Здравствуйте,мне нужен совет!Дело в том,что я уже не знаю как с этим справляться!На душе больно очень,уже сил нет!А проблема моя заключается вот в чём...Влюбилась я в нарисованную женщину...Меня убивает не то что это женщина,а то что она не реальна,не существует...она просто выдумка(фантазия) определённого человека...и с этим я уже просто не могу справляться...Самое главное что я ведь уже не ребёнок! Мне 20 лет,а вот такое вот случилось! Я старалась полюбить в реальности ( и с девушками старалась и с парнями,но на парней меня уже совсем не тянет,а с девушками в итоге ничего не вышло,не цепляют они меня,не такие увы,не мои,не задевают никак) в общем не вышло ничего...нет желания с кем либо общаться...с приятельницами иногда вижусь,но удовольствия от встреч не получаю,на работе тоже самое (никакой радости) только депрессия постоянно...не знаю как и что с этим делать...может у кого то так бывало? Прошу наверно совета,ибо сама не знаю как быть
Спасибо тебе большое)))) на английском(пытаюсь во всяком случае),она венгерка,а венгерский я совсем не знаю.Ты прав(дела есть дела) тем более,что она работает и учится,но вот она ответила на мой вопрос - "где бы мы могли с ней чаще общаться?",сказала,что в skype,вот буду там ей писать,надеюсь всё нормально будет.
А ты сам как? Рассказывай))
Юлия
[3902049635]
belial
Сообщение было удалено
Сначала я не поверила своим газам и подумала, что мне показалось. А потом показала его своей подруге детства, с которой мы вместе по нему сохли, и она тоже подумала, что это тот актер.
Нет не познакомилась, любовь ведь уже давно прошла))))))
Цефей
[4073197621]
Выучи несколько фраз на венгерском, ей будет очень приятно. Нашел сайт: Краткий русско-венгерский разговорник. там можно посмотреть самые необходимые слова. Прочитал в википедии про венгерский - очень удивился что родина - северные народы россии.
Рассказал своей о сне про колечко. она так ответила:
Интересный сон... Только я не знаю, когда он станет явью
Но когда-нибудь это произойдет))
Цефей
[4073197621]
Предлагаю еще одну тему для обсуждения - чувства на расстоянии. Может теперь для тебя это тоже актуально будет. Меня это очень воодушевляет. А началось моё увлечение этим в январе, были каникулы, смотрел телевизор, попалась передача: помоему на тнт - битва экстрасенсов. Так все каникулы и смотрел. Показывали прошлые битвы подряд. Раньше не смотрел, как-то не нужно мне это думал. А тут меня начала согревать мысль: вот хорошо бы знать, что чувствует любимая, когда она где-то там. Конечно знать, что она видит, слышит, делает это вообще восхитительно, но хотя бы чувствует. Тебе интересна эта тема? Помоему достойная тема для влюбленного человека.
Да,мне интересно! Ибо я сама часто задаюсь вопросами:"а что же она делает?","чем занята?","как ко мне относится?","о чём думает?" - эти вопросы действительно занимают меня,но мы увы не экстрасенсы.Отношения на расстоянии это нелегко,но возможно,было бы обоюдное желание.Что скажешь?
Цефей
[4073197621]
Обоюдного желания совсем не обязательно. надо начинать с себя. После тех телепередач я начал читать книжки про интуицию. читал, читал и понял, что это не для меня. Мне стало как-то противно. потому, что если и буду я заниматься визуализацией, то только образа моей любимой. Если буду читать мантру, то это будет молитва о моей любимой. какие-то отвлеченные техники - это не для меня. Когда я свободен могу думать только о Ней. И вот читал я одну книжку и там предлагался другой способ. И решил, что я пойду другим путем.
Хочу рассказать, что у меня с душой сегодня приключилось. Помоему смысла особого скрывать нет, напишу, что происходит. Иду на работе по каридору и навстречу девушка и смотрит мне в глаза. Вообщем взгляд проник мне в сердце, взволнован весь, симпатичная она и младше лет на 10. Я с какой-то стороны сам виноват. Несколько месяцев назад засмотрелся я на неё, прямо не мог отвести взгляда. И тут она! Я думаю пройдет все это быстро, так по опыту. Все равно без Ольги не могу, затоскую как уже было. Это так влюбленность.
Цефей
[4073197621]
Ты не парься с языком. сначала самые простые слова: привет, до встречи, спасибо.
Сначала да, можно начинать только с себя,но ведь для продолжения общения нужна взаимность,а на счёт той девочки,хм,а может именно с ней тебе будет хорошо,ты не думал об этом? Может стоит дать ей шанс?
Мне вот с моей этой очень тяжко,опасаюсь лишний раз писать и хочется сказать о многом а не знаю как,боюсь не выйдет ничего
Как оказалось моя интернет-знакомая с которой я общаюсь любит девушек,но у неё уже девушка есть и они вместе несколько месяцев,вот и прикотились((((( Сижу,плачу,обидно как то
Цефей
[4073197621]
Не говори так про себя. Как я понял все таки вы общаетесь, вот и продолжай. Может быть просто из-за этих обстоятельств нужно как-то осторожней, что бы не было лишних проблем. Поговори на счет этого с ней. Главное продолжай писать и показывать свои чувства к ней или рассказывать о себе. Мне интересно как ты её нашла?
Я её случайно нашла на сайте художников,увидела её фотографии,они мне понравились(сначала я не придала этому значения) потом решила написать ей и получила ответ,так вот и познакомились.Я не говорю ей что она мне нравится(я не хочу показывать свои чувства,ибо много раз на этом обжигалась,к тому же она относится ко всему несколько иначе чем я,например,когда я спросила её сколько она вместе с той девушкой,она ответила мол недолго-несколько месяцев,а для меня это уже срок,поэтому не хочу на неё давить и навязываться) и продолжаю с ней общаться,но это тяжко(языковой барьер,другая девушка,расстояние) не знаю,что из этого выйдет
Цефей
[4073197621]
ты можешь делать намеки и оценивать её реакцию. например, что она тебе снится, что не можешь выкинуть из головы, можешь восхищаться её творчеством и про себя не забывай рассказывать. про другую девушку вообще забудь, как-будто её нет.(Ты что ревнуешь что ли?) Расстояние - это не препятствие. Это только твой пессимизм все рисует у тебя в душе мрачными красками. Можно даже в расстоянии найти положительные стороны. расстояние не дает чувствам притупится, всегда сохраняется притяжение к любимому существу. Вот все время рядом - тогда рано или поздно все чувства приедаются и она обратит на тебя внимание. Почитай книгу Вишневский Януш. Одиночество в Сети - royallib.ru. Там как раз о переписке двух влюбленных. А насчет языка - попроси друзей помочь, поступи на курсы английского. Самое главное не унывай. От этого у тебя проблемы. когда утвердишь веру, что есть будущее, то эти проблемы покажутся мелочью.
Цефей
[4073197621]
Вот захотел тебе из одной умной книжки слова:
" В лаборатории человеческого микрокосма сознательно, волею можно вызывать любые чувства и ощущения, например, чувство торжественности, или преданности, любви, или радости. Можно вызывать ощущения тепла или холода, бодрости и прилива сил. Упражняться в этом очень полезно. Полезно, к примеру, провести Общение в желаемом ключе или настроенности. Настраивать сознание на любой волне научиться надо. В конце концов человек, владыка своей мощи, может волею устанавливать в микрокосме своем любые настроения, независимо от того, что происходит вовне. Из глубины духа можно вызывать желаемые чувства и ощущения независимо от внешних условий."
Насчет холода и тепла - это для меня только мечта, а остальное если судьба не против хоть как-то получается. Желаю тебе больше позитива.
Цефей
[4073197621]
Чувствую у тебя критический этап. Обязательно тебе надо перебороть свой пессимизм. Может это действительно у тебя по судьбе, но поверь это можно и нужно исправить. Судьба нас ставит в тяжелую ситуацию, но ведь для того, что бы мы научились из неё выходить. Не отчаивайся.
Интересно, только пришло в голову. наверно неделю назад набрел на сайт vision7.ru. Там много картинок в стиле фентези и готика. Мне очень нравится. Скачал картинки и сделал себе заставку на компьютере. А в каком стиле твоя художница работает?
Нефик_делать
[2622216568]
belial
Сообщение было удалено
общайся обязательно! жизнь она штука непредсказуемая))) а вообще рада за тебя, что сдвиги есть)
вот хоть убей, не могу себе представить тайн в душевных устремлениях и чувствах. для меня любимый априори должен быть человеком, которому я доверяю до конца и во всем. собственно, до моего нынешнего мч пара кандидатов из-за невозможности этого отсеялась)) ну не могу я иначе
хотя...можешь привести конкретный пример? а то я все же не совсем понимаю, где должна быть эта тайна, и почему ее нужно хранить)) (ничего что я на "ты"?)))
Вы оба правы! Мне стоит с этим бороться,а ещё пожалуй со своей гиперактивностью в эмоциях,мне подруга сказала,что я слишком наседаю и слишком много требую от людей и я думаю,что она права,потому что я действительно бываю через чур напориста и даже наглая и безтактная(можно сказать) так что постараюсь держать себя в руках.Хочется сейчас на неё накричать немножечко,спросить мол почему не отвечаешь,но я этого не делаю,стараюсь держаться и не быть дотошной
Я делаю намёки,например ласковые слова в конце предложения или комплименты,активно интересуюсь её жизнью,но инициативы ответной совсем не вижу,она уже 2 дня мне не отвечает на сообщение,хотя онлайн сидит,правда в статусе стоит не беспокоить,но позавчера ей это не помешало со мной общаться,а потом резко бац и всё,пропала(перестала отвечать) а мне обидно,но я не навязываюсь(держу себя в руках) не хочет,пусть не отвечает(хотя жаль).Ревную её совсем капельку(но всё же).На другую внимания особого не обращаю(подвинется) но всё же они вместе и она ей нравится и это опасно,расстояния для меня не преграда так же как и язык,но видимо ей это и не надо раз не отвечает даже
А то боюсь общение которое длится всего с недельку сойдёт на нет и всё на этом а мне бы не хотелось
Цефей
[4073197621]
Нефик_делать, я тебя понимаю, мне тоже хочется своей все рассказать. доверять надо, но тайна это другое. только ты сама должна определить, что будет тайной. я кстати тоже колеблюсь где граница лежит допустимого. раскрытие всего себя порождает исчерпанность в отношениях.
Belial мне понятны твои проблемы. У меня тоже такая история. Общался я с одной девушкой. сначала все было просто замечательно, говорила: мне интересно, ты интересно пишешь и о себе рассказывала, а потом бах и все. Я писал несколько раз. Вижу, что не отвечает, тоже перестал писать. Правда у неё есть уважительные причины - она замужем и у неё родилась малышка. Хотя мне кажется могла бы хоть иногда отвечать. Недавно поздравил с днем рождения. Ты действительно довольно смело написала про приеду в гости. Обычно если хотят выразить заинтересованность в человеке, то его приглашают к себе в гости. Еще думаю, что будет интересно ей писать про её творчество, может какие-то идеи бросишь. Молодец, что стараешься держать себя в руках. Твои обиды это мне понятно, тоже в голове всякие мысли проскакивают иногда. но всегда подавляй всякие эгоистические мысли по отношению к любимому человеку. Это тебе даст очень светлые мысли о Ней в будущем.
вчера очень спать захотел и потому не ответил, не беспокойся, я тебя не брошу
Цефей
[4073197621]
похоже мы разминулись. когда я отправлял сообщение, то пришло по почте от тебя сообщение. я меня настроена почта, когда включен комп, то приходит подтверждение. сижу смотрю картинки девушек на сайте фотографа http://kseniabur.com/
Цефей
[4073197621]
очень понравилась женщина в Женский портрет в интерьере. Портретная фотосессия Елены
Нефик_делать
[2622216568]
belial
Сообщение было удалено
Я обычно пользуюсь такой тактикой - проявляю инициативу при общении, потом, через какое-то время, могу еще раза-два напомнить о себе (если человек сам меня не стремится поддерживать контакт), могу предложить куда-нибудь сходить вместе... А если после этого человек не предпренимает ответных шагов - то отступаю, и не трачу на него больше свое время.
Обычно такой стиль меня всегда выручал, я так приобрела много новых друзей)
Нефик_делать
[2622216568]
Но то то ты напориста, оно и понятно. Когда тебе плохо, тоскуешь по ком-то, а тут еще перед глазами человек который может снять эту тоску... Волей-неволей будешь напористой) Правда я всегда стараюсь быть честной перед собой в таких случаях и напоминаю себе, что другой человек не должен решать мои проблемы. Захочет общаться - будет.
Нефик_делать
[2622216568]
belial
Сообщение было удалено
знаешь, а на самом деле черт его почему она не отвечает)) может не до того просто, завал на работе скажем, или настроение плохое) На меня тоже так пару раз обижались, а я, блин, просто работать пыталась))
Нефик_делать
[2622216568]
Цефей
Сообщение было удалено
вот, кстати, замечательная мысль обсудить с ней ее творчество)) людей обычно такие темы очень цепляют)
Нефик_делать
[2622216568]
belial
Сообщение было удалено
С парнем там забавно получилось)
Я несколько дней все думала о твоих словах - о том что я просто приспособилась, но мне все равно нужен мой идеал. Думала в общем, думала... Так неприятно было от этой мысли. Потом мне приснился сон) Как будто я переехала в другой город, как и мечтала, и в этом городе все замечательно - море, пляж, куча новых знакомств... До сих пор перед глазами картинка - пустая квартира, только немного мебели, и я заставляю открываю чемоданы и заставляю ее вещами. Потом чувствую - моего мч рядом нет. Я лазию по всем сумкам и чемоданам, заглядываю в шкафы и под стол - нигде нет! Сейчас это смешно выглядит, а тогда меня такое отчаянье охватило, брр... В общем я облазила всю эту квартиру, и пришла к выводу, что своего мч я с собой не захватила, он остался дома. В общем, первый раз проснулась в слезах. И потом весь день от мч не отходила)
А сейчас уже - несколько дней ото сна прошло - все равно эта нежность к тому что мой мч рядом и что он у меня есть остается. И свое отчаянье я тоже очень запомнила... А та картинка, что тут публиковала, про идеал, она цепляет по прежнему, врать не буду. Но все таки в этом уже меньше боли и щемящей тоски. Какая-то странная ностальгия, что ли, находит...
В общем, такой у меня настрой пока держится)
Нефик_делать
[2622216568]
belial
Сообщение было удалено
ох, если бы я могла бы тут чем-то помочь :/ но мне ничего в голову не приходит, кроме как - навязаться пару раз (при этом затронув какие-то интересные для нее темы, например о творчестве) и посмотреть на ее реакцию
тем более тут вот в чем проблема. та девушка ведь может догадаться о причине ее интереса к тебе? а она и сама в этот момент в отношениях... может этим объясняется ее неуверенность в ответах?
Спасибо! Мне это важно,твоя поддержка и поддержка нефик_делать мне очень важна,мне это всё реально помогает! Я просто увидела один твой ответ и подумала может я что то не так написала и ненароком обидела,но теперь всё ясно,благодарю за объяснения...Касательно моей прямолинейности - да, это так(даже не стану отрицать) я действительно могу написать в лоб и довольно быстро развивать события,но сейчас научилась вовремя усмирять свой пыл,по поводу её творчества - я ей про него пишу и задаю вопросы,а также хвалю её работы(она правда молодец) ей очень нравится,держать себя в руках продолжаю(спасибо за похвалу) и эгоистичные,алчные мыслишки стараюсь также держать при себе и не давать им волю...отвечает она когда как,но на предыдущее моё сообщение таки ответила,правда сейчас вот опять замолчала,но сейчас она по правде говоря занята,сказала, что экзамены у неё на носу,ну я не мешаю,не лезу...касательно сайта фотографов - знаю его! Видела работы на нём ранее,несколько из них помню очень понравились,так что разделяю твою заинтересованность в работах данного сайта,правда не совсем поняла о какой конкретно работе более всего понравившейся тебе ты говоришь,не разъяснишь,пожалуйста? :-)))
Молодец! В целом ты абсолютно права! Так и стоит делать,если имеет место быть самоуважение и уважение со стороны собеседника,так что солидарна с тобой! Я ей обычно только раз пишу,ответит - хорошо,не ответит - ну и не надо. Ты права,смысла напирать - нет (однажды пыталась и ничего хорошего из этого не вышло)
Последние слова как с языка сняла,как будто в мысли мои заглянула! :-) Сейчас я напориста,но в меру ибо как я уже написала с чрезмерной напористостью - обожглась,так что теперь контролирую себя,могу быть решительной,но стараюсь вовремя остановиться, если ситуация требует