Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте Вы! Никто, скорее всего, всерьез так не думает, их тех кто читал ваши посты - все, а не отдельные.

Просто все отрываются тут. На том кто под руку "удачно" попался. И не отвечайте троллям, им пофиг на аргументы, у них программа как кирпич - долбать и долбать )))))

Я вот думаю, что Вы очень хороший человек, несмотря ни на что не озлобились на жизнь.
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Нет, ну а как еще-то? Я, например, очень хочу второго ребенка. Сейчас уже отпустило, а ведь был период вообще на маленьких спокойно смотреть не могла, снилось, что беременная, что с сынулькой вожусь. Но реально понимаю - не потянем. Ну вот не потянем. Потому что есть у меня уже дочь. Она УЖЕ есть и я ей УЖЕ должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут от дерьмомужика родили, что ж он заработать не может?)
Гость
А мне тоже девочку жалко, папа с мамой поиграли в семью и развелись, дальше начали жить своей жизнью, а она оказалась ненужной никому.

У меня взрослые дети и у подруг тоже, я ее прочитала и вспомнила свою лучшую подругу, сыну 20 лет, папа их бросил когда полгода ему было, ничего и вырастила без папы и его помощи, бабушка помогала, никаких алиментов и помощи не было, он там все показывал копеечную зарплату, да бог ему судья..

Я не об этом, мальчик сейчас встречается с девочкой, ей 18 лет, подруга мне говорит и прибилась она к нам как котенок вот, жалко жутко. Тоже мама во втором браке, новый брак и двое маленьких детей, где родной папа девочки непонятно, а из нее няньку детям делают. Девчонка к подруге льнет и чуть ли не жить просится, но тоже вот, ей 18 и сыну 20, как это все решить, а маме родной по барабану даже где ее дочка и что с ней, она у подруги чуть ли не весь день сидит
Гость
5506, спасибо вам большое.

Просто тема очень, так сказать, "в тему" получилась.

Практически были озвучены мысли моей мачехи. Как-то жила себе спокойно, была уверена, что у меня все хорошо, гордилась даже, что отец настоящий мужик, не бросил, не забыл. А в последний год...просто понять не могу, что же произошло. Отец стал отдаляться, мачеха о наследстве заговорила...Пока делаю вид, что ничего не замечаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем логика "не пускать" и "не давать"? если отец нормальный. и дети хотят. я нж, и то не пойму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помер он, помер. Уже 10 лет как.

Замуж больше ни ногой. Встречаюсь с МЧ уже 8 лет. У него достаток средний, тоже от первого брака ребенок есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я читала вас выше. Просто все под гостями..... сами понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мачеха с Вами пытается вести разговоры? Узнать планы, не планируете ли отказаться? :)

Забавно... Видимо опасаются как многие НЖ тут, что если папа (не дай бог!) скоропостижно скончается, им придется у Вас выкупать долю, а это существенные деньги, недвижка....

И вообще деньги сильно портят любые отношения, даже самые лучшие и искренние (((
Релакс
Верея
Сообщение было удалено
Мне не понятно за что ей обидно. Кому всем помогают? Почему надо себя равнять с малолетними детьми ... - им кусок, тогда и мне тоже дайте, и не важно, что я уже могу сама о себе позаботиться?

Я сама старший ребенок, отец мой рано умер - не кому было меня поддерживать даже алиментами до 18-ти лет. Я сама дала себе высшее образование, сама рано пошла работать, сама себя сделала, потому что понимала, что матери моей еще младшую сестру поднимать. И мне не было обидно, что моя сестра имела гораздо больше, чем я в ее возрасте. Я думала о том, все что мне надо - зависит от меня самой.

В полных семьях старшим детям всегда приходится взрослеть раньше младших, и это их именно преимущество.
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
А вас получается не содержал? Алименты - это не содержание?

Вы ничем не хуже этих вторых детей, и отец вас также любит. Просто каждому свое, и не жалейте себя.

Знаете, хорошо быть добреньким и за все платить, когда денег полные карманы, а вот, когда денег мало, но ты все равно стараешься и заботишься - это ценнее.
Релакс
Верея
Сообщение было удалено
Не в гоняйте человека в комплексы. Что вы ей сочувствуете, она что - кривая, хромая, косая и т.д.?

Она - умница, сильная личность, у нее многое получилось не смотря на то, что никто лишний раз не опекал. Она не единственная такая.

Родителей не выбирают, когда родили, тогда родили - ничего уже не поменяешь.

Может и к лучшему - когда родители в ж..опу дуют и все проблемы решают, гораздо хуже, вырастают часто жалкие личности.
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на эту Верею и Киру. Для них человек, это тот кто способен оплатить. Не способен оплатить вышевыдвинутый список- не человек. Ей в головку не приходит даже, что есть врачи, шахтеры, которым просто в принципе даже в единственной семье не по карману лондонское или швейцарское образование. Не нужны таким отношения, не нужен ни отец, ни мать - даже говорить не хочу о таких.
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы! Вышеуказанный список требований меня впечатлил:)))
Золотая
qwerty
Сообщение было удалено
Всё зависит от ситуации. Если муж работает один, жена в декрете и у них ещё ипотека, то не сможет поднять скорее всего. Если болеет кто-то в семье - тоже. Если крупные расходы предстоят. Много причин, когда из семейного бюджете ничего взять не получается помимо алиментов.
Золотая
qwerty
Сообщение было удалено
Все кого я спрашивала считают именно так, если это ИХ ЛИЧНАЯ история. БЖ часто считают не так... в отношении НЖ. А в отношении к себе - опять так...
Золотая
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Зато ты теперь знаешь, что сделала ВСЁ ЧТО СМОГЛА, чтобы сохранить отношения. Год боролась за семью и любовь... Но бороться надо ВДВОЁМ. СЧастья тебе!
звезда в шоке
Верея
Сообщение было удалено
ай маладца))))) сам себя не похвалишь - день прожит зря)))))))))))))))))))))))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. А в обычных семьях у мамы папа, а у папы мама.Или тоже надо маму или папу заставить в коммуналку съехать и отдать деньги "за мою часть". ЯЖ РОДНАЯ ДОЧЬ!
Релакс
Верея
Сообщение было удалено
Искренне рада за вас!

А кто вам сказал, что мы жалимся? Люди обсуждают поступки людей, которых не понимают. Я может быть даже и хотела бы понять неадекват БЖ, но как-то не получается - понятия совести у нас разные.
Лора
Я БЖеха!!! И я была бы так рада, если б мой бм полностью исчез из нашей жизни. обычный брак по залету в мои 20 лет. Родился сын. Жили 6 лет, а потом, так получилось, что я встретила настоящую любовь. Я заявила мужу, что подаю на развод. Сколько было грязи и т.п. во время развода и раздела имущества - словами не передать. Бм все что мог прикарманил. К счастью моя мама, умнейшая женщина квартиру мою честно заработанную, дачу в Крыму и машину оформила на себя, а мне дарственную., за все годы она мне помогала с ребенком., чтобы я хорошо закончила университет и устроилась на хорошую работу. Бм зарабатывал неплохие деньги, но всегда говорил: " я должен помогать своей маме и иметь что то себе на карман" при этом в семью из его кошелька вливалось всего 20000, и то, с таким лицом, что "мол мы на шее у него сидим".В итоге нас наконец то развели. Мы с моим любимым сразу же поженились. Сын принял отчима хорошо. Кстати у моего нынешнего мужа тоже сын от первого брака есть. Общаемся мало, т.к. он весь в работе, а свободное время вме же предпочитает с женой проводить. Бм видимо начало съедать самолюбие, что я от него ушла, а еще и то, что сын принял хорошо моего мужа и он со своей мамой начали нам откровенно гадить. Мы собираемся за границу - бм ни в какую не хочет подписывать разрешение на вывоз ребенка. Аргумент - "сын должен со СВОИМ отцом отдыхать, а не с чужим мужиком". Ничего не могу сказать, мой бм брал сына с собой и с мамой на отдых довольно часто, я не препятствовала, т.к. это в первую очередь для сына хорошо. А бм приводил всегда один и тот же довод - " вот если б ты поехала с сыном и МОЕЙ мамой, то другое дело. " В итоге это мы тоже решили, я все же убедила его мать, что для РЕБЕНКА это делается. Но все равно нет нет, но они меня достать пытаются.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не идёт. НЕ может мужчина расходовать 50% своей зарплаты на детей. Ну или у него никогда не будет имущества, всё уйдёт на "текущее содержание" - детей и себя.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Москве-то 10-15 % это не 5-6 тысяч? Я о провинции пишу, где зарплата 15-20, а порой и 10 тысяч.
Релакс
Верея
Сообщение было удалено
Алименты - это ваше право, даже если у вас в доме золотые унитазы.

Ситуации у всех разные.
Гость
Верея
Сообщение было удалено
Кто тут жалуется. Обсуждают проблему, которая существует вне зависимости от суммы доходов. Вы думаете чем богаче человек, тем меньше дети конкуренты между собой в этом случае за наследство? И тут может случится, что человек почувствует себя ущемленным. Просто такое пренебрежение к человеку с невысоким доходом, который трудиться, а не лентяй, обычно бывает у тех, кто сам из нищеты вылез и ненавидит себе подобных.
Гость
Верея
Сообщение было удалено
Правильно что не сделали. Такая штука на всех отражается и на кого кто сделал и его потомках, как не странно. Если бабка конечно путевая, а не шарлатанка.
Гость
Верея
Сообщение было удалено
А в чем причина перемены такой в нем была? Деньги появились, царем себя возомнил?
Гость
Верея
Сообщение было удалено
Пф, такая взрослая, а в сказки верит
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Это так. Но можно быть должным и двум-пяти-десяти детям. У них будет поменьше в детстве, зато во взрослом возрасте у них будет несколько близких людей, к которым можно обратиться за помощью. У меня одна родная сестра и три двоюродных - мы все пять очень близко общаемся. И друг друга не раз выручали в жизни. А вот не было бы их у меня... Скучно и в детстве и в зрелости.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А если нет денег и взять негде? Свои дети не погонят из квартиры, а вот чужие...
Золотая
Релакс
Сообщение было удалено
да уж... Ну вот мой Бм женился на женщине с двумя детьми, ещё двоих родили. Работает один всё время. Мы алименты никогда не требовали, потому что мы живём НАМНОГО лучше. И урвать лишнюю тысячу у той семьи нам незачем... Такие как я тоже бывают БЖ. Мы понимаем, что нам хватит и без этого. А ради принципа: пусть у меня унитаз золотой. а у него в доме обычного нет, а я всё равно возьму - потому что ПРАВО ИМЕЮ... Не хочу так жить. Просто не хочу. Своего не дам, но и чужого не надо.
Гость
Верея
Сообщение было удалено
Сильные чувства далеко не каждый человек способен испытывать, но не забывайте, что они могут быть разрушительны, особенно негативные. Не навредите себе, своему здоровью.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Да и я как то философски к жизни отношусь. Все что нам посылается, для чего то это нужно. Понять для чего и вырулить, найти путь, а не жить прошлым.
звезда в шоке
Верея
Сообщение было удалено
вот не понимаю я логику БЖ, ваша любимая фраза - ребенок ни в чем не виноват, ребенку нужен отец и прочие слюни-сопли и НЖ должна его принять и полюбить и в то же время вы заранее ненавидите потенциальную НЖ, ни за что, просто так, хотя она как раз-таки вообще ни в чем не виновата

то есть ребенок не виноват, а НЖ в любом случае виновата просто потому, что связала свою жизнь с вашим БМом...

я куею, дорогая редакция!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да :)

Я своего БМ тоже практически ненавидела - не любят мужики, когда от них уходят, особенно к другому. Никто не любит. Видимо и он тоже испытывал сильные чувства, Раз пытался ребенком манипулировать и гадости мне и НМ строить.

Слава богу пережили мы всё это, сейчас общаемся крайне редко, естественно, только по поводу ребенка, нормально разговариваем, нет больше чувств кроме благодарности к нему за те годы, что я была с ним счастлива и за сына тоже. Хотя и как любила его когда-то больше жизни буквально, как кошка (как и Верея видимо... ).

Надеюсь, и у него перекипело. Он не м.дак, нет, нормальный мужик со своими жизненными принципами, и я всегда знала, что если разойдутся пути-дорожки, то не надо ждать от него благотворительности. И тесного общения с сыном. У него такое же понятие о семье, как у большинства мужчин - пока жена и дети - мы в тылу, защищены, поможет, защитит. М.б. и сейчас не отказал бы в помощи, но я бы не стала просить. И так обидела сильно своим уходом. Ребенку всегда поможет при необходимости, но пока я сама справляюсь, ттт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Релакс
Верея
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ хорошо, что не сделали. Покайтесь за мысли подобные, не ради БМ, ради своих детей. Это я вам по-хорошему советую.

Что вам сказать, у меня БМ тоже не подарок, разное на меня лил и после развода репутацию мне пытался со злости испортить, я тоже удивлялась как я все эти годы жила и НЕ знала этого человека - дура была, вот и все. Только себя могу корить за это, БМ все грехи отпустила - сама во всем виновата, надо было глаза иметь и себя любить больше.
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Путевая:))))))))))))))) РЖУ!
Гость
Ну пи$дец продолжается с смсками от БЖ.

Сидим на кухне, строчит. Срочно звони сыну! Ладно, звонит... Абонент у сына не абонент. Пишет жене смс в чем проблема? Отвечает - звони на домашний!

Звонит на домашний. К трубе подходит в ж0пу бухая теща и отвечает - что, проснулся, папаша??? Дети спят! И бросает трубку.

Ну и чо какой разговор после всего... Тупая бабская разводка. Причем это было понятно еще после вчерашней смс-истерики.

Вот так мамаши собственными руками роют большую яму между своими детьми и их отцами, с которыми в разводе.
Релакс
Золотая
Сообщение было удалено
Алименты - это не чужое, это положенное. Пусть в вашем варианте это 3 копейки, но хоть так отец проявляет заботу. Это тоже надо уважать.

А то, что вы отказались - это ваше право, таких понимающих единицы.

Главное, что вы не гнобите отца в глазах его детей!
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Я про не верю, что при таком поведении БЖ, что у детей будет авторитет отца. Скорее всего они будут воспитаны потребителями по отношению к отцу.

Но алименты надо все-таки выплатить, как бы БЖ себя не вела, а остальное - на ваше усмотрение. Мне так кажется.
Золотая
Релакс
Сообщение было удалено
Наоборот. Я в своих детях воспитываю уважение и благодарность и к папе, и к отчиму, и ко всем людям, которые им в жизни помогли.
Релакс
Верея
Сообщение было удалено
Если честно, не вижу связи, причем тут будущие НЖ и дети. Если следовать вашей истории, им скорее не повезло, чем наоборот. А тут еще и вы со своей ненавистью.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Редко такое бывает, чтобы мужик понял, что ошибся со вторым браком и решился все-таки на развод. Гораздо чаще известны случаи когда мужчины понимают, что второй брак ошибка, но живут, так как второй раз развод перенести морально и психологически очень тяжело и не хотят нажитое имущество делить.
Золотая
Релакс
Сообщение было удалено
А мне интересно, там БЖ что делать нечего? Личной жизни нет? Или она при новом мужчине так куражится?
Релакс
Золотая
Сообщение было удалено
Да уж... Может под шафе?
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
в черный список ее))))
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Платим алименты, конечно. Подарки по случаям и без, кафешки, развлекательные центры, автоматы, кино. Ток общается муж с ними редко, максимум раз в два месяца в среднем.

Ща поговорили, постараемся сумму повысить несмотря на все эти истерики, инфляция же... Только бы она отстала со своими инсинуациями и разводками. Он видимо не хотел эту тему сам поднимать, зная о моем отношении ко всему этому... поэтому тему я подняла, что надо повышать. Это будет честно.

Мне вон раз в год на работе на 6% индексируют )) Реальный уровень не догоняет надбавка, но хоть что-то. Ей на 25% где-то планируем.

Тёща работает, надеюсь, что на свои бухает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну ежедневно такие спектакли идиотом любого сделают. Вам меры нужно принимать, дальше больше, когда человек безнаказанность чувствует.