Гость
Статьи
Когда нет денег-нет …

Когда нет денег-нет любви?

Девушки,имеете ли вы интимные отношения со своими возлюбленными,когда у них нет денег или они отказываются покупать вам те вещи.которые вы хотите?Если нет-то почему?Стимуляция?
Гость
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
Карри
Сообщение было удалено
Барышня с мозгами бы так не поступила. Зачем ТП в тему приплетать? Я говорю о том, что если парень ищет девушку обеспеченную, то он альфонс. Нормального мужчину интересуют в девушке другие вещи.
Гость
Оксана, а лет вам сколько, простите?
Оксана
гостья
Сообщение было удалено
Ну вот у чурок такое мировозрение. Нарожают по 5 детей, они потом на преступления идут и монстрами вырастают. Я за качество детей, а не за количество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне жаль своих подруг, которые покрутились в бедности в молодости с мужьями,по общагам с детьми , а теперь квартиры муженьки молодухам строят, а детям алименты бж выбивают.Знаете ,какого мне было ,когда пришла подруга, которую муж с 3 детьми бросил, как она хотела кончить жизнь самоубийством, как плакала, как говорила: Ну мы же с ним с молодости, ну, как, так можно?А тех, кто до 30 не выходят ,почему вы жалеете? Может они не хотят. У меня мама поздно вышла замуж, потому что сказала,что не хотела по общагам с ребёнком мыкаться, ждала пока жильё будет
Карри
[quote=]Я выросла в бедной семье. Столько зависти было в детстве, сейчас остались куча комплексов. Нищие рожать не должны![/quote]

Я тоже выросла в довольно бедной семье, но в море любви. Мои родители обожали нас, отдавали нам все свое свободное время. Занимались с нами, играли. С папой и мамой мы ходили в походы, летом - сплавлялись на лодках, зимой строили снежные дома в лесу и т.д. В моем подъезде жила моя подруга из очень обеспеченной семьи. Гардероб ей покупали в Болгарии, отдыхала она в Артеке, в школу (до которой было меньше 1 км) ее везли на авто с водителем. Мне ее было так жалко, я серьезно считала ее глубоко несчастной девочкой. А она мне страшно завидовала.
Оксана
Карри
Сообщение было удалено
Это так редко бывает - чтобы отсутствие денег не испортило отношения в семье. Вам очень повезло!
Гость
Я тоже выросла в довольно бедной семье, но в море любви. Мои родители обожали нас, отдавали нам все свое свободное время. Занимались с нами, играли. С папой и мамой мы ходили в походы, летом - сплавлялись на лодках, зимой строили снежные дома в лесу и т.д. В моем подъезде жила моя подруга из очень обеспеченной семьи. Гардероб ей покупали в Болгарии, отдыхала она в Артеке, в школу (до которой было меньше 1 км) ее везли на авто с водителем. Мне ее было так жалко, я серьезно считала ее глубоко несчастной девочкой. А она мне страшно завидовала.

Как у меня)))

И ко мне тянулись мои подруги из очень обеспеченных семей. До ночи сидели у нас дома, с нами играли родители, при чем в развивающие игры. У нас всегда так весело и интересно было.

А когда они еще и картошки с тушенкой поедят, да с огурчиком соленым, просто тарелки вылизав с бладженным видом Ммммммм))))Или блинов на воде, с вареньем.

Говорили моей маме- Как у вас вкусно все.
Гость
Тут Карри пример привела, про женщину, которая бросилась и все решили,что от того, что ей денег бы не хватило на детей. А с чего вы решили,что дело в деньгах? Вот моя подруга тоже хотела покончить с собой, но не из-за денег, просто она продолжала любить человека, а мы в маленьком городе живём, и ей было больно, когда он мимо проходил с новой кралей, и делал вид,что не видит её. Она кстати нормальная женщина, зарабатывала. Просто вы девочки не понимаете, что бывает такая боль,что справится с ней трудно.Да, конечно, надо думать о детях, но бывает,что у человека психический срыв, и хорошо,если рядом, кто есть мама или подруга и может остановить, а если нет? И вот так происходит, как раз когда любят беззаветно, без примеси расчёта
Гость
все зависит изначально от отношений между людьми если в них нет никаких чувств то большие деньги и новые возможности только отдалят их друг от друга,так как появится выбор
Гость
да согласна, хочется и подарочков, и поездок, развлечений

может только в 18 лет так бывает

женщины, которые начали встречаться с бедным и жили впроголодь, достойны конечно уважения

но зачем это надо? я бы так ни за что на свете не согласилась, путь там даже сильная любовь была
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, почему они достойны уважения?
Пацанчик
Когда нет денег - я не трахаюсь. Но сначала секс - потом оплата,и только не дороже 1500 рублей за раз.
Пацанчик
Мужчина, который тратит деньги на одну и ту же бабу - проявляет нелюбовь к своему либидо.
Габи
Только Пацанчика вспоминала, думала что ты пропал куда-то
Габи
Оксана
Сообщение было удалено
обычно же они себя возвышают. "вот у нас не было на хлеб , но мы все равно преодолели все трудности"
Пацанчик
Габи
Сообщение было удалено
Фургон обшивал заново под термобудку.
Пацанчик
У меня чистой любви уже быть не может))) И слава богу.
Гость
А че затишье-то было?? Все на обед ходили что ли?
Оксана
вау
Сообщение было удалено
Зачем вообще с ТАКИМ мужиком тискаться? Пусть нищеброды в девственниках сидят.
Габи
Оксана
Сообщение было удалено
может у них там есть, что потискать и немаленькое

они этим компенсируют отсутствие денег
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
Не вопрос, но тогда все бабы не-красотки тоже будут сидеть одни.
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
вообщето так есть и было всегда.
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Как будто всякие жирухи и кривухи перепихиваются регулярно.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Не правда.

Я- красоткой никогда не была, и мужиков всегда было море! И все с серьезными намерениями. От внешности не все зависит.

Скорее от нрава, характера, харизматичности, общительности...
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
Да не, 97% находят себе пару. Ну или секс без обязательств, кому что. А баб не-красоток, равно как и небогатых (по покупательной способности а не относительно среднего конечно) 95-99%.
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
Вообще-то так и есть. Нет, не вопрос, красотки с ногами от ушей могут искать богатых, но их единицы.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это важно. Но ведь и богатому мужику с мерзким характером трудно будет найти себе пару. Хотя не верю, что вы совсем страшная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а для чего вообще нужны неплатежеспособные мужчины??? Нет денег - нет отношений.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Я не страшная. Но упомянули-то КРАСОТОК. А я ею никогда не была.

Знаете, есть такой тип женщин, на которых обычно женятся))

Видимо я из их числа, т.к предложений замуж, было всегда много.
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мы не рассматриваем моделей и олигархов. Девушек симпатичных и красивых (до30) вообщето процентов 70. А мужчин зарабатывающих нормально после 25-30 лет тоже довольно много (как можно в 30 зарабатывать совсем мало? если только совсем бездельнику)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
За Красотками бегают олигархи! А за вами бегали обычные мужчины. Потому что вы обычная
I'm the happiest in the world
Я замечаю, что хотят в первую очередь состоятельного мужчину 2 типа женщин:

1) У кого высокая з\п. Им нужно, чтобы мужчина соответствовал.

2)Те, кто хочет сесть на шею и не работать :)
Гость
За Красотками бегают олигархи! А за вами бегали обычные мужчины. Потому что вы обычная.

Олигархов мне и даром не надо и с деньгами.

А Депутаты были, и бизнесмены крупные, и даже актер был)))
Гость
I'm the happiest in the world | 21.11.2013, 15:29:18 [1060918332] I'm the happiest in the world

Я замечаю, что хотят в первую очередь состоятельного мужчину 2 типа женщин:

1) У кого высокая з\п. Им нужно, чтобы мужчина соответствовал.

2)Те, кто хочет сесть на шею и не работать :)

А есть еще какие-то подтипы женщин???))))))

Они и делятся, на домохозяек (прирожденная мать+жена+хозяйка)

И на карьеристок, феминисток. (у которых работа смысл╧1, а семья потом, может быть)))
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
Ну женщина не должна волноваться по поводу чужих денег, и да, 20 в России средняя, даже неплохая зарплата, потому что средняя сильно завышена из-за доходов олигархов и чиновников.
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
20 тыс. средняя з/п потому что женщинам платят гораздо меньше и студентам. А нормальному мужчине с мозгами просто невозможно к 30 годам не подняться до нормальной з/п.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я назвала только самые контрастные варианты, а их множество может быть :)

Например, девушка, которая и детей не особо хочет, и карьеру выстраивать, и домохозяйкой быть - занимается творчеством + работой, имеет среднюю з\п.

Это нечто среднее тоже бывает))
Оксана
Например, девушка, которая и детей не особо хочет, и карьеру выстраивать, и домохозяйкой быть - занимается творчеством + работой, имеет среднюю з\п.

Типа такой девушке состоятельный мужик не нужен?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А таким бывает ни кто не нужен.
[quote="Оксана"

Типа такой девушке состоятельный мужик не нужен?[/quote]

Оксана, я приводила пример девушки, которая не попадает в 2 категории перечисленные)

А вы считаете, что реально любой девушке нужен состоятельный мужчина?
Оксана
Вообщето состоятельного мужчину хотят все девушки кроме совсем глупых или с заниженной самооценкой.
Оксана
А вы считаете, что реально любой девушке нужен состоятельный мужчина?

Я думаю, мы по-разному понимаем слово состоятельный. Состоятельным мужчиной я могу назвать мужчину с з/п 50-60тыс. Для моего города это норм. Вы наверное подумали про олигархов
Просто объясните, как это происходит...

Вы знакомитесь с мужчиной, он вам нравится внешне и "внутренне", но вы узнаете, что получает он не 200 тыс, а 20....иии на этом все? Ваши эмоции\чувства к нему перестают развиваться? :)
Оксана
Оксана, я приводила пример девушки, которая не попадает в 2 категории перечисленные)

вы потеряли нить разговора просто)
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
Нормальная - это какая?
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
Нет, жирно ей будет.
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
Не вопрос, мы тоже все хотим молодых красоток.
Оксана
Просто объясните, как это происходит...

Вы знакомитесь с мужчиной, он вам нравится внешне и "внутренне", но вы узнаете, что получает он не 200 тыс, а 20....иии на этом все? Ваши эмоции\чувства к нему перестают развиваться? :)

Я бы просто перестала общаться. Любовь к мужчине приходит и уходит, а детей своих я буду любить всегда. И я не хочу чтобы они плохо жили.
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Для моего города 50-60 тыс. руб
Оксана
Сообщение было удалено
Понятно, что мало кто хочет бомжа, но мне странно, что вы не верите в то, что некоторым действительно первостепенно отношение мужчины к себе, его характер, поведение, интересы и т.д.