если он покупает какой то подарок то обязательно прежде чем подарить, за несколько дней сообщит мне что "меня ждет подарочек". это случается оооочень редко (подарки). и в обычное время он даже не подарит ни шоколадки ни цветочка. недавно попросил меня "ради него" взять домой вкусняшку с предприятия общепита где я работаю (а там не дают на дом). я ему сказала что ему шоколадку то влом для меня купить, а я должна выпрашивать ему вкусняшку. он сказал что понял меня. позвонил мне вечером и впервые спросил что мне купить, что я хочу. мне стало смешно. часто ли вас парни спрашивают "тебе какой цветок сегодня, лилию или хризантему?" мне кажется это должно быть маленьким сюрпризом. я ему сказала "на твое усмотрение", а он ответил "вдруг я куплю а тебе не понравится". это как назывется? мало фантазии? хотя до меня он с девушкой встречался три года неужели делая ей сюрпризики он постоянно спрашивал ее. или он возможно вообще их не делал?
У меня муж так до сих пор спрашивает "что тебе вкусненького купить?". Думаю раз мужчина интересуется что вы больше всего предпочитаете, значит ему ВАЖНЫ ваши вкусы и предпочтения. Ведь у всех они разные. У кого-то аллергия на ромашки или кто-то не переносит арахис, а некоторые девушки от сладкого вобще толстеют. Правильно он делает что спрашивает, таких мужчин к сюрпризам и романтике намеками не поддолкнешь таких надо напрямую в лоб просить и говорить. Рядом с вами именно такой тип мужчины.
автор
[4215666546]
Гость
Сообщение было удалено
ваш вывод меня ошеломил.
вам не нужны в отношениях сюрпризы? и проявление внимания?
а мне вот нужно. это любой девушке необходимо
Гость
[51128766]
автор
Сообщение было удалено
Да ты шо)))) прямо необходимы именно сюрпризы? Ну ты точно ТП. уж извини
Оливка
[562487941]
по-моему вы очень большое значение придаете такой вещи несущественной...... очень многие мужчины вообще никогда ничего не дарят!!!!! А вас хотя бы спрашивают, что подарить?
Цветы, мелочи или мои любимые вкусности сюрпризом - это здорово!
А подарки сюрпризом - не дай Бог! Шанс на то, что угадает именно то, что мне нужно, минимален. В результате буду только расстроена.
Вы судите с позиции хорошенькой девушки, привыкшей к мужскому вниманию в той или иной степени.
Коза
[2889029214]
Мой у меня постоянно спрашивает,что мне купить,а то как-то пару раз не спрашивал,и дарил всякую фигню. Но если вы встречаетесь недавно,мне бы тоже хотелось сюрпризы получать,а не говорить все прямым текстом
"шо, ТП...." твоя деревня по тебе скучает дорогуша ;)
Актимелька
[3552269646]
Злючка
Сообщение было удалено
и у меня муж так спрашивает :). когда встречались и он ко мне приходил, то каждый раз перед приходом набирал и спрашивал, что купить. как по мне, то вполне нормальный вопрос, вам принесут именно, то, что вы хотите, а не что попало.
полгода это недавно? и за полгода ни одного цветка( а я безумно люблю цветы уж как только ни намекала!
проходить мимо цветочных магазинчиков не могу, прям до жути хочется букетик. я понимаю что они сейчас дорогие(( и возможно кто то считает это пустой тратой денег. но иногда же можно порадовать девушку такой красотой
автор
[4215666546]
Актимелька
Сообщение было удалено
смотрите, вы написали "каждый раз"
а теперь прочтите заново мою ситуацию) пока я не психанула и не намекнула, он ни разу не спросил)
Злючка
[791091701]
Актимелька
Сообщение было удалено
Вот-вот, согласна на 100 ))
Гость
[51128766]
автор
Сообщение было удалено
У всех ТП беда с чувством юмора.
Бедная ты. Жалко тебя, убогую
Злючка
[791091701]
автор
Сообщение было удалено
Автор вам надо свыкнуться что у вас такой рядом мужчина, которому надо говорить прямым текстом: "у нас такого-то числа ровно 6 месяцев, как мы вместе, я хочу чтобы ты в этот день подарил мне букет роз (тюльпанов, лилий) т.к. я их люблю и сделал красивый романтический ужин со свечами" ( и прочей лабудой). Мой муж, когда мы с ним встречались так же ничего не дарил, не приносил, пока я ему через 2 месяца в лоб не заявила что люблю сладкое и цветы, что рядом с ним девушка, а не его друган и мне было бы приятно если он мне хоть раз в месяц будет дарить по цветку. Автор, у меня это действует, попробуйте и вы ему сказать подобное, без намеков и прямым текстом.
bubu
[3599926179]
автор
Сообщение было удалено
и правда ТП, сюрпризики, цветочки...
по теме: мне муж зарплату свою отдает, это лучший сюрпризик от него)
Лимбо
[482856068]
Не смогла пройти мимо. Автор правда ТП. Мне мой все спрашивая покупает, пару раз не спрашивая дарил не нужную мне фигню. Пусть лучше без сюрпризов. Отношения не этим измеряются.
Гость
[3673144069]
Автор, а зачем вы так мучаетесь с ним? Бросайте его. Он найдет себе кого-нибудь, кто сам себя в состоянии покормить шоколадками.
Он уже не изменится. И если вам важна вся романтическая мишура, то ищите себе другогоп. На свете полно мужиков которые любят дарить и делать сюрпризы.
автор
[4215666546]
Злючка
Сообщение было удалено
вот и у меня ощущение что я просто как друг рядом с ним нахожусь...уже даже комплименты не действуют..раньше было приятно ужасно услышать от него это, а сейчас так обыденно. потому что он ничем это не подкрепляет...
попробую настроиться на разговор и поговорить...
автор
[4215666546]
Гость
Сообщение было удалено
:DD а ты смешная однако)
Гость2
[3168449672]
Гость
Сообщение было удалено
С чувством юмора всё может быть хорошо, но когда дело касается личных взаимоотношений- тут уже не до проявлений юмора. Тут серьезное восприятие всего происходящего.
Когда человек, мужчина действительно увлечен девушкой и она важна для него-
ОН САМ ВСЁ ЗНАЕТ О НЕЙ, ЧТО ОНА ХОЧЕТ, ЧТО ЕЙ НРАВИТСЯ В ТАКОЙ-ТО МОМЕНТ ВРЕМЕНИ.
А ваши не знают- потому что не интересуются вами, им лень. Не интересуются- потому что вы им не столь важны.
Гость2
[3168449672]
bubu
Сообщение было удалено
это для него как исполнение повинности.
а не как доставление радости для любимой.
автор
[4215666546]
Гость2
Сообщение было удалено
+100
Гость 2
[3168449672]
Гость2
Сообщение было удалено
еще добавлю, а вас саму это характеризует как человека очень скучного, неоригинального, если для вас высшее счастье- получать з/плату от мужа ежемесячно.
Автор, не страдайте фигней)) Оставьте эти ванильные романтические фантазии для подростков. Мой вообще сюрпризы не умет делать, зато я сюрпризю за двоих)) но это мой личный выбор. И да, он всегда спрашивает, что нужно купить, никогда не купит наобум, даже продукты. Я как-то уже и привыкла) Зато ненужных подарков точно не получу) Правда, дарил несколько раз цветы и игрушку, но знает, что цветы я не особо люблю, поэтому дарить перестал) Я за желанные и нужные подарки!)
Ой девочки,признаться честно не люблю я сюрпризы. Цветы терпеть не могу,я своему так и сказала "Не дари,лучше уж кактус но живой,чем мертвые розы". А так я всегда заказываю наперед подарок,из того что мне реально нужно!Я экономная,еженедельно подарков не требую,ведь вижу как ему тяжело денежки достаются!Да и походов ресторан,клуб не требую!
Гость
[3679808252]
автор, а напишите ему записку (энного числа хочу то и это и вот именно так, цемики-цемики) и вручите в конце вечера чтоб дома почитал и вроде и не говорили ничего и получите что хотите.
у вас нормальный мужчина, просто ну вот такой какой есть, был у меня один предложил в канун дня рождения, за день до него подарок выбрать и на 8 марта вместе букет выбрать чтоб мне понравилось.....вместе были на то время пол года и 2 года у него неуверенность проскакивала время от времени...
это случается оооочень редко (подарки). и в обычное время он даже не подарит ни шоколадки ни цветочка.
недавно попросил меня "ради него" взять домой вкусняшку с предприятия общепита где я работаю (а там не дают на дом). я ему сказала что ему шоколадку то влом для меня купить, а я должна выпрашивать ему вкусняшку. он сказал что понял меня.
позвонил мне вечером и впервые спросил что мне купить, что я хочу. мне стало смешно. часто ли вас парни спрашивают "тебе какой цветок сегодня, лилию или хризантему?" мне кажется это должно быть маленьким сюрпризом. я ему сказала "на твое усмотрение", а он ответил "вдруг я куплю а тебе не понравится".
это как назывется? мало фантазии? хотя до меня он с девушкой встречался три года неужели делая ей сюрпризики он постоянно спрашивал ее. или он возможно вообще их не делал?