Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с букетом для девушки

Как бы Вы, девушки, отнеслись к такому? Я хочу подарить девушке букет цветов (тюльпанов, это одни из её любимых цветов, с цветом пока не определился, а розы думаю наскучили всем уже), без повода как бы. Это Вам нравится вообще такое? Да и ещё я как бы полгода её люблю уже.. Я ещё хотел бы предложить встречаться ей, но хоть я знаю что она откажет мне. Но все таки ей понравится же? Или 21 белая роза как? Но я к тюльпанам склоняюсь.. В общем как по Вашему мнению?
Хотите видеть больше постов от автора?
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
лучше ландышей
Гость
Если тюльпаны любимые-дари тюльпаны. 21 белая роза уж очень нарочито, потом подаришь.

А вообще, лучше всего начать встречаться без громких заявлений. просто позвони, пригласи в кино/кафе/ресторан. а там посмотришь.

лет-то вам по сколько?
мне бы понравилось. Очень-очень.

Только не красные, лучше нежно розовые или фиолетовые.
Sandra
да дари уже, дари!!!

чего тут рассуждать как будто не букет цветов а личный самолет даришь
Sandra
Сообщение было удалено
может, он молодой очень и стесняется.
Анка
Розы дарят все, когда не знают, что дарить. Я люблю тюльпаны и ромашки, последние мне дарили 1 раз, счастья было - чуть не плакала)) потому что МОИ цветы. Так что дарите тюльпаны.
Лолли Молли
Мне бы понравился букет и ей понравится, но это не повод с тобой встречаться. Не разочаровывайся.
Гриша
ты ее жахни сначала, потом цветочки
Текс
Гриша
Сообщение было удалено
не понимаю зачем девкам цветочки? стоят дорого, лобают, быстро вянут. едят их телки штоли когда ни кто не видит?
Soho .
Только не 5 штук, если тюльпаны и не стремные у бабуль
Soho .
Текс
Сообщение было удалено
А в контакт и *** что нам выставлять?!
Текс
Сообщение было удалено
что такое лобают?
Текс
сыпется много трухи с них.
Белые розы я лично не люблю. Вообще красная роза является признаком любви! А еще очень красиво смотрятся букеты из подсолнухов и оранжевых гербер!
Текс
Сообщение было удалено
это да. Но все равно приятно, глаз радуют.
Гость
Soho .
Сообщение было удалено
Точно, если ей нравятся тюльпаны, то подарите их, только не надо такие дарить девушке: http://www.katalog.m-n-r.ru/link_st/19/17.html, лучше выбрать что-нибудь поинтереснее, например, однотонные, но цвет необычный или пестрые, можно смешать цветы нескольких оттенков в одном букете, еще бывают необычной формы или с бахромой по краю лепестков.
Гость
я лично тюльпаны ненавижу.

Розы- да! класс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если та девушка розы ненавидит, а тюльпаны обожает? Дарить нужно то, что нравится человеку, которому дарят.
Гость
Если она любит тюльпаны, то дарите их, конечно. Это очень романтично. А розы заезжены уже. Только дарите либо в красивой однотонной и небольшой бумажной обертке, или лентой перевязанные, либо в прозрачной упаковке, чтобы от цветов не отвлекала внимание. Никакой помпезности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда надо бы у нее спрашивать, а не тут)
Крез
Женщины любят мужчин сильных и уверенных в себе.
Гость
Любой букет хорош, кроме букета венерический болезней)
Виктория Марбл
дари своей девушки маленькие розочки или тюльпаны красного и желтого цвета.
Фанни Каплан
Не дарите красных и желтых, лучше бледно-розовые или белые

И если букет красивый и пышный, то я бы очень рада была

Да и если бы некрасивый, то все равно бы рада была
Рина это я
Гость
Сообщение было удалено
ну вот а я лично - розы терпеть не могу. так что, пусть дарит, что девушке нравится, вкусы разные.
Алина
Вы такой романтичный! Конечно, подарите! Это очень приятно.
Текс
автор ты даришь ей букет и она улыбается, а спит она с ашотом, который подаприл ей поджoпник. подумай у кого подарки ценнее?
Автор, вот такие - очень романтично:

http://ru.123rf.com/photo_10998747_beautiful-bouquet-of-purp​le-tulips-from-the-set.html
Silverlight
Автор, скомбинируй из роз нескольких цветов букет (только без желтых роз). И нечетное число цветов.
Стиморол
Опрометчивый шаг. Почему? А очень просто. Во-первых, пока это не твоя девушка и далеко не факт что таковой станет. (!) Это решающий момент. Во-вторых, если будет дан такой старт (букет из множества цветов), то в дальнейшем придётся держать марку. Но вообще, если отказ заранее известен, то можно сыграть на репутацию. В этом случае, желательно именно любимые цветы и обязательно в присутствии подружек. Мотай на ус.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
да, прикольный вариант! необычный, зацепит
Гость
да я думаю джае охапку тюльпанов разноцветных очень здорово будет , мне бы приятно было ))
Ната
Главное внимание:) А букет можно любой собрать. Каждая девушка любит розы, особенно если букет собрал проф-й флорист, поверь мне! Зайди на сайт Цветобазы cvetobaza.ru, у них шикарный выбор цветов, по Москве и области бесплатная доставка.
Поля
Ната спасибки! классный сайт у Цветобазы! букеты у них действительно недорогие! на прошлых выходных заказывала с доставкой своей подруге на день рождения, привезли ровно к торжеству!
Елена
На сайте Цветобазы уже все цветы по категориям разбиты, просто выбери подходящий праздник и не парься! Выбор очень большой, я уже не говорю по сайт, где можно подобрать букет на любой случай! Делают скидки, дают накопительные скидочные карты.
Гость
Sundown
Сообщение было удалено
Если любит тюльпаны, значит дари тюльпаны.
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 205 тем
Популярные темы за месяц: 1 912 тем