Гость
Статьи
Сын и сноха установили …

Сын и сноха установили такую дистанцию с родителями, что впадаю в депрессию

Сын знаком со своей женой еще со школы. Отношения с ней всегда мы поддерживали. Более того, у нас прекрасные отношения с родителями невестки. Практически полностью обеспечиваем молодую семью, хотя оба работают. Ни единым словом, ни единым намеком ни разу не упрекнули в этом. Мы с мужем всегда относились хорошо к невестке. За три года их жизни после свадьбы мы были у них в гостях раз десять максимум, поскольку не единожды давали нам понять, что мы нежеланные гости в их доме. Ради того, чтобы не испортить отношения с сыном, молча глотали обиду. Один раз все-таки не смогла скрыть чувства, объяснила сыну, что это не совсем нормально, что такое отношение обижает. Пока сноха была беременна по ее просьбе чего только не привозили из-за границы для нее и будущего ребенка. Подарки с удовольствием принимались, но на этом все. Никакой теплоты или просто общения. Разговаривали только по телефону с сыном. Недавно родился внук. Переживали за молодую мамочку и внука очень. Причем, рядом со сватами, вместе. В роддом невестка выписала пропуск мужу и маме, а мне - нет. Я, конечно, понимаю, мама - родной человек, здесь никаких обид. Но вот они дома, прошу дать увидеться с внуком. Получаю отказ со словами "потом", "позже" и т.д. Сын вторит. Сразу хочу сказать, что я не из тех, кто будет лезть с назойливыми советами или критикой. Все мы люди образованные, аккуратные. Я врач по профессии. Чувствую, что стена вырастает все сильнее и сильнее. Плачу. Не знаю, как подступиться, в какую "попу поцеловать" сноху. Я готова на любые условия, лишь бы иметь возможность видеть внука. Я даже и не помышляю о том, что это будет каждый день. Есть один маленький нюанс: в семье невестки свекровь - изгой. Отлучена от сына и внучки навсегда. Кто там и в чем виноват- не важно. Важен факт, что девочка выросла с установкой, что свекровь - это вред. Что мне делать? Сердце разрывается. Ведь это мой сын, мой внук. Любовь к ним ведь не убьешь
Вероника
3 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Путешественницатипа
гость
Сообщение было удалено
А мне вас большежаль, вам с вашими детьми еще столько мучиться. И с их будущими мужьями и женами. :))
Гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
)

Здесь достаточно одну тебя, ДинО80 почитать, что бы понять суть многих золовок, свекровок и, главное, "счастливых" лже-ЧФ! ) То, что ты с других веток выдергиваешь непонятные посты, говорит лишь о том, что ты снова затянула свою ущербную песню: дети - зло, матери - клуши безмозглые, а истинное ЩастЯ - это твоя гнилая, пустая утроба, настолько ущербная, что даже на зачатие ребенка (что может быть проще и естественней для любой женщины? ) не способна? ) Только не понятно, тролло-динО, чего же ты постоянно рыщешь по всем веткам, где дети упоминаются? ) Понимаешь, что ущербна? ))
Путешественницатипа
Рози
Сообщение было удалено
А вы стрелки не переводите за себя отвечайте. Содержанка. :))
Путешественницатипа
Рози
Сообщение было удалено
Дает. Живем получше вашего А вы ленивая вам работать лень сидите дома тупеете Скоро вас бросят и уйдут к умной и не скучной :))
Путешественницатипа
гость
Сообщение было удалено
Не. ;) А вы?
Путешественницатипа
гость
Сообщение было удалено
Задело то как вас :))
Гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Зато ты только с собой и мучаешься! Сама себе злой буратино! ))
Путешественницатипа
Гость
Сообщение было удалено
была бы Дина объяснила бы чо рыдаю. Но у меня не сто рук я только на этой ветке сижу. И не рыдаю а ржу над вами. :))Ущербными трутнями.
гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Конечно))) покоя себе не нахожу))) в вашем посте проскользнула фраза,что ваш брат делится с вами хм...половыми проблемами. И чо он вам рассказывает? Что у его жены,после родов,звездень с ведро? Или что?
Путешественницатипа
Гость
Сообщение было удалено
Я не мучаюсь я наслаждаюсь. Вам не понять у вас на это времени нет вперед идите ребенку попку подмойте. :))
Гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Так это ты по всем "детским" или "околодетским" веткам сутками рыщешь и обгаживаешь детство/материнство ) Что, собственная неполноценность спать не дает? Смирись, уроды всегда были и будут! А слабые и гнилые родовые ветви должны отмирать - такова природа!
гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
А я да
Путешественницатипа
гость
Сообщение было удалено
Крепитесь, все будет у вас хорошо
Рози
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Ахаха))) фантазируйте, что вам еще остается)))
Путешественницатипа
гость
Сообщение было удалено
Сочувствую
Путешественницатипа
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня времени по веткам скакать и детей ругать. У меня дел много. Если ты на детей наплевала и сидишь сутками на форуме не суди всех по себе.
Гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
ту, в которой брат с женой и ребенком живут?
Путешественницатипа
Рози
Сообщение было удалено
Какие фантазии вы же сами сказали. Я лишь повторила.
Путешественницатипа
Гость
Сообщение было удалено
Ага. :)) ту самую.
Гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Еще раз: кто здесь трутень? ) Это ты в своем больном мозгу нафантазировала ? Хоть кто-нибудь здесь написал, что ни образования, ни работы, ни жилья не имеет? Что же ты всех по себе судишь? Не все же в ж*пе мира (Кыргызии) живут )
гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Уходите от ответа))))) Хотя я,впрочем,знаю ответ.КОНЕЧНО,что еще может сказать озлобленная неродиха? Дети-ужас,звездень с ведро,муж гулять пойдет.
Рози
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Я сказала, что ваш брат несостоятелен как мужик, если ни жилье не может организовать для СВОЕЙ семьи, ни обеспечение на время декрета. А ходит побираться к маме своей:)) Остальное ваши фантазии. Причем такие, которые выгораживают вашего никчемного брата:)))
Гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Грустно без попки, да, ущербная неродиха? ))
гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Зато ваш брат не блезгливый
Гость
Девочки, че вам делать нечего как эту троллиху тупую кормить?

Это ж быдлотролль, ну то вы?
Гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Опять пук в лужу ) Моя детка уже выросла. И отпуска у людей бывают, и погода плохая для хобби, представляешь? )

Что-то ты меня совсем расстраиваешь, ну, нельзя же быть НАСТОЛЬКО ущербной! ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечего)))) хоть поприкалываюсь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не представляет,она ж не в курсе,что дети растут и попку могут себе сами помыть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ААА, тада понятно)))
Гостья
Товарищи, куда то вас понесло в другую сторону ,тема съехала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да откуда ей, убогой это знать? ) Она яркий представитель вырождения, "тупиковая ветвь эволюции" ))
Рози
Гостья
Сообщение было удалено
Да. Безграмотная особа своими постами-простынями всех достала порядком. Лучше к теме Автора вернуться.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мы что ль виноваты? Тут эта,типа женщина,всю тему испоганила своей дохлой семейкой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кстати, начиналО сей срач онО с того, как любит своего племянника, как готова для него все забрать, и его забрать ) Жалкая, ущербная, тупая неродиха, съевшая весь свой мозг завистью! )
гость
Рози
Сообщение было удалено
Тема уж изжила себя....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, *все ОТДАТЬ, его забрать )
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Ну всякие бывают ,я вот привыкла уже стараюсь на оскорбления не реагировать.,сил уже нет.
Рози
гость
Сообщение было удалено
Ну да, автор здесь не появляется, а жаль.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Так всегда ,уже не первую так наблюдаю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,да.А закончила тем,что в планах продать ту квартиру,где наилюбимейший племянник живет.А их с матерью на родину,в аул. Вот это любовь!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зато показала ху из зу ) И приоткрыла завесу над сладкими-заботливыми потугами псевдо-родственничков ) Ведь не исключено, что и автор не далеко от нашей дуры ушла ))
Гостья
Рози
Сообщение было удалено
наверное у внука сидит.
Гость
вот за что не люблю форумы-однодневки, автор начнет тему и сбежит от тролей и оскорблений.

Всегда тупые бездельницы все испортят. А ведь если без оскорблений, то можно было б поучиться как свекровям, так и снохам.

Может у кого-то и жизнь наладилась. А так только озлобляются все
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все старо как мир. Веками одно и тоже. Что то не выходит учиться что у невесток,что у свекровей.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да вот у меня вообще проблема со свекровью и что делать незнаю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
попробуйте представить себя на ее месте, а что невестка - это она. Молодая, красивая и немного наглая.

А вы пожилая, с болячками и с нарушенным гормональным фоном.

Просто когда она ругается или раздражает вас представьте такую картину и все!

Вы просто увидите "проблемы" другими глазами.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я совсем не наглая,от чего и мучаюсь,да и болячек не особо как конь ,у меня уже от неё болячки,былаб я наглая ужеб вопрос решился,а так вот лазию по подобным форумкам ищу выход.,но мне уже тут дали совет ,к психологу,где я уже была ,и всё плохо кончилось.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Значит надо наглеть.Суметь и смочь.
Гость
Я понимаю , что со мной не согласятся многие невестки, но если сын единственный, смысла делать дарственную на него нет. Это все равно его имущество в будущем, он один наследник.

Действительно подстраховка на случай его женитьб и разводов, конечно хочется чтобы брак был один, на всю жизнь, но свои мозги ему не вложишь, а имущество делить не хочется
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а что делает вам ваша свекровь?

Вы уже писали об этом, на какой странице?