Девушки,имеете ли вы интимные отношения со своими возлюбленными,когда у них нет денег или они отказываются покупать вам те вещи.которые вы хотите?Если нет-то почему?Стимуляция?
Для меня любовь это взаимные чувства, это духовная связь, это ощущение счастья от нахождения рядом другого человека.
Чтобы быть с человеком всю жизнь, мне только этого будет достаточно.
Ну а секс, который без денег неразумен... я уж даже растерялся после такой фразы.
Лето
[3361913640]
Станислав
Сообщение было удалено
Вы все верно поняли.
Только вместо "деньги" поставьте "поддерживать нормальное существование семьи".
Я уже где-то писала, что ценны не деньги, а адекватность мужчины.
Нет денег - иди на рыбалку. И лечи наложением рук. Гыыы.....
Но семья должна иметь возможность пологаться на мужчину.
Семья должна знать, что есть ОН.
Женщина может и должна помогать, вкладываться в бюджет.
Но ответственность за всех членов семьи несет мужчина, а не женщина.
Так что - да.
Нет ответственности, нет семьи.
Любовь - конечно, может быть. Семьи - нет.
Я любовь и семью не смешиваю. Я платонически и троих могу любить.
Но семья - муж, дети и родители.
Лето
[3361913640]
Станислав
Сообщение было удалено
Надоело спорить, если честно.
Вы меня не можете переубедить, я - вас.
Надеюсь, это не мешает нам не видеть друг в друге "врагов" :)
Ник
[929141430]
Лето
Сообщение было удалено
Ну вот я вам тайну открою, над мужчиной возраст так же давлеет! Я не могу завести ребенка в 45, ибо его надо не только заделать, а еще и воспитать, на ноги поднять, а чем я ему смогу помочь когда ему 20 и он в институте, а мне 65? Пенсию ему отдать? А до внуков вообще не дожить?
Пс: для богатых может и норм в 45, но я не богат
Лето
[3361913640]
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Не согласна, но сдаюсь
Если не возражаете, отвечу завтра вечером.
Сорри, я реально засыпаю в кресле.
Лето
[3361913640]
Девушки и мужчины,
приношу свои извинения, но я ушла спать.
Станислав
[361383865]
[quote="Лето"Вы все верно поняли.
Только вместо "деньги" поставьте "поддерживать нормальное существование семьи".
Я уже где-то писала, что ценны не деньги, а адекватность мужчины.
Нет денег - иди на рыбалку. И лечи наложением рук. Гыыы.....
Но семья должна иметь возможность пологаться на мужчину.
Семья должна знать, что есть ОН.
Женщина может и должна помогать, вкладываться в бюджет.
Но ответственность за всех членов семьи несет мужчина, а не женщина.
Так что - да.
Нет ответственности, нет семьи.
Любовь - конечно, может быть. Семьи - нет.
Я любовь и семью не смешиваю. Я платонически и троих могу любить.
Но семья - муж, дети и родители.[/quote]
Ну хорошо. Давайте с другой стороны посмотрим.
У меня есть друг, ему 26 лет. Его з/п в районе 50 тысяч руб. Ему этого хватает.
Живет с родителями в 3-х комнатной квартире. И этого ему хватает.
В его жизни появляется женщина, которая со временем просит улучшения жилищных условий и более высокой з/п.
Вопрос, зачем все это нужно мужчине? Ему это не нужно, это нужно ТОЛЬКО женщине.
То есть, лично вы сейчас начинайте делать подмену понятий. Я не вижу чтобы для любви было что то нужно, кроме самой любви. А тут получается, что под эгидой "семейного счастья" вы по сути навязывайте (ну опять же грубо сказано) СВОЕ ЛИЧНОЕ восприятие или свои личные мечты, к которым кроме ВАС никто отношения не имеет.
У вас какие то тест-драйвы, проверки, и прочее, что в действительно никакого отношения к семьей не имеет. Если сегодня вас задаривают подарками, совсем не факт, что мужчина не убежит после рождения ребенка, что очень часто случается.
Но именно подарки сейчас и называются "тест-драйвом". Подарки, по вашей логике, без которых и нормальных отношений не может быть.
Думаю весьма скупой взгляд на жизнь. Это не упрек, просто это не жизнь, а постоянный самообман во всех смыслах.
Станислав
[361383865]
Лето
Сообщение было удалено
Абсолютно не мешает, я лишь веду беседу и стараюсь понять оппонента.
По-крайне мере благодарю за откровенность.
Лето
[3361913640]
Станислав
Сообщение было удалено
Мне никто, ни разу в жизни, ничего не дарил кроме мужа, отца и двоюродного брата. Это из мужчин, если что.
Я даже не представляю, как это "взять подарок".
И не нужно мне это, и не будет этого никогда.
Но вот проверить - способен ли человек содержать семью, я обязательно проверю. Да и проверять это логичнее по поступкам, по мировоззрению, а не по подаркам, думаю мы это понимаем.
Но молодым девушкам можно проверять и по "подаркам".
Так проверять проще и приятнее. Шутка.
Все, реально ушла спать, иначе не встану.
Гостья
[983491592]
P.S. Я не говорю о меркантильных женщинах.
Я говорю об нормальных, милых и добрых женщинах. И это не шутка.Так тут изначально вопрос не верно поставлен. Я вообще не считаю, что женщина должна это делать, так как мужчина ей не должен, собственно и она ему.
Если у мужчины не будет квартиры или машины, по вашему он не заслуживает любви со стороны женщины? Но тогда это не любовь. Логично?
Поэтому я и делаю вывод, что материальное положение мужчины, не должно волновать женщину. А если оно все таки ее волнует, то ... то собственно женщина ищет не любви, а возможности сесть на шею, как бы это грубо не звучало.
Но мужику то первое нужно, а не второе.[/quote]
Станислав, вы еще писали, что женщина может умом деньги зарабатывать. Это как? Для этого способности нужны. Женщина может работать учительницей, медсестрой, воспитателем. Я была знакома с мужчиной, ему было 48 лет, жил в деревне вместе с мамой, неблагоустроенный дом, в котором даже канализацию по каким-то соображениям нельзя провести. Ну и как? выйти замуж по любви, чтобы самой тянуть и ребенка, и горе-мужа? Потом этот же муж будет упрекать, что я плохо выгляжу. Нет, я все проходила уже. Для любви всем нужны деньги, мужчинам - чтобы ухаживать, женщинам - чтобы хорошо выглядеть. И женщины не сразу становятся меркантильными стервами. Сначала раз-два обожгутся на бескорыстной любви, это когда женщина и на работе и дома пашет, а ее еще и упрекнут, что она плохо одевается и что бесприданница. Потом женщина решает жить для себя, и не усложнять себе жизнь, заведя мужичка, которого обиходить надо, и нытье его выслушивать.
Оксана
[2986287484]
[quote="Станислав"]../quote]
Помоему, вы куда то не туда уехали с вопросом о подарках женщине в период ухаживания. Мужчина должен тратить деньги на женщину в начале отношений, чтобы показать расположенность к ней, желение иметь отношения. Как иначе женщина может понять, что он относится к ней серьезно? Как может выглядеть ухаживание за женщиной, если не тратить на нее ни копейки?
Зачем предлагать кролику колбасу, если она ему нафик не сперлась?
Зачем вы предлагаете женщине свою молодость и красоту, если для нее она не имеет такой же ценности, как для мужчины? Не знаю ни одной женщины, которая была бы падала к ногам красавчика лишь потому, что он нравится ей внешне. Зато у мужчин главным требованием к женщине является именно молодость и красота.
Оксана
[2986287484]
Станислав
Сообщение было удалено
Да, работа - не женское дело. Но какой же это "недостаток"? Тогда перечислю мужские "недостатки"-неспособность родить ребенка, ухаживать за младенцем днями и ночами (крыша поедет точно). Также мужчины не могут постоянно содержать дом в чистоте и т.д. Вы можете представить брутального мачо с тряпкой в руке? Если некий индивид решится взять на себя женские обязанности, он непременно обабится. Также и в женщине, вкалывающей как проклятой на работе, остается мало женского.
Ник
[929141430]
Оксана
Сообщение было удалено
Причем тут "падала к ногам"? Вы же позиционируете, что в мужчине не только деньги важны, или все таки только они?))) при прочих равных (денежных) вы выберете красивого или старого и страшного?
Для меня красота не главное, главное здоровье, воспитание, и потом уже красота, просто буду искать себе ровню, я вроде не страшный, не старый, образован))
Ник
[929141430]
Оксана
Сообщение было удалено
Да ничего подарки не показывают, у мажора (например) есть деньги, он ей кольцо на второе свидание, а у обычного парня нету, он ей мороженное, на первое свидание мажор ее в дорогой ресторан, а обычный в парк, ну или кафешку, означает ли это, что первый относится более серьезно?... ну домыслите сами
Оксана
[2986287484]
Ник
Сообщение было удалено
Ну если парень дарит лишь мороженое, значит с финансами у него не очень и к созданию семьи он еще не готов. Ему себя бы прокормить, какая ему семья? В таком случае уже женщина (нормальная) не должна относиться к нему серьезно.
Оксана
[2986287484]
Ник
Сообщение было удалено
Да, для меня не только деньги важны. Я к тому, что на начальном этапе отношений (когда неизвестен характер) мужчины обращают внимание на красивых, а женщины-на обеспеченных. Потом они уже разбираются с остальными качествами.
"при прочих равных (денежных) вы выберете красивого или старого и страшного?"
при прочих равных (внешности) вы выберете богатую или бомжичку?
Бред. В женщине ценится не материальная обеспеченность, а в мужчине-не красота. Не будем приплетать сюда 70-летних стариков и бомжичек.
Ник
[929141430]
[quote=у если парень дарит лишь мороженое, значит с финансами у него не очень и к созданию семьи он еще не готов. Ему себя бы прокормить, какая ему семья? В таком случае уже женщина (нормальная) не должна относиться к нему серьезно.[/quote]
Это значит, что мажор не знает цену деньгам и ты у него 154 (хотя понятно, что вещи все равно на каком она месте и сколько еще подобных у хозяина), а у обычного парня может временные трудности, да и просто он с ходу то чем обязан тебе?
МУр
[1892727021]
Хех, я когда то больше девушке подарков дарил, чем она мне. Теперь она тоже работает, теперь всё наоборот, так как зарабатывает в 2.5-3 раза больше меня. Кайф ребята, просто кайф.
Ник
[929141430]
Оксана
Сообщение было удалено
Ну образ про старую и страшную вроде вы и навязывали)))
Хорошо, усложним задачу, вопрос конкретно вам:
Представим ситуацию: за вами ухаживают два парня, в одного вы безумно влюблены (бабочки и прочее), второй ну просто вроде не страшный, не противен, может где то чуть симпатичен. У первого доход средний и понятно, что чтобы с ним нормально жить, придется работать и самой, да и парень говорит, что надо чтобы женщина работала, у второго доход выше среднего и он вам говорит, что можете не работать. Кого выбирать?
Гостья
[308495652]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это правда. Когда у моего любимого были перебои с заработками и неприятности на работе, то я его морально поддерживала как могла, но сексуальное влечение понизилось очень сильно. Сейчас у него дела пошли в гору, получил повышение в должности и бОльшую зарплату и сразу он стал для меня более привлекательным и более желанным.
Это естественный процесс - если самец неуспешный или приболевший, то он автоматически становится нежеланным - это ЗАКОН природы.
Оксана
[2986287484]
Ник
Сообщение было удалено
Первого постаралась бы забыть. Дело, в том, что у меня есть опыт отношений с мужчиной с недостаточным для семьи заработком. Я работала наравне с ним. Меня ужасно выводило из себя то, что мне нужно было приходить уставшей с работы и заниматься домашними делами. Отсюда постоянно плохое настроение. Раздражаюсь я-раздражается он. А если появятся дети, то я не смогу работать и буду беситься от того, что не могу дать своему ребенку самое лучшее. Там и до ненависти недалеко. Таким образом, я пришла к выводу, что такие отношения недолговечны.
Второго не выбрала бы тоже, т.к. у меня нет к нему чувств.
Конечно парня с бабочками, а второго про запас держать. А работать в любом случае необходимо, даже если муж миллиардер, у каждого взрослого человека должен быть собственный доход.
Гостья
[308495652]
Оксана
Сообщение было удалено
я бы не стала от таких ощущений отказываться, бабочки в животе дороже бриллиантов. Тем более это всё временно, через 3-7 лет по-любому чувства остынут, вот тогда можно будет выбрать мужчину более выгодного материально.
Оксана
[2986287484]
Ник
Сообщение было удалено
Ник
а у обычного парня может временные трудности, да и просто он с ходу то чем обязан тебе?
Почему мажор? Разве я говорила про то, что он должен дарить дорогие подарки типа машин-брильянтов? Что вы, я весьма скромнее.
Действительно, ничем не обязан. Ну так и девушка не обязана соглашаться на серьезные отношения, раз он не потрудился показать свою породистость.
Животные тоже меркантильные по-вашему? Самки некоторых видов птиц выбирают партнера по красоте его гнезда. Самцы некоторых животных приносят самке еду или красивые камешки. Павлин с облезлым хвостом обречен на одиночество.
Оксана
[2986287484]
Гостья
Сообщение было удалено
через 7 лет девушка станет старой и обеспеченный мужчина на нее не посмотрит. Вы что, так лучшими годами разбрасываться!
Да ничего мужчина никому не должен и хуже он от этого не стал.
У вас странное мышление какое то. Как человек может быть должником, если ему в долг никто не давал?
Как вы свое расположение мужчине показывайте? Принимайте его подарки и ухаживания? Откуда он знает какой вы будете хозяйкой или матерью? Может будете тогда заходить к нему хотя бы раз в неделю и мыть всю квартиру? И это после первых дней знакомства. А в чем проблема? Он тоже должен иметь "гарантии".
Тут опять все сводится к тому, что мужик что-то должен делать, а женщина только сесть на шею и ноги свесить. Тогда надо говорить напрямую, что хочется бездельничать по жизни за чужой счет, а не преподносить это под эгидой больших чувств. Но боюсь тогда все мужики разбегутся от такого отношения к ним.
Станислав
[361383865]
Оксана
Сообщение было удалено
Еще какое женское. Кушать захочется - придется поработать.
И не путайте физические отличия мужчины и женщины, речь не о них. Сейчас возможности есть у всех, была бы голова не плечах. Если лично вам удобнее думать, что у вас этой головы нету и просто нужно на шею сесть удачно, то дело ваше конечно. Но ничего общего не имеет со здравым смыслом и логикой.
А если мужик женскими делами занимается, он превращается сам в женщину? Бедные наши холостяки. Я теперь понимаю, почему женщин в стране больше. Шутка...наверное.
Ник
[929141430]
[quote="] Конечно парня с бабочками, а второго про запас держать. А работать в любом случае необходимо, даже если муж миллиардер, у каждого взрослого человека должен быть собственный доход.[/quote]
Ну и у него будут запасные, это нормально?
Оксана
[2986287484]
Станислав
Сообщение было удалено
Ну так обычно у них срач в доме, из еды только пельмени.
Ник
[929141430]
Оксана
Сообщение было удалено
Вообще люди отличаются от животных, я конечно начал сомневаться в этом при прочтении некоторых тем, однако все равно верю в это.
Знаете чем лев в прайде занимается? Покрыл самку и свалил, кстати так не только у львов, устраивает?
Гостья
[308495652]
Ник
Сообщение было удалено
Я же не имела ввиду изменять, просто продолжать поддерживать знакомство.
Станислав
[361383865]
Оксана
Сообщение было удалено
Ну вы знайте, мир он многогранный и разнообразный. Раз на раз не приходится.
Уважающий себя человек в такой грязи жить не будет. А занимающийся спортом не будет пельмени жрать. И в бабу он от этого не превратится как бы.
Гостья
[308495652]
Оксана
Сообщение было удалено
какой бред! если только жрать как свинья, не заниматься спортом, курить или болеть, тогда внешность за 7 лет изменится
Оксана
[2986287484]
Станислав
Сообщение было удалено
По вашей логике если мужчина дарит женщине подарки, ухаживает за ней-то он это делает за просто так и ничего не требует взамен? В том, чтобы пара состоялась, есть и его интерес.
Оксана
[2986287484]
Гостья
Сообщение было удалено
Это смотря от какого возраста 7 лет отсчитывать) Просто вы не забывайте, что рожать надо до 35 лет. Так что цените свое время и не распыляйтесь на обреченные изначально отношения.
Вот мужик как вы говорите добытчик. Окей, предположим.
А женщина тогда домохозяйка, верно? Почему бы мужику не водить женщину по ресторанам и дарить подарки, и так же часто женщина будет перемывать ему квартиру, готовить ужин и возможно грязные вещи стирать. И да, еще выглядеть прилично. Мужик то с работой все свои дела успевает, значит и женщина может.
Гостья
[308495652]
Ник
Сообщение было удалено
Ну надо же! Впервые вижу, чтобы мужчина признал, что возраст для него тоже имеет значение. Обычно мужчины хорохорятся, что и в 70 будут завидные женихи, а у самих зачастую с 25 лет начинается снижение потенции и умирают многие, не дожив до 50.
Гостья
[308495652]
Оксана
Сообщение было удалено
Неужели для вас "рожать" важней, чем чувство любви? Не понимаю таких людей. Открою сексрет: детей рожать вообще не обязательно.
Гостья
[308495652]
*секрет
Оксана
[2986287484]
Станислав
Сообщение было удалено
Ну да, так и должно быть. В чем подвох?
Станислав
[361383865]
Оксана
Сообщение было удалено
Подвох в том, что таких женщин нету. Я не встречал, мои друзья и знакомые не встречали.
Женщины не считают, что на начальной стадии отношений они должны что то делать. А мужик наоборот, должен себя показывать.
Если сейчас на третьем свидании такое женщине сказать, мол придешь, квартиру помоешь мне, то на меня как на идиота посмотрят.
Зато в дорогой ресторан за милую душу побегут.
Вот и вся ситуация на данный момент.
Поэтому делаю вывод что просто женщины хотят бездельничать, а милому в уши лить сказки про большую любовь. И себя и других обманывают.
Оксана
[2986287484]
Ник
Сообщение было удалено
А самцом богомола быть не хочешь?
Я о другом говорила.
Ник
[929141430]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну это глупо отрицать, пусть и молодость со зрелостью у мужчины чуть размыты, но не менее важны.
Оксана
[2986287484]
Станислав
Сообщение было удалено
А, вы не о браке говорили.
Женщине важно, чтобы она имела для мужчины какой-то статус-"Жена" или "невеста". С чего она должна обихаживать какого-то непонятного мужика? Она еще "не ваша". Вы же не можете сварить суп из не пойманной рыбы.
Ник
[929141430]
Оксана
Сообщение было удалено
Я внесу это в лицемерие года)))
Станислав
[361383865]
Оксана
Сообщение было удалено
Брак тут не причем собственно. Брак - это уже результат отношений. Ситуация уже не так размыта.
А вот отношения где с мужика вечного добытчика делают еще с первых дней знакомства...
Мужик то вас должен обхаживать с самого начала? А вы что делать будете? Каков ваш вклад? Эмоции вообще не в счет, это обоюдно, как и многие другие вещи.
Оксана
[2986287484]
Станислав
Сообщение было удалено
А вы водите женщину в ресторан и дарите подарки ДЛЯ НЕЕ? Да для себя же вы это делаете! Чтобы завоевать, получить секс и т.д.
Оксана
[2986287484]
Станислав
Сообщение было удалено
Повторюсь, из мужчины никто добытчика не делает, он сам рад отдавать девушке что-либо для того, чтобы добиться своей цели. А девушка будет отдавать и вкладываться в отношения уже после завоевания.
Станислав
[361383865]
Оксана
Сообщение было удалено
Для себя делаю? То есть вы думайте, что мне рестораны нужны? Что мужику они вообще нужны? Абсолютно не так.
Если женщина секса не хочет, то я не хочу женщину. Зачем мне бревно в конце концов.
Завоевывали крепости в средние века, а как человека можно завоевать я плохо понимаю. Симпатия либо есть, либо ее нету, либо возникает со временем. Да-да, все обоюдно и взаимно изначально и деньги не нужны для этого.