Гость
Статьи
сошла я кажется с ума

сошла я кажется с ума

Здравствуйте,мне нужен совет!Дело в том,что я уже не знаю как с этим справляться!На душе больно очень,уже сил нет!А проблема моя заключается вот в чём...Влюбилась я в нарисованную женщину...Меня убивает не то что это женщина,а то что она не реальна,не существует...она просто выдумка(фантазия) определённого человека...и с этим я уже просто не могу справляться...Самое главное что я ведь уже не ребёнок! Мне 20 лет,а вот такое вот случилось! Я старалась полюбить в реальности ( и с девушками старалась и с парнями,но на парней меня уже совсем не тянет,а с девушками в итоге ничего не вышло,не цепляют они меня,не такие увы,не мои,не задевают никак) в общем не вышло ничего...нет желания с кем либо общаться...с приятельницами иногда вижусь,но удовольствия от встреч не получаю,на работе тоже самое (никакой радости) только депрессия постоянно...не знаю как и что с этим делать...может у кого то так бывало? Прошу наверно совета,ибо сама не знаю как быть
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Так и есть,у неё экзамены и работа,так что я пока не лезу,если ей не безразлично,потом она объявится сама.Знаешь самое интересное то,что я выяснила из последнего разговора с ней.Она на меня очень похожа(интересы и вкусы одинаковые). Я ей рассказала,что ненавижу лето,жару,солнце и думала получу в ответ,что она же наоборот любит и ждёт не дождётся(как обычно это слышала от всех),НО НЕТ! Она ответила,что тоже так же считает как и я! Причём отвечала так эмоционально,что я даже была шокирована(в приятном смысле)
И это только один из примеров
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Я обсуждаю,она довольна :-)
Нефик_делать

А знаешь,что:-) Теперь мне кажется,что твой идеал и твой парень стали для тебя на один уровень.Вполне вероятно,что со временем твой парень сумеет вытеснить даже твой идеал (не совсем полностью,не изгнать из твоей головы,но стать для тебя важнее,значимее) А ты как считаешь? :-) Раз тебе было плохо без твоего парня во сне - значит он тебе стал по настоящему важен! НО! И тоска по идеалу всё ещё имеет место быть,а значит оба для тебя важны,но самое главное - это то,что теперь есть настоящий,живой рядом с тобой,который так же тебя по своему цепляет и я рада,что ты смогла найти реального человека(хотя бы похожего на твой идеал),который сумел занять место и покорить твоё сердечко,душу и разум! Также меня очень порадовали твои слова про то,что ты задумывалась над моими словами(Очень приятно,честно!),я рада,что у тебя всё так не плохо складывается!:-) Пожалуйста,продолжай писать о новых событиях,мне это важно и интересно:-)
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Не исключаю подобного варианта (признаться,я и сама разок над этим задумалась),НО! Я не стану лукавить - для меня той другой не существует! (нет я конечно не отрицаю,что она как бы есть и веду себя предельно аккуратно,но при всём при этом,этой девчонке не придаю никакого значения).Формально для меня её нет и никогда не будет! Она в мои планы совсем не входит,так что пусть отваливает,я ей свою эту девочку(хотя пожалуй не совсем уместное слово,так как она меня на несколько лет старше) девушку(так будет корректнее) не уступлю! Она - моя(ежели она проявит взаимное желание) и никого третьего здесь не будет...Та другая не столб - подвинется
Про аккуратность я не забываю,а соответственно стараюсь не давить ( что я умею даже слишком хорошо,но удерживаю эмоции в кулаке) и не проявлять слишком явно свою симпатию.

Есть один момент в котором я несколько сомневаюсь (правильно ли я сделала?). Я ей сказала,что у меня парень есть (на самом деле есть один поклонник,который за мной давно ухаживает,но мы не встречаемся) и вот теперь думаю,а может не стоило этого говорить? ( не скажу,что она проявила особый интерес к этому,но всё же)
Цефей,скажи а как твои дела,всё ли у тебя хорошо?
Цефей
Нефик_делать

О идеале и о сне. У меня тоже бывают в душе конфликты, но приходит момент и он решается и мир на душе устанавливается. Видно так устроен человек.
Цефей
belial
Сообщение было удалено
Вижу настроение у тебя поднялось столько слов написала, рад за тебя. На форуме так впервые со мной, такое интересное общение, переживаю за тебя. Про сайт написал просто для поддержания общения. Думал ты увидишь, что я на сайте, но ты видно не дождалась, ушла. Если хочешь посмотреть ту, которая мне понравилась http://kseniabur.com/zhenskij-portret-v-interere/
Цефей
belial
Сообщение было удалено
Над этим вопросом мне кажется тебе надо подумать еще, чтобы ты не ревновала. А то знаешь ты очень эмоциональна и если вспыхнет, то трудно будет успокоится. Наверняка зайдет разговор еще о ней. Поэтому лучше бы ты ставила себя ниже Её, то есть своё мнение ставила ниже, чем Её. Так избавишься от ревности. Ведь не известно, что там будет впереди. Конечно, если сможешь так поступить. Будь вежливей говоря о Её подруге.
Цефей
Я случайно встретился с Ольгой в четверг и видел Её прекрасную улыбку, Её прекрасные глаза. И все смятение как рукой сняло. И только о ней думал потом. Домой шел как в сказке, не только во мне, но как-будто все вокруг было сказочным и искрилось.
Цефей
на счет времен года. я стараюсь находить в каждом сезоне что-то интересное. труднее бывает в межсезонье, тогда меняется как-бы образ жизни и интересы и дела меняются иногда это напрягает. Мне может сложнее весной с одной стороны, но ведь с другой стороны все расцветает и душа тоже.
Цефей
Сообщение было удалено
Невероятно красивая фотосессия!Особенно третья фотография и та которая с книгой(с книгой абсолютно очаровательна).Цефей ты даже не представляешь как я рада,что встретила в столь нелёгкий для меня отрезок жизни,такого замечательного человека как ты,мне так же интересно обсуждать и читать всё что ты пишешь(дейсвительно так) и я рада,что ты остаешься со мной и поддерживаешь и рада,что моя тема интересна тебе.Надеюсь я тоже хоть как то,хоть самую малость поддерживаю тебя
Цефей
Сообщение было удалено
Не переживай,я контролирую свои эмоции,но ты попал в самое яблочко! Я очень эмоциональна,НО! О её подруге я даже не упоминаю и не зацикливаю внимание,а оскорблять и вовсе не собираюсь.Для меня её нет
Цефей
Сообщение было удалено
О,извини! Я не знала,что ты на сайте,дело в том,что я не знаю как здесь просматривать активность участников,поэтому не заметила,каюсь
Цефей
Сообщение было удалено
О как здорово!!!! Я так за тебя рада! Хорошо,что ты её встретил и у тебя был столь сказочный день благодаря ей.Надеюсь вы будете видеться чаще и ты будешь наслаждаться этими мгновениями всегда! :-)

Так здорово ты написал.Сразу чувствуется влюблённость в твоих словах и прям настроение поднимает!)))))
Цефей
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,что так хорошо,что её мнение совпадает с моим :-)

А так вообще,да,каждый сезон по своему восхитителен,но лето я жалую куда меньше нежели осень или зиму,она тоже))))))
Цефей
belial
Сообщение было удалено
Ты знаешь, не день, а дня три. А последнюю ночь даже совсем спал мало. Все о Ольге и о тебе тоже думал. А сегодня весь день хожу сплю. видишь Ольга улыбается и не против немного пообщаться ,но на что-то серьезное не идет. Я например до сих пор не узнал есть ли у неё кто-нибудь. При разговорах Она тепло упоминала партнера по бизнесу. ты как-то сразу узнала про отношения у своей девушки. Не знаю как можно деликатно подойти к этому вопросу, может ты подскажешь.
Цефей
belial
Сообщение было удалено
Тебе не в чем каяться. Этого не знаю и я. У меня только приходят почтовые уведомления о сообщениях в теме. Когда я отправлял сообщение пришло уведомление о твоем сообщении.
Цефей
Писал, что Ольга женственна, но иногда бывает очень элегантна. Одевается классически, но со вкусом. Последнее время Она почему-то выглядит как-то задумчиво хотя грусти нет.

Рад, что находишь общие взгляды со своей девушкой. А моя попытка рассказать о себе последний раз не вызвала у Ольги никаких эмоций.( Думаю твое упоминание о парне можно в будущем еще повернуть в нужную сторону. Хотя мне трудно судить в каком контексте было это сказано.
Цефей
Извини. Я когда первый раз прочитал тему, то сначала рассмеялся. Только немного подумав понял, что я во многом в похожей ситуации и решил написать. И вот мы уже сколько общаемся. Мне интересна ты, твои взгляды, твоя судьба и какие ты пишешь сообщения. Спасибо.
Цефей
Сообщение было удалено
Тебе не за что просить прощения,естественная реакция,я не в обиде,тема действительно странна.Я очень рада,что ты тогда задумался и написал! И это правда,я действительно радуюсь,видя твои сообщения(они вселяют в меня надежду,веру,дают мне поддержку и силы) и я непомерно счастлива,что мы продолжаем общаться и надеюсь будем продолжать,крайне признательно тебе за благодарность и интерес к моей персоне(всё это абсолютно взаимно) ведь ты также вызываешь у меня интерес,я очень люблю читать твои сообщения и вникать в смысл написанного,а также твои советы и поддержка мне очень помогают,так что Цефей и я говорю тебе спасибо!:-)
Цефей
Сообщение было удалено
Дама твоего сердца чем то похожа на мою возлюбленную и судя по описанию вызывает у меня лишь положительные эмоции.Я полагаю она задумчива не с проста,вспоминая твои сообщения о ней,я пришла к выводу,что она человек не обыкновенный,особенный и весьма интересная личность.Кто знает,что у неё сейчас на уме,но я смею предположить,что у неё отнюдь не лёгкие времена,вполне возможно в скором времени,она для себя что то осознает и касательно тебя и возможно это сблизит вас.Не переживай по поводу отсутствия у неё эмоций(всё придёт со временем,если она заинтересованна в твоей личности,то общение не прервётся),моя уже 3 дня мне ничего не отвечает на сообщение,но я не лезу,раз ей не хочется то не смею задерживать(её выбор) ну а если она таки заинтересована во мне,то я надеюсь напишет сама.Увы,мы не властны над эмоциями любимых людей,а посему нам остаётся лишь верить,надеяться и ждать.Но я не перестаю держать себя в руках и ты не переставай...жду от тебя новых новостей касательно Ольги и сама отпишусь если вдруг моя мадам решит соизволить таки мне прислать весточку
Цефей
Сообщение было удалено
Касательно парня-это было сказано абсолютно не навязчива,просто промелькнуло в разговоре,я ей задала вопрос мол есть ли у неё кто,а она задала ответный и я написала -"да,но не особо любим",после последовал вопрос с её стороны мол "почему же?",на что я не ответила,а лишь перевела тему(решила не зацикливать внимание на не существующих отношениях,дабы не усугублять ложь) ну и она не стала навязывать мне этот вопрос и мы этот момент проехали.Скажи пожалуйста,а как именно в будущем я могу повернуть это в нужное и выгодное для меня русло?
ошибочка,хотела написать не навязчивО,а случайно написала не навязчивА
Цефей

Ты знаешь, не день, а дня три. А последнюю ночь даже совсем спал мало. Все о Ольге и о тебе тоже думал. А сегодня весь день хожу сплю. видишь Ольга улыбается и не против немного пообщаться ,но на что-то серьезное не идет. Я например до сих пор не узнал есть ли у неё кто-нибудь. При разговорах Она тепло упоминала партнера по бизнесу. ты как-то сразу узнала про отношения у своей девушки. Не знаю как можно деликатно подойти к этому вопросу, может ты подскажешь.[/quote]

О спасибо тебе, прекрасный и дорогой Цефей! Какие же красивые слова ты пишешь,очень приятно,что моя тема так сумела тебя заинтересовать(правда, мне это очень душу греет!) И я так рада,что твоё состояние эйфории длится столь долгое время,тем самым делая тебя ещё более счастливым! Как ты понимаешь,я так же задумываюсь о тебе,о твоих сообщения,твоих взглядах на жизнь и её аспекты.И знаешь что? Это действительно здорово!
Касательно Ольги,разумеется подскажу( и надеюсь сумею помочь),то что ты крайне осторожен при встречах с ней это очень похвально(это действительно верная тактика) НО! Быть может стоит добавить немного остринки,а именно сделать какой то решительный шаг,например задать ей смело вопрос,который давно тебя мучает.Так и сделай,когда завяжется в следующий раз разговор с ней.Один лишь совет - сделай это с улыбкой на лице,заинтересованностью с твоей стороны ну и разумеется не забывай быть милым и тактичным(проявляй дружелюбие).Поверь,она откроется тебе.Главное подобрать момент.Не делай этого в момент её тоски или гневного настроения и не спрашивай в начале диалога,спроси когда разговоритесь и самое главное - держи эмоции под контролем,помни о тактичности и дружелюбии,ну и разумеется не зацикливай на этом вопросе внимания,как только узнаешь всё,что хотел знать,то сразу же плавно и аккуратно переведи тему в другое русло.Следуя таким действиям я и узнала о личной жизни своей мадамы).Надеюсь всё у тебя выйдет и я смогла тебе помочь,напиши потом пожалуйста,как всё прошло
Вполне вероятно,что твоя избранница как раз ждёт этого решительного шага с твоей стороны и не исключено,что тем самым ты отгонишь прочь сомнения,которые у неё(возможно) касательно тебя имеют место быть.НО! Я не утверждаю,я лишь смею предполагать.Из твоих слов я поняла,что она дама самостоятельная,независимая и деловитая,а значит имеет сильный,волевой характер(очень похвально,это действительно здорово),а люди с волевым характером как правило держат дистанцию и не привыкли доверять,а посему за её доверие тебе придётся побороться
Цефей,я хотела тебя попросить об ещё одном совете...дело в том,что у меня по жизни есть проблема - всегда я инициатор общения,люди вроде и не отказывают,соглашаются продолжать это общение,не всегда в итоге получается,но в целом нормально,НО! Проблема в том, что мне надоело всегда быть этим инициатором,редко когда бывает наоборот,а я хотела бы ответной инициативы от людей,ну хотя бы от одного человека.Вот эта девушка с которой я общаюсь по и-нету,как бы я хотела не первая писать,а чтоб она первая писала и тогда я бы увидела заинтересованность с её стороны и была бы рада этому,а то так мне кажется,что это игра в пустые ворота,я ей пишу,она не отвечает по несколько дней и каждый раз я думаю:-"ну всё уже не ответит",так я устала от этого,почему же так? тем более,что как она сама писала:-"Ты милая и приятно с тобой общаться" - это её слова,но вот если это так,то что же она молчит и не делает никаких шагов для сохранения нашего контакта? Цефей,друг мой,может ты сумеешь объяснить мне причину? А то я уже погрязла в пучине отчаянья
Цефей
Как ты, я сейчас хотел бы окунуться в объятия своей любимой и забыть про все эти проблемы, тревоги... Но судьба мешает мне. Ты знаешь я тоже все это переживаю и в отношении переписки такая же ситуация. Очень хочется поучить от Неё хоть немного слов(в смысле инициативы). Все время самому приходиться. Мне сейчас хочется погрустить и хочется побыть одному. Даже писать не получается тебе. Извини. Ты мне так много написала, спасибо за пожелания и советы. Видишь не только у тебя такая проблемы. Парень, который за тобой ухаживает - проявляет инициативу, но как я понял не получает от тебя ответной реакции. Наверно здесь кроется ответ, может быть. Все таки надо искать чему можно порадоваться. Я буду искать. Можно еще почитать форум, может кому-то помочь и это даст силы для радости.

Может у твоей девушки есть сестренка похожая?

Хотел спросить ты куришь?
Цефей
Сообщение было удалено
Нормально всё,побудь один(спасибо,что предупредил.)

Я не знаю есть ли у неё сестра,но даже если да, то всё равно,не хочу сестру похожую,ведь мне понравилась именно она,но она замолчала,4 дня уже молчит,я написала ей сейчас на другую страницу,что скучаю за ней,посмотрим,может хоть на это ответит,но на данный момент - полная тишина.Не заинтересованна она во мне совсем раз уж за 4 дня не выкроила времени чтоб написать и пообщаться,как говорится было бы желания,а время найдётся,но увы,она его решила не искать.Видимо я себя просто обманывала,думая,что ей интерсна я,а она скорее всего проявила элементарную вежливость(хотя я не понимаю зачем это,если не хочешь с чело-ком общаться.) Рада,что ты меня понимаешь,спасибо тебе за это всё.На счёт поклонника,то тут абсолютно исключено - он чело-век плохой.

Не знаю,за что нам с тобой такая судьба тяжкая,не жизнь,а какое то бессмысленное существование,а так хочется элементарного человеческого счастья - взаимной любви
Нус Цефей могу поделиться новостями.С девушкой этой у меня точно всё - она и то другое сообщение игнорирует,не читает даже, хотя онлайн заходила на ту другую страницу так что увы.Мне надоело перед ней унижаться
Цефей
Если так обстоят дела, то напиши в последнем сообщении, что всегда рада общаться, всегда будешь ждать и всегда желанна. Может надо откровеннее признания сделать? куда отступать? сама пишешь, что не куда. Конечно это только для размышления. Может она по переписке не завязывает новые знакомства? Совет тебе сейчас дать трудно. У меня проходит тяжесть на душе постепенно. В начале должна появится вера, что дальше будущее есть. Без этого дальше двигаться не возможно. Потом нужно очень потрудится, чтобы зажечь восхищение. Если это удается(иногда очень не сразу). Кстати потом не могу сказать, что вера нужна. Восхищение само достаточно для чувства счастья.
Цефей
Не говори так - унижаться. Ты действуешь под влиянием великой силы - Любовь. Это она тебя толкает на такие поступки. Верь, что ты поступала правильно и ни в чем не виновата. Здесь конечно надо поступать с достоинством и прекратить писать сообщения. Хотя это очень сложно, по себе знаю. У меня даже есть письма, которые я написал, но не отослал.
Цефей
Я и ты ищем идеальных людей. Это здорово, но трудно. Взаимная любовь - это очень большое счастье и далеко не каждый с таким сталкивался(в смысле нахождения идеала и взаимной любви). Я думаю, что в инициативе можно найти много положительных сторон. Я тоже задумывался над этим, но выхода нет. Надо примирится, что надо быть инициативным и находить в этом радость.
Цефей
Про чувства на расстоянии. Про курение спросил, так как один раз ночью вспомнил о тебе и мне представилось, что ты прикуриваешь сигарету и даже запах почувствовал. Сам не курю. Опыт был не обычным. Приведу текст из граней агни йоги пока для общего представления:

"Мысленно устремляясь к какому-либо человеку, живущему сейчас на Земле или жившему раньше, через знакомый облик его входим в общение с его сущностью и касаемся его ауры. Реакция этого касания может быть весьма многообразна, но, осознанный или неосознанный, результат всегда налицо, то есть воздействие этого касания неизбежно. Мыслью касаясь какого-либо лица, получаем от него тонкие впечатления, порою едва уловимые или внешне вовсе не регистрируемые, и все же, несмотря на это, каждое такое соприкосновение мысли не остается без следствий. Поэтому в выборе объекта мысленного касания следует проявить осмотрительность. Не всякой ауры можно коснуться безнаказанно. Зло и отрицательные влияния легко передаются по этим незримым проводам. Окружены токами пространства всевозможных родов. Воспринимаются они по созвучию, по сонастроенности, по устремлению или сознательному желанию установить определенную связь. Будем очень осторожны, внимательны, когда останавливаемся мыслью на ком-то. Мысль есть реальная сила, реальная энергия, не связанная обычными ограничениями плотных энергий."

Это для размышления и мечтаний и вообще чтобы быть в теме.
Нефик_делать
belial
Сообщение было удалено
belial, я сейчас конечно может глупость скажу, но не переживай ты так! Ну на Земле живет куча народу, и на этой девушке свет клином не сошелся.

Мне кстати что подумалось. Когда я была в такой же ситуации как ты (в смысле, меня также преследовало одиночество и тоска) мне очень повезло, что я наткнулась именно на моего нынешнего мч. В том плане, что мч оказался человеком хорошим и порядочным. А иначе, когда мы так сильно ослеплены желанием найти того-самого, а подворачивается похожий внешне, но плохой внутри человек... можно таких дров ведь с его помощью наломать.

В общем, я что-то начинаю переживать за тебя в этом плане. Просто будь чуть-чуть осторожнее, ладно?)

И прости пожалуйста, что я не долго не отвечаю (у вас тут такая оживленая переписка :Р). После работы и учебы прихожу просто убитая. Но все равно нахожу время зайти сюда и посмотреть как ваши дела))

з.ы. у меня пока все норм)
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Ой не переживай дорогая! Мы всегда рады когда ты заходишь:-)))) не стоит париться,пиши когда не уставшая и свободная,главное пиши:-))))) Да дискуссия оживлённая - это точно...Спасибо,что переживаешь за меня,очень приятно(правда),но я увы не знаю какой та девушка человек,я не зацикливаюсь на ней и надеюсь дров не наломаю, я просто не могу понять, почему так?Общались,списывались,комплименты,смайлики и тут на тебе - тишина(ни с чего) просто не понятно.Тебе действительно повезло с твоим парнем,я так рада за тебя! И я вот когда увидела её на этом художественном сайте,то подумала - "А вдруг?",решила,что может у меня с ней выйдет завязать общение и дальше всё развилось бы ещё лучше,но нет,так я лишь думала,реальность оказалась жёстче
Цефей
Сообщение было удалено
Я не хочу ей больше писать(зачем?) она всё равно не ответит и чувство восхищения гоню от себя прочь( в нём уже нет смысла)
Цефей
Сообщение было удалено
вот именно про достоинство я и имела ввиду,быть иногда(или даже в большинстве случаев) инициатором не есть плохо,но не получая взаимности как то пропадает желание продолжать проявлять эту самую инициативу,таким образом я и пришла к тому,что не имею желания ей больше писать(я просто замолчала).Я считаю,что если бы с её стороны присутствовал интерес,то она бы уже давно ответила,но она online(причём на обеих страницах) и ничего - тишь да гладь.Кстати вот именно про это я и говорила когда писала,что должна быть взаимность, ибо когда её нет то общение прекращается.Я и ни в чём не виню себя.Я нигде и не виновата.Её безразличное и неуважительное отношение - это лишь её таракан,не мой,а соответственно - я не виновата.Мне не сложно было перестать писать(я уже печальным опытом научена) я сумела вовремя остановится.

Я просто не понимаю почему так,неужели судьба такая нелёгкая,неужто судьба быть одиночкой?
Цефей
Сообщение было удалено
Да, ты прав - взаимной любви не существует
Цефей
Сообщение было удалено
Ух ты как интересно:-))) И как я выглядела?

Да, курящая я. Как ты и описал, делаю это довольно тонко и возможно в какой то степени изящно.

На счёт мечтаний - уже хватит с меня. Намечталась, устала, больше не хочу этого делать(не имеет смысла), всё равно буду одна,а мечтания лишь добавят тоски и боли,когда придёт осознание реальности (ОДИНОЧЕСТВО)
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Хорошо,что хоть у тебя всё хорошо!:-)) Надеюсь так и останется,но ты всё равно рассказывай о новых событиях если они будут терзать тебя - мы поможем
Цефей,как же я понимаю тебя с твоими чувствами! Как бы и мне хотелось,чтоб она меня обнимала,целовала,говорила,смотрела,но увы...Она молчит,вот уже почти неделю,не понимаю её,из друзей не убирает,не блокирует,но и отвечать не отвечает,что же это за ерунда(((((( а ведь это так больно(((((((((

Нефик_делать - ты умница,правда! радуюсь не нарадуюсь за тебя:-))))) Тебе действительно из нас троих больше всех повезло
Цефей
Можешь ли ты объяснить? Я тебе рассказывал про переписку с девушкой, которая тоже закончилась неожиданно. И что ты думаешь? Она как-то месяца 2 назад прислал мне: "Как твои дела? Как хмурая осень действует на тебя?"

Я тоже был сначала в шоке. Не знал надо ли отвечать. Но потом написал все таки несколько сообщений. Опять жду. Вот так. И все таки с добрыми мыслями вспоминаю, она мне здорово помогла кое с какими проблемами разобраться.
Цефей
как-то ты назвала свою - мадам. Это означает замужняя женщина. наверно лучше - дама. У неё есть свои сайты, где можно оставлять комментарии? в самый тяжелый момент мечтать не получается и у меня. Лучше заняться чем-то другим. С течением времени сердце оттаивает и начинается жизнь.
Цефей
Про чувства на расстоянии. Тебя не видел и что обиднее не чувствовал. сигарета была длиннее обычного и запах с примесью. Может это ментол, не знаю, вернее не помню. Уже неделя или больше прошло времени. Сегодня утром шел на работу и думал, что как может сердце найти тебя. Я читал, что если бы фотография была твоя, а то ведь даже имени твоего не знаю. Что-то уж очень фантастично это. так же понятно, когда видел когда либо человека, то уже не забудет сердце.

Вот еще из книги:

"Подобно тому, как в темноте человек протягивает вперед руки, стараясь нащупать предметы, находящиеся впереди, так и ауры двух встречающихся людей нащупывают взаимно чужие излучения, чтобы затем просветлеть или омрачиться. Это невидимое глазу взаимодействие аур тем не менее оставляет свой след, выражаясь уже совершенно явно в ощущениях человека. Эти ощущения бывают либо приятные, либо неприятные, либо безразличные. Но когда ауры сливаются в гармоническом аккорде, ощущение радости особенно сильно и звучно. Большинство сочетаний вызывают не гармонию, а диссонанс, ибо большинство аур дисгармонично. Для того, чтобы контакт дал впечатление согласованности, своя аура должна быть согласованной или гармоничной прежде всего. Тогда звучащий согласованностью ее аккорд может вызвать такую же ответную гармонию и во встречной ауре, если он достаточно силен."
Цефей
Сообщение было удалено
Цефей(даже не верится,что это говорю) ты копия меня.Абсолютная.Идентичная,

Нас различает лишь половая принадлежность.Я читаю тебя,я понимаю тебя.Ты - такой же как я.

Я скажу тебе своё мнение по поводу переписки с той девушкой,которая тебе ответила: Я бы сделала всё тоже самое,что сделал ты.Я бы тоже ответила,тоже не удалила бы из своей жизни и также смиренно ждала следующего ответа(пусть и через несколько месяцев) Не знаю...как так может быть...ты абсолютно идентичен мне.Когда ты пишешь у меня ощущение - будто я себя читаю со стороны.

Жди её ответа,просто жди.Расскажи о ней подробнее
Цефей
Сообщение было удалено
Пускай,пусть будет дама,есть у этой дамы-мадамы страница на художественном сайте и да там можно оставить коментарий к её фотографиям...я не знаю что делать..как бороться
Цефей
Сообщение было удалено
Я люблю ментол,очень.

Имя мне дали святой великомученицы - Катерина.

Я вникла в прочитанные слова приведённые тобой как цитата из книги,а посему задам вопрос...какой ты меня представляешь?

Сейчас выделила время - начала читать "Одиночество в сети"