Гость
Статьи
Когда нет денег-нет …

Когда нет денег-нет любви?

Девушки,имеете ли вы интимные отношения со своими возлюбленными,когда у них нет денег или они отказываются покупать вам те вещи.которые вы хотите?Если нет-то почему?Стимуляция?
Гость
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
I am the happiest in the world
Ну не знаю.. я бы не стала доверять человеку, для которого все в жизни измеряется в деньгах.

Мужчины, видимо, к этому попривыкли :)
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Но ведь и друзей мы тоже выбираем не абы кого! Бедные дружат с бедными. богатые-с богатыми...
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
Друзей мы выбираем еще в детстве. Кто бы в кого не вырос, дружба сохраняется.
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Но эти друзья почти всегда из одного социального круга!
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
У детей - социальный круг?
[quote="вау"

тем более тут выше писали, с нищим можно повстречаться какое-то время , если у него есть другие привлекательные качества, а вот для семьи он не подходит.[/quote]

Ну так это потому что женщины по большей части не хотят работать, а хотят сидеть на шее у мужа, вот и все ))
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кстати, если один из друзей значительно поднялся по соц. лестнице (или упал) - дружбе зачустую приходит конец. Так что здесь тоже товарно-рыночные отношения
У меня были друзья, родители которых по соц. статусу были и выше\и ниже.

В детстве точно все это было до фонаря)

А сейчас остались друзья со школы, там тоже у всех разный уровень заработка)
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если бы один из ваших друзей стал бомжом, вы бы продолжали с ним дружить?
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
Это не друзья. У меня есть друг который делал ремонты, поднялся, сейчас две бригады работают. 250 тысяч в месяц для него норма. Есть который раотает на заводе и получает 16 тысяч. Дружба как была так и есть.
Оксана
Сообщение было удалено
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
Естественно. А если ваша мама заболеет, вы ее выкинете из дома?
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Обычные люди на курорты не ездят.
вау
Сообщение было удалено
Ну лентяя-нищеброда-мечтателя я представляю сидящим на диване весь день и ждущим, когда деньги сами свалятся на него)

Просто я веду речь об обычных мужчинах, со средней з\п, не низкой и не высокой. (Понятно, что "средняя" для каждого города будет своя)
Оксана
Сообщение было удалено
Я думаю, вряд ли кто-то бросил бы своего друга в таком положении!
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Про болезнь нелогично, но если близкий человек по своей вине опустится сильно, я перестану с ним общаться
Оксана
Сообщение было удалено
Вам так просто кажется.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
обычный средний мужчина
вау
Сообщение было удалено
в моем городе, з\п 20-30 т.р. является средней, самой распространенной среди населения :) Люди ездят отдыхать, имеют машины и проч. с такой з\п. )
Габи
если мужчина получает 70-80, уже хорошо
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
Хорошо что в моем окружении нет таких людей как вы, у которых нет близких, только интересы.
Габи
Пацанчик
Сообщение было удалено
на дорогие курорты нет. а на бюджетные почему бы и не съездить
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, вы считаете, что любовь проходит, что дружба проходит и не всегда остается, вы, наверное, сама по себе материально-ориентированный человек, у вас приоритеты в жизни другие )
Пацанчик
Габи
Сообщение было удалено
Потому что это дорого. Я вот с доходом больше 100 тысяч не могу себе позволить.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
50 в России это уже верхние 10-15%
Пацанчик, вы на женщин много тратитесь, походу)

Знаю тех, кто и с 15 т.р. в месяц ездили в Турции\Египты))
Габи
Пацанчик
Сообщение было удалено
да я знаю. много раз это уже слышала)

ну можно и откладывать деньги, если сразу с зарплаты купить путевку не можешь
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
то что это не средние мужики
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не больше 15 тысяч в месяц, ну и на пьянку столько же, 20-25 на жизнь
Пацанчик
Габи
Сообщение было удалено
откладывать на путевку? нахрена?
Пацанчик
зачем если на даче отлично можно отдохнуть: там и воздух, и вода и ехать никуда не надо и чурок нет
Может, Пацанчик просто не любит путешествовать?
Пацанчик
Сообщение было удалено
естественно, вообще не понимаю этого желания ехать куда-то
Дейенерис
Очередному мужчинке отказали от тела, и он пришёл убедиться, что у всех так и дело не в нём?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вообще не понятно как и за что любить нищего и бездельника? Это же человек ни к чему не способный. Сейчас даже хобби нормальное стоит кучу денег, а этот что? Не по его финансовым воможностям хобби, путешествия, развлечения. И что, типа я поеду в отпуск, а он дома на балконе отдохнет или его за мой счет везти? Короче какая любовь, когда даже общего досуга и интересов нет.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вот ещё! Кошки ещё какие корыстные Вот у меня придёшь с работы,погладишь, так она сразу к холодильнику, это она не будет, вискас за 20 р хозяйка сама жри, а подать мне подороже
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Да ,ладно у меня есть подруги в разы богаче меня, просто общие интересы связывают во Францию я конечно не смогу с ними поехать, но на лыжах покататься, в киношку, в кафешку, в Москву на выставку.Конечно была бы я завистливая.другой вопрос,может меня бы и задевало, что он в хоромах, но я не такая от человека зависит, у меня тоже сеть моменты, которых у них нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня с улицы была кошка раньше , умнее всех:)) В лоток сразу стала ходить, когда я ей объяснила, к ёлки не подходить, она не скидывала игрушки( как ныняшняя породистая),а ещё с юмором. Поднимаемся по лестнице с парнем, а он ни кошку ни меня не любил, а врал, она мордочку сверху с лестницы спустила,он её в носик чмок, а она повернулась и задницу ему в носик спустила, вот тебе, врун!
Бейб
Оксана, богатые выбирают по себе барыщень. И не только видных и красивых чисто внешне..а еще и отменно упакованных. И правильно делают, как вы написали - равноценными должны быть мэ и жо.. Если бы бедная..с плохим образованием или вообще, без оного, одеты дешево, не имеете хорошего авто и т. д. То красавец при деньгах вам не светит) Если и споймаете, то какого-нить лавочника..который сам из грязи в князи..вам будет перепадать не только деньга на косметику, но и тумаки из-за проявления характера..А то вы расписали..идеальную картину - ОНА - симпатиШная и без ничего, а он обалденный и со всем..и жили они долго и он ей весь миро бросил к ногам..Ну смешно..же ..право..Спуститесь с небес.. и пытайтесь поднять свой финансовый уровень на такую высоту, когда на вас принцы будут смотреть как на ровню)
Здравый смысл
Оксана
Сообщение было удалено
Состоятельный - этот тот у кого есть состояние. Причём состояние измеряется в единицах времени. Это время в течении которого вы можете жить обычной жизнью, но при этом не работать.
☆☆☆
Гость
Сообщение было удалено
вот -вот -вот у меня такая х е р н я.
Хрустальный принц
настя
Сообщение было удалено
Вы, главное, погромче кричите - может и удастся убедить какого-нибудь мужчину в том, что он по природе вам обязан )
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Любить за бабло - как это у нас называется, не подскажешь ?
ЧелЛов ★ ★ ★
Жалкие алчные тетки.

А те кто пишут, что не алчные, те еще и вруньи.

_
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
У женщин есть аналогичная проблема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4319850/
Оксана
Бейб
Сообщение было удалено
Чего вы меня учите) Я в этой ветке более чем адекватна.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Кошка даже слова такого как "деньги" не знает.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А ты не путай божий дар с яичницей и красоту с баблом.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Зато она знает слово "жрать". И если разбаловать вискасом, то хрен ты её заставишь ловить мышей...
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну так и женщину интересуют не деньги. а то, что на них можно приобрести)