Гость
Статьи
А вы будете внушать …

А вы будете внушать дочери, чтобы она начинала рожать с 18 лет?

Что институт подождет. Главное - генофонд, Который надо передать будущему поколению. Пока она молода и здорова. Пока ее яйцеклетки молоды. Что процесс старения яйцеклеток начинается с 23 лет. Будете внушать, чтобы рожала 3-4 подряд, с разумным интервалом года в 2-3? Пока она еще не затравлена гормонами и ГМО, пока организм молодой? Чтобы родить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровое молодое поколение.А институт можно будет закончить отстрелявшись...
Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хрустальный принц
Автор
Сообщение было удалено
Автор
И ум. При наличиифизического здоровья ум и талант себе дорогу пробьют, как Михайло Ломоносов.
Вы немножко неправильно цитируете.

Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano - мы должны молиться, чтобы здоровый дух был в здоровом теле.

Серьёзно? - Я почему-то не вижу корреляции между списком чемпионов по боди-билдингу и списком нобелевских лауреатов. И, наоборот, среди нобелевских лауреатов или просто именитых учёных - не припомню ни одного человека с развитой мускулатурой.
8_8
Автор
Сообщение было удалено
Ничего страшного, большего бреда мы от Вас уже не услышим, я надеюсь)) так что смелей - кто Вы м или ж? Вам 15 или 40? детей у Вас 0 или 5? ну интересно ж.
Зима
Автор, вы слишком прямо и грубо агитируете за рождаемость пораньше. Но в главном я с вами соглашусь: чем раньше женщина забеременеет, тем лучше. Я вот, к сожалению, только ближе к 30 смогла планировать беременность: сначала надо было думать о жилье, параллельно тратя на съем. Поэтому о ребенке мы с мужем смогли думать только купив свое жилье, попахав на куче работ, чтобы поскорее расплатиться с жильем и тут... Увы и ах (( не получается.

Репродуктолог сказала, что если бы я раньше планировала беременность, то гораздо больше шансов было бы получить ее ест. путем, а теперь только на таблетках, гормонах, эко и не факт, что получится ((

Поэтому, родители, поддерживайте своих детей: не выживайте их дома - пусть они поживут с мужем/женой какое-то время с вами, пока копят на первонач. взнос, помогите им, если есть возможность, с покупкой жилья, помогите им с образованием - хорошее образование - гарантия получения денежной работы.
Хрустальный принц
Жду ответа
Сообщение было удалено
дяденька. Поскольку не возразил на моё обращение "батенька".
8_8
Оля
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что это хорошо?)) Я просто пытаюсь выбить информацию об авторе, пишущем столь громкие речи и при этом не желающем называть ни свой возраст (и даже пол), ни кол-во рожденных детей.
Автор
Зима
Сообщение было удалено
А нормальные дети и внуки отплатят потом предкам сторицей.
Гость
Это на проповедях Торсунова, я так понимаю, основан пасквиль?)))
Вика
Автор
Сообщение было удалено
И что ж с такой расцветающей сексуально никто спать не хочет.Сколько тут тем что после родов муж не рассматривает жену как женщину .Ладно тут анонимно так что не могу оценить как эти женщины выглядят.У нас на работе у двоих жены родили так они говорят лучше с любой серой мышью пересплю ,чем с женой при том что жены у них красивые,яркие и почти привели себя в форму.
Raven
Автор
Сообщение было удалено
Вот женщине после смерти какое будет дело до генофонда?
Эмм... Нет. Мои дочери не кобылы племенные, чтобы ставить во главу угла размножение. По-моему, это как-то уж совсем очевидно... А вообще... Какой смысл в "генофонде", когда с рождения возможности для умственного развития минимизированы?
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Тут все просто - оплодотворил одну, пошел искать другую (оплодотворить и ее).

Мужская природа.

При поддержке родителей юная женщина не зависит от мужских прихотей-похотей, по крайней мере сможет выжить с детьми.
Оля
Привести себя в форму после родов проблемы не составляет, ни есть сладкого, углеводов лишних, и с коляской по несколько км в день, и снова красотка. Не надо бояться беременеть из-за фигуры. Наоборот спортивный интерес просыпается, как привести себя в форму. Я 13 кг сбросила после окончания кормления таким способом. Муж говорит, фотки до беременностей и после-никакой разницы, не бойтесь.
8_8
Автор
Сообщение было удалено
О теперь, я точно поняла, что Автор - мужик)) Скольких оплодотворили уже?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Торсунов это. Его бредни
Автор
И еще очень важно: пока женщина юнА, ее родители НЕ стары!!!! И могут ее поддержать.

После 30 лет они уже вряд ли окажут ей такую поддержку, как в 16-18 лет.

А мужик может бросить всегда...
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Не, не согласна, рожать только для себя и мужа, ни в коем случае не надо рассчитывать на бабушек.
8_8
Оля
Сообщение было удалено
Да как Вы не понимаете, женщины просто хотят рожать, когда они встанут на ноги, чтобы ни от кого не зависеть и иметь возможность дать своему ребенку все, что можно. Конечно, переживания за фигуру у многих есть, но это вторично. Я вот по себе сужу - ну куда мне сейчас рожать ребенка, если я еще не готова стать мамой? Да есть квартира и машина, да, есть возможность откладывать деньги, есть муж. Но мне всего 22, я хочу пожить для себя и для мужа, путешествовать, заниматься саморазвитием и творчеством и т.д.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже моя знакомая родила в 20 с небольшим инвалида , а второго родила уже за 30 здорового
Гость
Вы сбрендили, автор? Естественно НЕТ! Я не буду такого говорить своей дочери! Сначала пусть хоть на комнату в коммуналке заработает, чтобы своя собственная крыша над головой была, да институт окончит, а потом пусть о детях думает. После рождения детей ей с образованием будет проще работу найти, да и комнату в коммуналке можно будет ей сдавать. Я не гоню свою дочь из дома, ни в коме случае! Просто дети - это огромная ответственность. И с бухты-барахты ими обзаводиться - верх глупости! Если с мужчинами не срастётся, то надо обеспечить ребёнка самой. А это значит хоть какие-то квадратные метры, которые человек уже купил сам, и некоторый доход. В прошлом году читала, что первый год жизни малыша обходится в 120-200 т.р. Откуда взяться деньгам и на что растить малыша, если с парням у девушки не сложится? На родителей-пенсионеров вешать дитё? Это неправильно. так что надо сначала выучиться в инсте, купить свои квадратные метры, а потом уже думать о ребёнке. Если брать ту же комнату в коммуналке, то где-то к годам 27 можно уде купить её и думать о продолжении рода. А если на квартиру есть аппетиты, то планы о детях отходят за 30-летний рубеж. Оебёнок - не кукла, с кем поиграешься и забудешь. Так что рожать в 18 лет я считаю не умным делом! При любом раскладе. Да хоть муж олигарх или арабский шейх - а если его убьют не сегодня-завтра, а насладество обманным путём заберут, на что потом жить мамашке и малышу? Нет, следует максимально постараться обеспечить себя самой. А о детях стоит думать годам к 28 где-то. Тогда человек думает не хотелками, а уже мозгами в голове. А это гораздо лучше и правильнее.
Вика
Автор
Сообщение было удалено
А с чего это родители должны ее поддерживать? Уже не ребенок .
Вот смотрю я на своих знакомых, понарожавших в 18-20 лет, и думаю: где, где, ГДЕ он - тот генофонд? Нету... Мамки, сами едва вышедшие из школьного возраста, редко когда могут дать что-то путное своим детям в плане развития.
Ирина
Ирина, ну доля правды есть,здоровье молодежи резко ухудшилось и по гинекологии в том числе, бесплодия стало очень много, как у женщин, так и у мужчин, кстати фактор мужского бесплодия за последние 20 лет вырос в пять раз и теперь составляет 50 на 50 в семье, раньше всего 5 процентов было в проблемных вариантах.

Дикие очереди в медицинские центры, бесконечные ЭКО и так далее.. Есть повод задуматься
Оля
Мы путешествуем вместе с двумя погодками 2 и 1 год, ездили на кучу экскурсий в Испании в сентябре, ни только сидели на пляже, ходим по музеям, по ресторанам, на машине по золотому кольцу, в торговые центры, парки, ремонт делала в ванной, сидела со строителями без отселения. Мы это всё делаем вместе с детьми. Единственное пока не можем вместе сходить в кино, театр, маленькие дети там будут орать. Всего остального мы не лишены. Это без бабушек. У кого они помогают, вообще без проблем. Пожить для себя прекрасно можно с детьми.
Гость
Генофонд, генофонд? Ты тогда дочку отправь на все генетические обследования сначала, может ей вообще рожать нельзя. У нее там наследственность плохая, допустим. И неважно когда родит, так и будете передавать плохие гены из поколения в поколение. Вообще идея автора сведется к тому, чтобы девочек 18 лет, забирать из семей, поселить их в резервации, спаривать с самцами, девочки будут рожать здоровых малышей, таким образом создадут здоровый генофонд.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вот именно. Родителям срочно бросить работу и сидеть с внуками, пока малолетняя дочь учиться будет. И ничего, что пенсии потом родителям не светят))
8_8
Оля
Сообщение было удалено
Нет, я не согласна с Вами. Пожить для себя - это пожить на полную катушку. Путешествовать можно с детьми, но вопрос - нужна ли детям в 1-2 года Испания и ее музеи? Сможете ли Вы со спокойной душой прыгнуть с парашютом, например, зная, что у Вас двое детей? Не все любят отдыхать в музеях. Кто-то любит лазать в горы, например, на каноэ справляться и т.д. Это тоже с детьми делать можно спокойно?
Оля
8_8
Сообщение было удалено
Что важнее каноэ или дети? И сколько людей занимаются альпинизмом и сколько не рожают в процентах? Наверное не рожают не от того, что хотят прыгать каждую неделю с парашюта. Если прыгнут, пару раз в жизни, и потом говорят, что это мешает им заводить детей.
Автор
8_8
Сообщение было удалено
Не хочу наговаривать на вас лично (т-т-т на вас), но при таком раскладе возможен исход, что придется потом тратить отложенные деньги на лекарства-анализы и на ЭКО. Причем ЭКО не панацея. Люди сливают на ЭКО по 2 млн. рублей (может для вас не деньги, конечно), делают 10-15 попыток - и потом идут на донорскую яйцеклетку, суррогатную маму (это еще плюс 2 млн. руб.) или усыновления.

В последних двух случаях они никогда не испытают беременных оргазмов (этокак ночные поллюции, только круче, ввввау!).

Вот живут-учатся-работают и даже занимаются сексом и что-то вроде оргазма испытывают - но никогда не узнают что такое настоящий беременный или послеродовой оргазм родившей женщины.

И зачем тогда эта карьера нужна...
Бейб
Оля
Сообщение было удалено
Оля, ну вы разродились?? не в 18 же лет?? Здесь что..кто-то против детей? Вы вообще суть постов этого нашего НЕЧТО вообще уловили?? И да..рожать нужно исключительно по зову своей души, а не потому что пора..В пролтивном случае, наш социум будет состоять из невротиков и тех, кто от недолюбви превратится в агрессивного, обиженного на весь мир человека, в маниакальными наклонностями.. Родить - это ноль (как мать говорю) ..а вырастить и воспитать на собственном ДОСТОЙНОМ примере - это все!
8_8
Оля
Сообщение было удалено
Представьте себе, есть люди, для которых дети - НЕ смысл жизни. Люди хотят жить для себя и это нормально. Лучше пусть рожают в 30, нагулявшись, чем родят в 18, скинут на бабушек и айда по клубам таскаться (утрирую). Рожать нужно, когда готов к этому и морально и материально, а не когда общество требует.
Дарья
Автор,вы пропагандируете полную ересь.Я лично видела на примере своих знакомых,что такое ранняя беременность и как это тяжко.У меня родили целых 3 знакомых,одна в 17(у нее дочка,крепкая,здоровая ей 7 месяцев),другая родила в 16(по параметрам маленькая и хрупкая,ей делали кесарево,сын слабенький),3 родила тоже в 16(сын здоровый).Все их дети очень милые,но по их опыту от 1 парень сбежал как только узнал о случившимся и помогать не собирается.Она живет с матерью,без отца,на зарплату матери 15 тыс.рублей+пособия,денег хватает с трудом(памперсы,смеси-это деньги и не малые,а уж коляска под 30 ыс.ценой и это не навороченная),2 тоже повесила все на родителей,сыну год,но у нее хорошо обеспеченая семья.Парень от которого родила наркоманит и о ребенке вспоминает когда надавят,3 тоже малообеспеченая,тоже без поддержки.Ото всех ушли их кавалеры,все остались с детьми,с трудом отучившись в школе.Благо всем им хватило ума пойти на вечерки и заочки.Ребенка надо планировать,когда ты встала на ноги,когда есть муж надежный и готовый взять а себя фин.вопрос+помощь хотя бы по минимуму.Сейчас своих детей бросают мужики,а с чужими уж темболее не берут(хотя исключения есть).Моя 2-ая сестра родила в 30,сделала карьеру,обзавелась мужем и недвижимостью,квартирой.Ребенок здоровый.Ей 34 сейчас и 2 на подходе.

К слову,мне самой 20 лет и я здраво понимаю,что рожать надо от любимого мужчины и хоть чего то добиться,чтобы мои дети жили в достатке,хороших условиях и не нуждались в элементарных вещах.

Учтите,что сейчас платные дет.сады,школы.
Дарья
8_8
Сообщение было удалено
+1
Гость
Конечно надо внушать. С восемнадцати начать, а там, глядишь, если роды легкими будут, годам к тридцати и закончит
нда
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы понимаете, что ваш пример это исключение из правил? Если у человека такие большие проблемы с деторождением, может быть стоит подумать о том какой ребенок родится с таким состоянием здоровья.
Гость
Главное тужиться сильнее. З.Ы. Тема - тупость несусветная
Автор
Сообщение было удалено
Давно не видела тут такого весёлого тролля :) Ну-ка, ну-ка, просветите нас, чем это оргазм нерожавшей женщины отличается от оргазма родившей? Валяйте, рассказывайте *приготовила попкорн*
8_8
Автор
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке, повторюсь - не для всех смысл жизни в детях. Я хочу детей, но не сейчас. А потом, в будущем - даст бог деток, буду благодарна, не даст - значит не заслужила.
Гость
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла - сейчас в прямой линии увидела это сообщение про оргазмы, даже специально зашла сюда_))))))))))))))))))))))) Автор, расскажите про разницу оргазмов у рожавшей и нерожавшейпоподробней.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))) И что такое постродовой оргазм, про который вы пишете... И что такое ночные полюции у женщин
Гость
"Беременный оргазм" - это что? Автор - мужик тролль
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите. Я ж только щас поняла, чего мне после 2х родов не хватает. Ночных поллюций, не иначе!
Гость
Я так понимаю, ночными полюциями Автор называет оргазм во сне...
Оля
[Представьте себе, есть люди, для которых дети - НЕ смысл жизни. Люди хотят жить для себя и это нормально. Лучше пусть рожают в 30, нагулявшись, чем родят в 18, скинут на бабушек и айда по клубам таскаться (утрирую). Рожать нужно, когда готов к этому и морально и материально, а не когда общество требует.

+1[/quote]

Я уловила смысл темы и моё мнение, что и в 18 и после 30 -это крайности. Золотая середина нужна. И смысл моей жизни ни только дети, именно поэтому, что они родились у меня в 26 и 28, и в таком возрасте можно много успеть, и нагуляться, и выучиться, и поработать, и детям хорошо, что у них будут образованные, относительно молодые родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стало быть, наверное, когда ребенок выходит из чрева, с кровищей и всякими жидкостями, женщина испытывает единственный и неповторимый беременный оргазм, который можно испытать только рожая.
Гость
Автор толкает идею, что рожать девушка должна независимо от того, есть муж или нет, главное родить пораньше)), а обеспечивать детей должны родители девушки, но не отец детей. Нехило так мужик фантазирует))
Автор
8_8
Сообщение было удалено
ОК, без проблем. Пара которая сознательно выбирает жизнь без детей - это ее право. Но все лучше делать качественно, в том числе и детей. Незачем делать детей больными - рожая их в старости, когда это можно сделать до 20.
Автор
Сообщение было удалено
Это ненормально, такие подростки только в америке есть. В норме менархе наступает в 13-15 лет и после нее (открываем учебник гинекологии) ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РАЗВИТИЕ половых органов, полностью сформированы все внутренние слизистые только к 21 году, раньше этого возраста рожать крайне не желательно, как впрочем и употреблять гормональную контрацепцию или спирали.
8_8
Оля
Сообщение было удалено
Я уловила смысл темы и моё мнение, что и в 18 и после 30 -это крайности. Золотая середина нужна. И смысл моей жизни ни только дети, именно поэтому, что они родились у меня в 26 и 28, и в таком возрасте можно много успеть, и нагуляться, и выучиться, и поработать, и детям хорошо, что у них будут образованные, относительно молодые родители.[/яуоте]

Оля, Вы наверное в танке, я ж Вам и писала, что и я хочу нагуляться, поработать и чего-то достичь, а потом рожать. Зачем Вы мне писали про офигенный отдых с детьми, если сами в моем возрасте отдыхали их не имея?))
Гость
Автор, что такое беременный оргазм?
ГостьХ
Бейб
Сообщение было удалено
Достойно всех, правда уклункам считающим что они обязаны вырастить ходящих овощей, неспобсных седе на трусы заработать этого не понять, а пока их двое. Надеюсь еще будет парочка.
Ира
Ну ,Автор,ну отмочила! Сразу после школы рожать!? Да ни за что! Сначала профессию нужно получить,а потом уже рожать.Я именно так и буду своей дочке говорить.А тухлые яйцеклетки- это вообще бред какой-то! А пропитые мозги или что вы там еще придумали - это дело личное.

Сразу родить - ни молодости,ни воспоминаний о ней! Это просто глупо. Да и врачи говорят,что самый лучший возраст для родов - это от 25 до 30 лет,хотя рожают и позже,и дети тоже здоровые.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова