сошла я кажется с ума
Здравствуйте,мне нужен совет!Дело в том,что я уже не знаю как с этим справляться!На душе больно очень,уже сил нет!А проблема моя заключается вот в чём...Влюбилась я в нарисованную женщину...Меня убивает не то что это женщина,а то что она не реальна,не существует...она просто выдумка(фантазия) определённого человека...и с этим я уже просто не могу справляться...Самое главное что я ведь уже не ребёнок! Мне 20 лет,а вот такое вот случилось! Я старалась полюбить в реальности ( и с девушками старалась и с парнями,но на парней меня уже совсем не тянет,а с девушками в итоге ничего не вышло,не цепляют они меня,не такие увы,не мои,не задевают никак) в общем не вышло ничего...нет желания с кем либо общаться...с приятельницами иногда вижусь,но удовольствия от встреч не получаю,на работе тоже самое (никакой радости) только депрессия постоянно...не знаю как и что с этим делать...может у кого то так бывало? Прошу наверно совета,ибо сама не знаю как быть
448 ответов
Последний —
Перейти
belial
Сообщение было удалено
Она всё таки ответила,тяжело,я много чего не поняла,но стараюсь,хоть как то
Цефей
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Я уже писал, ты правильно поняла я Её обожествляю. Меня тоже это иногда смущает.
Нефик_делать, когда говорил о тайне имел в виду не увлечения, а душевные устремления, чувства, не отношения между началами.
Нефик_делать, когда говорил о тайне имел в виду не увлечения, а душевные устремления, чувства, не отношения между началами.
Цефей
Belial, рад за тебя. Не беспокойся, у каждого много домашних, общественных дел, учись ждать. на каком языке общаешься?
Цефей
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое)))) на английском(пытаюсь во всяком случае),она венгерка,а венгерский я совсем не знаю.Ты прав(дела есть дела) тем более,что она работает и учится,но вот она ответила на мой вопрос - "где бы мы могли с ней чаще общаться?",сказала,что в skype,вот буду там ей писать,надеюсь всё нормально будет.
А ты сам как? Рассказывай))
А ты сам как? Рассказывай))
Юлия
belial
Сообщение было удалено
Сначала я не поверила своим газам и подумала, что мне показалось. А потом показала его своей подруге детства, с которой мы вместе по нему сохли, и она тоже подумала, что это тот актер.
Юлия
Сообщение было удалено
Вот это да,а вы с ним не познакомились?
Юлия
belial
Сообщение было удалено
Нет не познакомилась, любовь ведь уже давно прошла))))))
Цефей
Выучи несколько фраз на венгерском, ей будет очень приятно. Нашел сайт: Краткий русско-венгерский разговорник. там можно посмотреть самые необходимые слова. Прочитал в википедии про венгерский - очень удивился что родина - северные народы россии.
Рассказал своей о сне про колечко. она так ответила:
Интересный сон... Только я не знаю, когда он станет явью
Но когда-нибудь это произойдет))
Рассказал своей о сне про колечко. она так ответила:
Интересный сон... Только я не знаю, когда он станет явью
Но когда-нибудь это произойдет))
Цефей
Предлагаю еще одну тему для обсуждения - чувства на расстоянии. Может теперь для тебя это тоже актуально будет. Меня это очень воодушевляет. А началось моё увлечение этим в январе, были каникулы, смотрел телевизор, попалась передача: помоему на тнт - битва экстрасенсов. Так все каникулы и смотрел. Показывали прошлые битвы подряд. Раньше не смотрел, как-то не нужно мне это думал. А тут меня начала согревать мысль: вот хорошо бы знать, что чувствует любимая, когда она где-то там. Конечно знать, что она видит, слышит, делает это вообще восхитительно, но хотя бы чувствует. Тебе интересна эта тема? Помоему достойная тема для влюбленного человека.
Юлия
Сообщение было удалено
Ну тогда ясно,но всё равно интересный случай))
Цефей
Сообщение было удалено
Может быть выучу(постараюсь) спасибо за совет!))
Здорово,отлично просто! Видишь-она отвечает тебе взаимностью,а это уже огромный плюс,просто она дама занятая,деловая,здесь просто нужно время
Здорово,отлично просто! Видишь-она отвечает тебе взаимностью,а это уже огромный плюс,просто она дама занятая,деловая,здесь просто нужно время
Цефей
Сообщение было удалено
Да,мне интересно! Ибо я сама часто задаюсь вопросами:"а что же она делает?","чем занята?","как ко мне относится?","о чём думает?" - эти вопросы действительно занимают меня,но мы увы не экстрасенсы.Отношения на расстоянии это нелегко,но возможно,было бы обоюдное желание.Что скажешь?
Цефей
Обоюдного желания совсем не обязательно. надо начинать с себя. После тех телепередач я начал читать книжки про интуицию. читал, читал и понял, что это не для меня. Мне стало как-то противно. потому, что если и буду я заниматься визуализацией, то только образа моей любимой. Если буду читать мантру, то это будет молитва о моей любимой. какие-то отвлеченные техники - это не для меня. Когда я свободен могу думать только о Ней. И вот читал я одну книжку и там предлагался другой способ. И решил, что я пойду другим путем.
Хочу рассказать, что у меня с душой сегодня приключилось. Помоему смысла особого скрывать нет, напишу, что происходит. Иду на работе по каридору и навстречу девушка и смотрит мне в глаза. Вообщем взгляд проник мне в сердце, взволнован весь, симпатичная она и младше лет на 10. Я с какой-то стороны сам виноват. Несколько месяцев назад засмотрелся я на неё, прямо не мог отвести взгляда. И тут она! Я думаю пройдет все это быстро, так по опыту. Все равно без Ольги не могу, затоскую как уже было. Это так влюбленность.
Хочу рассказать, что у меня с душой сегодня приключилось. Помоему смысла особого скрывать нет, напишу, что происходит. Иду на работе по каридору и навстречу девушка и смотрит мне в глаза. Вообщем взгляд проник мне в сердце, взволнован весь, симпатичная она и младше лет на 10. Я с какой-то стороны сам виноват. Несколько месяцев назад засмотрелся я на неё, прямо не мог отвести взгляда. И тут она! Я думаю пройдет все это быстро, так по опыту. Все равно без Ольги не могу, затоскую как уже было. Это так влюбленность.
Цефей
Ты не парься с языком. сначала самые простые слова: привет, до встречи, спасибо.
Цефей
Сообщение было удалено
Сначала да, можно начинать только с себя,но ведь для продолжения общения нужна взаимность,а на счёт той девочки,хм,а может именно с ней тебе будет хорошо,ты не думал об этом? Может стоит дать ей шанс?
Мне вот с моей этой очень тяжко,опасаюсь лишний раз писать и хочется сказать о многом а не знаю как,боюсь не выйдет ничего
Мне вот с моей этой очень тяжко,опасаюсь лишний раз писать и хочется сказать о многом а не знаю как,боюсь не выйдет ничего
Цефей
Сообщение было удалено
Так жаль Цефей,я точно проклята((((
Как оказалось моя интернет-знакомая с которой я общаюсь любит девушек,но у неё уже девушка есть и они вместе несколько месяцев,вот и прикотились((((( Сижу,плачу,обидно как то
Как оказалось моя интернет-знакомая с которой я общаюсь любит девушек,но у неё уже девушка есть и они вместе несколько месяцев,вот и прикотились((((( Сижу,плачу,обидно как то
Цефей
Не говори так про себя. Как я понял все таки вы общаетесь, вот и продолжай. Может быть просто из-за этих обстоятельств нужно как-то осторожней, что бы не было лишних проблем. Поговори на счет этого с ней. Главное продолжай писать и показывать свои чувства к ней или рассказывать о себе. Мне интересно как ты её нашла?
Цефей
Сообщение было удалено
Cпасибо тебе))))
Я её случайно нашла на сайте художников,увидела её фотографии,они мне понравились(сначала я не придала этому значения) потом решила написать ей и получила ответ,так вот и познакомились.Я не говорю ей что она мне нравится(я не хочу показывать свои чувства,ибо много раз на этом обжигалась,к тому же она относится ко всему несколько иначе чем я,например,когда я спросила её сколько она вместе с той девушкой,она ответила мол недолго-несколько месяцев,а для меня это уже срок,поэтому не хочу на неё давить и навязываться) и продолжаю с ней общаться,но это тяжко(языковой барьер,другая девушка,расстояние) не знаю,что из этого выйдет
Я её случайно нашла на сайте художников,увидела её фотографии,они мне понравились(сначала я не придала этому значения) потом решила написать ей и получила ответ,так вот и познакомились.Я не говорю ей что она мне нравится(я не хочу показывать свои чувства,ибо много раз на этом обжигалась,к тому же она относится ко всему несколько иначе чем я,например,когда я спросила её сколько она вместе с той девушкой,она ответила мол недолго-несколько месяцев,а для меня это уже срок,поэтому не хочу на неё давить и навязываться) и продолжаю с ней общаться,но это тяжко(языковой барьер,другая девушка,расстояние) не знаю,что из этого выйдет
Цефей
ты можешь делать намеки и оценивать её реакцию. например, что она тебе снится, что не можешь выкинуть из головы, можешь восхищаться её творчеством и про себя не забывай рассказывать. про другую девушку вообще забудь, как-будто её нет.(Ты что ревнуешь что ли?) Расстояние - это не препятствие. Это только твой пессимизм все рисует у тебя в душе мрачными красками. Можно даже в расстоянии найти положительные стороны. расстояние не дает чувствам притупится, всегда сохраняется притяжение к любимому существу. Вот все время рядом - тогда рано или поздно все чувства приедаются и она обратит на тебя внимание. Почитай книгу Вишневский Януш. Одиночество в Сети - royallib.ru. Там как раз о переписке двух влюбленных. А насчет языка - попроси друзей помочь, поступи на курсы английского. Самое главное не унывай. От этого у тебя проблемы. когда утвердишь веру, что есть будущее, то эти проблемы покажутся мелочью.
Цефей
Вот захотел тебе из одной умной книжки слова:
" В лаборатории человеческого микрокосма сознательно, волею можно вызывать любые чувства и ощущения, например, чувство торжественности, или преданности, любви, или радости. Можно вызывать ощущения тепла или холода, бодрости и прилива сил. Упражняться в этом очень полезно. Полезно, к примеру, провести Общение в желаемом ключе или настроенности. Настраивать сознание на любой волне научиться надо. В конце концов человек, владыка своей мощи, может волею устанавливать в микрокосме своем любые настроения, независимо от того, что происходит вовне. Из глубины духа можно вызывать желаемые чувства и ощущения независимо от внешних условий."
Насчет холода и тепла - это для меня только мечта, а остальное если судьба не против хоть как-то получается. Желаю тебе больше позитива.
" В лаборатории человеческого микрокосма сознательно, волею можно вызывать любые чувства и ощущения, например, чувство торжественности, или преданности, любви, или радости. Можно вызывать ощущения тепла или холода, бодрости и прилива сил. Упражняться в этом очень полезно. Полезно, к примеру, провести Общение в желаемом ключе или настроенности. Настраивать сознание на любой волне научиться надо. В конце концов человек, владыка своей мощи, может волею устанавливать в микрокосме своем любые настроения, независимо от того, что происходит вовне. Из глубины духа можно вызывать желаемые чувства и ощущения независимо от внешних условий."
Насчет холода и тепла - это для меня только мечта, а остальное если судьба не против хоть как-то получается. Желаю тебе больше позитива.
Цефей
Чувствую у тебя критический этап. Обязательно тебе надо перебороть свой пессимизм. Может это действительно у тебя по судьбе, но поверь это можно и нужно исправить. Судьба нас ставит в тяжелую ситуацию, но ведь для того, что бы мы научились из неё выходить. Не отчаивайся.
Интересно, только пришло в голову. наверно неделю назад набрел на сайт vision7.ru. Там много картинок в стиле фентези и готика. Мне очень нравится. Скачал картинки и сделал себе заставку на компьютере. А в каком стиле твоя художница работает?
Интересно, только пришло в голову. наверно неделю назад набрел на сайт vision7.ru. Там много картинок в стиле фентези и готика. Мне очень нравится. Скачал картинки и сделал себе заставку на компьютере. А в каком стиле твоя художница работает?
Нефик_делать
belial
Сообщение было удалено
общайся обязательно! жизнь она штука непредсказуемая))) а вообще рада за тебя, что сдвиги есть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нефик_делать
Цефей
Сообщение было удалено
насчет перебороть пессимизм - здорово сказал)
Нефик_делать
Цефей
Сообщение было удалено
вот хоть убей, не могу себе представить тайн в душевных устремлениях и чувствах. для меня любимый априори должен быть человеком, которому я доверяю до конца и во всем. собственно, до моего нынешнего мч пара кандидатов из-за невозможности этого отсеялась)) ну не могу я иначе
хотя...можешь привести конкретный пример? а то я все же не совсем понимаю, где должна быть эта тайна, и почему ее нужно хранить)) (ничего что я на "ты"?)))
хотя...можешь привести конкретный пример? а то я все же не совсем понимаю, где должна быть эта тайна, и почему ее нужно хранить)) (ничего что я на "ты"?)))
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Ой спасибо тебе большое,так приятно!:))) Хорошо,буду продолжать общаться.
Скажи,а у тебя как дела с твоим парнем?
Скажи,а у тебя как дела с твоим парнем?
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Вы оба правы! Мне стоит с этим бороться,а ещё пожалуй со своей гиперактивностью в эмоциях,мне подруга сказала,что я слишком наседаю и слишком много требую от людей и я думаю,что она права,потому что я действительно бываю через чур напориста и даже наглая и безтактная(можно сказать) так что постараюсь держать себя в руках.Хочется сейчас на неё накричать немножечко,спросить мол почему не отвечаешь,но я этого не делаю,стараюсь держаться и не быть дотошной
Цефей
Сообщение было удалено
Она фото-модель,и фотографируется в разных стилях,в основном в стиле различных персонажей
Цефей
Я делаю намёки,например ласковые слова в конце предложения или комплименты,активно интересуюсь её жизнью,но инициативы ответной совсем не вижу,она уже 2 дня мне не отвечает на сообщение,хотя онлайн сидит,правда в статусе стоит не беспокоить,но позавчера ей это не помешало со мной общаться,а потом резко бац и всё,пропала(перестала отвечать) а мне обидно,но я не навязываюсь(держу себя в руках) не хочет,пусть не отвечает(хотя жаль).Ревную её совсем капельку(но всё же).На другую внимания особого не обращаю(подвинется) но всё же они вместе и она ей нравится и это опасно,расстояния для меня не преграда так же как и язык,но видимо ей это и не надо раз не отвечает даже
Я делаю намёки,например ласковые слова в конце предложения или комплименты,активно интересуюсь её жизнью,но инициативы ответной совсем не вижу,она уже 2 дня мне не отвечает на сообщение,хотя онлайн сидит,правда в статусе стоит не беспокоить,но позавчера ей это не помешало со мной общаться,а потом резко бац и всё,пропала(перестала отвечать) а мне обидно,но я не навязываюсь(держу себя в руках) не хочет,пусть не отвечает(хотя жаль).Ревную её совсем капельку(но всё же).На другую внимания особого не обращаю(подвинется) но всё же они вместе и она ей нравится и это опасно,расстояния для меня не преграда так же как и язык,но видимо ей это и не надо раз не отвечает даже
Да видимо я страшная пессимистка((((((((
Цефей
Сообщение было удалено
Ты прав(у меня на душе кошки скребут)
А у тебя как дела с Ольгой обстоят?
А у тебя как дела с Ольгой обстоят?
Цефей
Сообщение было удалено
Я кстати слышала про эту книгу(одиночество в сети) надо будет прочесть,спасибо))))
Я просто не знаю что мне делать
как себя вести чтоб не оттолкнуть и при всё при этом хотелось бы чтоб она отвечала а не молчала
как себя вести чтоб не оттолкнуть и при всё при этом хотелось бы чтоб она отвечала а не молчала
А то боюсь общение которое длится всего с недельку сойдёт на нет и всё на этом а мне бы не хотелось
Цефей
Нефик_делать, я тебя понимаю, мне тоже хочется своей все рассказать. доверять надо, но тайна это другое. только ты сама должна определить, что будет тайной. я кстати тоже колеблюсь где граница лежит допустимого. раскрытие всего себя порождает исчерпанность в отношениях.
Цефей,куда же ты пропал?
Цефей
Belial мне понятны твои проблемы. У меня тоже такая история. Общался я с одной девушкой. сначала все было просто замечательно, говорила: мне интересно, ты интересно пишешь и о себе рассказывала, а потом бах и все. Я писал несколько раз. Вижу, что не отвечает, тоже перестал писать. Правда у неё есть уважительные причины - она замужем и у неё родилась малышка. Хотя мне кажется могла бы хоть иногда отвечать. Недавно поздравил с днем рождения. Ты действительно довольно смело написала про приеду в гости. Обычно если хотят выразить заинтересованность в человеке, то его приглашают к себе в гости. Еще думаю, что будет интересно ей писать про её творчество, может какие-то идеи бросишь. Молодец, что стараешься держать себя в руках. Твои обиды это мне понятно, тоже в голове всякие мысли проскакивают иногда. но всегда подавляй всякие эгоистические мысли по отношению к любимому человеку. Это тебе даст очень светлые мысли о Ней в будущем.
Цефей
вот так встретились привет!
Цефей
вчера очень спать захотел и потому не ответил, не беспокойся, я тебя не брошу
Цефей
похоже мы разминулись. когда я отправлял сообщение, то пришло по почте от тебя сообщение. я меня настроена почта, когда включен комп, то приходит подтверждение. сижу смотрю картинки девушек на сайте фотографа http://kseniabur.com/
Цефей
очень понравилась женщина в Женский портрет в интерьере. Портретная фотосессия Елены
Нефик_делать
belial
Сообщение было удалено
Я обычно пользуюсь такой тактикой - проявляю инициативу при общении, потом, через какое-то время, могу еще раза-два напомнить о себе (если человек сам меня не стремится поддерживать контакт), могу предложить куда-нибудь сходить вместе... А если после этого человек не предпренимает ответных шагов - то отступаю, и не трачу на него больше свое время.
Обычно такой стиль меня всегда выручал, я так приобрела много новых друзей)
Обычно такой стиль меня всегда выручал, я так приобрела много новых друзей)
Нефик_делать
Но то то ты напориста, оно и понятно. Когда тебе плохо, тоскуешь по ком-то, а тут еще перед глазами человек который может снять эту тоску... Волей-неволей будешь напористой) Правда я всегда стараюсь быть честной перед собой в таких случаях и напоминаю себе, что другой человек не должен решать мои проблемы. Захочет общаться - будет.
Нефик_делать
belial
Сообщение было удалено
знаешь, а на самом деле черт его почему она не отвечает)) может не до того просто, завал на работе скажем, или настроение плохое) На меня тоже так пару раз обижались, а я, блин, просто работать пыталась))
Нефик_делать
Цефей
Сообщение было удалено
вот, кстати, замечательная мысль обсудить с ней ее творчество)) людей обычно такие темы очень цепляют)
Нефик_делать
belial
Сообщение было удалено
С парнем там забавно получилось)
Я несколько дней все думала о твоих словах - о том что я просто приспособилась, но мне все равно нужен мой идеал. Думала в общем, думала... Так неприятно было от этой мысли. Потом мне приснился сон) Как будто я переехала в другой город, как и мечтала, и в этом городе все замечательно - море, пляж, куча новых знакомств... До сих пор перед глазами картинка - пустая квартира, только немного мебели, и я заставляю открываю чемоданы и заставляю ее вещами. Потом чувствую - моего мч рядом нет. Я лазию по всем сумкам и чемоданам, заглядываю в шкафы и под стол - нигде нет! Сейчас это смешно выглядит, а тогда меня такое отчаянье охватило, брр... В общем я облазила всю эту квартиру, и пришла к выводу, что своего мч я с собой не захватила, он остался дома. В общем, первый раз проснулась в слезах. И потом весь день от мч не отходила)
А сейчас уже - несколько дней ото сна прошло - все равно эта нежность к тому что мой мч рядом и что он у меня есть остается. И свое отчаянье я тоже очень запомнила... А та картинка, что тут публиковала, про идеал, она цепляет по прежнему, врать не буду. Но все таки в этом уже меньше боли и щемящей тоски. Какая-то странная ностальгия, что ли, находит...
В общем, такой у меня настрой пока держится)
Я несколько дней все думала о твоих словах - о том что я просто приспособилась, но мне все равно нужен мой идеал. Думала в общем, думала... Так неприятно было от этой мысли. Потом мне приснился сон) Как будто я переехала в другой город, как и мечтала, и в этом городе все замечательно - море, пляж, куча новых знакомств... До сих пор перед глазами картинка - пустая квартира, только немного мебели, и я заставляю открываю чемоданы и заставляю ее вещами. Потом чувствую - моего мч рядом нет. Я лазию по всем сумкам и чемоданам, заглядываю в шкафы и под стол - нигде нет! Сейчас это смешно выглядит, а тогда меня такое отчаянье охватило, брр... В общем я облазила всю эту квартиру, и пришла к выводу, что своего мч я с собой не захватила, он остался дома. В общем, первый раз проснулась в слезах. И потом весь день от мч не отходила)
А сейчас уже - несколько дней ото сна прошло - все равно эта нежность к тому что мой мч рядом и что он у меня есть остается. И свое отчаянье я тоже очень запомнила... А та картинка, что тут публиковала, про идеал, она цепляет по прежнему, врать не буду. Но все таки в этом уже меньше боли и щемящей тоски. Какая-то странная ностальгия, что ли, находит...
В общем, такой у меня настрой пока держится)
Нефик_делать
belial
Сообщение было удалено
ох, если бы я могла бы тут чем-то помочь :/ но мне ничего в голову не приходит, кроме как - навязаться пару раз (при этом затронув какие-то интересные для нее темы, например о творчестве) и посмотреть на ее реакцию
тем более тут вот в чем проблема. та девушка ведь может догадаться о причине ее интереса к тебе? а она и сама в этот момент в отношениях... может этим объясняется ее неуверенность в ответах?
тем более тут вот в чем проблема. та девушка ведь может догадаться о причине ее интереса к тебе? а она и сама в этот момент в отношениях... может этим объясняется ее неуверенность в ответах?
Нефик_делать
Нефик_делать
Сообщение было удалено
*твоего интереса к ней, в смысле)
Цефей
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне это важно,твоя поддержка и поддержка нефик_делать мне очень важна,мне это всё реально помогает! Я просто увидела один твой ответ и подумала может я что то не так написала и ненароком обидела,но теперь всё ясно,благодарю за объяснения...Касательно моей прямолинейности - да, это так(даже не стану отрицать) я действительно могу написать в лоб и довольно быстро развивать события,но сейчас научилась вовремя усмирять свой пыл,по поводу её творчества - я ей про него пишу и задаю вопросы,а также хвалю её работы(она правда молодец) ей очень нравится,держать себя в руках продолжаю(спасибо за похвалу) и эгоистичные,алчные мыслишки стараюсь также держать при себе и не давать им волю...отвечает она когда как,но на предыдущее моё сообщение таки ответила,правда сейчас вот опять замолчала,но сейчас она по правде говоря занята,сказала, что экзамены у неё на носу,ну я не мешаю,не лезу...касательно сайта фотографов - знаю его! Видела работы на нём ранее,несколько из них помню очень понравились,так что разделяю твою заинтересованность в работах данного сайта,правда не совсем поняла о какой конкретно работе более всего понравившейся тебе ты говоришь,не разъяснишь,пожалуйста? :-)))
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Молодец! В целом ты абсолютно права! Так и стоит делать,если имеет место быть самоуважение и уважение со стороны собеседника,так что солидарна с тобой! Я ей обычно только раз пишу,ответит - хорошо,не ответит - ну и не надо. Ты права,смысла напирать - нет (однажды пыталась и ничего хорошего из этого не вышло)
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Последние слова как с языка сняла,как будто в мысли мои заглянула! :-) Сейчас я напориста,но в меру ибо как я уже написала с чрезмерной напористостью - обожглась,так что теперь контролирую себя,могу быть решительной,но стараюсь вовремя остановиться, если ситуация требует
Следующая тема