А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Личная была время от времени. Год назад мужу та же тёща [нехорошее слово] заявила, *** ты нужен детям, у них теперь новый папа! Видать у БЖ кто-то был тогда. "Новый папа слился" очень быстро. Насколько я понимаю, БЖ одна сейчас. Живет-то с тёщей, какая там личная жизнь может быть... ((
Может потому и истерит. Как женщина я её понимаю, конечно, но и за мужа горло перегрызу этому семейству, если понадобится. Муж-то родной человек...
Может потому и истерит. Как женщина я её понимаю, конечно, но и за мужа горло перегрызу этому семейству, если понадобится. Муж-то родной человек...
Гость
Сообщение было удалено
Какие меры?
Муж в принципе сам справляется пока, и каждое её такое вот действие воспринимается адекватно. Он не идиот, всё прекрасно понимает, лет 5 они вместе прожили, знает что за тараканы у неё.
Моя задача поддержать его, видимо. Там го вно льют - ок, я отмою и высушу.
Муж в принципе сам справляется пока, и каждое её такое вот действие воспринимается адекватно. Он не идиот, всё прекрасно понимает, лет 5 они вместе прожили, знает что за тараканы у неё.
Моя задача поддержать его, видимо. Там го вно льют - ок, я отмою и высушу.
Гость
Сообщение было удалено
Так-то в содержание ребенка входит и понятие: отпуска (или ребенка в детский дом на этот период сдать надо?), ремонта (или ребенок может и антисанитарных условиях жить?), покупки квартиры (или ребенок в общем бараке должен жить, а не со своей отдельной комнатой?), дача (или ребенка на дачу не вывозить?), покупки в дом для комфортного проживания, здоровья и развития ребенка тоже не надо? Вы прямо такая глупая и не понимаете, что это все входит в содержание ребенка?!
Гость
Сообщение было удалено
В ЧС нельзя. Старшему только 7, и раз мобильник так "удачно" был вырублен, он ни сном ни духом. А случись что не дай бог, она не дозвонится когда РЕАЛЬНО помощь понадобится.
Потерпим пока. Дети подрастут можно и в ЧС, но лучше читать и наслаждаться изысканной риторикой :))))
Потерпим пока. Дети подрастут можно и в ЧС, но лучше читать и наслаждаться изысканной риторикой :))))
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина сможет уследить за разновозрастными детьми? Ребенок от НЖ младше, за ним только и следить, но и старшего, а то и двух, БЖ доверила отцу и он отвечает за них.
Гость
Сообщение было удалено
Цирки такие устраивать, похоже вообще бухают на пару с тещей. Зачем чтобы дети это слышали и видели. Сказать, чтобы звонила только по делу. Я не знаю, как взрослые люди нормально воспринимают такие выходки. Перезвони, а дети спят, что за выходки? Это конечно ваше личное семейное дело, но по моему это не очень нормально.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, видимо, очень умная.
Ремонт ремонту рознь, можно полы покрасить и обои переклеить, а можно дом перестроить - только в одном случае косметический ремонт, в другом капитальный.
Дачу надо БЖ построить тоже? Квартиру купить побольше? Два раза в год на Канары отправлять? ))))
Фигею....
С такими запросами только от олигархов рожать, уважаемый Гость. Причем намеренно только от олигархов, чтобы потом на любые хотелки деньги сосать.
Вы не в курсе, что многие дети и в браках живут в одной комнате с другими родственниками, а на лето уезжают максимум к бабушкам-дедушкам в деревню в полуразвалившийся барак?
Нефиг рожать от нищебродов, да???
Ремонт ремонту рознь, можно полы покрасить и обои переклеить, а можно дом перестроить - только в одном случае косметический ремонт, в другом капитальный.
Дачу надо БЖ построить тоже? Квартиру купить побольше? Два раза в год на Канары отправлять? ))))
Фигею....
С такими запросами только от олигархов рожать, уважаемый Гость. Причем намеренно только от олигархов, чтобы потом на любые хотелки деньги сосать.
Вы не в курсе, что многие дети и в браках живут в одной комнате с другими родственниками, а на лето уезжают максимум к бабушкам-дедушкам в деревню в полуразвалившийся барак?
Нефиг рожать от нищебродов, да???
звезда в шоке
Сообщение было удалено
у нас один раз деточка, когда ему 5 лет было, убежал из дома (гулял с дедом, вел себя плохо, дед сказал, что накажет, дитятко вырвался и убежал в неизвестном направлении), так БЖ не то, что позвонила, она к нам домой прискакала... ужоснах!
Гость
Сообщение было удалено
Тёща бухает точно, БЖ вроде нет (надеюсь). Может просто реальная бабская истерика, со всеми бывает )
Она, понимаете, вроде и звонит "по делу". Ради сына (в этот раз старшего приплела). Пишет, у ребенка проблемы в школе, тебе кнопку лень нажать? На вопрос что за проблемы именно не отвечает, "перезвони на домашний".
Короче, забивает гвозди в крышку гроба. А может её мамашка-тёща накачивает. Я знаю, как это бывает, моя мама разве что не бухает, а накрутить так умеет, что тушите свет.
Какое счастье что мне ума хватило с БМ нормальные отношения восстановить. Без упреков и оскорблений. Я не буду никогда писать "что ж ты падла сыну-то не звонишь, у него проблемы!", я напишу, "Вась (Миш, Коль), позвони пожалуйста ребенку, если будет время, у него какие-то проблемы в школе, может ты сможешь что посоветовать ему."
Думаю с нормальным подходом и реакция будет без отторжения.
Она, понимаете, вроде и звонит "по делу". Ради сына (в этот раз старшего приплела). Пишет, у ребенка проблемы в школе, тебе кнопку лень нажать? На вопрос что за проблемы именно не отвечает, "перезвони на домашний".
Короче, забивает гвозди в крышку гроба. А может её мамашка-тёща накачивает. Я знаю, как это бывает, моя мама разве что не бухает, а накрутить так умеет, что тушите свет.
Какое счастье что мне ума хватило с БМ нормальные отношения восстановить. Без упреков и оскорблений. Я не буду никогда писать "что ж ты падла сыну-то не звонишь, у него проблемы!", я напишу, "Вась (Миш, Коль), позвони пожалуйста ребенку, если будет время, у него какие-то проблемы в школе, может ты сможешь что посоветовать ему."
Думаю с нормальным подходом и реакция будет без отторжения.
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется ваш опыт. ваш второй брак был именно с мальчиком, который только вернулся из армии. тут вы его и прихватили.
Песец
Я в телефон мужа некоторые коррективы внесла: на диктофон записала несколько секунд полной тишины - и поставила "трек" на звонок бывшей. теперь он тупо не видит, когда она звонит, только пропущенный вызов. перезванивать й он не перезванивает - знает, что сношение отношений начнется)))) А бывает она после того, как он трубку не возьмет смс писать начинает, с текстом, типа: "ты, козел долбаный...." и т.д. после чего мужу ее вообще вспоминать противно. В общем, действенный метод )))
Гость
Сообщение было удалено
Она другое имела ввиду я думаю. Золотая говорит, что на самом деле 10-13% процентов на ребенка уходит во второй семье , а не 25%. у и перечислила, на что еще остальное. Так ремонт делают и в комнате ребенка и в отпуск общий берут. А Гость просто то же включила в 25%. В то же содержание.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я бы тоже прискакала... В такой ситуации. Где нашли умника потом? )))
Я в детстве тоже было дело потерялась. Психанула, когда с предками и братом гуляли, и потерялась в центре города, лет 7-8 было, точно не помню. Стояла потом зимой у фонаря и рыдала час, предки брата домой отвезли, мамка вернулась меня искать... Не влетело даже.
И потом еще пару раз терялась :))))) На отдыхе в Алуште и у родни в Рязани )))
Я в детстве тоже было дело потерялась. Психанула, когда с предками и братом гуляли, и потерялась в центре города, лет 7-8 было, точно не помню. Стояла потом зимой у фонаря и рыдала час, предки брата домой отвезли, мамка вернулась меня искать... Не влетело даже.
И потом еще пару раз терялась :))))) На отдыхе в Алуште и у родни в Рязани )))
звезда в шоке
Сообщение было удалено
надо взять на заметку)))) правда, БЖ номер мужа не знает, но на всякий случай) а еще можно переименовать ее в контактах телефона, например, "номер не определен"))))
Гость
Сообщение было удалено
Муж в курсе или нет?
Не хочу ему врать и делать что-то за его спиной. Да и смски у нас приходят сразу ругательные, без предупредительных звонков обычно :) Кривится тоже.
Но если будет доставать чаще чем сейчас, подумаю. )))
Не хочу ему врать и делать что-то за его спиной. Да и смски у нас приходят сразу ругательные, без предупредительных звонков обычно :) Кривится тоже.
Но если будет доставать чаще чем сейчас, подумаю. )))
звезда в шоке
Сообщение было удалено
нашли недалеко от ее дома, он там спрятался в какой-то будке на железной дороге... но насколько я знаю, его уходы из дома не прекратились и по сей день
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
какие же мужики страшные эгоисты! Думают только о себе! В свое время по глупости детей настрогали, а потом бедным девушкам вешают на наши хрупкие плечи свое прошлое, чтоб мы жили их проблемами. А мы, дуры, ведемся (((
Провокаторы наглые.
Тут как-то на форуме мне сказали, чтоб я бежала от него, пока нас ниего не связывает. Еще спросили, почему я это терплю. Вот я и решила, что действительно, не намеренна это терпенть. Хотя мне уже 31, но я стройная и симпатичная. От отсутствия мужского внимания никогда не страдала. Он - м у д и л а не оценил, что я просто уйду от него, и найду того, кто меня по настоящему ценить будет, а не траить мое время на подтирание слюней своим деткам.
Провокаторы наглые.
Тут как-то на форуме мне сказали, чтоб я бежала от него, пока нас ниего не связывает. Еще спросили, почему я это терплю. Вот я и решила, что действительно, не намеренна это терпенть. Хотя мне уже 31, но я стройная и симпатичная. От отсутствия мужского внимания никогда не страдала. Он - м у д и л а не оценил, что я просто уйду от него, и найду того, кто меня по настоящему ценить будет, а не траить мое время на подтирание слюней своим деткам.
Вредная скорпиошка
Сейчас он, конечно, себе локти кусает и говорит, что понял, насколько не правильно себе вел и умоляет дать ему еще один шанс. Но я не вступаю дважды в одну и ту же реку. Я смотрю в будущее. На прощлых выхах познакомилась с парнем. Попросил у меня номер телефона. Сказал, что разведен. Моим первым вопросом было - нет ли у него детей. Сейчас у меня это главный критерий по отсеиванию нежелательных знакомств.
звезда в шоке
Сообщение было удалено
очень странная формулировка)))) сейчас многие в 30 выглядят очень хорошо, так что, скорпиошечка, какие ваши годы))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть.
Я никак не могу посчитать, сколько на ребенка трачу. 15 в среднем от папы (иногда больше когда премии), и походу в эту сумму укладываюсь легко живя в Москве, и ребенок в общем всем обеспечен, одежда, обувь, книги, игрухи (ему ща комп интереснее чем конструкторы), рахвлекухи раз-два в месяц, кит-каты и спрайты всякие.
"Лишние" алики стала складывать на отдельный счет, летом в лагерь хочу отправить на месячишко платный - развлекательный, языковой или приключения.
Короче, выходит что процентов на 80 папа его содержит, с меня ток еду приготовить (вредина он на этот счет), ну и орг. моменты. Род. собрания, почитать на ночь, по поликлиникам потаскать и всё такое.
Я никак не могу посчитать, сколько на ребенка трачу. 15 в среднем от папы (иногда больше когда премии), и походу в эту сумму укладываюсь легко живя в Москве, и ребенок в общем всем обеспечен, одежда, обувь, книги, игрухи (ему ща комп интереснее чем конструкторы), рахвлекухи раз-два в месяц, кит-каты и спрайты всякие.
"Лишние" алики стала складывать на отдельный счет, летом в лагерь хочу отправить на месячишко платный - развлекательный, языковой или приключения.
Короче, выходит что процентов на 80 папа его содержит, с меня ток еду приготовить (вредина он на этот счет), ну и орг. моменты. Род. собрания, почитать на ночь, по поликлиникам потаскать и всё такое.
Песец
Сообщение было удалено
Я, кстати, подобный трюк тоже проворачивала)))) Было время, когда мужа задалбывали из одной рекламной компании, типа, разместите у нас рекламу вашей фирмы - раз 30 звонили, без преувеличения)))) так я бывшую переименовала в "Реклама". И когда она позвонила в очередной раз - он подумал, что опять рекламщики - матом без предупреждения))) Она в аккуе полном))) Номер я ее буквально тут же (благо муж швырнул телефон на стол и курить на балкон ушел) переименовала обратно. Но дальше смс от нее пошли. в матерном варианте))) Для мужа это выглядело как ни с того ни с сего. Короче, я тогда веселилась от души. Кто захочет сейчас порассуждать о моем облико морале - млости прошу, только она это заслужила - столько грязи и неправды обо мне, сколько она знакомым понарассказывала, я от злейшего врага не видела.
Гость
Сообщение было удалено
Хреново. Особенности личности или хреново ему у мамы в доме.
Мой ттт не бегает. На улицу вообще не выгнать. Тренировки по борьбе три раза в неделю после школы, уроки, ну и маньяком стал, подсадила его сама на ВК, он там играет, общается, главное, со мной всем-всем делится. Я стараюсь ему быть больше другом (хотя мама регулярно включается ворчащая и вредная),
Пишет седня - ма, зырь какой у меня новый друг! И фотку Джастина Бибера пересылает ))) Ну я ему ссылочки покидала, что ава чужая ))) Кстати надо спать его гнать уже. И сама собиралась пораньше завалиться.
Мой ттт не бегает. На улицу вообще не выгнать. Тренировки по борьбе три раза в неделю после школы, уроки, ну и маньяком стал, подсадила его сама на ВК, он там играет, общается, главное, со мной всем-всем делится. Я стараюсь ему быть больше другом (хотя мама регулярно включается ворчащая и вредная),
Пишет седня - ма, зырь какой у меня новый друг! И фотку Джастина Бибера пересылает ))) Ну я ему ссылочки покидала, что ава чужая ))) Кстати надо спать его гнать уже. И сама собиралась пораньше завалиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
звезда в шоке
Сообщение было удалено
ахахаха)))))) тоже вариант)))) какой там облико морале - все пучком)))) так ее))))
Гость
Сообщение было удалено
Не буду осуждать )))))))) Раз так, то заработала. Ну и я тоже люблю приколы ;)))
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? с него слепить можно то, что тебе нужно. И вырастить его. А то я вот, повелась на мужчину на 10 лет старше себя - с карьерой и деньгами. А толку, он все равно не олигарх был и меня реальная жаба душила, когда деньги из нашей семьи уходили туда.
звезда в шоке
Сообщение было удалено
ну раньше это было своеобразным шантажом типа "ах, ты мне не купила новую игрушку, вот тебе", а сейчас у меня ощущение, что БЖ просто п о х, ну убежал, подумаешь 2 дня дома не ночует, вернется, никуда не денется
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
)))) Просто мой бывший пытался мне внушить, что если я кого-то и встречу, то он тоже обязательно будет детным (намекая на то, что мне уже не 20), при том, что я его на 10 лет моложе.
звезда в шоке
Сообщение было удалено
ага, еще и комплексы в Вас взращивал? ну и правильно, что вы отправили его в эротическое путешествие, пусть ищет себе детную ёбмамашу
Гость
Сообщение было удалено
***.... У меня с мелким договоренность, мы с мужем на полчаса раньше на работу уезжаем, вышел в школу - позвони, вышел из школы - позвони. Потом вижу что на свой акк ВК зашел...
Я не слежу, но Москва, кругом гастеры, криминал... Телефон всегда с собой. Не то, что контролирую, но привычка у него уже выработалась звонить говорить где он и с кем. Не дай бог отключился - всё, я на измене, переживаю как что... Обычно если после школы не позвонил - значит, бабушка приехала его встретить у школы, домашних котлет передать, до дому проводить.
Я не слежу, но Москва, кругом гастеры, криминал... Телефон всегда с собой. Не то, что контролирую, но привычка у него уже выработалась звонить говорить где он и с кем. Не дай бог отключился - всё, я на измене, переживаю как что... Обычно если после школы не позвонил - значит, бабушка приехала его встретить у школы, домашних котлет передать, до дому проводить.
Гость
Сообщение было удалено
Так детный детному рознь. Или он всех по себе равняет?
Сколько раз в неделю бывший с детками встречался?
Сколько раз в неделю бывший с детками встречался?
звезда в шоке
Сообщение было удалено
и для меня это дико! муж с ним 1 раз поговорил, второй, но толку нет, он все равно делает, как ему надо... и, кстати, о том, что он периодически уходит жить на улицу, мне рассказали его одноклассники из того же самого ВК... говорят, он когда из дома убегает, то и в школу не ходит... семья у БЖ вроде не маргинальная, но я не знаю, почему ей пофигу... может, уже привыкла к таким закидонам сыночка, но для меня лично это финиш!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Золотая, ваш БМ 10 лет был в свободном полете, без НЖ и детей, и все равно не помогал вам. Просто не хотел, а вы ему какие - то оправдания придумываете.
Гость
Сообщение было удалено
Как это? А как же "...все БЖ неряшливые расплывшиеся бабищи", ведь именно так льют в уши нам тут многие НЖ)))) И Скорп в том числе тут такоооое гнала помнится на БЖшку своего сожителя,что ого-го
Песец
Сообщение было удалено
Ну отчего ж прямо "все"? Наша особа в свои 45 стройная )))) Ну ток еси рот откроет.... мамо не горюй)))))
Гость
Сообщение было удалено
А у вас с ним семьи то просто не было, не поняли ещё? Так, провели приятно время некоторое,и всё.
Гость
Сообщение было удалено
Да я с иронией, просто действительно как послушаешь - так сплошняком НЖ красотки умницы всепонимающие, а БЖ-полностью противоположные))) Я не в обиду никому, но немного знаю ,и на собствненном опыте в том числе, как умеют лить в уши любовницам мужья неверные, и как потом те же любовницы всё переворачивают.
Новые темы
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
спасибо Золотая. даже подруга заметила, что у меня глаза загорелись после расставания с ним. А то во время наших отношения я постоянно подавленная ходила и подругам только и ныла и жаловалась на свою жизнь. Хотя раньше никогда не ныла. Наоборот, ко мне обращались за поддержкой и ободрением.
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно делаете, мы не в Москве, но также всегда контроль на линии
звезда в шоке
Сообщение было удалено
да блин толстая или худая вовсе не от того зависит, БЖ ты или НЖ...
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ путь теперь.
Песец
Сообщение было удалено
Ну не всегда переворачивают. Я например бывшей младше на 15 лет, и - да, с образованием, и не менее стройная и при собственной квартире и любви мужа. Это действительно так. За это она меня ненавидит. И за то, что мужу двоих родила. Только у меня с чувством юмора все ок))))) Я ее нападки с легкостью отбиваю))))
звезда в шоке
Сообщение было удалено
да уж, одни Ваши приколы с телефоном чего стоят))))))))))))))))))))))
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
да нет. Я больше люблю живое общение. В пятницу вечером куда-нибудь. Или в гости к друзьям. А там друзья друзей... я консерватор больше.
Гость
Сообщение было удалено
А чего они развелись? Из за вас?
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
я ему так же сказала, чтоб искал себе детную, та, мол, лучше его понимать будет.
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь с самого начала, что нет смысла в этих темах затевать НЖ, так как на их имущество никто не претендует из детей от прошлых браков. Вопрос алиментов это вопрос содержания родителями ребенка, а не вопрос содержания НЖ ребенка от БЖ. Вопрос наследства это вопрос наследования от отца, а не от НЖ. Проблема только в одном, в том что многие НЖ считают, что их муж это их собственность и его доходы это тоже их собственность, но вот это и есть ошибка и причина склок!
Гость
Сообщение было удалено
может для начала не стоило и лезть к нему в семью? Кто заставлял?
Песец
Сообщение было удалено
Это еще что))) Я на местном телевидении работала, так там сюжет делали про неубранные придомовые территории)))) А она на 1-м этаже живет, там на доме примета особая - разграффитили прикольным рисунком, так в качестве примера загаженной территории специально к ее дому поехали, в кадр и ее заваленный хламом балкон попал, и граффити - чтоб те, кто в курсе, легко опознали))))) Сюжет вообще про местные ЖЭКи был, но сам факт - ее дом, ее балкон - и в каком контексте)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем это надо было?
Песец
Сообщение было удалено
Мы когда познакомились он месяца 2 у друга жил уже - расстались. А еще через 2 месяца мы уже вместе жили. Но она звонила, кричала - мы 15 лет вместе, помыкаешься со своей дунькой и ко мне обратно придешь))))
Следующая тема
Предыдущая тема