Гость
Статьи
где взять сил?

где взять сил?

Мы с мч вместе 2 года , год живем вместе!
Последнее время отношения стали совсем невыносимыми, перестали понимать друг друга вообще, не слышит меня совсем, о чем прошу его, чего прошу не делать, ругаемся на матах, он кричит, мне на..уй такое не надо я тоже самое говорю, уезжаю домой к себе, проходит день два, снова миримся и тоже самое...
Как набираться духу уйти от него навсегда.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Брюнетку с тортом заказывали?

Ваша чаша еще не переполнена.

Подождите, пока бить не начнет.

Тогда УБЕЖИТЕ!!

(наверно))))

Гость

странные девушки пошли. Жить невыносимо, а еще надо им набраться духу чтобы уйти. Че там набираться то? Вы же не замужем, детей нет, постоянно ругаетесь, зачем это надо, просто бери и уходи. Все. Что еще выдумывать.

саша

автор просто ждет когда мч ее взашей вытолкает ночью на улицу и шмотки выбросит из окна

Гость

автор просто ждет когда мч ее взашей вытолкает ночью на улицу и шмотки выбросит из окна

Да в чем вы правы. Мне всегда было тяжело самой бросить парня, и я ждала и вела себя так чтоб меня бросили и тогда я со спокойной душой окончательно и бесповоротно уходила и что бы потом мне не говорили , как бы не извинились я не прощала ссылаясь на то , что сам бросил)

Гость

]странные девушки пошли. Жить невыносимо, а еще надо им набраться духу чтобы уйти. Че там набираться то? Вы же не замужем, детей нет, постоянно ругаетесь, зачем это надо, просто бери и уходи. Все. Что еще выдумывать.

Пыталась много раз уходить, но он позвонит, напишет, или приедет и я снова возвращаюсь

Форум: Отношения
Всего: 458 499 тем
Новые темы за месяц: 4 424 темы
Популярные темы за месяц: 264 428 тем