Не ходите в гости, дармоеды.
Достали гости, в основном родственники, друзья и родители мужа, особенно когда ребенок родился. То просто так приходили, каждого накорми-напои, время на него потрать, больные какие-то, как выходные так или его брат с женой прутся или его мамаша, ой мы соскучились как вы живете, да нормально мы блин живем и не скучаем. А как дочка родилась психоз усилился, толпами ходят, ребенка на руки берут, трогают, какое отношение дочка к ним имеет, не понимаю. Я и намекала и в открытую говорила, что нам гости не нужны, так их приходы муж поддерживают.
Лена
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Ребёнок мой", "Мужу не нужна компания"... Блин, прямо "Чьи в лесу шишки"...
Лена
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Нет на аккордеоне играла корова, которая приехала верхом на тете.
Лена
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Ты их в дверь, они в окно. Но попробовать можно.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я не кинолог.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо монстра из меня сделали.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Это не я сделала. Это так выглядит всё то, что вы тут пишете.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека свой внутренний мир.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А вы не допускаете наличия внутреннего мира у мужа? Если он поддерживает приход гостей, значит ему так хочется. Если бы ему была не нужна компания, то он бы сократил визиты. Или хотя бы попытался сократить. Но вы почему-то решили, что ему этого не нужно. Вот вам небесная канцелярия и пытается показать, что не вокруг вас мир крутится.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Брак предполагает ограничение размеров части этого мира.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ага. Причем размеры указывает жена. Голлум какой-то:"Моя прелессссть"
Прынц
какие-то не нормальные все. без друзей, без гостей..
Гость
Прынц
Сообщение было удалено
Зато с жАной.Сразу шоу "Уральских пельменей" вспоминается:"Сереже не нужны друзья. Жена - лучший друг". И замордованный Сережа рядом пытается повеситься на галстуке.
Лена
Прынц
Сообщение было удалено
Гость
Зато с жАной.Сразу шоу "Уральских пельменей" вспоминается:"Сереже не нужны друзья. Жена - лучший друг". И замордованный Сережа рядом пытается повеситься на галстуке.
Друзья и родственники отвлекают, это время можно потратить с выгодой для семьи, жены, мужа, ребенка. Я и сама никого из своих знакомых не зову.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Точно, кинологиня. "Вася,фу!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, не могу)))) Думала сдержаться- не получилось...Смеюсь уже в голос....Я вот только одного не пойму: вот все эти родственники, когда приходят и видят Ленину морду, страшно недовольную всем, неужели им комфортно??? Послали бы все ее, мужа и дочу и ходили туда, где нормальные люди с нормальным отношениям к родственникам)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ясно уже, что тема разводочная.
Печальная рыба-луна
Лена
Сообщение было удалено
понятно,так у вас там все психические.Вопросов больше нет
Лена
[quote="Гость"]Все, не могу)))) Думала сдержаться- не получилось...Смеюсь уже в голос....Я вот только одного не пойму: вот все эти родственники, когда приходят и видят Ленину морду, страшно недовольную всем, неужели им комфортно??? Послали бы все ее, мужа и дочу и ходили туда, где нормальные люди с нормальным отношениям к родственникам)))[/quote
Вот и славно, что вам понравилось.
Вот и славно, что вам понравилось.
гость
Вот у меня все тоже самое!! Бесит нет сил! Особенно мамашка мужа и колбаса ей не вкусная и что нибудь другое есть! Не надо к нам приходить хочется сказать! Не было еще недели чтоб к нам никто не заваливался!
Гостья
Читаю тему и понимаю, что гостевой брак - это классно.
Лена
Гостья
Сообщение было удалено
Гостевой брак это глупо, аморально, бессмысленно и не делайте выводов по комментариям на форуме.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Бред.
Брак предполагает взаимное уважение интересов друг друга. А не "Мы посоветовались, и я решила".
Брак предполагает взаимное уважение интересов друг друга. А не "Мы посоветовались, и я решила".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! )))))
Вчера мы его из петли вытаскивали. )))))
Вчера мы его из петли вытаскивали. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да скоро пошлют. Причём муж пошлёт тоже. И никакой брак не удержит его.
НАДЯ00000
"ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!\n
\n
Срочно требуется операция!\n
\n
Елизавета Кормелёва, 13 лет.\n
\n
Живёт со мной, в коммунальной квартире.\n
\n
Моей доченьке срочно требуется операция на печень, пожалуйста, помогите кто, сколько сможет! \n
\n
Я просто не знаю куда и к кому обратится, порекомендовали разослать подобные сообщения на разные сайты, вдруг кто откликнется!\n
\n
Диагноз √ рак печени 4-ой стадии, стоимость такой операции в Израиле - $63,000.\n
\n
Общими усилиями мы уже собрали почти четверть суммы, прошу \n
помогите!!! Ещё есть надежда, мы можем успеть!\n
\n
410011860232260 √ это счёт на Яндекс.Деньги куда можно перечислить ваши пожертвования, заранее благодарю Вас, да благословит Вас Бог!!! \n
"
\n
Срочно требуется операция!\n
\n
Елизавета Кормелёва, 13 лет.\n
\n
Живёт со мной, в коммунальной квартире.\n
\n
Моей доченьке срочно требуется операция на печень, пожалуйста, помогите кто, сколько сможет! \n
\n
Я просто не знаю куда и к кому обратится, порекомендовали разослать подобные сообщения на разные сайты, вдруг кто откликнется!\n
\n
Диагноз √ рак печени 4-ой стадии, стоимость такой операции в Израиле - $63,000.\n
\n
Общими усилиями мы уже собрали почти четверть суммы, прошу \n
помогите!!! Ещё есть надежда, мы можем успеть!\n
\n
410011860232260 √ это счёт на Яндекс.Деньги куда можно перечислить ваши пожертвования, заранее благодарю Вас, да благословит Вас Бог!!! \n
"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы так видите
Агнес
Лена
Сообщение было удалено
А она ещё на аккордеоне играла?)))
Агнес
Гость
Сообщение было удалено
Знаменитое русское гостеприимство - это когда ЗВАНЫХ гостей угощают очень хорошо. Но некоторые почему-то считают, что русское гостеприимство - это когда можно ввалиться в любое время без приглашения и на что-то рассчитывать.
Гость
Самодостаточная, пишите грамотно. От Вашего " день рожденье" плакать хочется. Или смеяться.
Рита
Сделайте так, чтобы их не тянуло к вам в гости
кот МАРТын
"[quote="Лена"]Достали гости, в основном родственники, друзья и родители мужа, особенно когда ребенок родился. То просто так приходили, каждого накорми-напои, время на него потрать, больные какие-то, как выходные так или его брат с женой прутся или его мамаша, ой мы соскучились как вы живете, да нормально мы блин живем и не скучаем. А как дочка родилась психоз усилился, толпами ходят, ребенка на руки берут, трогают, какое отношение дочка к ним имеет, не понимаю. Я и намекала и в открытую говорила, что нам гости не нужны, так их приходы муж поддерживают.[\/quote]\n
\n
Тут нужно контратаковать. А вы к ним в гости да на каждые выходные и по праздникам, да с ночевочкой, а потом еще-"ой вы не посидите с маленьким а мы в кино сходим". Врага нуно бить на его територии."
\n
Тут нужно контратаковать. А вы к ним в гости да на каждые выходные и по праздникам, да с ночевочкой, а потом еще-"ой вы не посидите с маленьким а мы в кино сходим". Врага нуно бить на его територии."
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Хай приходят без угощения. Сразу половина отвалится.
Лига Плюща
Я после проеденных 300-500 рублей почувствовала разводку, после аккордеона в этом была почти убеждена, а после врагов у меня не осталось ни малейших сомнений. ;-)))))))))))))))))))
Странно, что вуманцы, которые видят разводку везде и всегда, не просекли ее тут, такую очевидную.
Странно, что вуманцы, которые видят разводку везде и всегда, не просекли ее тут, такую очевидную.
Анфиска
Лена
Сообщение было удалено
Совсем отказать им в приходе думаю, что это не хорошо. А вот ограничить их приходы можно. Это нужно, что муж сделал. Вежливо и понятно объяснил, что вы и без них устаете, что лишний их приход не в радость потому. что вы молодая семья и у вас полно своих дел и проблем.
Михаил
Муж черный? Понятно, южанское гостепримство и родня его наверно такая-же, циганский табор всей гурьбой в один день. Говорила мама, выходи дочка только за русского, нет не послушала дочка а вышла за торгоша черного. Ребенок наверно с темным окрасом кожи :)) весь в папу черного? Если бы родня и муж были русскими то катомки со жратвой и водкой они привозили бы с собой свои. Нелегко нынче даже черным, власть стала жать со всех сторон даже их, а ведь когда-то еще совсем не так давно они были арбузными королями. Наверно в этом дело? У черных русские девки всегда асоциируются с потаскушками хоть и делают вид что любят. Приезжают навестить свою черную кровь, и даже чужую кровь они любят как свою, по тому что она черная. А лично вас они в глубине души презирают.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Товарищ, увас столько ошибок в вашем посте,что очень сомневаюся,что вы - русский.Или вы - олигофрен?
Вам ошибки указать? Про знаки препинания просто промолчим: да каких тут знаков препинания,если пишешь: цИган вместо цЫган,,кАтомка вместо кОтомка,
аСоциируется вместо аССоциируется и т.д.
Такой патриот,а столько ошибок.Даже обидно за русских становится.
Вам ошибки указать? Про знаки препинания просто промолчим: да каких тут знаков препинания,если пишешь: цИган вместо цЫган,,кАтомка вместо кОтомка,
аСоциируется вместо аССоциируется и т.д.
Такой патриот,а столько ошибок.Даже обидно за русских становится.
Ольга
Лена
Сообщение было удалено
Психическая вы какая-то. С такими нервами к ребенку-то нельзя подпускать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она права, новорождённого нельзя таскать по рукам. Только свои.
Мама, а вы запретите брать. Это игрушка, что ли?
Мама, а вы запретите брать. Это игрушка, что ли?
Гость
Автор, и вы нормально рассуждаете, что постоянные гости теперь вам ни к чему.
Вам нужно заниматься ребёнком , а когда он спит, самой отдыхать.
Так что надо им объявить, что пока вы отменяете их визиты. Муж должен понять.
Вам нужно заниматься ребёнком , а когда он спит, самой отдыхать.
Так что надо им объявить, что пока вы отменяете их визиты. Муж должен понять.
Гость
Лига Плюща
Сообщение было удалено
А, разводка, понятно.
Просто я только старт-постик смотрела и немного ещё на этой стр.
Просто я только старт-постик смотрела и немного ещё на этой стр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новорожденной 5 лет. Такую кобылку не больно потаскаешь.
Лисс
25? а КАК отваживают подруг мужа?) я не замужем. но интересно )а если это просто бывшая одноклассница, однокурсница) может просто общие воспоминания у людей... да и скучно когда только с одним и тем же человеком общаешся...
Лисс
у меня у самой есть знакомый, не коллега просто знакомый ,я ему звонила пару раз -именно чтобы выслушал и посоветовал. кстати между нами нет флирта, поцелуев- обнимашек, просто знакомые.но когда я звонила он 1 жил ,а если бы с девушкой неужели бы скандал был?
Неизвестная
На 126: Гостевой брак - это не глупо, не аморально и не бессмысленно. Иногда это просто жизненная необходимость. И уж во всяком случае гораздо лучше, чем такой серпентарий, как здесь описан.
Анна
Лена
Сообщение было удалено
Форум: Отношения
Всего: 510 977 тем
Новые темы за неделю: 770 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов