Шоу Американский жених
Кто смотрит, как оно вам? Кто из женихов вызывает наибольшую симпатию/антипатию? Кто из девушек больше всего симпатичен?
Алиса
759 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стали гадать кто из парней кем работает, кода речь зашла о СереЖе, Ксюша предположила, что он не бизнесмен, а топменеджер (что то вроде того) Больная на голову Марина стала к ней цепляться, типа "ты что сомневаешься что мой СереЖа может быть бизнесменом?" как обычно с криком и в свойственной ей агрессивной манере. Яна сделала ей замечание чтоб не орала и получила за это стаканом. Я на эту Марину без слез смотреть не могу, шортики рваненькие, маечка растянутая , ручки костлявенькие. А как рот раскроет так просто рвотный рефлекс. Ну СереЖа и дурень
Гость
Кто-нибудь вообще просекает, чего Антон вытворяет? На фига сначала одну целовать, а потом звать на свиданку другую? Да еще и Женю, которая до этого его ни разу не интересовала.
Если он так решил Лолу задеть, то тупо. Слить? Еще глупее выглядит. Логики ни-ка-кой!
Если он так решил Лолу задеть, то тупо. Слить? Еще глупее выглядит. Логики ни-ка-кой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я так и думала, что на пустом месте XDDDD
ольга
Свершилось чудо,господа!они выгнали эту помойку!!
Гость
Без нее скучненько будет. Кого так рьяно теперь обсуждать-то?))
ольга
Вроде как новенькая будет та еще)
Натали
Лолита просто отвратительна как внешне, так и внутренне. Откуда такую стерву взяли? Хорошо, что ее наконец выперли "моль криворотую". Ей явно за 40 лет и на модель или телеведущую она просто не тянет. Фигурным катанием занималась 8 лет, а на коньках еле стоит. Ужасная бабища!
Кстати, Марина тоже злая и зависливая. Как вообще она могла участвовать в конкурсах красоты... ни рожи..ни кожи...ничего хорошего.
Женя - прелесть, как внешне, так и внутренне...
Кстати, Марина тоже злая и зависливая. Как вообще она могла участвовать в конкурсах красоты... ни рожи..ни кожи...ничего хорошего.
Женя - прелесть, как внешне, так и внутренне...
Гость
"ну что, кто уже видел новенькую?\n
Ждали жести после ухода Лолы - жести и дождались. прям генерал в юбке - всех строит, наезжает, а потом еще и удивляется, чегой-то все такие недружелюбные.\n
ох, зря она на девчонок так наехала - отомстят ей стопудов!"
Ждали жести после ухода Лолы - жести и дождались. прям генерал в юбке - всех строит, наезжает, а потом еще и удивляется, чегой-то все такие недружелюбные.\n
ох, зря она на девчонок так наехала - отомстят ей стопудов!"
Гость
Соня не глупая, но не сексуальная и не красавица.
Сколько этих "актрисушек" пытаются через реалити-шоу и пр. пробиться в узнаваемые лица...
ну сколько можно так примитивно пиариться? все лезут и лезут в экран((
КАК ОНИ ЗАДОЛБАЛИ....
Сколько этих "актрисушек" пытаются через реалити-шоу и пр. пробиться в узнаваемые лица...
ну сколько можно так примитивно пиариться? все лезут и лезут в экран((
КАК ОНИ ЗАДОЛБАЛИ....
Ирина
Продолжаю сочувствовать женихам . С невестами тут совсем плохо . При таком раскладе уж лучше и вправду одним . Скоро уже окончание шоу , а картина совсем плачевная (((
Named
Закрыть это шоу нужно.Комплекс неполноценности перед американцами что аж шоу американский жених сделали.
Натали
Жаль, что в России не нашлось достойных девушек с богатым внутренним миром и красивой внешностью, становится просто скучно смотреть это шоу...
Гость
Яна и Сергей вчера убили. наповал.
У одной чувство юмора отсутствует, второй обиделся, как в детском саду. И это взрослые люди...дааааа
Ну, пошутила девушка неудачно, балда она. Скажи ей об этом и все. Чего истерики-то закатывать?!?! о_О
У одной чувство юмора отсутствует, второй обиделся, как в детском саду. И это взрослые люди...дааааа
Ну, пошутила девушка неудачно, балда она. Скажи ей об этом и все. Чего истерики-то закатывать?!?! о_О
Гость
Натали
Сообщение было удалено
а мне вот нравится на Тоню смотреть, она интересная участница
Алина
Женя - прелесть, как внешне, так и внутренне...[/quote]
Я не понимаю, что Женя делает на проекте. Девочка красивая, воспитанная, она и без шоу найдет себе отличного парня и в США, пусть просто выйдет на улицу. Но она участвует в этом конкурсе невест к очень сомнительным женишкам. Да они ей в подметки не годятся.
Я не понимаю, что Женя делает на проекте. Девочка красивая, воспитанная, она и без шоу найдет себе отличного парня и в США, пусть просто выйдет на улицу. Но она участвует в этом конкурсе невест к очень сомнительным женишкам. Да они ей в подметки не годятся.
Алина
Сергей, конечно, не джентльмен. Вообще дурачек какой-то, начал пузыри носом дуть. Ну пойди ты с ней мороженное съешь в кафешке, кто тебя просит с Яной в спа идти. Веди себя как мужчина до конца и не унижай девушку своими эмоциями. Разочарована. Фууу.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вот полностью согласна! +100
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Тоня мне нравится, однако влияние спорта уже отразилось на ее внешности, в том числе на лице и с возрастом все более отразится...
Натали
Алина
Сообщение было удалено
Женя - дочь зам. министра по делам молодежи, спорту и т.д., поэтому будущее ей обеспечено и без шоу. Она уже снялась в рекламе
авто "Opel"
Женя - дочь зам. министра по делам молодежи, спорту и т.д., поэтому будущее ей обеспечено и без шоу. Она уже снялась в рекламе
авто "Opel"
Натали
Алина
Сообщение было удалено
Женя очень породистая :) и интеллигентная. Очень заметно, что она из благородных :)
Женя очень породистая :) и интеллигентная. Очень заметно, что она из благородных :)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Только мне очень жаль смотреть как она перед Алексеем заискивает, прям 2 разных человека. и по отношению к Жене во время рыбалки вела себя неблагородно... Жаль.
Гость
У Жени волосы красивые, а на лицо так себе..Отрезать волосы, и куда красота ее денется?))
А Маша сегодня отожглааа..Реально фригидная старая дева)) Нет, чтобы вместе со своим мужиком поприкалываться, мол, какие классные сис.ки) Так нет, благородное возмущение изобразила! Конечно, у самой то какой размер? Минус один? Вот и бесится, что ее хахаль на чужие засматривается, да еще прилюдно. Бедный Александр..)
А Маша сегодня отожглааа..Реально фригидная старая дева)) Нет, чтобы вместе со своим мужиком поприкалываться, мол, какие классные сис.ки) Так нет, благородное возмущение изобразила! Конечно, у самой то какой размер? Минус один? Вот и бесится, что ее хахаль на чужие засматривается, да еще прилюдно. Бедный Александр..)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Действительно Маша сегодня проявила верх невоспитанности откуда там интеллигентная семья - показывать свое плохое настроение, портить вечер - это разве показатель воспитания?! собрала прям народный суд, с Ксенией поссорилась - прям конец света! Вот вычитала где то на форуме "хабалка базарная" вот это точно в цель. Это признак дурного тона прежде всего. закатывать истерики по пустяку, ну высказал что-то там, кстати, он что сказал - хочу эту грудь, вот бы потрогать, уверена, что ни грамма похабщины и вот Саша, конечно, лихо ввернул Шекспировское высказывание :)
Элла
Дурдом! Мне иногда кажется, что режиссёры передачи судорожно заставляют героев "высасывать из пальца" ну хоть что-нибудь, чтобы не было так скучно. И чтобы каждая (каждый) в итоге проявил себя хоть раз отвратительнейшим образом, что сегодня и происходило. Люди, на что мы тратим драгоценное время своей жизни? Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус....
Гость 174
Ну не знаю, я не трачу свое драгоценное время на просмотр шоу. Я его смотрю вечером, усталая, после рабочего дня, когда мне только и хочется что попялиться немного в телек. Для этих целей шоу вполне себе подходит)
Гость
Вообще, сценарий этого реалити-шоу слабый, убогие "экзамены", сама идея 4М+8Ж неестественна. М сидят как шейхи, а заискивающие Ж их развлекают, а самой старательной выпадает офигенный приз - возможность побыть с М в бассейне... мдааа.. креативность просто зашкаливает..
Гость
Маша, как мной уже замечено выше, продолжает подтверждать репутацию сухой фригидины, склонной к бычке при малейшем поводе. Из чего бурю раздула? Сама нулевая в плане сексуальности, и парня ей надо такого же, чтоб без чувств и желаний.
Гость
Тоня+Алексей - прекрасная пара, это для меня было очевидно сразу.
Гость
Маша очень странная. Мне, конечно, было бы тоже не особо приятно, если бы мой МЧ где-то сиськи чужие обсуждал, но закатывать из-за этого скандали уж тем более собирать вещи?!
Вообще мне кажется, у нее просто накопился стресс за время на проекте, а тут это послужило спусковым крючком.
А вот Яна и Ксюша просто две склочницы. Своей личной жизни нет и в чужую гадят!
Вообще мне кажется, у нее просто накопился стресс за время на проекте, а тут это послужило спусковым крючком.
А вот Яна и Ксюша просто две склочницы. Своей личной жизни нет и в чужую гадят!
Гость
уж больно наигранный уход маши, но если это по правде, и она правда так реагирует на такие вещи в жизни-то ей можно только посочувствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, ее просто довели. т.е. навалилось все...бывает же, держишься-держишься, а потом чашка разбилась - и вселенское горе)
Гость
мне вообще не понятна ее реакция, они вроде даже не целовались еще, а ведет она себя как жена,
еще, может мне показалось, но по моему, когда сегодня показывали как она комментирует ситуацию за кадром, она там как будто выпившая всегда, язык заплетается чутка.
еще, может мне показалось, но по моему, когда сегодня показывали как она комментирует ситуацию за кадром, она там как будто выпившая всегда, язык заплетается чутка.
Алина
Маша всегда была без эмоций. Сашу уже предупреждали, что он с ней скиснет. Но он ждал от Маши приятных сюрпризов. Дождался . Думаю, что на большее Маша не способна.
Алина
Алексей придурок редкостный. Ну как можно говорить женщине, а вдруг придет еще лучше. Тоесть, я пока с тобой, но если че я буду с другой. А Тоня этого как не слышит. Такая девочка хорошая , и так дешево разменивается.
Гость
А чо это про Марину ни слова? Баба Лола ушла, так к ней весь интерес пропал? Тема двух передач Сонины сиськи, только Соня от этого как-то отстранилась, проглотила настойчивое желание Марины (по ходу бухой) докопаться до истины. Могла бы в ответ поинтересоваться Марининым носом, настоящий он или силиконовый
Евангелина
Да... пьяная Маша то ещё зрелище... Не из приятных. Истерика не из-за чего, Саше сочувствую, согласна, что ему не за что чувствовать себя виноватым. Марина перестала раздражать, Тоня и Женя нравятся всё больше:) Ксюшу нафиг с пляжа!
Евангелина
Дурацкая шутка Сергея о том, что Влада его дочь. Где его мозги? Зато так Яну унизил из-за её невинной шутки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? кто ее доводил? Ее вообще никто не трогал, она самая скучная из всех.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Уточню - без положительных и зажигательных эмоций.
А с негативно-занудно-скандальными эмоциями у нее все в порядке,
нароет/накопает себе проблем там, где и не было.
Представляю, какова она в сексе - как задачу геометрическую решает,
серьезно и сосредоточенно..)))
С самого начала меня удивляло, что в ней нашел Саша,
сейчас вроде все встает на свои места.
А с негативно-занудно-скандальными эмоциями у нее все в порядке,
нароет/накопает себе проблем там, где и не было.
Представляю, какова она в сексе - как задачу геометрическую решает,
серьезно и сосредоточенно..)))
С самого начала меня удивляло, что в ней нашел Саша,
сейчас вроде все встает на свои места.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да. Маринин нос это очень ВЫДАЮЩИЙСЯ предмет. ))))
Гость
"Сергей не нравится всё больше и больше!\n
Ну ок, устроил ты "проверку" своей девушке, допустим. Но вот чего бы сразу не признаться? Не то, чтобы это обидная ситуация. Но неприятно, что тебя так испытывают. Даже если ты Марина)))"
Ну ок, устроил ты "проверку" своей девушке, допустим. Но вот чего бы сразу не признаться? Не то, чтобы это обидная ситуация. Но неприятно, что тебя так испытывают. Даже если ты Марина)))"
Ирина
В рекламе Саша хотел бы русскую девушку с широкой душой . Маша - явная противоположность этому . Какая- то маленькая , неприятная , эгоистичная и очень закомплексованная девушка . Никакой доброты , понимания , женственности и сексуальности . Как пессимистичный робот , с вечными претензиями и банальными заумностями . Печалька полная !
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Туповатая проверка , на мой взгляд ! Марина , конечно , из всех сил силилась изобразить радушие встречи с " дочкой " , но что было у нее на душе , только она знает ! А с другой стороны , почему девочка 23 лет должна радоваться таким сюрпризам ?! У нее есть полное право знать заранее ситуацию и желать партнера без бывших жен , детей и " темных прошлых историй " . Это нормально и честно !
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает удавку, чтобы повеситься... Жалко Сашу, Маша вытрахала ему весь мозг. Искренне не понимаю, зачем он это терпит?! Надо спасать Сашку, зачахнет ведь!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну Марина-то сама замужем была, поэтому мне кажется к ребенку отнеслась спокойно. прошлая жизнь на то и прошлая. ее же мамой не заставляют для этой девочки быть, чего ей нервничать?
Гость
Евангелина
Сообщение было удалено
+1! В чужом глазу...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А Марине 23??? Выглядит на 30 как минимум..
"желать партнера без бывших жен , детей и " темных прошлых историй " - это не ее случай. Она не ровесника ищет, а богатого дядю, а такие без прошлого не бывают. к тому же у нее тоже есть бывший муж))
И потом, ее прошлое может не менее темное, чем Сережино.
"желать партнера без бывших жен , детей и " темных прошлых историй " - это не ее случай. Она не ровесника ищет, а богатого дядю, а такие без прошлого не бывают. к тому же у нее тоже есть бывший муж))
И потом, ее прошлое может не менее темное, чем Сережино.
Гость
Ксю активизировалась))) Только поздновато как-то.
Вообще не понимаю, чего она сидит на проекте? Ну не подходит ей никто, видно же. Какой к черту Леша?! Они с Ксю как мама с малышом смотрятся о_О
Вообще не понимаю, чего она сидит на проекте? Ну не подходит ей никто, видно же. Какой к черту Леша?! Они с Ксю как мама с малышом смотрятся о_О
Ия
Маша любит и слышит только себя, у таких девушек существует два мнения, мое и неправильное! И все, кто не согласен с ее (правильным) мнением, автоматически становятся невоспитанными и некультурными! Просто смех! А Сашу жалко. Этак она по любому поводу будет хватать чемодан и... к маме. А потом, догоняйте меня, уговаривайте меня, ползайте на коленях, признавайте свою вину (в чем?) БРЕД
Svetik
Григорий, 27 см.
Сообщение было удалено