д2
Сообщение было удалено
)) Что такое "Лакинское"?
мини
вау
Сообщение было удалено
...и целуюсь с друзьями мужа...
Д2
вау
Сообщение было удалено
Да все "культурные" этого форума в Питере живут!! А "богатые", так сплошь в Москве! ))
Гость
Впечатление, что групповая разводка и подруга (со)авторша.:)
вау
мини
Сообщение было удалено
дя)
вау
Гость
Сообщение было удалено
неть) просто тема под пивко хорошо пошла)
Гость
мини
Сообщение было удалено
Как -будто "живем один раз, поэтому надо перееб...сь со всеми делающими". Офигенно мотивирует. Я вам скажу
Гость
вау
Сообщение было удалено
Мне кажется это неуважительно, значит считает, что к вам можно.
мини
Гость
Сообщение было удалено
У автора тоже такой же мотив, вот хочется ей с женатым по трахаться и все.
вау
Гость
Сообщение было удалено
но я же ему не дала, но целуется классно))
Следующая тема
Предыдущая тема