А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Гость
Песец, вы наслаждение получаете обижая людей?
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
да поняла я все... и он понял, да только поздно. И семью резко захотел и детей общих. И не поверите, к психологу моему пошел, так ему плохо бедолаге было. А раньше сколько я его просила вместе сходить к нему, чтоб он помог разобраться в наших отношениях. И даже в церьковь сказал, ходил, к св. Николаю обращался, чтоб тот помог ему ситуацию разрешить, как я в свое время делала.
Только тогда ему все было п о х...., а сейчас мне п о х.....
Только тогда ему все было п о х...., а сейчас мне п о х.....
Песец
А я ей с телефона мужа отписывала - Дунька Евдокия значит, оч красивое старорусское имя, а ты видать информацией не владеешь насчет имени моей будущей жены, а раз не владеешь - сиди и не позорься. Так ее там как хомячка рвало на части от злобы ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, она неправа была в том,что так невыдержано реагировала, ну а вас в какой то степени можно и разлучницей назвать,2 месяца на фоне 15 лет-пшик, кризис элементарный, сама знаю,что это такое, они бы могли обдумать все и сойтись. Но как случилось - так случилось, но мне её жаль, честно.
звезда в шоке
Сообщение было удалено
видно, достала Вас БЖ
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
плохо помните мою ситуацию... это он влез в мою семью и отбил меня от мужа, наобещал золотых гор, год с ушей лапшу снимала. На свою БЖ гнал, какая она непутевая, кроме сериалов ее ничего не интересует. На руках меня носил. А как только добился, так сразу сдулся...
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я таких людей типа вас, вы жестокая.
Гость
Сообщение было удалено
вот вам девочки и яркий пример, как верить своим любовникам женатым насчет их "непутёвых некрасивых фригидных" жён.
Песец
Сообщение было удалено
Нет, гость, я никогда - Н_И_К_О_Г_Д_А не обижаю людей, если люди ведут себя по отношению ко мне адекватно. А если грязью начинают обливать и враньем от которого волосы дыбом - я никогда не теряюсь. Как говорят - не зубу за зуб, а все зубя за зуб, оба глаза за глаз.
Песец
Сообщение было удалено
Ага, жестокая, аморальная, наслаждение от чужой боли получаю. а вокруг меня одни агнецы божьи живут, нежные и безответные.
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
так это он мне ее так преподнес. Я ее знать не знала.
Хотя я ее после всего еще меньше уважать стала. Она до сих пор за него глотку перегрызть готова, смсками и звонками донимает, а он за мной убивается, а мне он уже и даром не нужен. Кроме его папашеской безбашенности он был еще и психологическим тираном.
Вот, на нее гонит, а она еще вернуть его хочет.
Хотя я ее после всего еще меньше уважать стала. Она до сих пор за него глотку перегрызть готова, смсками и звонками донимает, а он за мной убивается, а мне он уже и даром не нужен. Кроме его папашеской безбашенности он был еще и психологическим тираном.
Вот, на нее гонит, а она еще вернуть его хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что для таких как вы понятие "адекватно" иногда не совпадает с реальным его значением.На собственной шкуре знаю, как это - столкнуться с таким человеком, который сначала тебе же в душу на с рал, а потом в ответ на действия верещит про неадекватность и делает жуткие вещи,оправдывая себя.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, отнюдь.
Песец
Сообщение было удалено
Затем, что на всякое гадкое действие со стороны БЖ обязательно будет противодействие. И такое, что мало не покажется.
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
да, чтоб завоевать женщину, они на все готовы, на войне, как на войне, все средства хороши. Если для этого надо о б о с р а т ь мамашу своих любимых детей - они и глазом не моргнут.
Вредная скорпиошка
я ему так и сказала - чего ж ты так плохо в свое время (при других людях, а и при моих подругах) отзывался о своех бжихе. Ведь она мать твоих детей и они ее любят.Чтож ты так обижаешь человека, которого любят твои дети, да еще и при подруге моей?
что интересно до нее кое-что из этого дошло. И тем не менее, она его мечтает вернуть )))) прелестная дурочка
что интересно до нее кое-что из этого дошло. И тем не менее, она его мечтает вернуть )))) прелестная дурочка
Гость
Сообщение было удалено
УВы(((((
Гость
Сообщение было удалено
Значит ей так надо, так выгодно, любовь, привычка опять же
Песец
Сообщение было удалено
адекватно - значит адекватно - пусть с неприязнью, но вежливо. А маты ни с того ни с сего, распускание сплетен и т.д. и т.п. - это адекватно по-вашему? Я поначалу сносила ее выходки, думала, ну больно женщине... Но когда в соцсети появился не очень качественный фотошоп, там, где мое лцо было "прилеплено" к вульгарно раздвинувшему ноги туловищу с припиской "семейного счастья тебе, доргой", то это ,знаете ли...
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ,15 лет семейной жизни не так просто забыть и не просто простить предательства, а уж принять его вторую половину.....
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
))))))) да всего ничего - каждый день, кроме воскресенья и по 2 раза на день. Если мы ссорились, чтоб мне отомстить, он и в воскресенье к ним мчался, а я дома сидела - на балконе сигарету за сигаретой скуривала, трясло всю от обиды и досады.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Песец
Сообщение было удалено
А мне значит, все выходки простить и понять? Только потому что у них 15 общих лет БЫЛО ?Ударили по левой, подставь правую? Я подставлю, но когда она замахнется, врежу ей ногой в живот. Образно, естественно.
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
вот-вот! Он ползал передо мной на коленях, рыдал и говорил, что жизнь без меня для него не имеет смысла. Уже с детьми меня познакомить хотел, типа мозги им промыл, все им объяснил. Если бы ради прощения я заставила его убедить их поцеловать меня в ж..., он и на это бы пошел.
Гость
Сообщение было удалено
Ипанько... Реальное ипанько. Как можно было это терпеть???????
Я тоже пожалуй покурю из солидарности.
Я тоже пожалуй покурю из солидарности.
Гость
Сообщение было удалено
А вот за эту х.ню я бы годами травила... Какое счастье, что "нашей" БЖ нет в соцсетях. ))))
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
как можно было терпеть? отвечу. Я попала в полную зависимость от него, ушла от мужа, потом из декрета вышла сотрудница и я осталась без работы. Была в активных поисках, он мне тоже помагал, обещал устроить на хорошую работу, понятно, что никуда он меня не устроил. И Бог услышал мои молитвы и я таки нашла работу, теперь я могу жить и снимать квартиру. Пока вернулась к родителям. Ищу квартиру, у нас город маленький - не так просто найти.
Вредная скорпиошка
Эта с в о л о ч ь нагло пользовалась тем, что я от него завишу и думал, что некуда не денусь, соотв. нечего ему напрягаться.
Гость
Сообщение было удалено
Это был свободный выбор новой жены - иметь совместный бюджет с мужчиной, который имеет обязательства перед своими детьми! Кроме того, алименты выплачиваются и рассчитываются из дохода МУЖЧИНЫ - отца, а не из дохода новой жены! Т.е. выходя замуж за того мужчину надо полагать, что часть его дохода принадлежит его ребенку (детям) от предыдущих браков и это данность, какая же как его рост, вес, цвет глаз и волос!
Песец
Сообщение было удалено
Я особо не травлю, но н одна из ее выходок не остается безнаказанной. А еще на ней я свое чувство юмора оттачиваю )))
Гость
Сообщение было удалено
Пи$дец.... А он с детями встречился и до начала отношений?
Мой вот нет, вообще забыл когда женихались, я еще дура сама его пихала к детям, тоже было жалко.... До тех пор пока БЖ не начала моросить. Обидно, что дети замечательные, и я их приняла у нас, и дети ко мне хорошо отнеслись, валялись помню в постели читали, смеялись, они мне за жизнь свою рассказывали.... Последний раз летом виделись, в парк аттракционов их возили вместе. Но вот та семейка. (((((((((((((( Я ж не сволочь. Я не могу их ненавидеть, они клёвые. Но и моросню БЖ не намерена терпеть. Если они и страдают без папы - исключительно её вина уже.
Мой вот нет, вообще забыл когда женихались, я еще дура сама его пихала к детям, тоже было жалко.... До тех пор пока БЖ не начала моросить. Обидно, что дети замечательные, и я их приняла у нас, и дети ко мне хорошо отнеслись, валялись помню в постели читали, смеялись, они мне за жизнь свою рассказывали.... Последний раз летом виделись, в парк аттракционов их возили вместе. Но вот та семейка. (((((((((((((( Я ж не сволочь. Я не могу их ненавидеть, они клёвые. Но и моросню БЖ не намерена терпеть. Если они и страдают без папы - исключительно её вина уже.
Гость
Сообщение было удалено
Да. НЖ и не лезут до тех пор, пока папа из своих реальных доходов алики платит. Тут речь о доп. тратах, которые уже за счет совместного бюджета - то есть у новой семьи отнимают деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Да не должны делиться НЖ и каплей СВОИХ ресурсов, но дело в том, что НЖ очень размытое представление имеют о действительно СВОИХ ресурсах, включая сюда и сумму реальных алиментов (они считают алименты только от белой зарплаты), поджуживая мужей на лишение наследства детей БЖ и завещание.
Песец
Сообщение было удалено
Отчего ж размытое??? Помилуйте, очень даже четкое представление о ресурсах имеют НЖ, я по крайней мере... Да и не только я... О реальном размере алиментов и карманных денег, котоые выдают мужья детям от бывших - тут ясоглашусь, но ведь это проблема более мужей, нежели жен. Ведь мужья ежемесячно тратят на новую семью более-менее стабильную сумму, а если переплатит в бывшую семью - оппаньки в бюджете новой семьи может пробел оранизоваться, на что-то не хватило (ну, это я утрирую, конечно) )))
Гость
Многие дети допущены в дом новой семьи, и все выходные там проводят.
Девочки, а вы не о...ли???7 ли??? Я вот вас тут почитала - ИМХО, вам бы на досуге посетить специалиста; так, на всякий случай.. Манией величия попахивает - как обычно, в теплой компании сопутствующих... Я вам не в качестве оскорбления - я вполне серьезно констатирую; практически, профессионально. Слово "допущены" - уже добротная такая часть диагноза. Больше ничего не напишу - просто правда советую проверить психику на адекватность. С наступающим!))
Девочки, а вы не о...ли???7 ли??? Я вот вас тут почитала - ИМХО, вам бы на досуге посетить специалиста; так, на всякий случай.. Манией величия попахивает - как обычно, в теплой компании сопутствующих... Я вам не в качестве оскорбления - я вполне серьезно констатирую; практически, профессионально. Слово "допущены" - уже добротная такая часть диагноза. Больше ничего не напишу - просто правда советую проверить психику на адекватность. С наступающим!))
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Спасибо, наша психика уже достаточно закалена "общением" с бывшими. А вы, психолог, уважаемая адекватная?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вас с наступающим!
Гость
Сообщение было удалено
Семейный бюджет понятие тоже сложное и размытое, точно.
Просто если у меня подошва на сапогах отвалилась (на одних из 10 пар, но эти именно были любимые и универсальные), муж мне купит новые, а не о доп. тратах помимо аликов подумает.
У нас с мужем нет СВОИХ ресурсов, есть семейные. Общие деньги, которые мы совместно тратим на то, что важно для нашей семьи. Вот к примеру моему сыну нужен новый моб. Я нашла за 8 тыр, муж пишет, а моська не треснет - смотри, есть за 3 ничего так. Окей, говорю я. Так же и в отношении ЕГО детей.
Не адность, нет. Разумное расходование средств.
БМ говаривал - с деньгами и дурак может. Попробуй без. Вот и девиз.
Халявные деньги развращают. БЖ выкладывает требование - 20 тыр надо единоразово, на репетиторов. Ну и пойдут вопросы - на каких именно? В чем проблема? Сама никак? Ребенок сам учиться хочет? И прочее. В итоге выяснится, что вопрос можно решить БЕЗ финансовых вливаний.
Просто если у меня подошва на сапогах отвалилась (на одних из 10 пар, но эти именно были любимые и универсальные), муж мне купит новые, а не о доп. тратах помимо аликов подумает.
У нас с мужем нет СВОИХ ресурсов, есть семейные. Общие деньги, которые мы совместно тратим на то, что важно для нашей семьи. Вот к примеру моему сыну нужен новый моб. Я нашла за 8 тыр, муж пишет, а моська не треснет - смотри, есть за 3 ничего так. Окей, говорю я. Так же и в отношении ЕГО детей.
Не адность, нет. Разумное расходование средств.
БМ говаривал - с деньгами и дурак может. Попробуй без. Вот и девиз.
Халявные деньги развращают. БЖ выкладывает требование - 20 тыр надо единоразово, на репетиторов. Ну и пойдут вопросы - на каких именно? В чем проблема? Сама никак? Ребенок сам учиться хочет? И прочее. В итоге выяснится, что вопрос можно решить БЕЗ финансовых вливаний.
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
моя проблема была в том, что он все контролировал всегда. Ему нужно было контрлировать и БЖ, и детей. А то, что мне было это не приятно - он не понимал. Один из признаков психологической тирании - желание все и всех контролировать. На мои чаяния, что на 2-х стульях не усидишь, он не обращал внимания. Думал, что сможет изменить прописные истины.
ya
Сообщение было удалено
Бж-точно. А вот за ребенка я не согласна. Он не виноват, что на свет появился таким вот образом.
Гость
Сообщение было удалено
Он сильная личность. Я понимаю, почему у тебя крышу снесло тогда.
Тока не в ту сторону направил свой "энтузазизм".
После облома углы не смягчились, не?
Тока не в ту сторону направил свой "энтузазизм".
После облома углы не смягчились, не?
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
как же не смягчились? Я же писала о его поведении и отношении ко мне после моего ухода. Да только поезд ушел. Я к нему не вернусь. Он убил мою любовь к нему. Теперь он все понимает. И готов головой об стену биться, чтоб все исправить. И от безысходности даже угрожать мне начал. Что убъет меня и что я не достанусь никому, если не ему (с ума сошел).
Гость
Девочки, я вас почитала, Вам памятник нужно ставить при жизни. Меня в отношениях с детным хватило ровно на два с половиной месяца, причем последние две недели наших отношений я была полностью готова к разрыву и просто ждала повода.
Гость
Скорпиошка, не ведитесь на этот бред. Обычные угрозы. Резко обрубите все контакты, перебесится.
Гость
Сообщение было удалено
Так если НЖ заработала себе в этом браке СВОЮ долю на квартиру, а не на коммуналку, то значит и не переедет в коммуналку, все элементарно!)
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
так я все контакты обрубила - на звонки и смс не отвечаю, он на работу названивает, просит меня позвать. Приперся как-то за мной на работу, пришлось сотрудниуам соврать, что я через другую дверь вышла, а сама телефон отключила. На улице меня поджидает. Ходит в те места, куда я хожу, я боюсь уже из дому выходить. И клянчит все. Друзей своих подсылает, чтоб те меня убедили дать ему шанс. Бред. Раз за него БЖ зубами и ногами держится, он думал, что и я от него никуда не денусь. И никак не может смириться, что птичка из клетки (т.е. я) улетела. Типичное поведение психологического тирана.
Гость
Сообщение было удалено
Вроде как речь об отцах, а не о недоразумениях в штанах)))
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный отец остается отцом при любом раскладе, а если дерьmо, то и в браке был бы дерьmовым отцом.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
не при любом. закидоны бывшей ,типа "не позволю встречаться, ты ему на.х не нужен" и т.д - учитывать надо!
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Следующая тема
Предыдущая тема