Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное слишком высокую планку.Мне необходимо чтоб мужчина был не ниже меня по социальному статусу.Имел тоже хороший доход,недвижимость,машину. Вот таких и не находится.Мои знакомые благополучно выходят замуж за охранников,таксистов дальнобойщиков а я не могу.Я понимаю что они тоже люди..но не готова я принять мужчину на свою жилплощадь и кормить его.Наверное я так и останусь одна со своими запросами.Но мне кажется что лучше быть одной чем с кем попало,или я не права?
Счастье не снаружи, оно - в твоем собственном сердце. Я удивлен, что приходится об этом напоминать. А автор - несчастный человек. Счастливые не создают тем-жалоб.
Миланда
[2252062650]
Пиарщик
Сообщение было удалено
Какая связь? О_о
Я с тем же успехом могу написать - нормальные мужики не регятся на женских форумах и не сидят на них, только несчастные задр*ты.
СЕНАТОР
[1366443237]
Миланда
Сообщение было удалено
Пригляделся ) Ну, вот например-Мария Шарапова -состоявшаяся женщина.
А автор- ну просто какая то xepня из под ногтей )
Миланда
[2252062650]
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
А ты по сравнению с ними откуда хeрня? даже страшно представить О_о
чувачёк
[4196183332]
Миланда
Сообщение было удалено
Ты не всасываешь. Тут же ясно написано. Афтар нарубила бабла, а щастья нет. И с таким подходом не будет! Ули рассусоливать?
Быть в интернете - часть моей профессии. А поскольку я с февраля без пары, то решил понять, что я делаю не так. Ну а тут - общение без купюр. Главное - недотроллей и застрельщиков срачей из местной админки про себя вычитать.
Так что я вполне на своем месте. Вот если бы я был зарегистрирован только ТУТ, то это было бы странновато.
Но вы уклонились от темы, переводя стрелки.
Меня терзает смутное сомнение, что автор и вы - одно лицо. И тогда все становится понятно. Ваша надрывная истеричность выдает в вас, мягко говоря, проблемную (психологически) женщину. И если вы и есть автор, то все сходится.
Миланда
[2252062650]
чувачёк
Сообщение было удалено
Еще одно щастье приковыляло.
Ну как без ваших дырявых потрков автор то живет и мучается то, а))
Дети-это счастье и неважно при каких условиях он появился на свет.Поймёте когда будут свои.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Потом бы зажигал на зоне попой, петушок.
Гость
[3034376513]
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Что же ты в такое время не с молодым мясом классическим сексом не занимаешься, а занимаешься мозгоебством, извращенец.
Гость
[3034376513]
Пиарщик
Сообщение было удалено
Как можно мужчине приличному не найти пару. Что то из области фантастики. У меня один знакомый всего лишь одинокий, так он сам не очень, мягко говоря.
Гость
[3034376513]
Фидель
Сообщение было удалено
Глаза разуй, столько повторных браков вокруг. Вылези хоть с форума, посмотри, что в мире творится. Мне уж насколько плевать, кто там с парой, кто нет и то я в курсе, что очень много разводов и создаются повторные браки.
Ути пути, мы еще и ролевые игры любим. Я без родителей в кабинет зайду.)
Гость
[1749529550]
Зачем полноценному мужчине старая циничная тетка с ребенком? Нормальному мужчине нужна хорошая молодая женщина без детей. Он не собирается приводить в свой дом ваш табор.
Ваш уровень - разведенные пожилые , лет 50 и старше, охранники с алиментами и зарплатой 10 тысяч. Очки снимите.
Ну естественно. Я один раз прочла в объявлении: тетка 42 лет с 2 дочерьми(одной 9 лет, а другой 19) познакомлюсь и тд. Я чуть не удержалась, чтобы в грубой форме ей не написать, отрезвить ее - мужики твою дочь будут трахать, а не тебя, старую дуру, тебя поздно уже. Вообще у таких женщин мозгов нет....
Бесполезно. Дело в том, что им всем основательно промыли мозги на тему того, что каждую из них обязательно ждет принц на белом Мерседесе, который ее увезет в счастливое и богатое будущее, а также возьмет в это будущее всех ее детей от прошлых браков, престарелых родителей и всех остальных родственников. Их убедили в том, что если они - женщины, значит им все кругом должны уже только по причине наличия у них между ног интересного места. Сколько же десятков миллионов из них в ближайшие годы будут лить слезы на многочисленных форумах, искренне не понимая - как же так?! Принцам они не нужны! А нужны только "всяким нищебродам" водителям, охранникам, грузчикам и так далее.
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Состоятельная женщина лучше будет одна, чем с тем кого она не хочет.
Для секса можно даже какого нибудь симпатичного молодого мужика найти, и не особо важно кто он по профессии, но не для жизни
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты о себе, нищий тролль?
Иди к уборщице бабе Клаве, может ей сгодишься
Гостья
[2252062650]
Александр
Сообщение было удалено
Вообще да, похоже ей он ни к чему, раз за 4 года не нашла подходящего
Аспазия
[4028888394]
Автор, если у вас хорошая зарплата, может тогда ребенка сдайте в частную строгую английскую школу с проживанием и живите себе здесь без ребенка?
Англичане сдают с 8 лет. Тем более у вас мальчик - ему нужна самостоятельность и дисциплина. Под маминой юбкой ему конечно будет тепло, но вредно находится в подростковом возрасте.
Гостья
[2252062650]
Аспазия
Сообщение было удалено
какая чушь, сплавить ребенка, отдалиться от него, что потом может отразиться так, что ребенок вообще уедет в другую страну, а маму позабудет как чужую тетеньку, и все это чтобы какому то мужику сгодиться?
Гостья
[2252062650]
Ребенок нужнее чем мужик, с мужиками можно на нейтральной территории встречаться.
Аспазия
[4028888394]
Дело не в мужику сгодиться. Ради мужчин я бы этого не делала, но вот пытаться воспитывать в одиночестве сына в таком возрасте, путая у него в голове мужские и женские роли, - вот что неправильно.
В принципе вообще неправильно детей воспитывать в нашей стране, где не ни уважения к женщинам, ни понятия о нормальной роли мужчины.
Если у нее самой от-сюда уехать не получается, то может хоть ребенку дать такую возможность?
Хотя я бы честно говоря на месте автора тут и не пыталась бы никого искать. Лучше б уж сразу за мужа с нормальным менталитетом замуж выходить.
чувачёк
[4196183332]
Ну и бред...
Гость
[1006278715]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку.А зачем 18-летней красавице папик с брюхом за 40 пусть даже и при деньгах,к тому же наверняка еще и с детьми от другой женщины,пусть даже и взрослыми?Когда она вполне может за 25-летнего с деньгами выйти и также небедно жить?)))
писец
[1274494380]
ну почему ьред. рспэшка, да еще и пафосная. дайте ей замминистра! по меньшей мере. но он чо та не спешит. странно это все...
Гостья
[2252062650]
писец
Сообщение было удалено
Может они просто не знакомы?
Если сидеть на своей даче и писать на вуман, что не может никого найти, так и не найдет никого.
Надо же знакомиться с мужиками, больше бывать в тех местах, где они водятся, самой проявлять инициативу, не циклиться на одном.
Поиск и выбор мужчины - это настоящая работа, если сидеть на попе, то ничего не будет, никто в дверь не постучит