Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Рак_очередной
Уж так вам не нравятся мои схемы, прям чувствую, что поговорить с занудой не терпится))
Итак, что такого страшного в моей схеме? Основное отличие от обычных отношений (брака), что вместо недвиги после развода (в случае оного) у жены после расставания останутся деньги на вкладе в количестве, пропорциональном времени отношений. Женщины же любят виноватить, мол вот, казел, пол жизни на тебя угрохала,а счастья так и нет)), так хоть деньги будут. Ту же квартиру, еще отсудить у бывшего мужа нужно будеть, при удачном раскладе это, конечно, вызывает приятное чувство победы, но для вас же геморно. Нафик время на суды тратить? Вместо того можно будет себе квартирку спокойно выбрать и купить. Я же все о вас забочусь, придумываю прозрачные схемы, а вы меня занудой называете! Несправедливо!)
Итак, что такого страшного в моей схеме? Основное отличие от обычных отношений (брака), что вместо недвиги после развода (в случае оного) у жены после расставания останутся деньги на вкладе в количестве, пропорциональном времени отношений. Женщины же любят виноватить, мол вот, казел, пол жизни на тебя угрохала,а счастья так и нет)), так хоть деньги будут. Ту же квартиру, еще отсудить у бывшего мужа нужно будеть, при удачном раскладе это, конечно, вызывает приятное чувство победы, но для вас же геморно. Нафик время на суды тратить? Вместо того можно будет себе квартирку спокойно выбрать и купить. Я же все о вас забочусь, придумываю прозрачные схемы, а вы меня занудой называете! Несправедливо!)
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Не актуально,у меня своя очень комфортная квартира. Я вообще мыслю другими категориями.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
+++++++++++++++))))))))))))))))))
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Значит вам и замуж не актуально, наслаждайтесь жизнью))
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ну вот, признали! Схема нормальная. Я доволен, могу теперь делами заняться).
солнышко
Значит вам и замуж не актуально, наслаждайтесь жизнью))[/quote]
Что я и делаю, в паре с любимым человеком!!))
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
в законной паре?)
в законной паре?)
солнышко
Ну вот, признали! Схема нормальная. Я доволен, могу теперь делами заняться).[/quote]
Может Вам собаку завести, сучку, она точно не будет претендовать на" золотой запас", а вернаааааая, а ласковаааая и денег меньше,чем на приличную женщину уйдет??))) А с размножением вопрос ныне просто решается, а там и клонирование легализуют!) Каково на себя,любимого и родного смотреть??)))
Может Вам собаку завести, сучку, она точно не будет претендовать на" золотой запас", а вернаааааая, а ласковаааая и денег меньше,чем на приличную женщину уйдет??))) А с размножением вопрос ныне просто решается, а там и клонирование легализуют!) Каково на себя,любимого и родного смотреть??)))
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Собака - это отличное животное, согласен, в детстве была московская сторожевая, до сих пор вспоминаю ее... А денег на хорошую женщину я не жалею, я просто не хочу отдавать их сразу, заслужит, покажет себя с хорошей стороны, так и свадьбу сыграем гденить к сороковничку. Клонирование - фигня, суррогатная мать - более реальный вариант. А на себя любимого смотреть обожаю, ничего не могу с собой поделать, извиняйте)). Солнышко, так в браке или вам это не надо?
солнышко
Солнышко, так в браке или вам это не надо?[/quote]
А не скажу, пусть интрига сохранится!)))
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Да уж какая тут интрига)))
Да уж какая тут интрига)))
Рак_очередной
Ну да, вот я и готов на свою девушку денег не жалеть, просто не жениться.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
))))))))) опп. рак, отшила тебя Солнышко ! ))
на самом деле - не важно конечно, законный брак или нет, пока детей нет имхо.
но жить надо начинать с тем человеком, на которого тебе денег не жалко.
И без которого плохо жить, но работу из- за этого не бросать, от работы только польза,потому,что любимая!))
на самом деле - не важно конечно, законный брак или нет, пока детей нет имхо.
но жить надо начинать с тем человеком, на которого тебе денег не жалко.
И без которого плохо жить, но работу из- за этого не бросать, от работы только польза,потому,что любимая!))
Рак_очередной
Солнышко, а откуда у Вас эти фразы про меня: мол подкаблучник, записываю что-то там под диктовку мамы? Может вы что-то про меня знаете?))
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Аналоги с таким диагнозом, неужели я ошиблась?) Это та ошибка,которая радует!
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
Да все у меня в порядке. Некогда мне по форумам лазить. Предложили подработку, вот и упираюсь. Какой дурак откажется месячную зарплату за три дня заработать
Рак_очередной
Это все от веры в гороскопы).
солнышко
Дева
Сообщение было удалено
Рады,довольны,очень!)
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Я о наблюдаемых в реале...
Рак_очередной
Наблюдаемых в реале раках или мужчин?
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Мужчин, а кто они по гороскопу мне абсолютно не интересно, я с ними по работе общаюсь.
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
И что у вас не так с мужчинами на работе?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
солнышко
А свадьба к сороковничку таки замышлена? Ага, не отвертишься!)
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Да че там терять-то уж, пусть берут в оборот. Пожил богато, поживи и бедно, надо любой жизненный опыт ценить.
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Мысли хреновые, настроение плохое, депрессуха прет не по-детски. Но... жить надо, работать надо, от денег отказываться не надо
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Да совсем не такой, какой- то приблудный...
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Без мамочки и без жены потому что? Ну пожалейте меня тогда что-ли)))
солнышко
Мысли хреновые, настроение плохое, депрессуха прет не по-детски. Но... жить надо, работать надо, от денег отказываться не надо[/quote]
Депрессуку гони, съезди на природу, я вот тут за грибами собралась!)
Депрессуку гони, съезди на природу, я вот тут за грибами собралась!)
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
А мы тебя не жалеем чтоль?? Мы тут с Розовым облаком изжалелись, себя забыли и свои обязанности по дому! )
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Ну вот у меня и настроение поднимается))
Рак_очередной
Вам надо за это еще и деньги брать... упс...))
солнышко
В розовом облаке рада, что моя мантра помогла, пользуйся от души и другим передавай!)
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Че-то на рыбалку похоже.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
за грибами - классно !! )) осенний лес такой, тихий.. шуршит под ногами.. мечты мечты.. мы покупаем обычно грибы ))) всё никак сами не можем собраться ( лентяи (... один раз я поехала с подругами за грибами.. классно так в лесу было !!
развернули поляну. напились. че то мало всего собрали. заблудились.
Я тоже один раз заблудилась, одна, ушла от всех. Засмотрелась на парочку косуль,дело было в Жигулях, телефон не ловил,компаса нет. Вспомнила всех святых!!))
развернули поляну. напились. че то мало всего собрали. заблудились.
Я тоже один раз заблудилась, одна, ушла от всех. Засмотрелась на парочку косуль,дело было в Жигулях, телефон не ловил,компаса нет. Вспомнила всех святых!!))
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Не хотите больше жалеть?) Ну и не надо, не пропаду). А поговорили хорошо.
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
В вас я не сомневаюсь, мне у вас еще учиться и учиться))
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честноНет ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба1 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?1 ответ
- Проблемы в отношениях, в жизниНет ответов
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?2 ответа
солнышко
А я опять же завести в лес могу далеко и на долго, мне и так за это попало по полной,до сих пор помню...
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ахах ) первый раз читаю эту тему и балдею от второго поста ! ...
ГЫЫыыыы.... иии..кхе-кхе...штоли ?м..ндяяя...
ГЫЫыыыы.... иии..кхе-кхе...штоли ?м..ндяяя...
солнышко
В розовом облаке мне очень нравится старая фильма с Метлицкой и Абдуловым,
" Черная вуаль" называется, я периодически ее отсматриваю, за душу взяла почему- то.
" Черная вуаль" называется, я периодически ее отсматриваю, за душу взяла почему- то.
Рак_очередной
Я без навигатора вообще никуда. Помню на машине как-то часа два крутился, не мог с по делу с человеком встретиться по пути домой к бате (200 км). О, я так никогда в жизни не матерился, ни по громкости ни по продолжительности! А че, в машине все равно не слышно) Приехал домой, на два часа позже, охрипший и... счастливый). Батя, подумал, что простудился, т.к. охрип.
солнышко
[quote="в розовом облаке"]солнышко, я тут подумала .. - мы с тобой - самая лучшая бригада для собирания грибов !! ))) ойй.. ( ржу ) ))) две звезды пошли за грибами.. ни грибов, ни их заготовителей.. ))) нам нужен самый мощный навигатор. предлагаю: взять с собой в лес нашего депрессирующего товарища. а так как мы - меркантильные, а он сейчас много денег получит, то пусть он и купит такой навигатор... можно еще Рака взять.. вдруг в его супер-калькуляторе есть функция " найти путь домой " как тебе ?[/quote
С нами вся техника отключится, даже та,которая в голове, уверяю!!))
С нами вся техника отключится, даже та,которая в голове, уверяю!!))
Гость
всё те же, всё о том же. Создавайте новую темку, а то в этой уже лулзов не осталось
Лилит
Слава богу, он успокоился
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
А там еще Маковецкий, Розанова,Ильин,Татьяна Васильева, они там точно гениальны все.
Рак_очередной
Надо так:
Слава богу, Он успакоился))
Слава богу, Он успакоился))
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Зачем эмоции сдерживать?)
Я наоборот это дело подметил, теперь мы с друзьями частенько после боулинга в караоке идем отжигать. Там кабинки такие, что ори как хочешь, все равно нормальные люди тебя не услышат. Вот это весело!
Я наоборот это дело подметил, теперь мы с друзьями частенько после боулинга в караоке идем отжигать. Там кабинки такие, что ори как хочешь, все равно нормальные люди тебя не услышат. Вот это весело!
Рак_очередной
Я раньше почему злой был, у меня седулки на велосипеде не было...
солнышко
Ненормативная лексика,конечно была,но не у меня,а про меня.
А у меня еще голубая мечта есть: пейнтбол, окружающие не поддерживают,говорят:" У тебя и игрушка боевым пройдется, не давай уже в цивилизации!"))
А у меня еще голубая мечта есть: пейнтбол, окружающие не поддерживают,говорят:" У тебя и игрушка боевым пройдется, не давай уже в цивилизации!"))
Лилит
Рак_очередной
Сообщение было удалено
узбагоился
солнышко
Пардон,нет давай уже в цивилизации.
Следующая тема
Предыдущая тема