Гость
Статьи
Когда нет денег-нет …

Когда нет денег-нет любви?

Девушки,имеете ли вы интимные отношения со своими возлюбленными,когда у них нет денег или они отказываются покупать вам те вещи.которые вы хотите?Если нет-то почему?Стимуляция?
Гость
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
респект
Ник
Сообщение было удалено
вы перечитайте, хрустальный просил примеров, приводя в свою очередь в пример машины и пр. материальные блага, рождение детей в принципе не звучало)

А вы можете ответить на вопрос Ник, чем отличается представитель мужской особи от Мужчины?))
Оксана
Ник
Сообщение было удалено
Ну вы же написали, что женщины культивируют товарно-денежные отношения. А это попахивает женоненавистничеством.
респект
Ник
Сообщение было удалено
чето не поняла проблемы, вам что доказать то нужно?? переведите с "китайского")
респект
Ник
Сообщение было удалено
даже сейчас, она родила "себе"...что после этого женщины, вы еще в любоффь верите?)

Еще один представитель мужской особи, который обязывает нас понимать, что ребенка мы рожаем "себе", и отвечать за общего ребенка будем самостоятельно). Ну раз такая ответственность на женщине-то уравнение требует, очень реалистичного подхода женщины к отношениям, а именно к представителю мужской особи).

Кому повстречается мужчина (это вымирающий вид), то считайте, что вам и ребенку (вашему общему) повезло.

Ну , а теперь возвращаемся к нашим баранам))) Бесплатно улыбаться вам за ваш мизинец, вам обязана-лишь.., ваша мама!!!
Оксана
Почему никто из оппонентов не ответил на вопрос "Готовы ли они встречаться со страшной и старой"? Ответьте пожалуйста и обоснуйте.
респект
Ник
Сообщение было удалено
вы болеете и не лечитесь?? по какому такому "моему сценарию"?)))

лапочка, я глубоко замужем...по работе я знаю, что происходит с женщинами и их "мужчинами", а тем более с общими детьми. Вы не фантазируйте, любезный, у вас для фантазий мозК маловат))
респект
расписал он, ишь...полный п п ц...мужчины расписывают...иди картины пиши МАСЛОМ, писатель!)))
респект
я понимаю, к чему вы ведете...прЫнцы и прочие недалекие НИКи))

вам хочется свободы и вы об это объявляете: никому не обязан, ничего не сдержывает, вы все делаете для и себя и пр. бла-бла...

Но если вам не 13...) то нужно НАУЧИТЬСЯ понимать, что свобода полная-рождаетт БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которую вы пытаетесь пропагандировать...

а ответственность-конечно ЖЕ, подразумевает "несвободу"...вот такое вот уравнение...

лишь от того, что вы выберете будет зависеть, встретится вам любовь или нет)
Гость
респект
Сообщение было удалено
Если человек отсталый му-----------ддак то полная свобода будет рождать безотвественность, а если он нормальная личность - то для него свобода - это и есть свобода это полноценная счастливая жизнь, несвобода никогда никому не приносила счастья - никому никогда в истории человечества - то чему вы учите - это называется обучение самомазхизму - свобода это умение правильно и умело плыть по жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно строить жизнь так чтобы ни одно твое действие не приносило тебе тягосную несвободу
респект
Гость
Сообщение было удалено
вы меня восприняли учителем? отнюдь...не претендую)
Лето
респект
Сообщение было удалено
Респект, они просто не понимают.

Не по тому, что они "плохие", или дразнят нас - мы реально говорим с ними на разных языках. Я допускаю, что они искренне считают, что женщины рожают "себе".

А по поводу "верить в любовь" .... Я верю в любовь.

Но я верю в здравую и умную любовь. В ту любовь, которая приходит с годами, когда люди становятся друг-другу родственниками. В ту любовь, которая обоих делает лучше и счастливее.

А не в жертвенную любовь, которая делает кого-то из двоих несчастным.
Гость
респект
Сообщение было удалено
учить и учитель- вообще то разные по значению - если включить мозг и хорошо подумать , но это если есть что включать.
респект
ну когда с хрустальных щелей полезло гомно, я удаляюсь)

а бесплатно вам не будут все-таки улыбаться., говешки))))
Лето
Чисто, чтобы разрядить обстановку.

Анекдот из жизни.

Я сегодня ночью украла кастрюлю из ресторана.

Думала, следующей ночью верну, никто и не заметит.

Возвращаюсь в номер, а у меня в номере убрались, не смотря на табличку "не беспокоить". И кастрюли нет.

Вот мне теперь любопытно, что персонал обо мне думает?... Ужас, да?

P.S. Второй день живу в провинциальной гостинице. Гостиница с претензией на крутость, но бизнес хромает; я - единственный постоялец на этаже.

И, самое главное - ПЕРСОНАЛА НЕТ.

Я просыпаюсь в 5-6 утра, мне хочется кофе - а никого нет.

Куллеров нет, чайников нет, ничего нет. Пустота и тишина.

Ну, вчера утром я удивлялась, а сегодня утром решила - пойду в сторону ресторана, может кого-нибудь найду? Никого не нашла, но нашла ГАЗОВУЮ плиту и кастрюлую. Ну, типа, все поняли, как я сперла эту кастрюлю, да?

Вот интересно, что же они обо мне думают.....
Станислав
Молодость и красоту можно принять условно за ресурс. Однако, не очень понятно, зачем за нее просят деньги, деньги и еще раз деньги, а не ту же самую молодость и красоту.

Ощущение, что мужик с рождения какой то бракованный дедушка, у которого ни молодости, ни внешности нету.

Тут все элементарно сводится к обману со стороны многих женщин, так как пытаются продать то, что должно быть бесплатно (бескорыстно/взаимно).

Молодая и красивая? Найди себе молодого и красивого. Богатая? Найди себе богатого. И это крайне справедливо.

Но у нас все перевернули с ног на уши.

И я так и не понял из беседы, с чего вдруг мужчина должен быть финансовой опорой женщине? Ладно там семья или дети, но почему еще на стадии отношений женщина глубоко убеждена, что мужчина ее должен одевать, кормить, обувать, катать на дорогой машине и все это за ее красивые глаза? Просто глупость, не более. И так понятно, что мужик вообще ничего не получает взамен, кроме как эмоций. Но эмоции получает и женщина тоже, почему же мужчина то должен становится спонсором?

Получается женщины настолько немощны по жизни, что даже не в состоянии себя обеспечить? Простите, это не я придумываю, это в каждой теме женщины сами доказывают с пеной у рта. Мол какие мы безрукие. Разве это не так? Почему они свою жизнь в состоянии обеспечить ТОЛЬКО ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ?
Лето
Станислав
Сообщение было удалено
Женщина хочет получить подтверждение, что когда случится "ЛАДНО ТАМ семья или дети" (с), она не останется один на один со своими ЛАДНО ТАМ.

Если "одевает, кормит, обувает" (с) еще на этапе знакомства, то вероятность того, что не бросит ее один на один с ЕЕ "ладно там" - выше, чем если не "одевает, кормит, обувает" (с)
Лето
Станислав
Сообщение было удалено
Да паразитки они.

Тупые, бесполезные, жадные, меркантильные паразитки.

Ужас, да?

Была бы я мужчиной - честное слово, пошла бы топиться.
Станислав
Лето
Сообщение было удалено
Окей, не вопрос вообще.

Что взамен равноценного женщина дает мужчине, раз уж столько требует? Гарантий там всяких требует, подстраховок, хотя какие в жизни гарантии могут быть?

Мне просто одно не ясно. Почему просят то, чего сами не в состоянии дать? Где логика вообще?
Станислав
Лето
Сообщение было удалено
Я пишу вполне конкретные вещи. Зачем вы начинайте переворачивать и каверкать смысл моих слов?

Причем тут жадные и меркантильные? Я их как просто людей не понимаю, почему они свою жизнь видят только если их кто то обеспечивает? Мозгов нету или руки кривые? Или что за мания сесть кому то на шею? Неужели себя так ценят, что готовы за каждые штаны уцепится? А любые чувства как бы лишние получается.

Мужику не нужны чужие деньги и квартиры (не без исключений). Ему рядом просто нужна любящая женщина, которую не нужно было бы "покупать". Что женщинам тут не понятно? Что они не могут "переварить" из этой фразы?
Лето
А если серьезно.

Я хорошо работаю и зарабатываю.

Но сильно устаю от того, что нужно конкурировать, сражаться, доказывать что ты сильнее, опытнее, умнее. Ну не мое это.

Мне бы сидеть дома, растить детей, готовить обеды и ужины.

Есть такие работы, которые позволяют "сидеть, растить, готовить".

Но мои потребности они не покроют даже на сутки. Так же, как и потребности моих гипотетических детей (я имею в виду медицинские страховки, образование и прочую НЕОБХОДИМУЮ атрибутику). А социалка в Москве становится платной, что грозит и регионам в будущем.

Да, еще и пенсий не будет тогда, когда для меня этот вопрос станет актуальным.

Поэтому, мне приходится работать.

Или думать о том, что неплохо было бы познакомиться с человеком, которому НРАВИТСЯ работать, сражаться, конкурировать, добывать деньги; но который хотел бы иметь надежную семью.

Это я так, образно.

Чтобы вы попытались поставить себя на нашу позицию.
Ник
To респект:

Во-первых, я вам ни милок, ни голубок, ни птенчик, ни кто бы то еще! На брудершафт мы с вами не пили, оставьте свой учительский тон для кого нибудь другого, ок?

Во-вторых, вы тут давича обзывали человека демагогом, но судя по вашим постам демагог как раз вы, уж простите. Передергиваете, цепляете отдельные фразы, игнорируя смысл всего выражения, это дешевый способ вести дискуссию, показывающий ваш уровень, уж простите дважды.

В-третьих, я ни разу не сказал "она родила себе" (заметьте, я написал "в нормальной семье детей не делят", однако вы передернули, а некоторые особы, не утруждаясь чтением, подхватили), я лишь высмеял постулат "она родила ему", а немного другой контекст, не находите?

Остальные ваши цитаты комментировать не хочется, ибо думаю, разговариваем мы действительно на разных языках, может быть даже на разных уровнях, так что увы, диалога не получится.
Лето
Станислав
Сообщение было удалено
Я пошутила.

Просто пошутила; никого не хотела обидеть.

Если нечаянно кого-то обидела (девушек или мужчин) - сорри.
Лето
Станислав
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, разные полы различаются не только физиологически, но и психологически.

Вы же не требуете от женщины, чтобы она вас траxaла по нечетным дням?

Почему же вы ждете равноправия в материальном обеспечении семьи?
Станислав
Так у вас вся позиция заключается в том, что "зарабатывать не мое". То есть свои недостатки вы пытайтесь закрыть за счет мужчины? То есть мужчина для вас в первую очередь не человек, а лишь инструмент решениях своих проблем?

Вот теперь вы мне скажите, зачем мужчине чужие проблемы, особенно когда он ищет счастливой жизни со своей избранницей? Он фонд материальной помощи или альтруист? Нет, это не так. Он не ищет способ свои деньги потратить, он себе ЧЕЛОВЕКА ищет.

Цели у вас с мужчинами не совпадают и это факт. И неизвестно сколько так еще продлится, но сейчас это просто полный .....
Станислав
"[quote="Лето"]Если вы не заметили, разные полы различаются не только физиологически, но и психологически.\n
Вы же не требуете от женщины, чтобы она вас траxaла по нечетным дням?\n
Почему же вы ждете равноправия в материальном обеспечении семьи?[\/quote]\n
Ну и что, что отличаются? Я же не прошу женщину в футбол играть?\n
Тут речь о том, что в наше время у всех равные возможности, а не как в средние века, когда мужик был единственным добытчиком, а женщина его собственностью.\n
Сейчас все изменилось. Собственной головой вы можете заработать больше любого мужчины, однако вы просто желайте себе самой простой жизни. Простой правда лишь с одной стороны. \n
\n
И да, равноправия никто не требует. Мужик по факту вообще ничего не требует. Это женщина все требует у мужчины реализации ее придуманной сказки.\n
Семью я готов обеспечивать всегда, без исключений. Но вот когда еще ДО семьи начинается такая балалайка, типа ты докажи что способен, то это кроме неприязни ничего не вызывает. Ведь я не должен этого делать, и до женщины почему то это не доходит. Интересно только почему? "
Ник
"[quote="Оксана"]Ну вы же написали, что женщины культивируют товарно-денежные отношения. А это попахивает женоненавистничеством.[\/quote]\n
Нет, это всего лишь констатация факта, не выражающая моего отношения к нему. "
Лето
"[quote="Станислав"]Так у вас вся позиция заключается в том, что "зарабатывать не мое". То есть свои недостатки вы пытайтесь закрыть за счет мужчины? quote]\n
Нет, вы утрировали.\n
Да, мне не слишком сильно нравится зарабатывать те деньги, которые я считаю для себя "нормальными". Это требует от меня проявлять (а точнее, имитировать) несвойственные мне качества. Желание конкурировать, соревноваться и пр.\n
Тем не менее, я их достаточно успешно имитирую, ибо люблю деньги и люблю тех людей, которым нужны эти деньги. Т.е. по факту, я сейчас в роли мужчины.\n
\n
И, если быть до конца честной. \n
Я бы с РАДОСТЬЮ занималась тем, чем я сейчас занимаюсь, если бы знала, что у меня есть муж, который родит мне детей и даст им правильную установку в жизни, будет меня ждать, любить, хранить мне верность. Может, изредка навещать мою маму. \n
\n
Если бы я "сняла" с себя осознание того, что я - женщина, я бы с головой ушла в то, чем я занимаюсь. Но я - женщина. \n
Быть беременной - мне, а не мужу. Менять памперсы - мне, а не мужу. Создавать атмосферу в доме - мне, а не мужу. \n
\n
[quote="Станислав"]То есть мужчина для вас в первую очередь не человек, а лишь инструмент решениях своих проблем? [\/quote]\n
Не "в первую очередь", но "в том числе".\n
У вас избирательное восприятие, вы видите в моих постах только то, что ожидаете в них увидеть. \n
\n
[quote="Станислав"]Вот теперь вы мне скажите, зачем мужчине чужие проблемы, особенно когда он ищет счастливой жизни со своей избранницей? Он фонд материальной помощи или альтруист? Нет, это не так. Он не ищет способ свои деньги потратить, он себе ЧЕЛОВЕКА ищет. [\/quote]\n
Извините, вы со мной разговариваете?"
Хрустальный принц
"[quote="Лето"]Ну а что первое приходит в голову?\n
Мне - только молодость.\n
\n
Иначе чем объяснить, что в основном любят девушек, а не на бабушек?[\/quote]\n
Она дала ему молодость? - По-моему, она оставила молодость себе. \n
"
Станислав
"Почему избирательное? Я делаю упор на ключевые моменты данной темы.\n
Любовь и деньги, и как это умудрились воедино связать. Разве нет?\n
\n
А вообще странно, что у вас это "в том числе". То есть так или иначе вы не человека себе ищите, а инструмент. А то и другое как бы не может быть одновременно. Вы или мужчину (спутника жизни) в нем видите, либо инструмент решения своих проблем. Опять же, чтобы возникла любовь деньги не нужны."
Лето
"[quote="Станислав"].....Но вот когда еще ДО семьи начинается такая балалайка, типа ты докажи что способен, то это кроме неприязни ничего не вызывает. Ведь я не должен этого делать, и до женщины почему то это не доходит. Интересно только почему?[\/quote]\n
Согласитесь, что есть процент мужчин, которые не считают нужным (или не могут) обеспечить свою семью или детей. \n
Теперь ответьте, как еще, кроме как не в процессе тест-драйва, женщина сможет понять - будет ли обеспечивать мужчина их будущую (возможную) семью?\n
\n
P.S. Я не говорю о меркантильных женщинах.\n
Я говорю об нормальных, милых и добрых женщинах. И это не шутка. "
Хрустальный принц
"[quote="Лето"]Ну все вы прекрасно поняли, не прикидывайтесь.\n
Любовь, верность, хороший характер, хорошая семья.[\/quote]\n
Ну, он ей то же самое дал. "
Хрустальный принц
"[quote="Лето"]Но ведь и мужчина ничего не потерял.\n
Ему только внушили, что бумажки имеют стоимость.[\/quote]\n
А на самом деле - не имеют? )) - Ну-ну. \n
[quote="Лето"]Я попросила вас помочь мне расшатать уверенность как в вашей, так и в моей позиции. Мне уже надоело отстаивать свою, вы уже идете по второму кругу в отстаивании своей. Может, пора сменить доску и посмотреть на все это с "чужой" стороны? А потом еще раз и еще раз?\n
Я повторюсь, я спорю не ради спора, а для того, чтобы понять.\n
Сейчас я выдохлась. Если честно, не вижу аргументов ни "за", ни "против", хотя и продолжаю набивать на автомате[\/quote]\n
Я могу и на третий круг пойти. Пока не поймёте. "
Ник
"[quote="Оксана"]Почему никто из оппонентов не ответил на вопрос "Готовы ли они встречаться со страшной и старой"? Ответьте пожалуйста и обоснуйте.[\/quote]\n
Потому что я сам не "страшный и старый"! Я так же ДАРЮ ей свою молодость и красоту (или мужчины живут вечно молодыми?))) она в ответ ДАРИТ свои молодость и красоту, а если она считает, что при таком раскладе я ей что то должен, то такая сделка кабальна и нелегитимна, нет? "
Хрустальный принц
"[quote="Лето"]А почему вы за свои ресурсы просите?[\/quote]\n
Потому что это ресурсы. За средства привлечения внимания мужчины, что характерно, ничего не просят. "
Хрустальный принц
"[quote="Лето"]отдашь не только деньгами, но и отношением. \n
Я про знаменитую мужскую дружбу, если что.[\/quote]\n
Мужчины-друзья всегда стараются оказать равноценную услугу. А отношением расплачиваются исключительно женщины. Ну, и военные, если можно так выразиться. \n
[quote="Лето"]Когда бизнес называют дружбой - это подло.\n
Когда дружбу называют бизнесом - это подло.\n
Когда вещи называют своими именами - что в этом подлого?\n
Аллегория достаточно прозрачна? :)[\/quote]\n
Прозрачно то, что вы ничего не смыслите ни в дружбе, ни в любви, ни в бизнесе. "
Лето
"[quote="Станислав"]Почему избирательное? Я делаю упор на ключевые моменты данной темы. Любовь и деньги, и как это умудрились воедино связать. Разве нет? А вообще странно, что у вас это "в том числе". То есть так или иначе вы не человека себе ищите, а инструмент. А то и другое как бы не может быть одновременно. Вы или мужчину (спутника жизни) в нем видите, либо инструмент решения своих проблем. Опять же, чтобы возникла любовь деньги не нужны.[\/quote]\n
Чтобы возникла любовь, деньги не нужны.\n
Чтобы семья жила, и ее членам не приходилось выбирать - чью мед.страховку оплатить первой, - деньги нужны.\n
\n
По поводу "в том числе"\n
От мужчины (гипотетического), я ожидаю, что он не будет получать удовольствие от того, что мучает животных. Это не означает, что я выйду замуж за любого гринписовца. Это именно "в том числе". Обязательное, но не единственное требование. \n
\n
Или-или здесь не работает. \n
Я ищу умного, доброго к слабым, смелого, честного по отношению к себе.\n
И, естественно, умеющего обеспечить выживание своей семье. "
Ник
"[quote="Лето"]Согласитесь, что есть процент мужчин, которые не считают нужным (или не могут) обеспечить свою семью или детей. \n
Теперь ответьте, как еще, кроме как не в процессе тест-драйва, женщина сможет понять - будет ли обеспечивать мужчина их будущую (возможную) семью?\n
\n
Я говорю об нормальных, милых и добрых женщинах. И это не шутка.[\/quote]\n
\n
Процент тех, кто не хочет обеспечивать свою семью не равен проценту тех, кто считает нецелесообразным вваливать деньги и усилия в качестве мифических гарантий. Если вторых вокруг меня много, то первых я просто не знаю, ну вот ни разу таких не встречал. "
Станислав
"[quote="Лето"]Согласитесь, что есть процент мужчин, которые не считают нужным (или не могут) обеспечить свою семью или детей. \n
\n
Я говорю об нормальных, милых и добрых женщинах. И это не шутка.[\/quote]\n
Так тут изначально вопрос не верно поставлен. Я вообще не считаю, что женщина должна это делать, так как мужчина ей не должен, собственно и она ему.\n
Если у мужчины не будет квартиры или машины, по вашему он не заслуживает любви со стороны женщины? Но тогда это не любовь. Логично?\n
Поэтому я и делаю вывод, что материальное положение мужчины, не должно волновать женщину. А если оно все таки ее волнует, то ... то собственно женщина ищет не любви, а возможности сесть на шею, как бы это грубо не звучало.\n
Но мужику то первое нужно, а не второе."
Лето
"[quote="Хрустальный принц"]\n
Она дала ему молодость? - По-моему, она оставила молодость себе.[\/quote]\n
Мы ходим по кругу.\n
Новое авто тоже не отдает вам свою "новость".\n
Тем не менее, многие хотят именно "новое"."
Лето
"[quote="Хрустальный принц"]...Я могу и на третий круг пойти. Пока не поймёте.[\/quote]\n
Собственно, я не возражаю.\n
Просто последнюю неделю у меня идут перелеты по разным городам, не высыпаюсь, в тему захожу уже сонная и плохо соображающая.\n
\n
Если где-то торможу, делайте скидку. \n
"
Станислав
"[quote="Лето"]Чтобы возникла любовь, деньги не нужны.\n
Чтобы семья жила, и ее членам не приходилось выбирать - чью мед.страховку оплатить первой, - деньги нужны.\n
[\/quote]\n
Так какой вывод получается? Без денег нет любви?\n
Или я опять не верно понял?"
Лето
"Господа, поймите и примите несколько простых фактов:\n
\n
1. Репродуктивный возраст мужчины дольше, чем репродуктивный возраст женщины. Т.е. над женщиной "время" и "возраст" давлеет больше, чем над мужчиной. Соответственно, она более склонна считать свой возраст ресурсом (то, что имеет свойство заканчиваться), а мужчина - менее. \n
\n
2. Женщина менее склонна к решительным действиям и конкуренции, чем мужчина. Да и мышление ее часто подводит (простите, девушки). Соответственно, выживать в бизнесе или продвигаться ввехр по иерархической лестнице ей немного труднее, чем мужчине (я имею в виду честное продвижение).\n
\n
3. В жизни женщины бывают "незащищенные" периоды, когда ей нужна чья-то поддержка. Например, рождение и детство детей. У мужчин таких периодов нет (за редкими исключениями, связанными с уходом за младенцами). \n
\n
Один минус два, минус три - женщина приходит к выводу, что целесообразнее заводить семью с мужчиной, не стремящимся к равноправию. "
Лето
"[quote="Хрустальный принц"]Лето\n
А почему вы за свои ресурсы просите?\n
Потому что это ресурсы. За средства привлечения внимания мужчины, что характерно, ничего не просят.[\/quote]\n
У разных полов разные ресурсы.\n
"
Лето
"[quote="Хрустальный принц"]...\n
Прозрачно то, что вы ничего не смыслите ни в дружбе, ни в любви, ни в бизнесе.[\/quote]\n
Возможно, не спорю."
Станислав
"1. Это не проблема мужчины. Предъявите претензии природе, в том числе и за роды.\n
2. Тоже самое. Мужчина не должен за это расплачиваться, как ни крути. Он в этом не виновен.\n
3. Это не повод для меркантильности или поиска богатого жениха. Подарки в виде айфончиков никак не влияют на семью и тем более будущих детей."
Хрустальный принц
"[quote="Лето"]Мы ходим по кругу.\n
Новое авто тоже не отдает вам свою "новость".\n
Тем не менее, многие хотят именно "новое".[\/quote]\n
И что? - Они хотят новое авто не потому, что оно отдаёт им "новость". \n
А девушка, получается, таки отдаёт свою "новость". Вы сами это пишете. \n
\n
Ни один человек на вопрос "что тебе дала твоя машина" не ответит "свою молодость". А про девушку вы почему-то так отвечаете. "
Лето
"[quote="Ник"]\n
...Если вторых вокруг меня много, то первых я просто не знаю, ну вот ни разу таких не встречал.[\/quote]\n
Почитайте Вумен.\n
У меня нет оснований считать, что буквально все темы создают тролли. "
Лето
"[quote="Станислав"]Если у мужчины не будет квартиры или машины, по вашему он не заслуживает любви со стороны женщины? [\/quote]\n
Почему же? Заслуживает.\n
И любовь, и уважение, и привязанность.\n
\n
Только создавать семью (и заниматься сексом) с таким человеком неразумно.\n
У современных людей идет связка: полюбил - секс - семья - дети.\n
\n
Я так не считаю.\n
Полюбил - люби, дружи, помогай. \n
\n
А вот к созданию семьи следует переходить только с тем человеком, который может тебя защитить. \n
\n
[quote="Станислав"]...Поэтому я и делаю вывод, что материальное положение мужчины, не должно волновать женщину. А если оно все таки ее волнует, то ... то собственно женщина ищет не любви, а возможности сесть на шею, как бы это грубо не звучало. Но мужику то первое нужно, а не второе.[\/quote]\n
Почему грубо?\n
Нормально звучит.\n
\n
Другой вопрос, не слишком ли это обременительно для вас?\n
Если слишком, то лучше не стоит.\n
\n
Третий вопрос, что женщина дает в ответ?\n
Если радость и комфорт - почему нет? Если неудовлетворение и чувство потерянного ресурса, то лучше не стоит заводить отношения с такой женщиной. "
Хрустальный принц
"[quote="Лето"]1. Репродуктивный возраст мужчины дольше, чем репродуктивный возраст женщины. Т.е. над женщиной "время" и "возраст" давлеет больше, чем над мужчиной. Соответственно, она более склонна считать свой возраст ресурсом (то, что имеет свойство заканчиваться), а мужчина - менее.[\/quote]\n
Мало ли кто что считает? - Над сорокалетним мужчиной возраст тоже довлеет также, как над двадцатилетней девахой. Значит ли это, что он также считает свой возраст ресурсом? - Значит ли это хоть что-нибудь ещё? \n
[quote="Лето"]2. Женщина менее склонна к решительным действиям и конкуренции, чем мужчина. Да и мышление ее часто подводит (простите, девушки). Соответственно, выживать в бизнесе или продвигаться ввехр по иерархической лестнице ей немного труднее, чем мужчине (я имею в виду честное продвижение).[\/quote]\n
Хорошо. Исправляемся. Вместо сорокалетнего мужчины - сорокалетний инфантильный мужчина-неудачник. \n
[quote="Лето"]3. В жизни женщины бывают "незащищенные" периоды, когда ей нужна чья-то поддержка. Например, рождение и детство детей. У мужчин таких периодов нет (за редкими исключениями, связанными с уходом за младенцами).[\/quote]\n
Ещё одна поправка. Сорокалетний инфантильный мужчина-неудачник инвалид. \n
\n
И что?"