Вопрос, вот в чем! Я очень люблю мужа, мы с ним уже скоро как 5 лет в браке. Но, тут я решила изменить свою жизнь, и пойти учиться на парикмахера. Мужу говорю, что хочу быть универсалом-парикмахером (женским и мужским, в дополнении брать мужские стрижки и прически, за одно и мужу стрижки делать)) Но, он говорит, вот зачем тебе это, мужчинам стричь, ты же к ним прикасаться будешь. У меня знакомая парикмахер-универсал, и она училась когда они собирались уже вместе жить, ну а там дальше свадьба и нормально реагировал. У меня муж: Ну, зачем тебе...заладил, в этой жизни надо быть мастером на две руки, я так считаю конечно. Говорит муж мне: Нет, ты что это не ревность!))) А у самого на работе далеко не только мужской коллектив.
редкостный долбо*бизм... всегда удивлялась таким куриным мозгам у женщин. Он просто боится, что вы начнете хорошо зарабатывать и будете материально независимы, перестанете ему в рот заглядывать на очередную женскую радость
Гость
[3621766473]
юрик
Сообщение было удалено
Для хачанэ она неплохо пишет по-русски, только несколько запятых не хватает))
Гость
[2055289983]
13, ага, парикмахером после двухмесячных курсов - начнет просто немеряно бабла зарабатывать! Не смешите уж....
Гость
[3063960029]
Гость
Сообщение было удалено
некотрые хачанэ пишут грамотнее многих русских. а тот шлак, что в рашку едет, у себя и на родине то мало стоит. на родине не сгодились, зато те же необразованные ели на русском говорящие в резиновой москве нос вам утирают.
п.с. пишет вам хачанэ.
Гость
[3126084131]
Если спрос на парикмахерские услуги есть, и потренироваться на муже и собаке, то можно работать хоть с купленными курсами. Проблема в том, что во многих местах или нет спроса, или таких вумных парикмахерш прорва. Так уже почти 20 лет, вон сидят курят на крылечке салона, вечером будут лапки на солнце жарить, в конце дня передерутся за первого за день клиента.
Ну а сходить поучиться на мужнины - это ж всегда полезно (Особенно для тех, кто учит на коммерческой основе, но выпускает полное зеро)
Гость
[184099846]
Что значит запрещает, вы вообще в своем уме?)) Кто и кому вообще может что-то запретить, кроме соответствующих органов?)) Хотите быть тряпкой-будьте.
miriame@ukr.net
[1398340502]
Неужели быть мужским парикмахером настолько важно, что невозможно уступить?
Ведь все мужья разные. Не исключено, что Вы когда-нибудь безосновательно приревнуете мужа к чему-то. И наверняка, ВАМ будет приятно, если он ВАМ уступит, даже если ВЫ ошиблись
гость
[3974234861]
Автор, если вы мусульманка, то поступите как муж говорит, незачем вам других мужчин касаться.
Если вы неверующая, а муж мусульманин, то тоже его послушайтесь, раз уж вы такого человека в мужья выбрали.
Если вы и муж оба от веры люди далекие, то шлите его с подобными советами и учитесь на универсала-парикмахера.
гость
[3974234861]
miriame@ukr.net
Сообщение было удалено
Такие мужчины, как муж автора, уступать не умеют. Так что это лирика.
Гость
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
судя по кол-ву ошибок, вы из того самого шлака и есть
у меня один в один проблема! только я на косметолога закончила учиться. мой тоже ревнует меня к каждому столбу и не разрешает работать. хотя к косметологу мужчины вообще крайне редко ходят. по теме - устройтесь в женский зал, и проблема решена. или подайте объявление о работе на дому и сами отсеивайте мужчин. лично я так сделала.
Гость
[3126084131]
Катетеризация мочевого пузыря - врачебная процедура. Женщины-урологи часто одиноки. Кому нужна жена, которая 20 раз на дню лезет в чужой член, хоть и в перчатках :S
Гость
[300417335]
Да, мне уже понравилось что обычно подстрегаюсь в пустом салоне))) Вы автор не обольщайтесь по поводу перспективы. Если муж стоящий, держитесь за мужа. Идите на женского мастера.
Гостья будущего
[1584602445]
1) Я русская и мой муж русский.
2) На перспективы миллионные я не претендую, будут хорошо, не будут и ладно!
3) Мне рассказывали знакомые, что и косметологу женщине в элитном салоне пришлось делать интим-эпиляцию, и ей нельзя было сказать нет - она одна косметолог и начальство ее б уволило.
4) Мой муж не хочет, чтобы я не была парикмахером-универсалом(ЖЕНСКИЙ И МУЖСКОЙ), а просто парикмахером только женским. Но, все же мне бы не понравилось, если б муж подстригался у другой, когда я его могу подстричь от души, сколько надо и как надо, да хоть каждую неделю.
5) Но, у моего мужа на работе далеко не только МУЖСКОЙ КОЛЛЕКТИВ, там есть и женщины, а мне говорит, ну ты там к мужчинам прикасаться будешь. Парикмахер только к волосам и прикасается, а вот моя знакомая одна маникюршей работает так она не только прикасается делая маникюр, так еще и беседы и в глаза смотреть может и не раз. Но, она этого не делает, замужем как и я с серьезными намереваниями.
6) Мне главное реализация через эту специальность, хочется быть профессионалом на две руки, парикмахером-универсалом, даже хоть и не так сразу, через 5 - 6 лет, но это мое права и моя дорога, которую я сама выбрала и оценила все сложности этой специальности.
есть подобные индивидумы. мой бывший такой был. со своей ревностью весь мозг выел. вообще некоторые подруги не нравились,и чуть ли не просил,чтобы с ними не общался. умора :)
Гость
[3711748243]
*общалась
Гостья будущего
[995924015]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, но что теперь обмануть, сказав что парикмахер-универсал это мастер только женским стрижкам, и он еще делает прически и поэтому универсал....?=)
Гость
[406498736]
Гость
Сообщение было удалено
Если подружки-разведенки и лили в уши вам всякую ерунду,то он был прав.К сожалению,женщины часто слушают подружек-наседок,разваливают семьи,вместо того,чтобы мужа слушать.
Гостья будущего
[995924015]
Если подружки-разведенки и лили в уши вам всякую ерунду,то он был прав.К сожалению,женщины часто слушают подружек-наседок,разваливают семьи,вместо того,чтобы мужа слушать.[/quote]
У меня нет таких подруг, да и я далеко уехала с мужем, совершенно в другом городе за 1.000 км. Да, подруг настойчиво вмешивающихся в мои семейные отношения с мужем нет.
есть подобные индивидумы. мой бывший такой был. со своей ревностью весь мозг выел. вообще некоторые подруги не нравились,и чуть ли не просил,чтобы с ними не общался. умора :)
Если подружки-разведенки и лили в уши вам всякую ерунду,то он был прав.К сожалению,женщины часто слушают подружек-наседок,разваливают семьи,вместо того,чтобы мужа слушать
именно он мне был не муж-это раз;а во вторых никто мне в уши не сливал никакую ерунду. а читая данный комментарий,создаётся впечатления домостроя.
Гостья будущего
[995924015]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы вообще о чем??! Мне такое чувство, что у меня в глаза двоится....но, совета прошу я....а Вы собираете домострой со всеми предыдущими сообщениями.
Гостья будущего
[995924015]
Или? Вы в такой же ситуации? Ничего не понятно, а что у Вас?
Гость
[80680753]
Гость
Сообщение было удалено
Разжую,так уж и быть.Лили в уши всякую ерунду=подначивали не подчиняться мужу,ругаться,изводить претензиями,ставить ультиматумы,требовать чего-то. Вобщем,заниматься развалом отношений,вместо налаживания отношений. Это называется сами в разведенском болоте и других туда же тянут.
Гость
[3711748243]
Разжую,так уж и
быть.Лили в уши всякую
ерунду=подначивали не
подчиняться
мужу,ругаться,изводить
претензиями,ставить ультиматумы,требовать
чего-то.
Вобщем,заниматься
развалом
отношений,вместо
налаживания отношений. Это
называется сами в
разведенском болоте и
других туда же тянут.
а чего разжевывать,когда НИКТО в отношения не вмешивался. ни знакомые,ни родственники. человек на ровном месте не хотел,чтобы я поддерживала контакт с приятельницей. А в дальнейшем-только была исключительно с ним,вплоть до увольнения с работы
Гостья будущего
[995924015]
41) и 42) Все верно! Но, в мои отношения с мужем никто не вмешивается, во-первых я не позволяю, а во-вторых у меня и подруг и знакомых таких нет, чтобы вмешивались, да и я не из таких. Просто хочу себя реализовать и быть хорошим профессионалом парикмахером-универсалом. Заниматься в первую очередь любимым делом, а деньги надо и сами как и клиенты постоянные появятся!
лена
[1710125456]
Sandra
Сообщение было удалено
Умный совет!Если он такой, больше от него скрывайте. Конечно плохо врать,просто не договариваете всё.
лена
[1710125456]
Гостья будущего
Сообщение было удалено
Молодец! Муж может боиться,что вы будете меньше материально от него зависить.И меньше будете его слушать.
Гость
[2919647830]
Что-то в вашем браке не так
detka
[3361444434]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем с кем попало. Или вы за любые штаны готовы держаться, лишь бы не сбежал? Хотя....Дайте-ка угадаю, вы и есть те самые штаны?
Гость
[2526631020]
Гостья будущего
Сообщение было удалено
У меня нет таких подруг, да и я далеко уехала с мужем, совершенно в другом городе за 1.000 км. Да, подруг настойчиво вмешивающихся в мои семейные отношения с мужем нет.
вы неправильно выбрали ник. Вы - Гостья Прошлого.
Если вы добровольно выбрали роль марионетки мужа, это ваше личное дело.
Он, может, вас и не бросит, потому что вы ему удобны. Нажал кнопку - получил нужную реакцию.
Но большинству женщин сегодня некомфортно в роли автомата, у них есть собственные желания и жизненные устремления. И в будущем таких женщин будет еще больше. Такова мировая тенденция.
А ваш пост, думаю, - мужская разводка. Неуверенные в своих мужских качествах мужчины в ужасе от растущего женского самосознания и под женскими никами пытаются "вразумить" весь женский пол))))
Man
[2830009395]
Вполне допускаю что мужу может быть неприятно что вы будете заниматься волосами других мужчин, прикасаться к их лицу, к шее.
Так что если он сказал нет, советую прислушаться и подумать о другой карьере.
Вопрос, вот в чем! Я очень люблю мужа, мы с ним уже скоро как 5 лет в браке. Но, тут я решила изменить свою жизнь, и пойти учиться на парикмахера. Мужу говорю, что хочу быть универсалом-парикмахером (женским и мужским, в дополнении брать мужские стрижки и прически, за одно и мужу стрижки делать)) Но, он говорит, вот зачем тебе это, мужчинам стричь, ты же к ним прикасаться будешь. У меня знакомая парикмахер-универсал, и она училась когда они собирались уже вместе жить, ну а там дальше свадьба и нормально реагировал. У меня муж: Ну, зачем тебе...заладил, в этой жизни надо быть мастером на две руки, я так считаю конечно. Говорит муж мне: Нет, ты что это не ревность!))) А у самого на работе далеко не только мужской коллектив.