Добрый день! Девушки помогите, пожалуйста! Я встречаюсь со своей девушкой уже почти месяц, видимся не так часто, т.к. живем в разных частях города и графики часто не совпадают:( Несмотря на это каждую свободную минуту я стремлюсь приехать к ней, погулять, постоять, сходить куда нибудь с ней, да просто увидеть ее и поговорить. У нее довольно сложный характер (она как и я скорпион) у нее были парни жесткие и грубые, а я по натуре мягкий человек, люблю говорить ласковые слова, обнимать, целовать девушку, делать подарки, романтические ужины. Она к такому не привыкла и я вижу, что незнает как вести себя со мной (смущается часто и говорит разные глупости:)) Собственно сегодняшняя история: "Вчера она пригласила меня к себе в гости. Я очень обрадовался и отменил все дела какие могли быть (у нее дома никого не должно быть) Она с работы ( с суток) я понимаю что она устала и хотела отдохнуть. Она сказала что до 2 будет занята, я так понял что она хотела поспать и так выразилась. Я приехал с другого конца города купил вина, фруктов, цветы и сидел в гипермаркете ждал времени чтобы позвонить, позвонил когда уже было почти 3 часа (подумал чтобы она подольше отдохнула) В ответ услышал сонный голос вопрос "Че?" Я афигел если честно, конечно можно устать сильно, но если ты приглашаешь человека к себе в гости, отвечать в таком тоне... В ответ я спроси "Может что то случилось?" Она ответила: "Нет все хорошо, я просто сплю" Я сказал: "Ну хорошо спи тогда" И положил трубку. Такого ужасного настроения у меня давно не было:( Я выбросил вино, фрукты цветы в урну и поехал домой. Без настроения я смотрел фильм и тут пришла смс от нее " Саш привет. Я сегодня что то заспалась) а ты не перезвонил" Объясните что не так я сделал?
нечего было ждать до трёх и вызванивать, спрашивать. Задумал приехать к двум - надо было ехать -вот так с цветами-вином. Женщины любят решительных.
Гость
[3119263042]
Обижаться на такую мелочь ? Скажи как есть и больше не обижайся так по всякой ерунде
Александр
[3836414037]
баба кузя
Сообщение было удалено
Я один раз так приехал к ней когда она болела, без предупреждения, без звонка, с фруктами и таблетками. Она сказала чтобы больше так не делал, она не любит когда так делают!
m
[923883074]
блин,а мою тему про старых лесбиянкок не пропустили. Моя тема хотя бы претендует на философские размышления.
От чего помер сын Ланового и Ирины?? Ирина на фотографиях красавица. Kто нибудь знает?
чуваг
[3315158334]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я б приехал и скормил их ей силком)
Ellie
[3085681614]
Какой вы милый!:-) Девушка груба и ,в принципе,обыкновенная плебейка.Нельзя ее поменять?:-)
Ellie
[3085681614]
Керен
Сообщение было удалено
))))Керен,с тебя умрешь.Но-fine:-)
Гость
[1474427927]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тогда его она обвинит в занудстве.
Гость
[615265121]
Ellie
Сообщение было удалено
ну почему груба ,он просто ей не интересен ,был бы интересен она бы не спала ,а готовилась к его приходу ,и силы бы нашлись и усталости как и не было
Вики
[2498469026]
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, автор.
Я на минуточку, спрошу у девчонок..
Девочки, мне послезавтра в больницу (на 10 дней минимум)
Не позаботилась заранее о костюме. Там (как мне сказали) все в домашних, спортивных костюмах лежат)Если я закажу такой:
http://i023.radikal.ru/1310/03/975f5dfc6d0d.jpg
Не очень вызывающе?? не пошло? Просто его уже завтра доставят (он есть на складе) Хотела серый, но нет на складе, нужно ждать.
В магазин не смогу пойти, поискать. Только с доставкой на дом.
Керен
[1613891841]
Никакой от вас пользы...
Гость
[231794706]
чуваг
Сообщение было удалено
а смысл? я б сама побухала,а эта кабыла пусть спит-отсыпается,а потом будет в 35 лет разводки на вумене дрючить "почему я одна....как в сцукко ночи луна.....?"
Ellie
[3085681614]
А вообще она просто комплексует.Никто не относился к ней нежно и внимательно.Не обращайте внимания и действуйте дальше .Будьте таким ,какой вы есть. Если в девушке больше хорошего,чем испорченного,то оно вырвется наружу и приведет ее к гармонии с вами.Если нет,то нет.Дайте вам обоим шанс.И вообще будьте мужчиной.Контролируйте ситуацию сами и сами же ее режиссируйте. Если уж она такая балда)))
Дело в том что я впервые с такой девушкой встречаюсь, не могу объяснить, но мне кажется что в душе она совсем другая, а это все показное и наигранное. Буду разбираться, ведь тянет все равно к ней:)
А Вы какой-то извините, истеричный. Выбрасывать цветы и вино ни к чему было.
Ellie
[3085681614]
Гость
Сообщение было удалено
А ты там кто????
Ellie
[3085681614]
43.ничёёё))) тебе советы не нужны?:-)
Маха
[2499165238]
"Я выбросил вино, фрукты цветы в урну и поехал домой" (с)
НЕ ВЕРЮ
Александр
[3836414037]
Дубинушка
Сообщение было удалено
мы давно уже расставили точки, что друзьями мы не будем. Может быть и потрепаться, но мы и так видимся раз-два в неделю неужели девушке не должно быть приятно что я приеду и мы будем наедине?!
Гость
[1785171918]
Расскажите про старых ***!
Костюм так себе, дешево выглядит, честно говоря даже в больницу стыдно было б одеть
Автор не решительный! Ненадо было выкидывать подарки , а просто придти к ней в 2 , как и договаривались.
Александр
[3836414037]
Маха
Сообщение было удалено
Дело ваше верить или нет, но есть во мне скорпионовская вспыльчивость и когда что то меня выводит из себя я способен на такие поступки. Теперь когда остыл понимаю, что глупо поступил :(
Гость
[231794706]
Александр
Сообщение было удалено
если б ты был скорпион ты бы на ее "че" ответил бы "а ниче" и разбил бутылку о свою голову, а фрукты бы затоптал ногами а потом прорал бы в трубку "ссуккаааа !!!"и расхирачил свой айфон кирпичом а потом набил иплло прохожему просто так.
а то по описанию и впрямь вы по зз вялые дохлые рыбы
Гость
[1474427927]
Александр
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что это не Ваш типаж. Вы уж извините. Может Вы к ней и привязались, но похоже вести себя резко и грубо для неё привычно. Хотя, может так она только с Вами. Перестаньте за ней бегать. Немного игнор включите.
хэй..
[1076734189]
Сашуля какой-то ***...))) и как на таких дев обращают внимание...)
Гость
[2405617465]
везет же дурам((
sallow
[1984874375]
х рень какая-то
че там у девушки выдающегося чтоб из-за нее фрукты и т.д выкидывать
а
sallow
[1984874375]
хэй..
Сообщение было удалено
как в старых фильмах =он к ней прикипел= )))
Гость
[2412326113]
блин, ну спит человек, на что обижаться? она же не просила набирать вина/фруктов, сидеть в гипермаркете дожидаться времени Ч, отменять все свои дела и т.д. почему ей нельзя поспать?
Девушки помогите, пожалуйста! Я встречаюсь со своей девушкой уже почти месяц, видимся не так часто, т.к. живем в разных частях города и графики часто не совпадают:( Несмотря на это каждую свободную минуту я стремлюсь приехать к ней, погулять, постоять, сходить куда нибудь с ней, да просто увидеть ее и поговорить. У нее довольно сложный характер (она как и я скорпион) у нее были парни жесткие и грубые, а я по натуре мягкий человек, люблю говорить ласковые слова, обнимать, целовать девушку, делать подарки, романтические ужины. Она к такому не привыкла и я вижу, что незнает как вести себя со мной (смущается часто и говорит разные глупости:)) Собственно сегодняшняя история: "Вчера она пригласила меня к себе в гости. Я очень обрадовался и отменил все дела какие могли быть (у нее дома никого не должно быть) Она с работы ( с суток) я понимаю что она устала и хотела отдохнуть. Она сказала что до 2 будет занята, я так понял что она хотела поспать и так выразилась. Я приехал с другого конца города купил вина, фруктов, цветы и сидел в гипермаркете ждал времени чтобы позвонить, позвонил когда уже было почти 3 часа (подумал чтобы она подольше отдохнула) В ответ услышал сонный голос вопрос "Че?" Я афигел если честно, конечно можно устать сильно, но если ты приглашаешь человека к себе в гости, отвечать в таком тоне... В ответ я спроси "Может что то случилось?" Она ответила: "Нет все хорошо, я просто сплю" Я сказал: "Ну хорошо спи тогда" И положил трубку. Такого ужасного настроения у меня давно не было:( Я выбросил вино, фрукты цветы в урну и поехал домой. Без настроения я смотрел фильм и тут пришла смс от нее " Саш привет. Я сегодня что то заспалась) а ты не перезвонил" Объясните что не так я сделал?