А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
да поняла я все... и он понял, да только поздно. И семью резко захотел и детей общих. И не поверите, к психологу моему пошел, так ему плохо бедолаге было. А раньше сколько я его просила вместе сходить к нему, чтоб он помог разобраться в наших отношениях. И даже в церьковь сказал, ходил, к св. Николаю обращался, чтоб тот помог ему ситуацию разрешить, как я в свое время делала.
Только тогда ему все было п о х...., а сейчас мне п о х.....
Песец
[425505641]
А я ей с телефона мужа отписывала - Дунька Евдокия значит, оч красивое старорусское имя, а ты видать информацией не владеешь насчет имени моей будущей жены, а раз не владеешь - сиди и не позорься. Так ее там как хомячка рвало на части от злобы ))))))
Гость
[1698470764]
Песец
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, она неправа была в том,что так невыдержано реагировала, ну а вас в какой то степени можно и разлучницей назвать,2 месяца на фоне 15 лет-пшик, кризис элементарный, сама знаю,что это такое, они бы могли обдумать все и сойтись. Но как случилось - так случилось, но мне её жаль, честно.
звезда в шоке
[3126214421]
Песец
Сообщение было удалено
видно, достала Вас БЖ
Вредная скорпиошка
[1123717690]
Гость
Сообщение было удалено
плохо помните мою ситуацию... это он влез в мою семью и отбил меня от мужа, наобещал золотых гор, год с ушей лапшу снимала. На свою БЖ гнал, какая она непутевая, кроме сериалов ее ничего не интересует. На руках меня носил. А как только добился, так сразу сдулся...
вот вам девочки и яркий пример, как верить своим любовникам женатым насчет их "непутёвых некрасивых фригидных" жён.
Песец
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, гость, я никогда - Н_И_К_О_Г_Д_А не обижаю людей, если люди ведут себя по отношению ко мне адекватно. А если грязью начинают обливать и враньем от которого волосы дыбом - я никогда не теряюсь. Как говорят - не зубу за зуб, а все зубя за зуб, оба глаза за глаз.
Песец
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, жестокая, аморальная, наслаждение от чужой боли получаю. а вокруг меня одни агнецы божьи живут, нежные и безответные.
так это он мне ее так преподнес. Я ее знать не знала.
Хотя я ее после всего еще меньше уважать стала. Она до сих пор за него глотку перегрызть готова, смсками и звонками донимает, а он за мной убивается, а мне он уже и даром не нужен. Кроме его папашеской безбашенности он был еще и психологическим тираном.
Вот, на нее гонит, а она еще вернуть его хочет.
Гость
[1698470764]
Песец
Сообщение было удалено
Дело в том,что для таких как вы понятие "адекватно" иногда не совпадает с реальным его значением.На собственной шкуре знаю, как это - столкнуться с таким человеком, который сначала тебе же в душу на с рал, а потом в ответ на действия верещит про неадекватность и делает жуткие вещи,оправдывая себя.
Гость
[1698470764]
Песец
Сообщение было удалено
Нет, отнюдь.
Песец
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что на всякое гадкое действие со стороны БЖ обязательно будет противодействие. И такое, что мало не покажется.
Вредная скорпиошка
[1123717690]
Гость
Сообщение было удалено
да, чтоб завоевать женщину, они на все готовы, на войне, как на войне, все средства хороши. Если для этого надо о б о с р а т ь мамашу своих любимых детей - они и глазом не моргнут.
Вредная скорпиошка
[1123717690]
я ему так и сказала - чего ж ты так плохо в свое время (при других людях, а и при моих подругах) отзывался о своех бжихе. Ведь она мать твоих детей и они ее любят.Чтож ты так обижаешь человека, которого любят твои дети, да еще и при подруге моей?
что интересно до нее кое-что из этого дошло. И тем не менее, она его мечтает вернуть )))) прелестная дурочка
Гость
[1698470764]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
УВы(((((
Гость
[1698470764]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Значит ей так надо, так выгодно, любовь, привычка опять же
Песец
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
адекватно - значит адекватно - пусть с неприязнью, но вежливо. А маты ни с того ни с сего, распускание сплетен и т.д. и т.п. - это адекватно по-вашему? Я поначалу сносила ее выходки, думала, ну больно женщине... Но когда в соцсети появился не очень качественный фотошоп, там, где мое лцо было "прилеплено" к вульгарно раздвинувшему ноги туловищу с припиской "семейного счастья тебе, доргой", то это ,знаете ли...
Гость
[1698470764]
Песец
Сообщение было удалено
Ну знаете ,15 лет семейной жизни не так просто забыть и не просто простить предательства, а уж принять его вторую половину.....
Вредная скорпиошка
[1123717690]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) да всего ничего - каждый день, кроме воскресенья и по 2 раза на день. Если мы ссорились, чтоб мне отомстить, он и в воскресенье к ним мчался, а я дома сидела - на балконе сигарету за сигаретой скуривала, трясло всю от обиды и досады.
А мне значит, все выходки простить и понять? Только потому что у них 15 общих лет БЫЛО ?Ударили по левой, подставь правую? Я подставлю, но когда она замахнется, врежу ей ногой в живот. Образно, естественно.
Вредная скорпиошка
[1123717690]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! Он ползал передо мной на коленях, рыдал и говорил, что жизнь без меня для него не имеет смысла. Уже с детьми меня познакомить хотел, типа мозги им промыл, все им объяснил. Если бы ради прощения я заставила его убедить их поцеловать меня в ж..., он и на это бы пошел.
Гость
[3003034730]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Ипанько... Реальное ипанько. Как можно было это терпеть???????
Я тоже пожалуй покурю из солидарности.
Гость
[3003034730]
Песец
Сообщение было удалено
А вот за эту х.ню я бы годами травила... Какое счастье, что "нашей" БЖ нет в соцсетях. ))))
как можно было терпеть? отвечу. Я попала в полную зависимость от него, ушла от мужа, потом из декрета вышла сотрудница и я осталась без работы. Была в активных поисках, он мне тоже помагал, обещал устроить на хорошую работу, понятно, что никуда он меня не устроил. И Бог услышал мои молитвы и я таки нашла работу, теперь я могу жить и снимать квартиру. Пока вернулась к родителям. Ищу квартиру, у нас город маленький - не так просто найти.
Вредная скорпиошка
[1123717690]
Эта с в о л о ч ь нагло пользовалась тем, что я от него завишу и думал, что некуда не денусь, соотв. нечего ему напрягаться.
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Это был свободный выбор новой жены - иметь совместный бюджет с мужчиной, который имеет обязательства перед своими детьми! Кроме того, алименты выплачиваются и рассчитываются из дохода МУЖЧИНЫ - отца, а не из дохода новой жены! Т.е. выходя замуж за того мужчину надо полагать, что часть его дохода принадлежит его ребенку (детям) от предыдущих браков и это данность, какая же как его рост, вес, цвет глаз и волос!
Песец
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
Я особо не травлю, но н одна из ее выходок не остается безнаказанной. А еще на ней я свое чувство юмора оттачиваю )))
Гость
[3003034730]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Пи$дец.... А он с детями встречился и до начала отношений?
Мой вот нет, вообще забыл когда женихались, я еще дура сама его пихала к детям, тоже было жалко.... До тех пор пока БЖ не начала моросить. Обидно, что дети замечательные, и я их приняла у нас, и дети ко мне хорошо отнеслись, валялись помню в постели читали, смеялись, они мне за жизнь свою рассказывали.... Последний раз летом виделись, в парк аттракционов их возили вместе. Но вот та семейка. (((((((((((((( Я ж не сволочь. Я не могу их ненавидеть, они клёвые. Но и моросню БЖ не намерена терпеть. Если они и страдают без папы - исключительно её вина уже.
Гость
[3003034730]
Гость
Сообщение было удалено
Да. НЖ и не лезут до тех пор, пока папа из своих реальных доходов алики платит. Тут речь о доп. тратах, которые уже за счет совместного бюджета - то есть у новой семьи отнимают деньги.
Гость
[675800070]
Релакс
Сообщение было удалено
Да не должны делиться НЖ и каплей СВОИХ ресурсов, но дело в том, что НЖ очень размытое представление имеют о действительно СВОИХ ресурсах, включая сюда и сумму реальных алиментов (они считают алименты только от белой зарплаты), поджуживая мужей на лишение наследства детей БЖ и завещание.
Песец
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
Отчего ж размытое??? Помилуйте, очень даже четкое представление о ресурсах имеют НЖ, я по крайней мере... Да и не только я... О реальном размере алиментов и карманных денег, котоые выдают мужья детям от бывших - тут ясоглашусь, но ведь это проблема более мужей, нежели жен. Ведь мужья ежемесячно тратят на новую семью более-менее стабильную сумму, а если переплатит в бывшую семью - оппаньки в бюджете новой семьи может пробел оранизоваться, на что-то не хватило (ну, это я утрирую, конечно) )))
Гость
[1662842386]
Многие дети допущены в дом новой семьи, и все выходные там проводят.
Девочки, а вы не о...ли???7 ли??? Я вот вас тут почитала - ИМХО, вам бы на досуге посетить специалиста; так, на всякий случай.. Манией величия попахивает - как обычно, в теплой компании сопутствующих... Я вам не в качестве оскорбления - я вполне серьезно констатирую; практически, профессионально. Слово "допущены" - уже добротная такая часть диагноза. Больше ничего не напишу - просто правда советую проверить психику на адекватность. С наступающим!))
Плохая девочка
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, наша психика уже достаточно закалена "общением" с бывшими. А вы, психолог, уважаемая адекватная?
Семейный бюджет понятие тоже сложное и размытое, точно.
Просто если у меня подошва на сапогах отвалилась (на одних из 10 пар, но эти именно были любимые и универсальные), муж мне купит новые, а не о доп. тратах помимо аликов подумает.
У нас с мужем нет СВОИХ ресурсов, есть семейные. Общие деньги, которые мы совместно тратим на то, что важно для нашей семьи. Вот к примеру моему сыну нужен новый моб. Я нашла за 8 тыр, муж пишет, а моська не треснет - смотри, есть за 3 ничего так. Окей, говорю я. Так же и в отношении ЕГО детей.
Не адность, нет. Разумное расходование средств.
БМ говаривал - с деньгами и дурак может. Попробуй без. Вот и девиз.
Халявные деньги развращают. БЖ выкладывает требование - 20 тыр надо единоразово, на репетиторов. Ну и пойдут вопросы - на каких именно? В чем проблема? Сама никак? Ребенок сам учиться хочет? И прочее. В итоге выяснится, что вопрос можно решить БЕЗ финансовых вливаний.
Вредная скорпиошка
[1123717690]
Гость
Сообщение было удалено
моя проблема была в том, что он все контролировал всегда. Ему нужно было контрлировать и БЖ, и детей. А то, что мне было это не приятно - он не понимал. Один из признаков психологической тирании - желание все и всех контролировать. На мои чаяния, что на 2-х стульях не усидишь, он не обращал внимания. Думал, что сможет изменить прописные истины.
ya
[3682495189]
Мистерия
Сообщение было удалено
Бж-точно. А вот за ребенка я не согласна. Он не виноват, что на свет появился таким вот образом.
Гость
[3003034730]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Он сильная личность. Я понимаю, почему у тебя крышу снесло тогда.
Тока не в ту сторону направил свой "энтузазизм".
После облома углы не смягчились, не?
Вредная скорпиошка
[1123717690]
Гость
Сообщение было удалено
как же не смягчились? Я же писала о его поведении и отношении ко мне после моего ухода. Да только поезд ушел. Я к нему не вернусь. Он убил мою любовь к нему. Теперь он все понимает. И готов головой об стену биться, чтоб все исправить. И от безысходности даже угрожать мне начал. Что убъет меня и что я не достанусь никому, если не ему (с ума сошел).
Гость
[3856269586]
Девочки, я вас почитала, Вам памятник нужно ставить при жизни. Меня в отношениях с детным хватило ровно на два с половиной месяца, причем последние две недели наших отношений я была полностью готова к разрыву и просто ждала повода.
Гость
[3856269586]
Скорпиошка, не ведитесь на этот бред. Обычные угрозы. Резко обрубите все контакты, перебесится.
Гость
[675800070]
Золотая
Сообщение было удалено
Так если НЖ заработала себе в этом браке СВОЮ долю на квартиру, а не на коммуналку, то значит и не переедет в коммуналку, все элементарно!)
Вредная скорпиошка
[1123717690]
Гость
Сообщение было удалено
так я все контакты обрубила - на звонки и смс не отвечаю, он на работу названивает, просит меня позвать. Приперся как-то за мной на работу, пришлось сотрудниуам соврать, что я через другую дверь вышла, а сама телефон отключила. На улице меня поджидает. Ходит в те места, куда я хожу, я боюсь уже из дому выходить. И клянчит все. Друзей своих подсылает, чтоб те меня убедили дать ему шанс. Бред. Раз за него БЖ зубами и ногами держится, он думал, что и я от него никуда не денусь. И никак не может смириться, что птичка из клетки (т.е. я) улетела. Типичное поведение психологического тирана.
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде как речь об отцах, а не о недоразумениях в штанах)))
Гость
[675800070]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Нормальный отец остается отцом при любом раскладе, а если дерьmо, то и в браке был бы дерьmовым отцом.
Плохая девочка
[425505641]
Гость
Сообщение было удалено
не при любом. закидоны бывшей ,типа "не позволю встречаться, ты ему на.х не нужен" и т.д - учитывать надо!