Гость
Статьи
А какой подарок вы бы …

А какой подарок вы бы хотели на НГ?

Что бы вы хотели получить в подарок, или что вам дарили ранее? Вы обычно сами заказываете подарок или хотите чтобы это был сюрприз? Помогите с выбором подарка на НГ для жены, только в разумных пределах, исключая квартиры, машины, шубы...
Дед Мороз
72 ответа
Последний — Перейти
Микаэлла
Заказываю мужу. На этот нижнего белья комплект закажу наверное,еще толком не думала,что хочу)))
Гость
Какую-нибудь стильную вещь (одежду) или парфюм. Только не побрякушки, которые потом будут пылиться.
ГрильяЖ
Ничего не хочу, и НГ не хочу!!!!!
Гость
Надо же, у Деда Мороза, оказывается, и жена есть. А мы думали, только снегурочки.
Гость
Хочу новый планшетник.айпад мини например)
Микаэлла
Микаэлла
Сообщение было удалено
Вспомнила, благодаря 2 посту) что нибудь из шмотья! Может пальто драп...
Гость
Бугатти вейрон)))
Дед Мороз
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть, Бабушка Мороз )
Гость
а я жду смартфончик) жалко только, что это уже не будет сюрпризом для меня
Гость
Ну ежели для жены, купи кастрюлю или прочую лабуду, а вот для любовницы ищи что-то достойное.
Дед Мороз
Гость
Сообщение было удалено
От неё я и сам не откажусь )))
Дед Мороз
Гость
Сообщение было удалено
Из посуды всё есть. А потом она может не понять, скажет, что рассматриваю её как кухарку )
ой, я обычно составляю целый список того что мне нужно в подарок... кто-то что-то выбирает и дарит из него... а то что не получаю, пытаюсь приобрести в наступившем году! вообще сейчас планирую технику к кухне приобрести:

- мультиварка (полезная вещь говорят, а у меня и так мало времени проводить на кухне, может облегчит мне экономить время и тратить с толком?!);

- овощерезка (не менее нужная вещь!)

- тостер (люблю делать бутерброды на завтрак, на обжарку времени уходит дольше, а с ним гораздо быстрее и вкусней!)

- миксер (иногда конечно и для выпечки находится время, а тут уж без него никак не обойтись!)

также можно сделать приятный подарок для души:

- украшение (самый лучший подарок для всех женщин от мужчин!)

- парфюм

- сумочка

- сапожки

- комплект рукавички+шарф+шапка (что б её грело твоё тепло зимней стужей)
Тузик
Я жду новый мот. ЖАль, что это не будет сюрпризом . Хотя что это я, совсем зажралась )))))).
Смешинка
Гость
Сообщение было удалено
вы с пещеры что ли вылезли-то? )))

она же всегда была! и звали её Баба Яга!!!

ну и поколение пошло... книги совсем не читаете что ли? )
Смешинка
Дед Мороз
Сообщение было удалено
ещё один! )))
рината
мужа или как минимум хочу своего собственного мч. надоело скучать или занимать
Дед Мороз
Смешинка
Сообщение было удалено
И что за книга? А то в пещере библиотека маленькая )
Гость
Смотря чего нет, или новую сумку брендовую или новый телефон или поездку или шубу
Фиалка
Хочу предложение руки и сердца или путевку на о. Бали.
Гадя
Я бы хотела себе в подарок Деда мороза и чтобы он исполнял все мои желания, круглый год))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Вот от этого и надо плясать!

автор вообще странный, откуда нам знать, что у нее есть, а чего нет
Гадя
я заказываю)
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
предложение - это подарок? ))))) ахахах, это для мужика подарок должен быть, если женщина согласится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. женщины опустились уже донельзя.

предложение- это никак не приравнивается к подаркам.
Гость
Хотелось бы куда-нибудь съездить, где еще не была.
Дед Мороз
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, чего вы бы хотели? И возможно ваши ответы наведут на нужную мысль. Спасибо за участие )
Гость
Я бы хотела мягкую игрушку, среднего размера. чтобы было удобно с ней спать. Она бы мне напоминала ночью о мч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
отдых в теплых странах. погреться на солнышке
Гость
Что угодно только не домашнюю утварь. Какие-нибудь кастрюли, сковородки, миксеры, мультиварки, пылесосы. Это быт и если в дом что то нужно купится и так. Я бы оскорбилась такому подарку. Дарить надо что то личное. Золото, хорошие вещи, сумку. Одним словом то что бы женщине хотелось, но постоянно нет на это денег. (жалко). Это при среднем доходе. А в мечтах.... Путёвку в тёплые страны на двоих....
Гость
Дед Мороз, сколько лет вашей жене?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Оливка
годовой абонемент в фитнес клуб
Гость
Порадовали бы шмотки, обувь и аксесуары, духи, этого обычно много не бывает. Порадовали бы всякие полезности для моего увлечения. Порадовал бы мастеркласс на интересные мне темы или какой-то тренин, курсы. Путешествие хоть тур на викенд, хоть поездка в другую страну.
Гость
путёвку куда-нибудь отдохнуть и ОДНОЙ
Дед Мороз
Гость
Сообщение было удалено
35 лет
Гость
Я лично жду ювелирное украшение.
еее
день в спа-салоне, карты на любимую группу, поездка на выходные в другой город/страну, брендовую сумку, сотовый или планшет, хорошие часы, к украшениям отношусь ровно, вещи и обувь, а также нижнее бельё покупаю только сама, никакой кухонной техники или утвари, милый Дед Мороз
Гость
Майбах, но только КРАСНЫЙ. Это последний бренд вумана. Можно и Лексус, но удовольствия получу меньше, сразу предупреждаю (((
Гость
Я бы порадовалась сертификату в хороший спа-салон или салон красоты, планшету, билетам в театр или на концерт, любимым духам. Люблю украшения и разные дамские аксессуары (сумки, перчатки, ремни), но вряд ли среднестатистический муж сможет сам выбрать то, что нужно.

Да, и никакой кухонной техники и домашней утвари!!!!
куры,разлетелись
я один подарок на нг уже получила-кейс по косметику.ооочень довольна. в путешествие и так после нг поедем,а хочу я,банально сумку
Бэт
Фотоаппарат или телефон. И как уже писали выше, поездка куда-нибудь, где тепло. А вообще золотые украшения я люблю.
близнецы негодяйка
поездку на недельку

одной. в прикольное место
гость
Конверт с деньгами-потолще.
Дед Мороз
Гость
Сообщение было удалено
К майбаху нужно еще и водителя нанимать или вы сами будете за рулем этой махины ездить?
Гость
Всегда говорю заранее, что мне нужно.
Сейчас хочу просто сумму денег, хочу купить себе что-нибудь.
И еще очень, очень хочу электроэпиляцию, просто мечта. Как мне надоели эти бритвы, воски и прочая муть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Майбах? Фу. Надо выбирать хорошие машины, а не это..
печень трески
Хочу поездку в тай
Гелла
Присоединяюсь. Тоже поездку в Тай