Шоу Американский жених
Кто смотрит, как оно вам? Кто из женихов вызывает наибольшую симпатию/антипатию? Кто из девушек больше всего симпатичен?
Алиса
759 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сергей ужасен-ужасен-ужасен! А Антоха - лапушка!
Гость
))))))
Сообщение было удалено
увы, такие как Лола сейчас не редкость. Надеюсь, девушки посмотрят на нее со стороны и поймут, как глупо, некрасиво это выглядит. и как к таким дамам относятся мужчины на самом деле!
Гость
Ну, скажите мне, какая из Лолиты жена? Она даже рубашки погладить не могла. Думаю, пропылесосить для нее вообще смерть.
Все эти тупые отмазки типа ╚я создана для любви╩ - полнейшая чушь!!!!! Можно же и любить, и уметь рубашки гладить. Принцесса на горошине, блин!
Я согласна, что женщина не уборщица, а жена. Но заботиться о муже тоже надо хоть иногда!!!!
Все эти тупые отмазки типа ╚я создана для любви╩ - полнейшая чушь!!!!! Можно же и любить, и уметь рубашки гладить. Принцесса на горошине, блин!
Я согласна, что женщина не уборщица, а жена. Но заботиться о муже тоже надо хоть иногда!!!!
Гость
а я с Лолой полностью согласна! Домработниц еще никто не отменял - они и рубашки погладят и посуду помоют. ничего криминального в этом не вижу
Евангелина
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, к сожалению, таких неприятных особей женского пола всё больше и больше. Надутые куриные гузки (сорри, губы), силиконовая грудь, жеманность в интонациях и жестах... Вот честно, фуууу, просто фуууу
Евангелина
Гость
Сообщение было удалено
Ну самой-то надо уметь... У нас прям у каждой женщины домработницы есть, ага! Просто строит из себя невесть что!
))))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))
А наконец-то вчера Антон её поставил на место и Марину Серёга тоже хорошо осадил.А как же я тащусь от Маши и Александра пусть они сойдутся! Зарина симпотичная и искренняя девочка, Я на компанейская девчонки, Ксюха классная.Женя пока не понятно,Марина рыжая не о чём!
Евангелина
))))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Лолиту нахрен с пляжа!
томася
А мне жалко Лолиту! Она не виновата, что такая. И Антон ей искренне нравится. Ему не стоило так поступать - сначала пригласил на свидание, зная, что Лолита испытывает к нему симпатию, а потом дал понять, что между ними ничего не может быть.
Гость
томася
Сообщение было удалено
Она не виновата, что ведет себя как капризная девочка и не хочет лишний раз пошевельнуть пальцем? Как она себя ведет, так ее и воспринимают. Поэтому виновата как раз она сама, уж извините.
Евангелина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Только про больных людей можно сказать, что они не виноваты, что ведут себя как-то не так. А Лола здорова, вроде.. Видимо, просто не понимает, что очень глупо выглядит, насмотрелась на гламурных дегенераток.
Гость
Laguna
Сообщение было удалено
+210000000000000
Ужас, какие ужасные девушки в России, посмотрела всего одну серию и ту еле выдержала.... Ужас! Таких откровенных вульгарно - пошлятных баб в Америке Слава Богу НЕТУ !!!!
И НЕНАДО НАМ СЮДА ТАКИХ!!!!
Ужас, какие ужасные девушки в России, посмотрела всего одну серию и ту еле выдержала.... Ужас! Таких откровенных вульгарно - пошлятных баб в Америке Слава Богу НЕТУ !!!!
И НЕНАДО НАМ СЮДА ТАКИХ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно! Но насколько мерзкие "невесты"... как с панели , просто мерзко от того во что превратилась девушка из Росии...
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравится последняя девушка, Женя. Она скромная, милая и явно еще покажет себя. Да и мужчинки стали открываться - интереснее хоть смотреть стало)
Мухаха! а губастика Лолу между тем послали далеко и надолго! Вот мне интересно, она теперь правда домой свалит с горя, или станет нового женишка окучивать?
Гость
Нарыла на сайте пятницы новость о том, что кто-то из бывших наших девушек приедет в шоу - теперь сижу, гадаю, к кому. Думаю,что к Марине (долговязая которая). Или Жене. ааааа
любопытно же,блин!
Если что, вот ссыль: http://news.friday.ru/news/amerikanskiy-zhenih/
любопытно же,блин!
Если что, вот ссыль: http://news.friday.ru/news/amerikanskiy-zhenih/
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю, что к Лоле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мерзкие там только две, остальные нормальные девчонки! Яна мне больше нравится, сразу видно, что мама. веселая, позитивная, не хамит. чего вам не нравится то?!
Гость
Krendelek
Сообщение было удалено
очень не хотелось бы чтобы к Лолите или Марине! потешить их самолюбие больное?( мне почему то кажется что к Маше. может это хоть как то Сашу настроит на активные действия))
))))))
Сообщение было удалено
вот- вот. она меня раздражает, рот перекошенный а перед зеркалом крутится жесть
Гость
я тут полазила на досуге по ее страничке вконтакте, фотки посмотрела. чудеса фотошопа! и на Марину тоже посмотрела. то ли их так камера любит, толи визажит хороший, но на фотках они реально симпатично выглядят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
да просто фоткают с правильного ракурса с грамотным макияжем и обрабатывают хорошенько. в умелых руках фотографа, визажиста и ретушера даже дурнушка будет нереальной красоткой!
вообще у Марины хоть внешность модельная. худая, ноги длинные, с волосами можно причесоны накрутить. а вот Лола...я тоже не понимаю( ее фотошопить же часами напролет нужно!
вообще у Марины хоть внешность модельная. худая, ноги длинные, с волосами можно причесоны накрутить. а вот Лола...я тоже не понимаю( ее фотошопить же часами напролет нужно!
Евангелина
Krendelek
Сообщение было удалено
Ага, у неё на страничке есть фото с поплывшими кирпичами))) Фотошоп рулит)))
Евангелина
Девочки, а как думаете, у истории Лола-Антон есть продолжение? Надеюсь, что он от своих слов не окажется)
Евангелина
Сообщение было удалено
да не нужна ему Лола... хотя не думаю, что он жену ищет. в игрульки играет просто
Евангелина
Krendelek
Сообщение было удалено
А мне кажется, что они все там наслаждаются тем, что на каждого из них аж по 2 девушки... Да просто не влюбился он ещё:) Куда ж он денется.. влюбится и женится:)
Не Ваше дело
))
Не Ваше дело
А интересно, сколько новеньких будут вливать, пока все мужчины не определятся или пока всех не переберут лет до 80 будут выбирать ,,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и в любой стране , есть красивые мужчины, есть так себе. В Америке очень много красивых мужчин, сама занимаюсь в фитнес клубе, туда такие мэны приходят .... Ммммммм
Евангелина
Как вам Ксения на вчерашней церемонии?)))
Гость
Евангелина
Сообщение было удалено
Ксения видимо собиралась на хэллоуинскую вечеринку
Оксана
Мне шоу нравится, даже интереснее, чем Каникулы в Мексике, т.к. участники взрослее. Согласна, что идея бороться за мужа несколько унизительна, но если представить что это просто шоу, то ничего страшного не вижу. Кстати, шоу, где две тетки-ведущие помогают найти жениха (забыла название) мне кажется гораздо более унизительным, а тут живая жизнь, смотреть как развиваются события, интересно. Кстати, есть аналогичное американское реалити, где аж 30 девушек борются за одного жениха (можно на торрентах скачать), так там гораздо унизительней все, на мой взгляд, я угорала, когда он не может выбрать между пятью девами и со всеми из них целуется чуть ли не на глазах у других... Конечно, как-то некомильфо выбирать невесту как товар, что происходит в таких шоу, но, повторюсь, если смотреть на это именно как на шоу, то очень даже увлекательно.
Не люблю кого-то критиковать, но у ведущей могли бы немного красивей укладывать волосы - выглядят неухоженными и пересушенными. Что касается девушек, то после демарша Лолиты с прятанием продуктов она мне стала резко неприятна, по-моему, таким ходом она сделала себе минус очко у мужчин.
Не люблю кого-то критиковать, но у ведущей могли бы немного красивей укладывать волосы - выглядят неухоженными и пересушенными. Что касается девушек, то после демарша Лолиты с прятанием продуктов она мне стала резко неприятна, по-моему, таким ходом она сделала себе минус очко у мужчин.
Маша@
Laguna
Сообщение было удалено
В этом шоу мужчины - еврейские мальчики, вывезенные из Союза. :)
Гость
о_О
Вы видели новую участницу?! Внешне обычная нежная девушка, а под платьем тааааааакие мускулы!
ребята по сравнению с ней просто пухлое желе ^_^
Вы видели новую участницу?! Внешне обычная нежная девушка, а под платьем тааааааакие мускулы!
ребята по сравнению с ней просто пухлое желе ^_^
Гость
А еще Маринку жалко((( ее видимо ждет судьба брошенки Лолы. Сереге явно больше новенькие девочки понравились, раз он ее так задинамил(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, Маринка без боя не отдаст своего мужика))) и Лола мне кажется Антона тоже просто так не оставит в покое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и только Маша считает ворон в небе)) думаю, придет ща какая-нить активная краля, вцепится в Шурика и даст Машке пинка под зад.
И правильно - активнее надо!
Маша нравится, но слииииииишком пассивная и медлительная какая-то.
И правильно - активнее надо!
Маша нравится, но слииииииишком пассивная и медлительная какая-то.
Евангелина
Согласна, Маша пассивная какая-то) А Тоня мне понравилась, если на мускулы внимания не обращать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она вчера сказала, что "не собирается добиваться Сашу, это же он мужчина". так и просидит в девках до сорока лет!
Кристина К.
Гость
Сообщение было удалено
А я с ней согласна. Мир сошел с ума - девушки бегают за парнями! Это против природы! Мужчины не любят тех, кто слишком легко им достается, тем более тех, кто вешается на шею. С другой стороны, это шоу, и девушки должны были понимать, когда шли туда, что придется бороться. Здесь я соглашусь. Но в реальной жизни - никогда бы не стала навязываться.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
Элла
К сожалению, именно такие девушки ничего и не поймут. Они по-прежнему будут считать себя гламурными....
Гость
Элла
Сообщение было удалено
и поднимать настроение окружающим)))
Гость
судя по анонсу, сегодня Лола опять будет бычить на"простых" девчонок. когда они ей уже по раздутым губам съездят?!
Евангелина
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо! Они ж ещё больше раздуются))))
Гость
у Антона 7 пятниц на уме. то говорит, что Лола просто друг, то на коленки ее усаживает. А потом удивляется. чего это девушки его не так поняли?
ахаха, действительно, с чего бы это они?!?!?!
ахаха, действительно, с чего бы это они?!?!?!
Ирина
Лола - отвратительная , высокомерная и наглая . Сочувствую мужчине , кому она таки присядет на шею . Не женщина , а сплошное наказание !
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
да Марина такая же - не зря они сразу спелись в первый же день
Гость
Маша оказывается любит поскандалить и выяснять отношения, я в ней разочаровалась. Александр классный, он заслуживает лучшей девушки. Евгения намного приятнее.