Шоу Американский жених
Кто смотрит, как оно вам? Кто из женихов вызывает наибольшую симпатию/антипатию? Кто из девушек больше всего симпатичен?
Алиса
759 ответов
Последний —
Перейти
Svetik
Этот Саша инфантильный, на мужика то не похож, они с мариной точно пара " Два дебила - это сила!!!"
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
Да Сергей этот не видите что ли какой то любитель - мазохист.Мар,ина- страшная с противным голосом, в прочем и он такой же- никакой, как теленок
Алина
Вернули в шоу эту Машу с Уралмаша. Смотреть на нее уже нет сил. Лучше б новый роман Саше организовали. Короче, для меня это шоу закончилось. Тухло И надоело это унижение наших девчонок, вы им спляшите, вы им приготовите, дырки зашейте, картошки начистите. Кто кого добивать должен? Я считаю, что мужчины должны добиваться женщин. Американки не стали бы так унижаться, а наши все стерпят.
Ия
Меня тоже расстроило возвращение Маши! С первого выпуска не понимала, что Саша в ней нашел? Хочет "слепить" под себя взрослого мужчину(или наивная, или дура!) Можно иногда и отступить от своих принципов, если на самом деле хочешь семью. А вообще, из всей женской аудитории, симпатии вызывает только Женя, все остальные какие-то противные
Ласка
А мне Маша нравится...Ведет себя достойно и не вешается,как другие, на мужчин...Вполне объяснимая реакция на обсуждение силикона у "другой",страсть в ней есть, есть ум и обаяние...и еще возражу некоторым мнениям на этом форуме, она достаточно сексуально выглядит!Именно сексуально,а не как другие на вечере выбора...Вглядитесь...остальные стоят, как на панель одетые, а Маша хоть и с немного открытой грудью, но со вкусом одета...Есть в ней некий аристократизм и шарм...Достойно еще Женя разве, что там выглядит...и стервочка Марина...
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
мне тоже Маша нравится и хочется чтобы она была с Сашей( как раз он зануда)
и пусть Маша ему немного вправит мозги,что за женщиной надо ухаживать и ее добиваться,а не как на рынке вещь выбирать, и раз он уже стал играть постоянство -пусть и доигрывает эту роль ,а не бегать ю
и пусть Маша ему немного вправит мозги,что за женщиной надо ухаживать и ее добиваться,а не как на рынке вещь выбирать, и раз он уже стал играть постоянство -пусть и доигрывает эту роль ,а не бегать ю
Ия
В Маше аристократизм...??? Похоже она там постоянно пьяная, или у нее что-то с дикцией? И когда человек на каждом углу кричит какой он воспитанный, из какой порядочной семьи, невольно начинаешь в этом сомневаться. Воспитанный человек не будет закатывать такие истерики и затыкать своих подруг , а Маша это делает постоянно, ну просто настоящая леди!!!!
Ирина
Ия
Сообщение было удалено
Да , аристократизмом и приятными манерами там не пахнет ! Она как угрюмый синий чулок только сверлит и сверлит ! Представляю какие истерики и дырку в голове она сделает любимому при реальных проблемах и сложных ситуациях . Никакой мудрости , желания понять партнера и женского начала ! Сплошная ограниченность и упрямство . С такой семейную кашу не сваришь , лучше сразу повеситься !
Ия
Маше с ее проснувшимися тараканами пора домой!!!!!!!!!
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, Сашу просто жалко... он интеллигентный, воспитанный, не нахальный молодой человек, а выбрал "русскую широкую натуру", занудную, высушенную медузу, истеричку, без интеллекта в лице, не женственную, не сексуальную, просто посмотреть не на что, а слушать ее корявую речь просто противно... одни претензии, а за душой НИЧЕГО!
Натали
Ласка
Сообщение было удалено
На фото старых лет Маша симпатичная, но с возрастом вся иссушилась, как внешне, так и внутренне и вполне понятно, что отсутствие у нее груди ее беспокоит, поэтому и неадекватное поведение. Достойных девушек для Саши на проекте НЕТ
Ия
А мне кажется, Саше подошла бы Женя. Он уверенный, самостоятельный и она - нежная, спокойная, рассудительная и явно настроенная на семью. Такая девочка очень подойдет для спокойной семейной жизни.
Ия
А у Маши видно других проблем нет, если ее так беспокоит размер груди!!! Эх, матушка, главное не грудь, а характер!!!
Ласка
эк вас зависть раздирает,похоже настоящие русские красавицы и умницы действительно подвергаются гонениям со стороны завистников,только и умеющих перемывать чужие кости. Вправду говорят,что чем человек лучше,тем больше его пытаются унизить окружающие серые и низкосортные люди.Гляньте какие эпитеты Вы подбираете для Маши,один другого хлеще...видимо зависть к ней сжигает Вас изнутри...Какая страсть горит в Ваших строчках-чувствуется сильный комплекс неполноценности. Самодостаточный и красивый изнутри человек никогда не опустится до Ваших изречений....Страшно Вам видимо на себя в зеркало смотреть и жизнь с любовью в сердце отсутствует напрочь...вслушайтесь в то,что вы говорите,ведь обсуждая что-либо в другой женщине Вы описываете самих себя! То что так раздражает в других Всегда является предметом зависти...не замечали?Будьте добрее и жизнь повернется к Вам светлой стороной...
Ласка
А Маше я желаю встретить на своем пути достойного мужчину,который привык завоевывать,как тигр, а не как шакал довольствоваться тухлятиной...Для которого гордая,стройная и недоступная лань,станет дороже мертвого сайгака...Если Саша и впрямь станет размениваться на преданно заглядывающих ему в глазки женщин,то грош ему цена...Маша никогда не останется одна в жизни,гордых и неприступных женщин обожают НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.Пусть с Машей сложно,но зато она и по жизни будет всегда королевой...а рядом должен быть король!
Ласка
На удивление меня порадовал Сергей в своем искреннем желании помирить Сашу и Машу.Я для себя раскрыла его с хорошей стороны,он был очень искренен в этот момент.Это означает, что он очень добрый к людям человек.И трудности с Мариной его не испугали, он похоже настоящий мужчина,способный прощать и уступать любимой женщине....В этой беседе,где он убеждал Сашу сделать первый шаг к нравящейся женщине он был благороднее и мудрее Саши,жаль что Саша сам до этого не дошел...
Ласка
"Раз я сегодня начала обсуждать всех мужчин на проекте,то скажу пару слов об Алексее.Меня не покидает чувство,что ему до сих пор нравится Маша(гораздо сильнее Тони).Обида отвергнутого мужчины сжигает его изнутри....никогда не замечали как он смотрит на Машу???Иногда это очень сильно бросается в глаза...Не удивлюсь если он будет пытаться их поссорить при первом удобном случае...Он кидается с одной девушки на другую по факту не чувствуя к ним ничего....К Маше у него вспыхнула именно страсть,поэтому он и начал строить из себя непонятно кого....Ему очень больно видеть,как разгорается чувства у Саши с Машей...он тоже мечтает чувствовать любовь и симпатию....но....пока только голый расчет...Одно то,что он повел девушек к гадалке многое говорит....Ну не верят НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ всяким гадалкам и чужому мнению....это так нелепо выглядит...Вот гадалка сказала что подходит,значит буду с ней и буду играть любовь и симпатию....А сам не доигрывает,постоянно унижая Тоню....сам того не замечая...Неприятно скажу прямо смотреть на такое...Сколько раз он проходился нелестно о спортивной фигуре Тоне...если она посмотрит потом выпуски сама плеваться станет...Не пара он, Тоне....Создается впечатление,что ему страшно не везло с девушками,словно его часто бросали...Он постоянно хочет выставить себя на показ,забывая о находящейся рядом женщине...Бедная Тоня в шортиках прыгала с парашютом,наверное замерзла вся...он даже не удосужился предупредить ее, чтобы оделась соответственно....Мне искренне жаль ту женщину,которая останется рядом с Лешей...ей достанется эгоистичный,закомплексованный,не умеющий по настоящему любить, не тактичный, но с большими запросами мужчина....\n
"
"
Ирина
"[quote="Ласка"]эк вас зависть раздирает,похоже настоящие русские красавицы и умницы действительно подвергаются гонениям со стороны завистников,только и умеющих перемывать чужие кости. Вправду говорят,что чем человек лучше,тем больше его пытаются унизить окружающие серые и низкосортные люди.Гляньте какие эпитеты Вы подбираете для Маши,один другого хлеще...видимо зависть к ней сжигает Вас изнутри...Какая страсть горит в Ваших строчках-чувствуется сильный комплекс неполноценности. Самодостаточный и красивый изнутри человек никогда не опустится до Ваших изречений....Страшно Вам видимо на себя в зеркало смотреть и жизнь с любовью в сердце отсутствует напрочь...вслушайтесь в то,что вы говорите,ведь обсуждая что-либо в другой женщине Вы описываете самих себя! То что так раздражает в других Всегда является предметом зависти...не замечали?Будьте добрее и жизнь повернется к Вам светлой стороной...[\/quote]\n
Оставьте эти свои банальности ! Люди разные и порой со стороны ( в данном случае с экрана ) хорошо видно , что они из себя представляют ! Почитала бы она , что о ней люди пишут , да выводы какие - то для себя сделала , может в личной жизни что и заладилось бы ! Женщине без доброты , понимания партнера и умения искать компромисы семью не сохранить ! Тут Маше еще учиться и учиться ! Пока только опломб и тупое упрямство ! Да и улыбка хоть иногда не помешала ! Нельзя же вечно недовольной ходить ! ... А у пишущих все замечательно , чего и вам и девочкам желаем ) просто опыта побольше ! "
Оставьте эти свои банальности ! Люди разные и порой со стороны ( в данном случае с экрана ) хорошо видно , что они из себя представляют ! Почитала бы она , что о ней люди пишут , да выводы какие - то для себя сделала , может в личной жизни что и заладилось бы ! Женщине без доброты , понимания партнера и умения искать компромисы семью не сохранить ! Тут Маше еще учиться и учиться ! Пока только опломб и тупое упрямство ! Да и улыбка хоть иногда не помешала ! Нельзя же вечно недовольной ходить ! ... А у пишущих все замечательно , чего и вам и девочкам желаем ) просто опыта побольше ! "
Ласка
"Ну и наконец я добралась до Анатолия,этого добрячка-хохла,в хорошем понимании этого слова...Классный представитель мужской особи.Ему нравятся женщины и он этого не скрывает,открыто показывает симпатию к разным женщинам....С ним всегда будет весело и приятно любой девушке....только его нужно держать на длинном поводке....ей нужно будет УМЕТЬ прощать все его флирты, игру и несерьезность.Он некий очаровашка по жизни....рядом всегда будет множество женщин и только умная и не очень ревнивая всегда будет ближе всех к нему. Он добрый,симпатичный и молодец,что пользуется этим...С ним не нужно заморачиватся,ему нужна веселая девушка, без напрягов и тараканов в голове....похоже она еще не пришла на проект...Женя неплохая перспектива,но похоже она все же ищет немного другое в мужчине...и для ее полета на проекте мужчин нет...ну не вижу я ее ни с кем из представленных мужчин....Вижу ее рядом с высоким красавцем-миллионером (что,думаю вскоре осуществиться).и этот проект сыграет в ее жизни не последнюю роль..."
Ласка
"[quote="Ирина "]Оставьте эти свои банальности ! Люди разные и порой со стороны ( в данном случае с экрана ) хорошо видно , что они из себя представляют ! Почитала бы она , что о ней люди пишут , да выводы какие - то для себя сделала , может в личной жизни что и заладилось бы ! Женщине без доброты , понимания партнера и умения искать компромисы семью не сохранить ! Тут Маше еще учиться и учиться ! Пока только опломб и тупое упрямство ! Да и улыбка хоть иногда не помешала ! Нельзя же вечно недовольной ходить ! ... А у пишущих все замечательно , чего и вам и девочкам желаем ) просто опыта побольше ![\/quote]\n
Доброта и понимание приходит именно с опытом,а Маша еще достаточно молода...это придет к ней....позже...А сейчас она на стадии ухаживания отлично держит себя...именно так и нужно выбирать себе партнера по жизни...если он не приложит усилий,чтобы завоевать ее,то зачем он ей?То что легко досталось,легко и терять...Если чувство настоящее,то за него нужно бороться..."
Доброта и понимание приходит именно с опытом,а Маша еще достаточно молода...это придет к ней....позже...А сейчас она на стадии ухаживания отлично держит себя...именно так и нужно выбирать себе партнера по жизни...если он не приложит усилий,чтобы завоевать ее,то зачем он ей?То что легко досталось,легко и терять...Если чувство настоящее,то за него нужно бороться..."
Натали
"Я с вами полностью согласна, кроме того, что Маше не хватает такта и воспитания, не выносить человеку мозг, муссировать эту тему в течении такого длинного периода времени. Он искренне не понимает в чем его пытаются обвинить. он же ей сказал совершенно справедливо, что он же не восхищался ни критиковал Он ни сказал ни единой похабщины. Поэтому он совершенно прав, почему он должен признавать свою "неправоту" и бегать за Машей. \n
Она слишком по ничтожному поводу проверяет его на прочность и может получиться как в сказке мальчик и волки. \n
А Саша просто сдержанный и рассудительный молодой человек. А вульгарные выбрыки Маши реально его вводят в ступор"
Она слишком по ничтожному поводу проверяет его на прочность и может получиться как в сказке мальчик и волки. \n
А Саша просто сдержанный и рассудительный молодой человек. А вульгарные выбрыки Маши реально его вводят в ступор"
Ирина
"[quote="Ласка"]Доброта и понимание приходит именно с опытом,а Маша еще достаточно молода...это придет к ней....позже...А сейчас она на стадии ухаживания отлично держит себя...именно так и нужно выбирать себе партнера по жизни...если он не приложит усилий,чтобы завоевать ее,то зачем он ей?То что легко досталось,легко и терять...Если чувство настоящее,то за него нужно бороться...[\/quote]\n
За кого бороться ? За девушку - робота ? Которая даже симпатию мужчине выказать не может ! Если представить себе , что это самый красивый букетно - конфетный период в их жизни , то такую пару искренне жаль ! А Маша при таком раскладе и замужестве , получив реальные права , только усилит свою сварливость и истерики - нотации по любому поводу ! Мой прогноз : эта девушка категорически не готова к семейной жизни ! Либо Саша - не тот человек , который умеет раскрыть в ней ее положительный потенциал ! "
За кого бороться ? За девушку - робота ? Которая даже симпатию мужчине выказать не может ! Если представить себе , что это самый красивый букетно - конфетный период в их жизни , то такую пару искренне жаль ! А Маша при таком раскладе и замужестве , получив реальные права , только усилит свою сварливость и истерики - нотации по любому поводу ! Мой прогноз : эта девушка категорически не готова к семейной жизни ! Либо Саша - не тот человек , который умеет раскрыть в ней ее положительный потенциал ! "
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ласка
"[quote="Ирина "]За кого бороться ? За девушку - робота ? Которая даже симпатию мужчине выказать не может ! Если представить себе , что это самый красивый букетно - конфетный период в их жизни , то такую пару искренне жаль ! А Маша при таком раскладе и замужестве , получив реальные права , только усилит свою сварливость и истерики - нотации по любому поводу ! Мой прогноз : эта девушка категорически не готова к семейной жизни ! Либо Саша - не тот человек , который умеет раскрыть в ней ее положительный потенциал ![\/quote]\n
Вот тут Вы правы,мне тоже показалось,что Саша не очень подходит Маше...он ей не очень-то и нравится,раз она так холодна к нему...все же не девочка 16 лет,чтоб так дичится...Он вызывает в ней только симпатию...посмотрим что дальше будет...Сможет ли она стать более ласковой или останется все той же снежной королевой....Все хорошо в меру....Ведь была же в ней страсть,когда она высказывала Саше свое недовольство....почему же она не может показать ее с хорошей стороны не понятно...."
Вот тут Вы правы,мне тоже показалось,что Саша не очень подходит Маше...он ей не очень-то и нравится,раз она так холодна к нему...все же не девочка 16 лет,чтоб так дичится...Он вызывает в ней только симпатию...посмотрим что дальше будет...Сможет ли она стать более ласковой или останется все той же снежной королевой....Все хорошо в меру....Ведь была же в ней страсть,когда она высказывала Саше свое недовольство....почему же она не может показать ее с хорошей стороны не понятно...."
Ласка
Натали
Сообщение было удалено
Будем надеяться,что все проверки на качество скоро закончатся со стороны Маши, иначе я буду вынуждена с Вами согласиться...это мозговстряска неприятна для любого мужчины...
Ласка
Вот жесть,нам запись показывают....я то думала шоу еще идет...а там уже отсняли все....Говорят Саша с Машей остались вместе и поженились...кому верить...?Марина с Сергеем тоже вместе,Антон с рыженькой не понятно новенькая или Женя...а Лешка с Тоней обручились...Посмотрим правда ли это...
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
наврали вам, Тоня скоро уедет - инфа 100%!
Ия
Ну что же, девушки, вам не спалось ночью??!!! Вот и лезут разные умные мысли в голову!!! Конечно, давно уже все отснято!!! Съемки проходили летом, а нам показывают только маленькую часть отснятого, иногда с такими очевидными ляпами, что сразу бросается в глаза.
Гость
Я так понимаю, новенькая пригласила кого-то на свиданку и скрывает своё лицо. Таинственность нагнетает что ли? Или это Лолка приехала отношения выяснить? Уже ничему не удивлюсь XDD
Ия
Ласка
Сообщение было удалено
Не принимайте все так близко к сердцу, это просто шоу. И не нужно чужие мнения воспринимать как личное оскорбление. Давайте жить дружно!!!
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Эту неделю Катя Жаркова объявила "белой". Может Лешу пригласил кто-нибудь из присутствующих девочек? На одном из форумов видела фото новенькой- просто женщина-вамп. Внешне не понравилась.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Да...уж!!! Лола была настоящей "звездой". Без нее как-то скучновато стало. Наверное орги решили, что свято место пусто не бывает, и подсунули нам Машу для развлечения. Интересно, что они в своем сценарии дальше придумают?!
Ия
Ласка
Сообщение было удалено
Да мы же не против, пусть ждет короля, может к пенсии и дождется!
Ия
Ласка
Сообщение было удалено
Искренне восхищаюсь!!! Вам бы романы писать..... фантастические....
Гость
а Маша судя по всему выпить любит
Натали
Ласка
Сообщение было удалено
Правильно, гордых, неприступных и т.д. Но позвольте, причем тут Маша - невоспитанная истеричка, не умеет себя вести ни в обществе (на свидании испортила настроение всем) ни грамма достоинства... заладила одно и то же. Она умеет с жаром только негатив показывать и вести однообразный занудный разговор про то кто что сказал и с ксюшей тоже бесконечна жевала эту жвачку что кто должен и что кто сделал... неприятно наблюдать. Ни капли достоинства.
Гость
в анонсе показали Сергей предложение делает кому то,
но это не Марина, может бывшей девушке:))
но это не Марина, может бывшей девушке:))
Гость
Марину мне жалко:((
Ия
Марина как-то изменилась , видимо Лола влияла на нее определенным образом. Спокойнее и добрее стала, умеет девушка подстроиться под ситуацию. Но, ее голос!!!!!!!! И самомнение выше крыши.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то пропустила, а кто у нас бывшая девушка?
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Машу уже даже обсуждать не хочется :((( Ее поступки вообще за гранью моего понимания. Полное разочарование :(((
Ия
А новенькая оказалась "живьем" лучше, чем на фото, там она была жутко накрашена, а так миленькая, на якуточку похожа. Пришла Тонина конкурентка
Гость
Ия
Сообщение было удалено
я предположила что это может быть бывшая девушка, потому что если не Марина, то другой на проекте он не будет делать предложение, значит кто то из реальной жизни.
Гость
А сколько еще будет идти шоу? Я все еще надеюсь, что придет какая-нибудь сногсшибательная черноволосая красотка и утрет всем нос! И все бы стали слюни пускать, даже тот же самый Саша, а то правда, сидят парни и выбирают из того, что есть, вот и посмотрели бы, у кого серьезно, а кто так себе...
А новенькая Оксана мне вообще не понравилась, на инопланетянина похожа!
А новенькая Оксана мне вообще не понравилась, на инопланетянина похожа!
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть, на форумах ходят слухи, что у Сережи есть гражданская жена
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, еще 3 недели. Уже мало шансов увидеть что-то необычное :-(( Скорее всего так и будут до конца мусолить... Марина с Сережей через день будут ругаться-мириться, Маша-зудеть, как осенняя муха, а Саша- строить удивленное лицо. Остальные тоже потихоньку будут куда-нибудь ездить, кого-нибудь обсуждать... Скукота :-(((
Ия
У новенькой своеобразная внешность, есть в ней что-то северное (у каждого народа свои представления о красоте) В первых выпусках мальчикам нравилась Зарина (экзотика) И если бы ее тараканы не устраивали ежедневные "пляски с бубном". на мой взгляд, у нее был шанс. Может и новенькую заметят :-))
Гость
Ия
Сообщение было удалено
понравилось про тараканов с бубном:))))))))
Ольга
По-моему все пляшут под дудку режиссера. Все ссоры выглядят спланированными, для того, чтобы народу было о чем поговорить и шоу было не скучным. Ведь это шоу для нас, а не для того, чтобы "американцам" найти русских невест, тем более, что в Америке их полным полно. Одно радует, что все очень прилично, без матов и пошлостей. Не сравнить с обезьянником Дом-2. В шоу разыгрываются модели отношений в разных ситуациях между мальчиками и девочками. Не верю, что Маша сама догадалась устроить скандал из ничего, на нее это не похоже. Слишком выглядело наигранным все это. Просто у них с Сашей все было хорошо и гладко - на шоу это не приветствуется, т.к. нечего обсуждать.
Гость
А мне стала нравиться Марина. Она перестала пилить Серегу и успокоилась. Да и с девчонками без конфликтов.
Может, это расставание - очередная проверка от Сереги?
Не хочу, чтобы они расставались. Они подходят друг другу!
Может, это расставание - очередная проверка от Сереги?
Не хочу, чтобы они расставались. Они подходят друг другу!
Гость
Марина походу не в курсе что Сережа сказал вчера, что отношений с ней не хочет и чувств нет.