Гость
Статьи
Когда нет денег-нет …

Когда нет денег-нет любви?

Девушки,имеете ли вы интимные отношения со своими возлюбленными,когда у них нет денег или они отказываются покупать вам те вещи.которые вы хотите?Если нет-то почему?Стимуляция?
Гость
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Ну, я ведь не спорю с реальностью. И дорогие автомобили покупают (хотя это не слишком удачный пример, автомобиль всё-таки возит, плюс на нём таксовать можно), и брильянты покупают, и девушек красивых покупают, и г**но художника покупают (можете посмотреть в интернете).

Однако это не столько заслуга товара, сколько заслуга покупателя. Г**но художника купили не потому, что оно обладает какими-то ресурсами (молодостью и красотой), а потому что покупателю взбрело в голову его купить.

Также и молодость с красотой - это не ресурс, а средство привлечения внимания. Не более того.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так.

Это слишком больно даже для меня.

Женщинам тоже бывает больно, прикиньте?

Вы же почти ничего не знаете обо мне, а даже если бы и читали, все равно бы не запомнили, это же Вумен? :)

Так же, как и вы, мужчины - любите, а потом страдаете от того, что понимаете, что вас использовали.... Так же и женщины могут страдать от того, что любят, а потом понимают, что ей приходится жить работой, а не семьей, от того, что она не чувствует себя защищенной.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Наблюдается.

Просто вы отказываетесь это видеть

Девушки постоянно "отдают себя всю", я говорю не про секс, если что. Как и мужчины.

Но эгоистическое мировоззрение приводит к тому, что видишь только свою отдачу, а чужую - не замечаешь.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Хрустальный принц
И даже эмоции, которые он испытывал - он испытывал самостоятельно, без чьей-либо помощи.
Хрустальный принц
Он ей ничем не обязан, и может дать деньги, дать жильё, дать машину ещё одной женщине. А когда женщина взяла у мужчины машину, взяла деньги, а жильё он ей не дал, она обиделась и пошла искать другого мужчину - это совсем другая ситуация. Она - берёт, он - даёт.
Это невозможно.

Все-таки, что-то она ему дала.

Либо осознание собственной важности или "могущести", или осознание себя добрым, или чувство влюбленности.... Не знаю что, но что-то она ему дала. Он же не покупает машины всем россиянам?

Что же он не испытывал эмоции к 80-летней бабушке?

Та была бы ему благодарна по гроб жизни....

Может, молодая девушка ему все-таки что-то такое дала, что не смогла дать бабушка?

Согласна, скользкая ситуация.

Опять беру время на "подумать"
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь, но лишь отчасти.

Есть сегмент покупателей, покупающих молодость и красоту как средство привлечения внимания, и это жутко глупо.

Но вот те, кто ищут молодость и красоту как базу к другим функциям (т.е. обязательное, но не единственное условие), при этом не воспринимающие это как условие БУКВАЛЬНОЙ купли-продажи - поступают более чем умно.

Только вот девушек жалко.

Мало кто в восемнадцать лет сможет отличить первое от второго, тем более, когда в нашем мире все так перепутано.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
Так же, как и вы, мужчины - любите, а потом страдаете от того, что понимаете, что вас использовали.... Так же и женщины могут страдать от того, что любят, а потом понимают, что ей приходится жить работой, а не семьей, от того, что она не чувствует себя защищенной.
Если бы они об этом меньше говорили, я бы им больше верил.

Ну, это немножко разные вещи. Мужчину использовали, а женщина лишь не получила всего, что хотела
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
*facepalm*

Похоже, придётся как с детьми.

Сколько вы просите за то, чтобы сходить в душ?
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
Девушки постоянно "отдают себя всю", я говорю не про секс, если что. Как и мужчины.
Лето
Но эгоистическое мировоззрение приводит к тому, что видишь только свою отдачу, а чужую - не замечаешь.
Ну, возможно, где-то в глубине души она отдаёт себя всю. Но в реальности это никак не отражается.

Ну, приведите пример.

Это легко исправить. Приведите пример женской отдачи материального или, хотя бы (как минимум) словесного уровня. То, что она беспокоится и переживает, сами понимаете, отдачей считать нельзя.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
Что же он не испытывал эмоции к 80-летней бабушке?

Та была бы ему благодарна по гроб жизни....
Лето
Может, молодая девушка ему все-таки что-то такое дала, что не смогла дать бабушка?
Всё вышеперечисленное он дал себе сам. Она ему ничего не дала.

Бывает и такое.

Что?
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Хрустальный принц
Ну, это немножко разные вещи. Мужчину использовали, а женщина лишь не получила всего, что хотела
Гыыы.... :) :) :)

Не, реально бывает.

Конечно, не так плохо, как онкобольным, но достаточно плохо для того, чтобы начать пить/озлобиться на весь мир/ на мужчин/чувствовать себя ничтожеством/чувствовать всех вокруг ничтожествами/и прочие выверты сознания. К счастью, у наиболее вменяемых представителей обоих полов это проходит.

Да, но если женщине успели внушить мысль о том, что ее молодость - это ресурс, она тоже чувствует себя использованной. И считает, что мужчина всего лишь не получил всего того, что хотел.

Вертите доску, если хотите подумать, а не просто доказать свою правоту.

Вот я хочу подумать, правда.

Помогите мне повертеть доску.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Не понял. К каким ещё другим функциям?
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Сорри, первую часть поста я не поняла....

Не, лично я ничего не прошу.

Я чисто по приколу выдала ценник - за сколько можно было бы сделать из бомжа "нормально пахнущего человека" надолго, а не на один раз.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
Да, но если женщине успели внушить мысль о том, что ее молодость - это ресурс, она тоже чувствует себя использованной. И считает, что мужчина всего лишь не получил всего того, что хотел.
Лето
Помогите мне повертеть доску.
Может, это просто психическое расстройство?

Но ведь фактически она ничего не потеряла. Опять вы скатываетесь в сферу "она думает". Она раскрутила мужчину на подарки, ценой в сотни тысяч, а потом узнала, что он не так богат, как говорил, и решила, что её обманули и использовали. Вы не поверите, но я реально это здесь читал.

Вы не могли бы выражаться конкретнее? - Лишние аллегории только запутывают смысл
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
А почему тогда за молодость и красоту - просите? - Ведь плохой запах и уродство повлияют на мужчину примерно одинаково. Следовательно, хороший запах и красота имеют одинаковую стоимость.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Да тысяча.

Начну с себя (ну, мы же женщины все эгоистки?). Ушла из дома, когда семья сказала - или он, или мы.

Подруга (потом жена) моего друга - разница в возрасте лет в 26, она чуть старше его детей. У него нет российского гражданства, нет денег, квартир, машин и прочих атрибутов. Она рискнула своей жизнью, карьерой, будущим. Просто, потому, что любила.

Подруга (бывшая) моего мужа. Она дружит со мной (его женой), я дружу с ней - матерью его ребенка. Мы лучше уши друг-другу откусим, чем поссоримся, ибо ребенку нужен отец.

Это так, навскидку.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Какую-то пользу мужчине вижу только во втором случае.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Ну я.

С этого форума подобрала пару десятков.

Кого-то накормила, кого-то устроила на работу. Правда, почти все слегка ударенные были, ну и что? Была возможность и желание - помогала, и ничего не ждала взамен.

Мужу, нашим обоим родителям. Друзьям общим.

Вот, последний раз друга из Канады лечили, правда сообща.

Лечение у них бесплатное, но нужен был реабилитационный период. Скинулись, организовали. Это что, странно?
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Ну а что первое приходит в голову?

Мне - только молодость.

Иначе чем объяснить, что в основном любят девушек, а не на бабушек?
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Ну все вы прекрасно поняли, не прикидывайтесь.

Любовь, верность, хороший характер, хорошая семья.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Хрустальный принц
Но ведь фактически она ничего не потеряла. Опять вы скатываетесь в сферу "она думает".
Хрустальный принц
Может, это просто психическое расстройство?

Вы не могли бы выражаться конкретнее? - Лишние аллегории только запутывают смысл
Может

Но ведь и мужчина ничего не потерял.

Ему только внушили, что бумажки имеют стоимость.

И тратя эти бумажки, он лишь думает, что что-то потерял. Опять вы скатываетесь...

Куда уж конкретнее.

Я попросила вас помочь мне расшатать уверенность как в вашей, так и в моей позиции. Мне уже надоело отстаивать свою, вы уже идете по второму кругу в отстаивании своей. Может, пора сменить доску и посмотреть на все это с "чужой" стороны? А потом еще раз и еще раз?

Я повторюсь, я спорю не ради спора, а для того, чтобы понять.

Сейчас я выдохлась. Если честно, не вижу аргументов ни "за", ни "против", хотя и продолжаю набивать на автомате
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
А почему вы за свои ресурсы просите?

Ведь лень и нищета влияют на женщину примерно одинаково.

Следовательно, активная жизненная позиция и адекватность имеют примерно одинаковую стоимость в глазах женщины.
Лето
Лето
Сообщение было удалено
>> Он ей ничем не обязан, и может дать деньги, дать жильё, дать машину ещё одной женщине. А когда женщина взяла у мужчины машину, взяла деньги, а жильё он ей не дал, она обиделась и пошла искать другого мужчину - это совсем другая ситуация. Она - берёт, он - даёт.

Вот только честно, у кого ты можешь взять?

Зависит от твоего мировоззрения.

Например, с отдачей - тогда только если ты знаешь, что отдашь, и отдашь не только деньгами, но и отношением. Я про знаменитую мужскую дружбу, если что.

Если с сомнительным фактом отдачи - только у человека, для которого эти денгьи - не деньги. Я про отношения, когда ты не просишь, а предлагаешь, типа бизнес.

Когда бизнес называют дружбой - это подло.

Когда дружбу называют бизнесом - это подло.

Когда вещи называют своими именами - что в этом подлого?

Аллегория достаточно прозрачна? :)
респект
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
если молодость не ресурс, а деньги не энергия, то вы должно быть живете в лесу и являетесь мудрым старцем. только откуда у вас там компьютер)))

на ваше "не, не, не"-мое да)

Молодой организм также подвержен энтропии, как и пожилой, только у молодого впереди 10-летия, а старого года) Воть хоть как вы тут изворачивайтесь доказывая обратное. Энергия-это жизнь, старость-это мало энергии. Потреблять энергию-это быть меркантильным, эгоистом, вампиром. хоть горшком обзовите. Вы пытаетесь свести спор к спору о терминах, подменяете слегонца) Наверное "логиком" себя мните) Как на паре по логике...загоняете, смешной вы , ей богу.

Так вопрос к вам открытый остается, если вы не старец и не живете в лесу, то вероятно у вас есть женщина. ?? Она какая-страшная и не ухоженная, вероятно. ?
респект
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
ну вам возможно не пришло) что за самомнение, говорить от мужской массы?
респект
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что женщины "врут"? женщины честны и прямолинейны) кто вам тут любовь предлагает? это вы со своей правдой носитесь).
респект
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
конечно! куда приятнее быть никчемным нищебродом рядом с красивой и молодой женщиной, хоть в этом самоутвердится. Пи этом утверждая, что ее внешность и притягательность равны нулю. Знаете как это называется? простым словом ЗАВИСТЬ...зависть к женщине. К ее возможностям и устремлениями. Вы даже рождение детей совместных "обнуляете"-называя событием которое вас как мужчину все равно ни к чему не обязывает. Нигилист, завистник и демагог)
респект
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Дориана Грея обчитался? отдать "половину красоты"...у меня ощущение, что я разговариваю со второклассником.
респект
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
ответ ни о чем

нечем крыть)
респект
Лето
Сообщение было удалено
++++отлично!!! действительно, за свои "бумажки" готовы передушить всех) Столько разговоров о своих бумажках и частых улыбках)
респект
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
дааа, а где это написано, в конституции, умник? "..он сказал..." -что вы говорите! Вы себя отцом конституции назначили? так я вас увольняю!)))
респект
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
любовь она либо есть, либо ее нет) а алчность и меркантильность это качества, которые могут присутствовать в любом человеке, в мужчине например, гоняющемся за молодыми и красивыми.
респект
а вообще, для полноты картины, о меркантильности молодости и красоте, я предложила бы вам поумничать на форуме Российских работодателей (большая часть которых мужчины)) Вы бы им и рассказали, что молодость и красота не энергия. Может тогда отменили ценз до 35 лет, привлекательная и пр? вот ведь дремучиеееее...хотят брать молодых, и платят больше 30-летней чем 50-летней (не берем топ-менеджмент в пример). Да, и про то что деньги это ничто, бумажки, тоже им/работодателям объясните) А то ишь, серым мышам меньше платят, а работы больше дают, не порядок, согласнааа!
Гость
респект
Сообщение было удалено
Не знаю где вы такое видели. У нас всё зависит от качества выдаваемых проектов( нефтегазовое проеткирование). Кто во время и качественно сдаёт, тому и платят бонусы(премии). Как ты выглядишь - работодателю по большому счёту все равно, а так же мужчина ты или женщина.
респект
Гость
Сообщение было удалено
конечно встретить невозможно!!!))) все 140мульенов работают в нефте-газовом проектировании, либо тупо обслуживают трубу!

не увидеть)
респект
Лето права, свою подрастающую дочь я буду оберегать. Что бы опасалась подобных умников, которые ни за что , окромя своего мизинца не отвечают, и не чем не обязаны женщине и детям. Только взвешенные отношения, никакой лапши! А то неплохо так устроились ...прикрываясь мифом о любви ломать женские жизни.

Улыбаться вам бесплатно (за ваш мизинец) обязана вам только ваша МАМА!
Ник
Респект, а вы замужем? Или сами дочь воспитываете?
респект
Ник
Сообщение было удалено
а вы с какой целью интересуетесь?) решили меня проанализировать..?

пишу здесь в рамках темы, при том хочу вас заверить, что данная позиция только укрепляет брак).
респект
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
но вы же ранее написали, что вложение в уход за собой это только ДЛЯ СЕБЯ, а не для мужчины))) вернитесь к ранее написанному вами. Я вас отправляю ТУДА, куда вы себе своими утверждениями. проложили дорогу.

Если уход -это только ДЛЯ СЕБЯ...и не капли для мужчины.

Что заупирался? не хочетцца к страшной и экономящей шампунь??? а что так?
Ник
респект
Сообщение было удалено
Я уже и так выводы сделал, поэтому более анализировать смысла нет.

Это вот из другой темы мой вопрос, но ответьте честно, справедливо ли данное утверждение? И справедливо ли его будет применять к вашей дочери, которую вы хотите воспитать с таком русле?:

Вот ответьте честно и прямо, женщины. Вот зарабатываю я сто рублей, могу на эти деньги содержать не слишком притязательную даму, но все же могу, то есть имеем: при доходе сто рублей я могу себе позволить ВАЗ 2110 новенький (аналогия если что), покупаю его в 2010 году, в 2015 я получаю уже 300 рублей, имеем: при доходе 300 рэ я могу себе позволить тойоту 2015 года (она новая, да и красивее намного и лучше), я очень люблю свой ВАЗ, мы с ним огонь, воду и трубы прошли, никогда не подводил, но вот как люди (и женщины еще быстрее к новым машинам тянуться))) поступают со старой машиной?, правильно, отдают тому кто сто зарабатывает, а себе покупают новую. Надо ли испытывать угрызения совести при расставании с ВАЗом?, думаю вряд ли)))

Итог: если вы культивируете товарно- денежные отношения, то справедливо ли менять жену на более дорогую? И может вам стоит не ныть больше по этому поводу?
респект
Ник
Сообщение было удалено
таки не ноет никто))) в том то и дело, что меняя жену как тойоту на мерседес вы и привели отношения к обменным, и не нужно ныть про любоффь)

ноете то как раз вы)
респект
и девочкам подрастающим нужно объяснять, что растворяться в мужчине нельзя. хоть это и именуется любовью, т.к. она достигнув определенного возраста будет разменена на 2 по 20 без пробега, о чем собственно мои предыдущие посты) Чего вы нового -то изрекли?

Молодость и красота это ресурс, п.ч как только молодость закончится-мужик поменяет на модель без пробега). Вы же призываете к "любви"...потому как не утверждай, что молодость и красота ничего не значат и не стоят. А даже самый нищебродный и распоследний из вас хочет красивую и молодую, а не средненькую и простенькую). Что вы в своем посте выше и подтвердили).
респект
смешно потратить молодость на нищеброда без мозгов, который заработав копеечку побежит в салон за новой моделькой. еще и детей родить от такого). Это стратегическая ошибка женская.

А если нищеброд останется где и стоял, со своим ВАЗОМ и не продвинется к Тойоте не на йоту.., он радостно будет рассказывать сказки про любоффь и далее, вдруг какая дуреха и запорхнет, непременно красивая (ведь тягу нищеброда к тойоте никто не отменил, хоть он и орет про "заслуженный" ВАЗ на каждом углу).
Ник
[quote="]

таки не ноет никто))) в том то и дело, что меняя жену как тойоту на мерседес вы и привели отношения к обменным, и не нужно ныть про любоффь)

ноете то как раз вы)[/quote]

Ну ноют в общем то, достаточно тут тем типа "муж свалил к молодой, вот скотина, козел и тп"

Это я расписал модель поведения по вашему сценарию, мужчины как раз не прививают такую модель, поэтому и не довольны) мне например не близка такая модель поведения, ну а что поделать, мамочки воспитали дочек в таком ключе, придется перестраиваться.
Оксана
Ник
Сообщение было удалено
Вы похожи на обиженного мальчика. Бабы-сволочи культивируют товарно-денежные отношения а мы белые и пушистые. Какая нелепость - спорить, кто первый начал. Общество меняется одновременно - меняются все-и мужчины, и женщины. Да и меняется ли? Мне кажется, такие отношения между М и Ж были всегда.
респект
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
сколько вас читаю, столько "восторгаюсь " вашим умом и сообразительностью)

привести пример? пож-та-рождение ВАШЕГО (сдайте ДНК, если сомневаетесь).

Вопрос к вам: этот пример пойдет, это перевесит пример материальный или словесный?)))
респект
РЕБЕНКА)
Ник
Оксана
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, вы хоть сможете из анализа моего сообщения подтвердить вывод об обиженном мальчике, или просто ляпнули, потому что выражение понравилось))) не считаю, что все бабы сволочи, что не отменяет, что они есть.

Вообще, меня такой расклад устраивает, не нравится разве что двойной стандарт при смене тетки на более молодую, но ведь этот скулеж можно и не слушать, женщины сами знают на что идут)))
респект
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Ошибаешься, хрустальный,))машина-это средство превлечения внимания, а красота подразумевает духовность, эта константа не исключает духовности, прикинь)) поэтому эта "деталь" не внимание привлекает, а немного большее...наряги серое вещ-во, как думаешь ЧТО??)
Ник
[quote="]

сколько вас читаю, столько "восторгаюсь " вашим умом и сообразительностью)

привести пример? пож-та-рождение ВАШЕГО (сдайте ДНК, если сомневаетесь).

Вопрос к вам: этот пример пойдет, это перевесит пример материальный или словесный?)))[/quote]

Вот меня всегда развлекала такая постановка вопроса, типа "она тебе родила ребенка", а себе она не рожает? Или она родила и отдала его и свалила? Так нет же, тут же включается "она же мать"! Так кому она родила? В нормальных семьях ребенка не делят и не предьявляют "я же тебе родила", на мой скромный взгляд пример абсурдный)
респект
поэтому, поколение меняющее тойоту на мерседес-тянется к красоте, пытаясь заполнить свою пустоту) а не может, п.ч. променяет и красоту на бумажки, что ты хрустальный и доказал своими высказываниями)))