Не могу найти мужчину своего уровня!
Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное слишком высокую планку.Мне необходимо чтоб мужчина был не ниже меня по социальному статусу.Имел тоже хороший доход,недвижимость,машину. Вот таких и не находится.Мои знакомые благополучно выходят замуж за охранников,таксистов дальнобойщиков а я не могу.Я понимаю что они тоже люди..но не готова я принять мужчину на свою жилплощадь и кормить его.Наверное я так и останусь одна со своими запросами.Но мне кажется что лучше быть одной чем с кем попало,или я не права?
Автор
523 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Но все так же несчастная
Миланда
Сообщение было удалено
это вам хотелось бы, чтобы она была несчастная)
неужели счастье в абы каких штанах?))
неужели счастье в абы каких штанах?))
Сообщение было удалено
Счастье не снаружи, оно - в твоем собственном сердце. Я удивлен, что приходится об этом напоминать. А автор - несчастный человек. Счастливые не создают тем-жалоб.
Миланда
Сообщение было удалено
Какая связь? О_о
Я с тем же успехом могу написать - нормальные мужики не регятся на женских форумах и не сидят на них, только несчастные задр*ты.
Я с тем же успехом могу написать - нормальные мужики не регятся на женских форумах и не сидят на них, только несчастные задр*ты.
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Пригляделся ) Ну, вот например-Мария Шарапова -состоявшаяся женщина.
А автор- ну просто какая то xepня из под ногтей )
А автор- ну просто какая то xepня из под ногтей )
Миланда
Сообщение было удалено
А ты по сравнению с ними откуда хeрня? даже страшно представить О_о
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты не всасываешь. Тут же ясно написано. Афтар нарубила бабла, а щастья нет. И с таким подходом не будет! Ули рассусоливать?
Сообщение было удалено
Быть в интернете - часть моей профессии. А поскольку я с февраля без пары, то решил понять, что я делаю не так. Ну а тут - общение без купюр. Главное - недотроллей и застрельщиков срачей из местной админки про себя вычитать.
Так что я вполне на своем месте. Вот если бы я был зарегистрирован только ТУТ, то это было бы странновато.
Но вы уклонились от темы, переводя стрелки.
Меня терзает смутное сомнение, что автор и вы - одно лицо. И тогда все становится понятно. Ваша надрывная истеричность выдает в вас, мягко говоря, проблемную (психологически) женщину. И если вы и есть автор, то все сходится.
Так что я вполне на своем месте. Вот если бы я был зарегистрирован только ТУТ, то это было бы странновато.
Но вы уклонились от темы, переводя стрелки.
Меня терзает смутное сомнение, что автор и вы - одно лицо. И тогда все становится понятно. Ваша надрывная истеричность выдает в вас, мягко говоря, проблемную (психологически) женщину. И если вы и есть автор, то все сходится.
Миланда
Сообщение было удалено
Еще одно щастье приковыляло.
Ну как без ваших дырявых потрков автор то живет и мучается то, а))
Ну как без ваших дырявых потрков автор то живет и мучается то, а))
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы тролль. но очень-очень неумелый. Вас так же легко раскусить, как володинского бота.
Миланда
Сообщение было удалено
Я не автор, мал того и лет мне поболе, и замужем я.
Не то ты там чего то усмотрел,наверное и тебе пора окуляры протереть, а то запотели уже кажется от натуги
Не то ты там чего то усмотрел,наверное и тебе пора окуляры протереть, а то запотели уже кажется от натуги
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты чё скалишься? Не кормили штоль сёня?
Миланда
Сообщение было удалено
раскусить? это каким образом интересно.
Точно тролль. Расходимся, парни.
Миланда
Мужички лузеры любят на таких темах отираться, наверное надеются , авось их подберут тетки с мошной))
Иначе откуда столько вас тут, как тараканов не давленых?)
Иначе откуда столько вас тут, как тараканов не давленых?)
Миланда
тролить троллей это прикольно)
чувачёк
Сообщение было удалено
Пришли на тебя, дуру, поглазеть.
Миланда
Сообщение было удалено
ну глазей, одноглазый))
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты походу уже давно прикололась.
чувачёк
Сообщение было удалено
"Приходи и забери у меня свою фотографию. У меня из за неё альбом не закрывается!"
СЕНАТОР
Вот если бы у автора вместо 9-летнего сына была бы дочка лет 16-ти, то кто-нибудь обязательно бы клюнул ))
Миланда
Сообщение было удалено
Ну что еще ожидать от местных задр*тов. Иди уроки учи, а то из ПТУ выгонят
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
СЕНАТОР
А чего ты ждала, пиzдa c ушами ? *** не нужны никому увядающие красотки
с чужим приплодом, молодого мяса вокруг навалом ))
с чужим приплодом, молодого мяса вокруг навалом ))
Фидель
Да. Женщина с ребенком - не нужна никому, это - факт.
Фидель
Сообщение было удалено
Пусть стонут, исполняя грустную бачату :))))
Александр
Прально, будь одной, а зачем тебу мужик? Ты сама справляешься!!!
Гость
Сообщение было удалено
Дети-это счастье и неважно при каких условиях он появился на свет.Поймёте когда будут свои.
Гость
Сообщение было удалено
Потом бы зажигал на зоне попой, петушок.
Гость
Сообщение было удалено
Что же ты в такое время не с молодым мясом классическим сексом не занимаешься, а занимаешься мозгоебством, извращенец.
Гость
Сообщение было удалено
Как можно мужчине приличному не найти пару. Что то из области фантастики. У меня один знакомый всего лишь одинокий, так он сам не очень, мягко говоря.
Гость
Сообщение было удалено
Глаза разуй, столько повторных браков вокруг. Вылези хоть с форума, посмотри, что в мире творится. Мне уж насколько плевать, кто там с парой, кто нет и то я в курсе, что очень много разводов и создаются повторные браки.
Сообщение было удалено
Снова перевод стрелок. Немного оригинальнее - и все у вас получится. А пока - садитесь, два.
Гость
Сообщение было удалено
Пока что два у вас, поэтому вам нужно немного оригинальнее и все обязательно получится.)
Сообщение было удалено
А это уже - обычный кол. И родителей в школу.
Гость
Сообщение было удалено
Ути пути, мы еще и ролевые игры любим. Я без родителей в кабинет зайду.)
Гость
Зачем полноценному мужчине старая циничная тетка с ребенком? Нормальному мужчине нужна хорошая молодая женщина без детей. Он не собирается приводить в свой дом ваш табор.
Ваш уровень - разведенные пожилые , лет 50 и старше, охранники с алиментами и зарплатой 10 тысяч. Очки снимите.
Ваш уровень - разведенные пожилые , лет 50 и старше, охранники с алиментами и зарплатой 10 тысяч. Очки снимите.
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно. Я один раз прочла в объявлении: тетка 42 лет с 2 дочерьми(одной 9 лет, а другой 19) познакомлюсь и тд. Я чуть не удержалась, чтобы в грубой форме ей не написать, отрезвить ее - мужики твою дочь будут трахать, а не тебя, старую дуру, тебя поздно уже. Вообще у таких женщин мозгов нет....
Не права конечно) полюбишь-поймешь
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно. Дело в том, что им всем основательно промыли мозги на тему того, что каждую из них обязательно ждет принц на белом Мерседесе, который ее увезет в счастливое и богатое будущее, а также возьмет в это будущее всех ее детей от прошлых браков, престарелых родителей и всех остальных родственников. Их убедили в том, что если они - женщины, значит им все кругом должны уже только по причине наличия у них между ног интересного места. Сколько же десятков миллионов из них в ближайшие годы будут лить слезы на многочисленных форумах, искренне не понимая - как же так?! Принцам они не нужны! А нужны только "всяким нищебродам" водителям, охранникам, грузчикам и так далее.
Гостья
Сообщение было удалено
Состоятельная женщина лучше будет одна, чем с тем кого она не хочет.
Для секса можно даже какого нибудь симпатичного молодого мужика найти, и не особо важно кто он по профессии, но не для жизни
Для секса можно даже какого нибудь симпатичного молодого мужика найти, и не особо важно кто он по профессии, но не для жизни
Гостья
Сообщение было удалено
Это ты о себе, нищий тролль?
Иди к уборщице бабе Клаве, может ей сгодишься
Иди к уборщице бабе Клаве, может ей сгодишься
Гостья
Сообщение было удалено
Вообще да, похоже ей он ни к чему, раз за 4 года не нашла подходящего
Аспазия
Автор, если у вас хорошая зарплата, может тогда ребенка сдайте в частную строгую английскую школу с проживанием и живите себе здесь без ребенка?
Англичане сдают с 8 лет. Тем более у вас мальчик - ему нужна самостоятельность и дисциплина. Под маминой юбкой ему конечно будет тепло, но вредно находится в подростковом возрасте.
Англичане сдают с 8 лет. Тем более у вас мальчик - ему нужна самостоятельность и дисциплина. Под маминой юбкой ему конечно будет тепло, но вредно находится в подростковом возрасте.
Гостья
Сообщение было удалено
какая чушь, сплавить ребенка, отдалиться от него, что потом может отразиться так, что ребенок вообще уедет в другую страну, а маму позабудет как чужую тетеньку, и все это чтобы какому то мужику сгодиться?
Гостья
Ребенок нужнее чем мужик, с мужиками можно на нейтральной территории встречаться.
Аспазия
Дело не в мужику сгодиться. Ради мужчин я бы этого не делала, но вот пытаться воспитывать в одиночестве сына в таком возрасте, путая у него в голове мужские и женские роли, - вот что неправильно.
В принципе вообще неправильно детей воспитывать в нашей стране, где не ни уважения к женщинам, ни понятия о нормальной роли мужчины.
Если у нее самой от-сюда уехать не получается, то может хоть ребенку дать такую возможность?
Хотя я бы честно говоря на месте автора тут и не пыталась бы никого искать. Лучше б уж сразу за мужа с нормальным менталитетом замуж выходить.
В принципе вообще неправильно детей воспитывать в нашей стране, где не ни уважения к женщинам, ни понятия о нормальной роли мужчины.
Если у нее самой от-сюда уехать не получается, то может хоть ребенку дать такую возможность?
Хотя я бы честно говоря на месте автора тут и не пыталась бы никого искать. Лучше б уж сразу за мужа с нормальным менталитетом замуж выходить.
чувачёк
Ну и бред...
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку.А зачем 18-летней красавице папик с брюхом за 40 пусть даже и при деньгах,к тому же наверняка еще и с детьми от другой женщины,пусть даже и взрослыми?Когда она вполне может за 25-летнего с деньгами выйти и также небедно жить?)))
писец
ну почему ьред. рспэшка, да еще и пафосная. дайте ей замминистра! по меньшей мере. но он чо та не спешит. странно это все...
Гостья
Сообщение было удалено
Может они просто не знакомы?
Если сидеть на своей даче и писать на вуман, что не может никого найти, так и не найдет никого.
Надо же знакомиться с мужиками, больше бывать в тех местах, где они водятся, самой проявлять инициативу, не циклиться на одном.
Поиск и выбор мужчины - это настоящая работа, если сидеть на попе, то ничего не будет, никто в дверь не постучит
Если сидеть на своей даче и писать на вуман, что не может никого найти, так и не найдет никого.
Надо же знакомиться с мужиками, больше бывать в тех местах, где они водятся, самой проявлять инициативу, не циклиться на одном.
Поиск и выбор мужчины - это настоящая работа, если сидеть на попе, то ничего не будет, никто в дверь не постучит
Предыдущая тема