Гость
Статьи
сошла я кажется с ума

сошла я кажется с ума

Здравствуйте,мне нужен совет!Дело в том,что я уже не знаю как с этим справляться!На душе больно очень,уже сил нет!А проблема моя заключается вот в чём...Влюбилась я в нарисованную женщину...Меня убивает не то что это женщина,а то что она не реальна,не существует...она просто выдумка(фантазия) определённого человека...и с этим я уже просто не могу справляться...Самое главное что я ведь уже не ребёнок! Мне 20 лет,а вот такое вот случилось! Я старалась полюбить в реальности ( и с девушками старалась и с парнями,но на парней меня уже совсем не тянет,а с девушками в итоге ничего не вышло,не цепляют они меня,не такие увы,не мои,не задевают никак) в общем не вышло ничего...нет желания с кем либо общаться...с приятельницами иногда вижусь,но удовольствия от встреч не получаю,на работе тоже самое (никакой радости) только депрессия постоянно...не знаю как и что с этим делать...может у кого то так бывало? Прошу наверно совета,ибо сама не знаю как быть
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шиншилла
belial
Сообщение было удалено
Пострадаешь, да перестанешь. Мой, вон, до сих пор на Твайлайт Спаркл дрочит, но меня любить ему это не мешает. ;)
Нефиг_делать
belial
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание))) Но на самом деле, я предполагаю, что пытаться "исправить" другого человека, чтобы он походил на того, идеального - затея проигрышная изначально. Приходится любить что есть :) Немного пугает мысль, о том что будет если вдруг встречу человека на 100 % подходящего под мой тип - с ума сойду ведь и все порошу :( Правда, у меня такие сложные требования к кандидату, что что-то мне подсказывает, что я его вряд ли так просто встречу)

Я, когда про "сидение дома" писала, собственно, подразумевала не сколько редкие контакты с другими людьми, сколько отсутсвие целенаправленных поисков. А на мой взгляд, нужно искать самой. Например, мой мч первые несколько месяцев был уверен, что это он меня нашел и он в меня влюбился :) Пока я не выдержала, и не рассказала ему правду о том как заприметила его сама, и какие шпионские операции проводила, заручившись помощью подружек, чтобы он обратил на меня внимание. Я это к чему - может вам просто поискать нужных людей прямо сейчас, не ожидая ни переезда в другую страну, ни чего то еще? Интернет, скажем, отличный способ это сделать.

З.Ы. А насчет переезда, это вы, наверное, правильно. Я в общем то, гетеросексуал, но отношение к разным меньшинствам у нас меня последнее время очень пугает.
Нефиг_делать
Сообщение было удалено
ну что вы незачто))) может вы и правы,но зато вы будете так счасливы если встретите свой 100% идеал)))) я буду рада за вас,честно))
на счёт переезда,дело не в отношении людей к моей ориентации,с этим вообще нет никаких проблем,дело в обстановке впринципи(чуствуя себя как не в своей тарелке) желания знакомится с новыми людьми нет если честно,но это тем не менее происходит,но не смотря на это я свой идеал(или хотя б похожую) не встретила...хм на счёт инета-дело сомнительно(именно по интернету я познакомилась с парой девушек и честно довольна совсем не осталась!) так что нету не очень теперь доверяю,ну кто знает может однажды как-нибудь найдётся эта идеальная в интернете,а может в реале встречу,в любом случае стараюсь не отчаиваться и спасибо вам за поддержку(мне это было нужно) услышать человека который находится в похожей ситуации...я рада что вы уже любите своего парня,но всё же надеюсь что вы будете удовлетворены не на 70 а на все 100%!))))) на счёт ходить выискивать,сказать вам честно,я уже устала...всю жизнь проявляю инициативу я ,а не ко мне(уже надоело это очень) уже хочется,чтоб кто то наконец сам проявил интерес
Шиншилла
Сообщение было удалено
ой не знаю,может и так,может и нет...я уже ничего не знаю
Нефиг_делать
belial
Сообщение было удалено
Просто интернет охватывает куда больше народа во-первых, и в нем намного легче найти людей сходных по интересам - во-вторых. Форумы там всякие, переписка и т.д. и т.п.) Я, все таки, не особо верю,в то эмм... "изменение реальности", что ли, о какой вам там толковал Намате на первой странице, и подарков от судьбы не жду. А если решать задачу с практической и реалистичной точки зрения - найти людей подходящих под заданные характеристики - инет обычно незаменим)

А насчет инициативы.... Как говорил мой любимый книжный герой профессор Снейп "Жизнь вообще штука несправедливая")). В любом случае, желаю удачи)
Нефиг_делать
Сообщение было удалено
Спасибо:)))..Ну посмотри как оно сложится,может судьба мне подарочек таки подкинет(а скорее всего так и будет) и познакомлюсь,может через и-нэт(на счёт возможностей согласна! и-нэт захватывает очень много) а может и в реале,короче буду верить и не отчаиваться,вам спасибо и за пожелания и за то что поделились и за поддержку,надеюсь всё у нас с вами хорошо сложится!) а на счёт несправедливости(увы и ах) чистая правда,но ничего,я уже подуспокоилась и пыл поубавила,а по сему инициативу к общению стала крайне редко проявлять,большое кол-во людей конечно же отсеилось(ну и пускай,зачем такие) зато мне стало полегче,думаю люди,кот. мы интересны не будут сидеть сложа руки,а тоже возжаждут общения и поддержания контакта(тобишь будут проявлять ответную инициативу и желание) так что пока что я просто спокойно жду,а там будь что будет(всё равно я ничего не решаю)
Нефиг_делать
belial
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, что все сложится хорошо) Но тему да, вы умудрились задеть больную... Вот сейчас смотрю на стол рядом - мой мч притащил мне сегодня букет цветов - а в голове теперь мысли о том, идеальном.

Но это, наверное, до конца так и не уйдет. В конце концов любить вымышленного человека легко - он никогда не сделает ничего такого, чтобы тебя не устроило. Любить живого человека с его тараканами куда сложнее)

В общем, не буду вам врать, у меня это влечение до конца не прошло. Но сгладилось до весьма приемлимых размеров. Впрочем, я, возможно, даже не эталон для подражания)

З.Ы. Кстати, в этом мы с вами не одиноки. Очень многие люди любят уходить в свои фантазии, когда реальная жизнь не может удовлетворить их требования. Главное - вовремя остановиться.
Нефиг_делать
Сообщение было удалено
Извините! Задеть не хотела,но я нисколько не осужу вас за то, что вы вернулись к своему идеалу. Откровенно говоря как я поняла(заранее извините если обижу) вы всё же любите именно свой идеал,просто примирились с ситуацией и стараетесь жить дальше не смотря на эту ноющую душевную боль(я вас прекрасно понимаю!),но сама я так не смогу(я честно говоря лучше просижу в одиночку всю жизнь) я такой человек крайности,что лучше сама буду чем не любимой до конца,до всех 100% (вы только не подумайте,что я пытаюсь обидеть,это я исключительно про себя имею ввиду)..тяжко всё это конечно,очень жаль мне и вас и себя и жаль,что так вот несправедливо бывает и что мы вынуждены не понимать таки до конца,а что же такое счастье
я имела ввиду не не любимой,а с не любимой..опечаталась случайно
на счёт фантазий кстати да,уверенна,что таких людей немало,увы реальность жестока и к сожалению не всем преподносит подарки...я сама очень часто погружаюсь в атмосферу фантазий связанных с этой женщиной(мечтаю и мечтаю) от этого как то полегче и поприятней становится,хотя в итоге потом остаётся лишь не приятный осадок ибо понимаю,что это лишь мечты и фантазии,но остановится и напрочь отказаться от этого не могу и не хочу,а то реальность меня совсем уничтожит,так как потеряю последнюю ниточку кусочка счастья
Нефиг_делать
belial
Сообщение было удалено
Да вам то за что извинятся, это же мои тараканы все-таки))) Насчет "смирилась" я даже не знаю. С одной стороны, когда я думаю о своем мч - я понимаю,что в принципе не против прожить с ним всю жизнь. Он у меня, на самом деле, замечательный) Иногда, когда он вдруг оденет, скажем темный свитер, как то по особенному пригладит волосы, и скажет какую-нибудь простую милую фразу - у меня аж сердце замирает - так он становится и внешне, и тембром голоса, и этой простой фразой похож на мою мечту) А иногда как ляпнет что-нибудь... Эх)

Я, на самом деле, в один момент решила уже не заморачиваться и полагаться на ощущения. Хорошо мне с ним? Очень хорошо. Лучше людей я в жизни не встречала? Нет, не встречала. Значит, буду с ним, и точка.)

А это вечного самоанализа и просчета возоможных вариантов на будущее и с ума сойти можно.

С другой стороны, я все же не могу не уважать вашу принципиальность.

Насчет фантазий - правильно уверены - полно. Я интересуют социальной психологией, и мне часто попадались заметки о том, что эскапизм в обществе процветает пышным цветом. В общем, мне как-то легче от мысли,что я в своих проблемах не одинока)

З.Ы. Я последнее время тоже думаю куда-нибудь уехать в будущем)) Хочу туда, где море и солнце)
Цефей
Вам надо обязательно поверить, что ваша любимая существует. Вы с ней обязательно встретитесь. Очень часто ведь портреты рисуют из какого-то образа. Надо настраивать себя, что обязательно её найдете. Тогда шансов будет намного больше её найти.

Мне интересно как вы влюбились. Этот момент. Он был радостным для вас? Опишите.

Я со своей любимой сегодня встретился во сне. Хоть она вела себя как обычно: ах зачем все это? Но я был очень счастливым утром. Знать, что она есть такое счастье.
Цефей
belial

я люблю безответно. поэтому мне тоже не просто. Я понял, что сильные страдания начинаются, когда пропадает вера в то, что встречи больше не будет. Поэтому я стараюсь утвердить веру в сознании. Когда общаюсь с ней всякое бывает, иногда надежда пропадает. Тогда прекращаю общение и стараюсь веру пробудить. Как вера появляется страдание уходит и начинаются всякие счастливые мечтания. Я так умею мечтать иногда, что мысль о любимой все равно, что прикосновение к ней. Это такое непередаваемое наслаждение, такая сладость. Бывает и ночь пройдет и день все мечтаешь и в восторге от наслаждения. Изо рта слюни из писульки смазка течет. Так и ходишь мокренький. Так как это все придумано, то иногда такое сомнение и страх приходит, что это невозможно, что больше не получиться так мечтать. Но удается снова и снова. Лишь бы никогда не кончалось. Хочется с кем-нибудь общаться кто переживает любовь, хочется поделиться своими проблемами и радостями.
[quote="Нефиг_делать"]Да вам то за что извинятся, это же мои тараканы все-таки)))

Спасибо за то что считаетесь с моим мнением-это приятно очень!) Просто я знаю,что увы не буду счастлива если всё не будет именно так как хочется...на счёт процветания такого необычного симптома - оно и понятно,сколько людей увы так и не получили своего счастья,а реальность таки пугает,а вот то что вы рады,что не одиноки в своей проблеме(руками и ногами за!) Ибо тоже очень рада найти единомышленника...А на счёт вашего парня когда он что то ляпнет(увы и ах) как вы и сами писали ранее (он живой человек со своими минусами) поэтому и не так идеален как вам хотелось бы,НО!)) Быть может однажды вы таки встретите того самого идеально,именно подходящего на 100%,я буду рада если у вас всё сложится)) То что живёте сегодняшним днём тоже хорошо(Вы молодец) а вот переехать вообще идея отличная,нет ничего прекрасней смены обстановки чего то нового(глядишь там и встретите свой идеал)...извинилась на всякий случай,мало ли задела вас какими то резкими словами(а обидеть не хотела честно)
[quote="Цефей"]Вам надо обязательно поверить, что ваша любимая существует. Вы с ней обязательно встретитесь. Очень часто ведь портреты рисуют из какого-то образа. Надо настраивать себя, что обязательно её найдете. Тогда шансов будет намного больше её найти.

Да я была рада от того,что полюбила и не жалею (просто это тяжело)...верите или нет,но я не перестаю верить,я верю,на самом деле верю,что я могу её встретить...я тоже крайне мечтательна и могу с головой погрузится в фантазии,которые приносят мне невероятное удовольствие(как будто она и есть рядом),но после приходит осознание реальности и что её нет,тогда меня одолевает тоска и грусть,НО! Я не отчаиваюсь! И вы молодец,что не отчаиваетесь! Я так поняла,ваша возлюбленная из сна? Ну вы молодец,что держитесь и не перестаёте верить,а если вам приносит ещё и удовольствие,а не только боль,то вообще отлично.Да понимаю осознание реальности(несуществования своего любимого человека рядом) это тяжело,но как вы и сказали может быть они существует и я верю в это,тем более теперь после того как несколько человек здесь меня поддержали.Вы не одиноки в своей проблеме так что буду рада с вами пообщаться,пишите я всё читаю
И спасибо вам за поддержку. А ещё расскажите побольше о вашей истории
Цефей
belial
Сообщение было удалено
Моя любимая реальный человек. Но после первого сообщения я подумал и понял, что моя история не намного отличается от вашей. Это потому, что Она не особо хочет со мной общаться, а уж о взаимности и речи нет. Но не хочу расставаться, хотя бы в мыслях своих хочу быть вместе с ней. Для меня Она внешне само совершенство, а по характеру не совсем с ней совместим. Поэтому чтобы иметь счастье я продолжаю верить, что мы будем вместе. Без веры счастья не будет. Мне тоже иногда приходят мысли: уж не свихнулся ли я? Или не свихнусь ли в будущем? Но ничего плохого не замечаю. Наоборот, мне кажется, стал счастливее. Меня Она вдохновляет. Спасибо любимой, спасибо, что такая красота есть.
Нефиг_делать
Цефей
Сообщение было удалено
О! Была у меня такая история. Правда, я была в роли "любимой"... (
Нефиг_делать
belial
Сообщение было удалено
Меня, на самом деле, довольно сложно серьезно обидеть, так что не волнуйтесь)

Нет, я не из-за смены окружения хочу переехать. Из-за климата. Хочу море и солнце ))
Цефей
Нефиг_делать
Сообщение было удалено
почему в кавычках? неужели у вас такой осадок на душе от этого? Я стараюсь вести себя достойно и не приставать и надоедать, но похоже границу иногда перехожу. Так как видите, программирую свое сознание в наличие отношений.
Нефиг_делать
Цефей
Сообщение было удалено
Честно говоря - да, увы, осадок. Тот человек, который в меня влюбился, был довольно неплохим парнем, на самом деле, но совсем-совсем не мой типаж. Сначала мы просто дружили. Потом он начал оказывать знаки внимания, а я просто пыталась намекнуть (не хотелось обижать человека и терять его как друга), что он не герой моего романа)) Намеков человек не понял, и пришлось сказать прямо. Но и это тоже дело не решило - он не придал значения моим словам, все равно присылал мне письма, пытался дарить подарки... В общем, все закончилось грустно, и мы разругались и не общаемся.

С одной стороны жаль, что так с ним вышло, но честно вам скажу - когда вас настойчиво склоняют к отношениям, которых вы не хотите, это только еще больше отвращает от человека.
Нефиг_делать
Сообщение было удалено
Хорошо,не буду)) Смена климата это тоже отлично,я и это имела ввиду когда написала сменить окружение(в том смысле,что и обстановку и климат тоже)
Цефей
Сообщение было удалено
Да истории похожи,не взаимная любовь то же,что и не настоящая,переживала и не понравилось,но это сносно и можно выдержать,многому учишься на таких ошибках.Кто знает,может она всё таки ответит на ваши чувства(буду в это верить) и вы будете счастливы на все 100,и хорошо,что вы извлекаете из ситуации плюсы(вы сильный человек)
Нефиг_делать
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться,когда любовь навязывают,это лишь ещё больше отталкивает
Как говорит народная мудрость - Отношения строяться двумя(причём любые)
Нефиг_делать
belial
Сообщение было удалено
Знаете - не хочу я встречать любимого :) То есть, хочу, конечно, но гораздо больше хочу, чтобы мой мч вдруг как-то так проявил себя, что я поняла - вот он, теперь совпадает точно на 100 %))) Нет, я не против, конечно, встретить, но я и к мч очень уже привязалась, и люблю его.... Так что если вдруг сейчас объявится мой идел, это будет очень-очень больно(

Но, отвлекаясь от меня - надеюсь, вы там немного взбодрились?)
Нефиг_делать
Сообщение было удалено
Так как вы хотите тоже хорошо:)) Помните я писала несколько сообщений назад (надеюсь ваш парень станет для вас 100%-ым идеалом) так вот буду за вас очень рада,честно:)...Ну конечно я немножко ожила духом(не без вашей помощи),но всё таки тяжеловато и будет тяжеловато,пока таки не встречу,ну а что поделать то
Надеюсь будет и у вас всё хорошо и у меня
Нефиг_делать
belial
Сообщение было удалено
да куда мы денемся)) будет)
[quote="Нефиг_делать"]да куда мы денемся)) будет)[/q

Хорошо бы!) Определённо будет) И спасибо вам,что поддерживали,взбодрили,буду верить)
Цефей
belial,

Прекрасно понимаю, что моя Любимая обычный человек и имеет некоторые слабости и недостатки. Но расстояние на котором мы с ней находимся имеет свою положительную сторону. Мою сознание соглашается на обожествление и присвоение ей самых лучших качеств красоты, мудрости, женственности, элегантности... Для меня это очень важно, так как мои восторги, восхищения, умиления становятся еще ярче. Моя душа откликается, когда я говорю о Любимой как самой прекрасной, самой мудрой...

В прошлом сообщении писал, что моя мысль о Любимой иногда похожа на прикосновение к ней. Удивительно то, что мне это не надоедает. Меня очень сильно все время влечет к ней. Моя привязанность сохраняется. Я пишу эти строки и мне захотелось написать про прикосновение ей. До сих пор ограничивалось только комплиментами. Вчера была мимолетная встреча и она мне очень мило улыбалась. Как ты думаешь смутится ли она? Я наверно сделаю это, но какими-то другими словами.
Нефиг_делать
belial
Сообщение было удалено
Да я то что - просто поделилась опытом)) Помню же, как сама мучалась... В общем, вы пишите если что - я буду заходить иногда в эту тему)

Если вдруг моя ситуация изменится, я тоже отпишусь :)
Цефей
Сообщение было удалено
Я думаю она смутится,если написать всё прямо,слишком откровенно,если приподнести ей это аккуратно,в более сдержанной и мягкой форме,то ей может даже понравится,но приятно ей точно будет,я думаю
Цефей
Сообщение было удалено
Если вам такой образ отношений нравится даже больше и приносит удовольствие и удовлетворение,то мне остаётся только порадоваться за вас и поздравить
Нефиг_делать
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо,приятно)) Если снова наболит или появяться изменения,то обязательно напишу и от вас буду ждать новых новостей
Цефей
"Если вам такой образ отношений нравится даже больше и приносит удовольствие и удовлетворение,то мне остаётся только порадоваться за вас и поздравить"

за самообман расплата обязательно будет. Придет немного времени и мои чувства устремятся из фантазий в реальность и придет осознание. Страдать все равно придется. только на некоторое время удается спрятаться от действительности. Однако уже год без месяца все таки снова и снова воскресают мои чувства счастья. Мне кажется вот ясли бы не было осознания действительности тогда уж точно можно было меня назвать сумасшедшим. Мне порою даже очень сильно тянет быть с нею не только в мыслях. Но если этот процесс не остановить вовремя, то мои страдания будут очень большими. Все это возможно только при анализе мыслей, внутренней дисциплине и благодаря опыту.

Нужен ли вам мой опыт, рассказывать ли дальше? Можете ли вы его применить?
Цефей
Сообщение было удалено
Рассказывайте,мне интересно,я читаю как видите,только боюсь мне вряд ли поможет(ведь моя любимая не реальная,как ваша),но всё равно напишите,мне интересна ваша ситуация в любом случае
Цефей
Хочу надеяться, что-нибудь пригодится.

Сегодня случился ужастик во время сна. Может, что-такое когда-то было, но очень давно. Почувствовал совершенное омрачение, т.е. совсем не осталось на земле любви и добра. Как-бы вся земля объята тьмой и в будущем только тьма. Помню, как будто кто-то рассказывает мне, что где-то в космосе на одной звезде(имя начинается на Ал, может быть Алкиона или что-то подобное) произошло несчастье и там победили темные силы. И луч этой звезды дошел до земли и до меня. И еще как-бы что-то надели мне на голову и вокруг шеи какие-то стуки с 4-х сторон. Еще это было похоже на колдовство черное или магическое действие. Вспомнил свою любимую, но сначала никаких изменений не почувствовал. Но когда начал двигать головой, то проснулся. И сразу полегчало, что все нормально. По моему было какое-то внушение со стороны темных было. Днем все вспоминалось просто как дурной сон и на душе было нормально.

Мне интересно: давно ты так любишь?
Даже не знаю,что сказать,сны иногда действительно кажутся какой то реальностью,а иногда нет,хорошо,что проснулся и успокоился,у меня тоже бывало ,что была в ужасе от какого то сна,но потом понимала,что сон и успокаивалась,тебя я думаю успокоили мысли о твоей любимой.

Довольно давно я так люблю и в отличии от тебя,увы не могу похвастаться,что мне этого хватает.Я хочу,что б она была рядом,реальная,ощутимая,а не иллюзия моего подсознания,честно скажу-мучает меня это и в тоже время какую то радость таки доставляет,запуталась я и не знаю,что делать,да собственно,что тут поделаешь
Цефей
Тогда во сне мысли о Ней помогли мне проснутся. А когда проснулся только почувствовал, что любовь есть.

Ты меня не много не понимаешь. Я не могу сказать, что мне хватает того, что я переживаю. Мне никогда не будет хватать Её, мне Её мало и хочется быть с ней ближе и ближе. Но часто днем захватывает суета. И вот перед сном расстилаешь постель и как-бы предчувствуешь, что сейчас ляжешь и будет свидание с Ней. Здесь не в смысле секса, а в том, что ночью вся дневная суета отступает и можно все мысли посвятить только Ей. Действительно как-бы свидание, как-бы ближе ко мне Она становится. Иногда получается так, иногда нет.

тоже хочу чтобы была рядом реальная конечно, хочу взаимности. Но я знаю, что определенные устремления будут иметь очень плохие последствия для моей души, то есть будет очень больно. вот я стал читать этот форум, пишет девушка: хочу взаимной любви. Я когда воспринял это сразу стал сильно страдать и мучался день. Потом выкинул такую мысль из головы и сразу стало легче. И много таких западней в которые сознание может угодить и долго мучится. Надо так воспринимать мир, чтобы не пропадала радость. есть не видимая граница, которую нельзя пересекать. Сознание должно творить и радоваться творчеству. В этом спасение.
Цефей
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю тебя лучше,хорошо,что объяснил,это всё действительно похоже на мою ситуацию.Знаешь,я стараюсь радоваться,но увы и ах,это не легко совсем(повседневная занятость мало спасает,хотя дел много) пустота в душе всё равно блеет и никуда не уходит.А на счёт ночи,да! Тоже все мысли о делах отступают назад и остаётся место только желаемому,но легче не становится,мимолётная радость проходит и наступает осознание жестокой реальности(уверенна ты понимаешь меня)
Цефей
Хочу написать тебе о моей безумной любви. Безумной потому, что ничего более меня не интересует. Раньше какие-то хобби, а теперь только Она и Любовь. Да кроме Неё я иногда замечаю, что люблю Любовь. Читаю любовные романы, слушаю музыку романтическую, и литературу по теме. Например на форуме была тема что-то типа: хочу взаимной любви. Там кто-то дал совет почитать про гороскоп "Векторное кольцо". сейчас скачал книжку читаю. там про отношения в паре между людьми, родившихся в разные годы по восточному календарю(зверей). Интересно. Хочется верить, что это так. И много всяких книжек прочитал. Могу что-то посоветовать если интересно.
Цефей
Сообщение было удалено
Я тоже люблю любит и быть любимой,нет ничего прекрасней,тоже в этом погрязла и только в этом,стало как то всё равно и на подружек и на вообще на всё,зато сама мысль о любимой приносит тепло на душу(жаль что мимолётно),но живу этим,дышу этим,так что отлично тебя понимаю,только она и только.Пиши,советуй,мне будет интересно,я люблю читать про любовь
Цефей
Привет Belial! Почему-то иногда твое имя бывает blood. Тебе не кажется, что это мрачновато. Надо больше оптимизма, радости. Как будет нам рада любимая, если мы будем мрачны? Я хочу радовать любимую, дарить ей надежду, веру, счастье. Читаю книжку про "Векторное кольцо". Во общем на любителя думаю. Меня иногда тянет к астрологии, так временами. А про векторное кольцо думаю можно будет понаблюдать, поэкспериментировать. А читать дальше не стал слишком как-то все занудно, еще полистаю наверно.

Иногда все очень просто получается. Просто повторяешь 2-3 слова, самых простых, типа: Ты прекрасна Любимая! И так хорошо становится на душе, помнишь в песне: как-будто бабочки летают. А иногда начинаю фантазировать про разные отношения я-Она: слуга-богиня, муж-жена, Она-любовница, ребенок-мама, отец-ребенок, принц-принцесса и т.д. Еще кучу можно придумывать. Все это очень поддерживает любовь. но самые прекрасные чувства, когда повторяю самые простые слова!!!
Цефей
Сообщение было удалено
Здравствуй,Цефей!Хм blood говоришь? Странно,может глюк какой то.Мысли да,действительно подпитывают,но на одной мысли же не выживешь.Я максимально,на сколько это возможно, стараюсь смотреть на ситуацию оптимистично,но это нелегко очень,просто выбора нет.Поражаюсь твоей стойкости,ты молодец
Делись,пиши.Мне очень интересно читать
Цефей
Всякое бывает. Сегодня на работе под вечер очень меня расстроили, кое-что с моим документом. надо исправлять(. иду домой в паршивом настроении. Захожу, вспоминаю о Ней. О боже! Как так могу расстраиваться такой фигне. У меня же есть Она. Все уходит на второй план.

Кстати у меня как раз на одной мысле все держится. Хочешь верь, хочешь не верь. Мне хочется писать, хочется тебе помочь. Немного не хватает. Твоих мыслей, твоих чувств. Даже если проблемы есть пиши. Постараюсь поддержать
Нефиг_делать
О, а я смотрю тема еще жива) Хотя, товарищи по проблеме, у меня есть некоторое подозрение что мы топчемся на месте :)

Я, кстати, вчера со своим мч опять посорилась, правда уже помирились.У меня когда то была очень яркая мечта - с тем моим идеалом, который я себе придумала - как мы сидим с ним вечером на диване, в комнате приглушенный свет, рядом дымятся чашки с чаем... Он улыбается, приглаживает свои темные волосы, и мы тихо ведем спор с ним на какие-нибудь возвышенно философские темы. Я себе эту сцену просто до мелочей представляла.

И вот недавно сложилась точно такая же ситуация. Он (настоящий мч) заварил нам чаю, сел рядом, улыбнувшись провел рукой по волосам (!) и я завела спор на философскую тему.

В итоге разругались вдрызг :Р
Нефиг_делать
Как назло, нашла еще недавно в фан-арте по Масс Эффекту рисунок, идеально изображающий внешность моего идеала...Совесть гложет, говорит что у меня вообще-то парень есть, а я медитирую на рисунок :/

Правда, такие мысли чаще приходят только когда у меня плохое настроение. А когда настроение хорошее, и мч еще рядом, жизнь кажется хорошей :)

Боги, как же мне надоела эта саморефлексия :/
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова