69 ответов
Последний —
Перейти
Не понравились вы ей, не ее пассажир, вот и все. Что тут непонятного-то?
Гость
тебе бы в армии послужить, а ты пасёшься на женском форуме и спрашиваешь, что значит быть мужчиной. Незачёт.
Гость
А почему на женском форуме, к своим прибился ?
Сообщение было удалено
я хочу узнать как вы Видите мужчины что значит в вашем понимании
Татьяна
ты ей просто не понравился. Здесь один выход - найти другую девушку
Гость
Сообщение было удалено
о какие мужчины речь, которые кавказской национальности?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе это знать ?
Сообщение было удалено
чтобы соотвествовать)
тварюшка
просто у нее на тебя не стоит
Гость
Сообщение было удалено
То есть прогнуться под женские хотелки, мнения, представления ?
Татьяна
Сообщение было удалено
Для меня идеал мужчины - мужчина в которого я влюблена. А если тот отвечает взаимностью - идеал в двойне. Мужчина, который не нравится, тоже может быть мужчиной, просто он "не мой" мужчина. А вообще, возможно, ей не понравилось ваше поведение, где-то был косяк) это я предположила.
"Может дело в десятке цветов?! Чётное число! Надо было на них ленту "ЛЮБИМ,ПОМНИМ,ЧТИМ"!!!"
Гость
"вас волнует какая-то баба? да вы еще хуже бабы:))) ну нормальные люди не задают таких вопросов. нельзя судить по одной женщине. у всех разные понятия, это касается всего. \n
удачи вам в дальнейших поисках и займитесь русским языком"
удачи вам в дальнейших поисках и займитесь русским языком"
Гость
"мягкий слишком-вот если бы отвел в сторонку и всунул раком без лишних базаров-как не странно ,но это не шутка-именно это она не встретила в тебе."
ворона
"xерею,что написал 15 пост.Если бы меня так попытались от--бать,я бы по морде как минимум двинула.Ты что так с бабами такое проделываешь,и как ?"
Фрейд
"[quote="ворона"]xерею,что написал 15 пост.Если бы меня так попытались от--бать,я бы по морде как минимум двинула.Ты что так с бабами такое проделываешь,и как ?[\/quote]\n
В том то и дело по бабе видно что пройдет,а что нет и как делать собственно-а с воронами просто не проделываю никак."
В том то и дело по бабе видно что пройдет,а что нет и как делать собственно-а с воронами просто не проделываю никак."
Гость
"Автор, судя по вашему фото, очень молодо выглядите, а девице, видимо, нужен был мужчина посолиднее. Не заморачивайтесь из-за одной девушки, знакомьтесь, общайтесь с несколькими и одна из них вас полюбит. Правильно вам советуют, не прогибайтесь ни под чьи вкусы, на всех не угодишь, а себя потеряешь."
Гость
"[quote="ворона"]xерею,что написал 15 пост.Если бы меня так попытались от--бать,я бы по морде как минимум двинула.Ты что так с бабами такое проделываешь,и как ?[\/quote]\n
\n
Ну я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
Не одна не жаловалась. Честно.\n
"
\n
Ну я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Ну я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
Не одна не жаловалась. Честно.[\/quote]\n
\n
С шалавами возможно и проходит.\n
"
\n
С шалавами возможно и проходит.\n
"
"[quote="Гость"]Ну я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
с дурнушками всегда проходит, а попробуй ка красавицами\n
"
с дурнушками всегда проходит, а попробуй ка красавицами\n
"
Гость
"[quote="Гость"]ГостьНу я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
С шалавами возможно и проходит.[\/quote]\n
\n
Ну почему шалавы? \n
у всех женщин есть половые органы, и все женщины в большей или меньшей степени хотят секса. Нужно только применить немного силы, и женщина будет этому только рада.\n
"
С шалавами возможно и проходит.[\/quote]\n
\n
Ну почему шалавы? \n
у всех женщин есть половые органы, и все женщины в большей или меньшей степени хотят секса. Нужно только применить немного силы, и женщина будет этому только рада.\n
"
Гость
"Сижу жру пиво в тачке. Я очень хочу чтобы рядом была девушка. Как я вас всех люблю женщины. Вы богини. Вы красивы и сексуальны. Ваши тела прекрасны. Я пьян. "
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Фрейд
"[quote="Аттэ"]ГостьНу я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
Не одна не жаловалась. Честно.с дурнушками всегда проходит, а попробуй ка красавицами[\/quote]\n
Как раз с бабой с завышенной самооценкой-тоесть не с дурнушкой собственно проходит лучше-связано видимо с тем что ей охота подчиняться как женщине,а не подчинять как обычно у неё выходит с другими не понимающими парнями."
Не одна не жаловалась. Честно.с дурнушками всегда проходит, а попробуй ка красавицами[\/quote]\n
Как раз с бабой с завышенной самооценкой-тоесть не с дурнушкой собственно проходит лучше-связано видимо с тем что ей охота подчиняться как женщине,а не подчинять как обычно у неё выходит с другими не понимающими парнями."
Гость
"[quote="Аттэ"]ГостьНу я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
\n
С красавицами обычно даже проще, чем с дурнушками. У них больше опыта и соответственно больше желаний. \n
А вот с дурнушкой, да еще девственницей лучше не связываться.\n
"
\n
С красавицами обычно даже проще, чем с дурнушками. У них больше опыта и соответственно больше желаний. \n
"
ворона
"а вам баба нужна чисто для eбли?"
Татьяна
"[quote="Гость"]АттэГостьНу я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
Не одна не жаловалась. Честно.с дурнушками всегда проходит, а попробуй ка красавицами\n
А вот с дурнушкой, да еще девственницей лучше не связываться.[\/quote]\n
\n
По поводу внешности у всех свои вкусы. Скорее речь об ухоженности. Но это ерунда. Все зависит от воспитания. Множество красивых девушек не позволят, чтоб ее чпокнул первый встречный. Принципиально не спят на первом свидании. А другие спят, личный выбор каждой."
Не одна не жаловалась. Честно.с дурнушками всегда проходит, а попробуй ка красавицами\n
А вот с дурнушкой, да еще девственницей лучше не связываться.[\/quote]\n
\n
По поводу внешности у всех свои вкусы. Скорее речь об ухоженности. Но это ерунда. Все зависит от воспитания. Множество красивых девушек не позволят, чтоб ее чпокнул первый встречный. Принципиально не спят на первом свидании. А другие спят, личный выбор каждой."
Гость
"баба - да, \n
а вот женщина, да еще интересная - сложный вопрос...\n
"
а вот женщина, да еще интересная - сложный вопрос...\n
"
Гость
"[quote="ворона"]а вам баба нужна чисто для eбли?[\/quote]\n
Мне нужна девушка чтобы целовать её везде везде. Чтобы носить её на руках. Чтобы заботиться о ней и любить. Чтобы она была счастлива со мной."
Мне нужна девушка чтобы целовать её везде везде. Чтобы носить её на руках. Чтобы заботиться о ней и любить. Чтобы она была счастлива со мной."
Гость
"[quote="Татьяна"]ГостьАттэГостьНу я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
По поводу внешности у всех свои вкусы. Скорее речь об ухоженности. Но это ерунда. Все зависит от воспитания. Множество красивых девушек не позволят, чтоб ее чпокнул первый встречный. Принципиально не спят на первом свидании. А другие спят, личный выбор каждой.[\/quote]\n
\n
Вы выдаете желаемое за действительное, а в жизни - как карта ляжет.\n
"
По поводу внешности у всех свои вкусы. Скорее речь об ухоженности. Но это ерунда. Все зависит от воспитания. Множество красивых девушек не позволят, чтоб ее чпокнул первый встречный. Принципиально не спят на первом свидании. А другие спят, личный выбор каждой.[\/quote]\n
\n
Вы выдаете желаемое за действительное, а в жизни - как карта ляжет.\n
"
Татьяна
"[quote="Гость"]Мне нужна девушка чтобы целовать её везде везде. Чтобы носить её на руках. Чтобы заботиться о ней и любить. Чтобы она была счастлива со мной.[\/quote]\n
Ну тогда не слушайте советы про рачком к стеночке, вам не это нужно."
Ну тогда не слушайте советы про рачком к стеночке, вам не это нужно."
ворона
"я хочу познакомиться с 31 постом,не пиzдит ли он.\n
"
"
Гость
"[quote="Татьяна"]Ну тогда не слушайте советы про рачком к стеночке, вам не это нужно.[\/quote]\n
\n
Правильнее бы сказать - это совет не про вас.\n
"
\n
Правильнее бы сказать - это совет не про вас.\n
"
Фрейд
"[quote="ворона"]а вам баба нужна чисто для eбли?[\/quote]\n
Нет,но это едиственное что мы не можем делать единолично-в отличии от приготовить еду,постирать,развлечся и прочее,скорее вы правы-задумайтесь----кто нужнее? архи интересная собеседница(допустим с которой никак не получиться-условно допусим) или секси тёлочка которую просто трахать -кто необходимее,без кого труднее просыпаться по утрам?"
Нет,но это едиственное что мы не можем делать единолично-в отличии от приготовить еду,постирать,развлечся и прочее,скорее вы правы-задумайтесь----кто нужнее? архи интересная собеседница(допустим с которой никак не получиться-условно допусим) или секси тёлочка которую просто трахать -кто необходимее,без кого труднее просыпаться по утрам?"
Гость
"[quote="Татьяна"]Ну тогда не слушайте советы про рачком к стеночке, вам не это нужно.[\/quote]\n
Танюша я и не слушаю никого. Рачком девушка красива. Её прекрасная по почка и грудь. Это можно ласкать бесконечно"
Танюша я и не слушаю никого. Рачком девушка красива. Её прекрасная по почка и грудь. Это можно ласкать бесконечно"
Гость
Сообщение было удалено
Познакомься. Мой телефон 926 1 шесть 9 1 восемь 9 пять. Саша
Фрейд
Сообщение было удалено
Вы типичный подкаблучник-не значит что быть вам одиноким-вы найдете женщину которой такой нужен,будите спокойно бегать себе за ней,она будет вам изменять и смеяться над вами в кругу подруг.изменять она будет с грубым мужланом который её будет насиловать,не значит что женщине нужны мужланы-женщине нужен контраст и чередующиеся эмоции-плохая,хорошая,плохая,хорошая и т.д.поэтому красивую женщину с высокой самооценкой нужно грубо брать и как бы унижать-до этого подчинялись её и ей будет не хватать контраста.
Новые темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?1 ответ
- Не складывается дружбаНет ответов
- Красивые международные имена для девочки и мальчика2 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?14 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
ворона
я звонит конечно не буду,тратить деньги.вконтакте ты кто?
Гость
Сообщение было удалено
Я подкаблучник. Пусть так. Но мужлан по сравнению со мной ребёнок. Я могу быть и нежным и строгим. Да каким угодно. Самцом - фигура атлетическая и взгляд шальной. Спасибо природе. Могу быть нежным и ласковым. Для любимого человека я просто какой я есть
Гость
Сообщение было удалено
Я не помню контакт. Сижу в машине с телефона. В аське по- моему есть инфа про контакт, но фотке года 3. Аська 4832два три ноль 0 шесть
ворона
напиши о себе
Гость
Сообщение было удалено
Что тебя интересует обо мне. В любом случае не буду писать о себе. Это глупо. Встреться со мной и посмотри - твое, не твое. Писать глупо все это
Гость
Автор баба выдающая себя за "мужика", совсем не палится...
ворона
так где то ты живешь?я в подмосковье,мне 23
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в подмосковье. Трафик кончается. Я хочу тебя пригласить поужинать или пообедать. Напиши мне смс или аську как- нибудь. Не проходят сообщения 3G кончился на тарифе
Гость
Сообщение было удалено
Ты забыл-мне 68 лет)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Мне не 25. Мне 31. Довольна? Но я слежу за собой. Выгляжу молодо. У меня были девушки младше меня. Я холостой и без детей.
Фото в студию!!
Гость
Сообщение было удалено
Лoхушка думала что она самая умная
Шальная пуля
Иметь чLен, разве не очевидно? УзбаГойтесь, вы все мужички, мужчина понятие абстрактное.
Гость
Сообщение было удалено
шальная пуля из *** попала сразу во всех
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и вопрос, что в вашем понимании значит мужчина....