А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Ну тогда значит не может общих советов и обобщений. К чему тогда эти бесконечные темы и ваше на них присутствие с наставлениями?))))
Релакс
[948347289]
Гость
Сообщение было удалено
Это то, о чем я ранее писала, в 90 % случаев дети от первого брака будут претендовать, и не важно оставили им при разводе что-то или нет - советь в любом случае тут будет не причем.
А вы, Гость, не думали, что для этих детей - это их родной дом, в котором они выросли, почему они по вашей прихоти должны его лишаться?
Почему мачеха в старости должна продавать свой дом, который она построила с мужем для своих детей, чтобы выделить вам долю? И при этом, мачеха, которая пахала не один год на эту квартиру, во многом себе отказывая (так же как и ее дети между прочим), почему-то должна ухудшать свои жилищные условия под старость? Почему?
Вам то выплачивались алименты не в последнюю очередь, а в первоочередную, и размер выплат вам не зависел от выплат по ипотеке, люди жили в семье на то, что оставалось, а у вас совести хватает при этом считать чужие деньги.
А все потому что взрослый человек (Вы), не хотите всего добиваться самостоятельно, как это делал ваш отец, а хотите, чтобы блага вам с неба валились.
Не сравнивайте себя с младшими детьми, у вас перед ними большое преимущество - вас отец поддерживал больше лет, чем их уже в силу разности возрастов, и у вас, соответственно, было больше возможностей встать на ноги.
Гость
[439984756]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Как будто я писала... Согласна 100 %!!
P.S. я тоже скорпиошка))
Релакс
[948347289]
Гость
Сообщение было удалено
Для многих таких деток действительно не имеет значения с кем отец жил последние 20 лет, кто с ним делил кров, кто о заботился о нем, и уж явно не эти детки проводили рядом с отцом его последние дни.
Завещать детям, конечно, может, но вряд ли нормальный мужчина забудет о своей жене.
Гость
[3034376513]
Все больше убеждаюсь, что намного правильнее делать все при жизни. Оформлять имущество, оговаривать что кому. Вплоть до мест на кладбище, чтобы не создать проблем после своей смерти.
звезда в шоке
[3126214421]
Релакс
Сообщение было удалено
вот именно! для детей от первых браков важен сам факт наследства, а уж кто там его зарабатывал, как его наживал, как жил - хорошо или плохо - это их вообще не волнует
Релакс
[948347289]
Касандра
Сообщение было удалено
При этом у БЖ могут быть разные запросы, и 30 тыс.ей может не хватать и на одежду и на кучу репетиторов, которых она считает необходимым нанять своему ребенку. И при этом, она будет считать, что БМ должен ей добавлять на репетиторов сверх алиментов.
Во разнылись-то, понабрали нищеты в мужья, еще с прицепами и алиментами, сидят копейки считают. Он одну семью обеспечить толком не может, вторую заводит и тоже обеспечить не может. На хрен запретить надо таким жениться, бабы уже космы друг другу повыдирали за его жалкие гроши.
Ты зарабатывай нормально, тогда плодись хоть в каких по счету браках, читать противно. Нормальный мужик сначала подумает как он будет ребенку от первого брака помогать и потом бежит новых плодить в другой семье.
Полностью вина на мужике, о чем вы тут спорите, выбрали придурочных, теперь плоды пожинаете
Кира
[1508417425]
Релакс
Сообщение было удалено
Какое у нее преимущество? Студенческий ребенок, ничего ей не досталось потому что нечему было, два балбеса поженились и ребенка наклепали, он потом уже на ноги встал, она даже помощи у отца не просила
Гость
[80754934]
Платье в горошек
Сообщение было удалено
Вы прямо про"нашу" БЖ пишете - все то же самое - истерика,звонки, смс, и причем, это уже в течении нескольких лет))) К тому же, БЖ еще и бухать стала. Так что по поводу оной я особо не напрягаюсь - занимаюсь ребенком, собой, нежная с мужем... БЖ когда звонит в очередной раз - муж аж кривится.
Несчастные женщины, живущие прошлой болью. Не могут распрощаться с нанесенными им обидами, тянут это ярмо. Лучше бы себя полюбили, расправили крылья. ЖЕЛАЮ перестать им ковыряться в воспоминаниях... (Обращаюсь к ДЕДУ МОРОЗУ!!!!)
Анна
[2573467073]
Аморалка
Сообщение было удалено
.
Процитирую Вам героя фильма "Моя главная роль в жизни": "Разводятся с женщиной, с детьми развестись нельзя!" Дети - это навсегда, как в жизни женщины, так и в жизни мужчины. Посмотрите фильм, его легко можно найти в интернете. Вы поймете, что чувствуют взрослые дети, выросшие без отца, а также узнает, что чувствуют дети, которые знают, что у отца есть ребенок на стороне и как это влияет на их взрослую жизнь. Вот ссылка на фильм: http://www.youtube.com/watch?v=FqhMVHLPxXM
Ей достались алименты, и то, что отец помогал ей встать на ноги - она же не была сиротой по отцу фактически. Чем мог, тем и участвовал. По сроку участия в ее жизни отца у нее и есть преимущество.
Релакс
[3994526759]
Кира
Сообщение было удалено
Ой, ли, какие мы категоричные и как оторваны от реалий жизни.
С тех БМ, с которых взять нечего, или которые за копейку удавятся - с тех получить БЖ что либо не возможно и так. А трясут как раз тех, кто живет по совести, кто проникается дешевыми манипуляциями детьми и идет на поводу.
И кстати, мужчина должен обеспечивать только свою семью, БЖ и ребенка он обеспечивать не должен, а вот заплатить БЖ на ребенка нормальные или договоренные алименты обязан. А дальше уже на совести БЖ.
Гость
[330995667]
Не претендую на истину в последней инстанции, но, как правило, детей заводят по инициативе женщины. То есть она хочет, а мужчина просто не хочет ее обижать отказом. Причем хочет дама этого сразу после женитьбы. Вон сколько тем на тех же женских форумах в стиле ╚муж не хочет ребенка, что делать╩. Или женятся по залету, когда женщина отказывается делать аборт, несмотря на то, что понимает, что мужчина ее не любит. В итоге все рано или поздно заканчивается разводом. И тут начинается БЖ-шки все продолжают навязывать дитятко отцу, которому оно, честно говоря, не нужно, а особенно не нужно НЖ. Он платит алименты, дарит подарки, но общению не рад. У него появилась новая семья, а БЖ продолжает его донимать. ДА НЕ ХОЧЕТ ОН ЭТОГО РЕБЕНКА! Он не отказывается от финансовых обязательств, но общаться с ╚навязанным ребенком╩, которому вдобавок БЖ сделала промывку мозгов на тему ╚твой папаша-козел╩, у него потребности нет. Так происходит не всегда, но в большинстве случаев, это не мантра НЖ! Редкий мужчина общается с детьми от первого брака только потому, что они ему дороги. В основном мужчины это делают потому, что так заведено в обществе.
Ты √ БЖ - захотела, родила, вот и занимайся, деньги тебе дают. Не лезь в новую семью!
гость
[2876099014]
Кира
Сообщение было удалено
а у мамы чо не просила?
Гость
[3034376513]
Релакс
Сообщение было удалено
Из таких знаете, интересные свекрови получаются. Полностью противоположное мнение имеют, бегают и всем рассказывают какая невестка плохая, сыночку не бережет, работать заставляет, все отбирает. А к бм отношение как ишаку - должен, должен, должен.
Кира
[1508417425]
гость
Сообщение было удалено
А папа на чо? Любишь кататься, люби и саночки возить
гость
[2876099014]
Кира
Сообщение было удалено
на чо что и мама) или вЁ рассматриваете тока как источник дохода?
Гость
[3034376513]
Верея
Сообщение было удалено
Зарабатывать или воровать? Зарабатывают честно 2% может быть нормальные деньги. Бизнесменов можно вообще пофамильно пересчитать Касперский и еще парочку. Шоу бизнес еще ни у кого не ворует. Но и там жена Гарика плачется, что мало получила. Остальные нанятые. Хорошо если 200-300-400 получают и то мозги нужно иметь.
Кира
[1508417425]
Релакс
Сообщение было удалено
Нормальный мужик всех обеспечит и сначала головой думает, а потом причинным местом. Я таких мужиков знаю и уважаю, пусть не один брак, но не ущемлен никто из детей, а ваши мямли бесхарактерныео, не денег заработать, ни ребенка защитить от вас
Гость
[3003034730]
Анна
Сообщение было удалено
Бегло просмотрела некоторые.... Отвратная игра половины актеров, на уровне школьной самодеятельности.
А не подскажете на какой минуте говорится о чувствах выросших без отцов детей? У героини вроде папа-мама вместе.
Кира
[1508417425]
Верея
Сообщение было удалено
Мне бы тоже хотелось взглянуть на это диво дивное, которых тут дамы так яростно защищают и спросить, глядя в глаза, что ж ты мил человек детей понарожал, а как они дальше будут жить не подумал. И как они заерзают с беканиями и меканиями, я стараюсь, но не получается, детей много, а я одын)
Вы вообще понимаете, что такое обеспечить? В моем понимании - это дать лучшее и самое надежное. Теперь мозгами прикиньте сколько это стоит и прикиньте доходы по России. Я лично, как раз то и не жалуюсь, но в то же время понимаю, что абсолютноодинаковомного все зарабатывать не могут.
Гость
[3003034730]
Верея
Сообщение было удалено
Это не мужики нищеброды, это нам жаль отдавать на сторону зарабатываемые мужьями деньги ;))) Заработал триста - бац сотку БЖ получила, с двумя, сидит и месяц в потолок плюёт, можно не работать, детей в сад-школу, сама по салонам... Бесит же! =-))))))
Это нам всегда мало, бабам. И БЖ, и НЖ.
Релакс
[3570567251]
Кира
Сообщение было удалено
Это не вы та бабушка, которая отписала квартиру, в которой живет ваш сын с семьей, вашему внуку?
Почему же тогда ваш сын -настоящий мужчина, детей рожает, а обеспечивает за счет своих родителей?
И так ли все хорошо в вашем королевстве, если вы заранее защищаете внука от предполагаемых в будущем грехов своего сына? Видимо, знаете как воспитали.
Мой муж, для справки, своего первого ребенка обеспечил так, как ваш сын о своем не позаботился, за вашего мама с папой все решают. Так что наша совесть с мужем чиста, мы можем спать спокойно.
Релакс
[3570567251]
Верея
Сообщение было удалено
Ага, так и верю, что БЖ будут вышибать деньги с нищебродов...не смешите.
Скажите, а вот в чем сакральный смысл "не давать детей"? я почти НЖ, Живем у меня. Дети приезжали в гости, пару лет подряд, и потому что расстояние приличное, и потому что у нас больше развлекалово рядом с домом. Я - не в восторге, но ничего, работаю над собой. И вот - какая то из просьб БЖ срочно приехать к детям не была удовлетворена. С тех пор - детей "не дают". Мне то вообще не проблема. Только понять не могу, в чем смысл акции. Они меня видели уже, чего там.
PS - у нее в личной жизни все супер, инициатива развода ее, есть уже общий ребенок.
Гость
[3034376513]
Верея
Сообщение было удалено
На все это 300 тыс в месяц нужно, как минимум. Чтобы жить все это иметь и не ужиматься. Даже речи о втором ребенке быть не может. При условии, что уже есть дом, квартира для ребенка на будущие, страховка на случай болезни или других обстоятельств. Вы попробуйте из своего поселка с охраной отъехать за МКАД, очень удивитесь, что многие люди живут по другому. По вашему мнению, так они не имеют права рожать и создавать семьи. А если вы во времена СССР были рождены, вообще удивляюсь как вы повзрослев и не осознав, что у вас не было частной школы и летних лагерей за рубежом, до сих пор не убились.
Релакс
[3570567251]
Верея
Сообщение было удалено
Вот-вот, и не меньше вышеперечисленного, а иначе ты - не отец! Простой папка нам не нужен - только частный дет.сад, платная школа, отдых заграницей и т.д. - короче, держи марку, если хочешь быть нашим папкой. И еще наследства не забудь отвалить побольше.
А по другому рожать еще детей не имеешь права. Вот когда БЖ свое разрешение на новых детей завизирует, тогда и дерзай:))))))))))))))))
Гость
[3003034730]
Верея
Сообщение было удалено
Вместо алиментов оба родителя несут расходы, которые считают нужным? В целом правильно, но эта схема вряд ли сработает.
Слишком много "но"
Мне удобнее получать от мужа алименты и самой тратить их по своему усмотрению. Не думаю, что моему мужу понравится, что я периодически с папой ребенка созваниваюсь и отстаиваю свою позицию по поводу трат )) Это неудобно, поверьте.
Гость
[191210323]
Кира
Сообщение было удалено
ВОТ! За пять тыщ сообщений первое разумное! А не попытка БЖ или НЖ мордой в грязь ткнуть.
гость
[2876099014]
Гость
Сообщение было удалено
вам надо? вы и давайте)))
гость
[2876099014]
Верея
Сообщение было удалено
может о новых думает а о ваших знать не хочет?)
гость
[2876099014]
Верея
Сообщение было удалено
патаму что вы бывшие)))) пройденый и никаму не нужный этап)
Гость
[3003034730]
Верея
Сообщение было удалено
Да вот я тоже думаю, каким местом ОБА думали, и муж, и его БЖ, когда размножались на съемной, не имея постоянных доходов, расходясь в своих взглядах на жизнь настолько кардинально, что в итоге это плюс неустроенный быт и привело к разводу и куче обид со стороны обманутой в её ожиданиях от брака БЖ.
Я не планирую общих детей с мужем, мне вполне хватает одного своего сына. Ни разу не овуляшка, не хочу еще раз декрет, пеленки-распашонки, памперсы, коляски, сопли... ))
Обеспечиваться папой те дети будут по остаточному принципу. Фиксированная сумма платится, если бОльшие хотелки - рассмотрим (если самим не на что тратить будет, что редко бываыет).
звезда в шоке
[3126214421]
Верея
Сообщение было удалено
а, ну ясно, опять песня из серии "онжеперевый родился")))))
Нет, ведь не хотела писать больше, но не удержалась.
Никто меня больше не поддерживал. Платились алименты до 18 лет. И подарки на день рождения. Все. Училась я бесплатно и работала с первого курса, именно потому, что поддерживать некому было. У отца дети маленькие, у мамы от второго брака ребенок маленький. Какая поддержка, о чем вы вообще говорите. Я с 16 лет работаю, летом школу закончила, в ВУЗ поступила, с осени работать начала. Так что никаких преимуществ.
А уж на сегодняшний день о каких либо преимуществах говорить и вовсе смешно. Все взрослые, все работают. Прямо придумали образ наглой детки, которая всю жизнь в шоколаде, а сейчас кусок хлеба вырывает из глотки у маленьких голодных деток. Нет, это не так.
гость
[2876099014]
Верея
Сообщение было удалено
ну вот перестанут тогда и поговрим. а пока что ваши в одном месте) а мои в приоритете)
Релакс
[3570567251]
Верея
Сообщение было удалено
Хотеть можно все, что угодно. Соответствовать твоим хотениям никто не обязан.
А уж тем более глупо считать, что твои хотели будут удовлетворяться за счет чужой семьи.
гость
[2876099014]
Гость
Сообщение было удалено
ну карта вам такая выпала. че ж теперь? все вас пожалеть)? найдите мужа котрый будет вас жалеть любить холить и лелеять
Гость
[3034376513]
Верея
Сообщение было удалено
А мама там что даун? Вообще не трудоспособна? Не, оно понятно, что зарубежные частные школы дешевле, чем в России, но не каждая мама, согласится в таком возрасте расстаться с ребенком на такой долгий срок.
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Если речь зашла именно о наследстве, то естественно, что говорю я именно об этом.
гость
[2876099014]
Релакс
Сообщение было удалено
да они понять этого не могут и не хотят)) им надо им должны) ахахаха просто в большинстве случае это и остается на уровне хотенья
гость
[2876099014]
Гость
Сообщение было удалено
ну а чем еще ???)
Гость
[3003034730]
Верея
Сообщение было удалено
Хотеть они могут чего угодно. Но сплошь и рядом ситуация, когда папа детей идет навстречу БЖ (идет у неё на поводу то есть), доплачивает сверх алиментов, БЖ засучивает рукава и пытается оттяпать всё больше и больше. В итоге БМа пытаются поставить раком и заставить решать ещё и бытовые проблемы своей бывшей, ремонт, к примеру (этождлядетей!), по дачам бывшее семейство возить (не на электричке же детям ехать!) и много чего ещё.
Так что приходится четко ограничивать. БЖ знает, на что она может рассчитывать и знает, что на другие просьбы будет ответ - нет.
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
А вы представьте, просто представьте, что отец завещает все не жене и детям от второго брака, а первому ребенку. А ведь бывает такое. Чувство вины накрывает. Тогда совсем другие разговоры будут, правда? И все такие якобы бескорыстные жены и дети, которые якобы любят мужа и отца просто так, в отличие от корыстных первых детей, побегут по судам, чтобы оспорить завещание.
Релакс
[3570567251]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, конечно, умница! Но ведь все это вы делали и делаете для себя, и вы не одна такая, кому пришлось рано пойти работать и сделать себя самой.
Я вам не писала про образ наглой детки, а задала конкретные вопросы - почему? - и вы не ответили свои мысли.
звезда в шоке
[3126214421]
БЖ, получается, что вы сами изначально рожаете от нищебродов, судя по постам... а потом НЖ у вас виновата, что лишняя копейка вам и дитятке не перепадает
ну рожайте от олигархов, делов-то
Гость
[2970839903]
Релакс
Сообщение было удалено
Дети не были обделены. На меня платились алименты, их он содержал. Мне алименты до 18, им - платное обучение и содержание до окончания учебы. В чем мое преимущество? Что я старше? Так это не плюс, к сожалению.
Гость
[3034376513]
Верея
Сообщение было удалено
Ну по обоюдному согласию наверное можно. Если конечно семья не полная и мама не справляется. Я своих не отправляла. Платим тут дороже, но вечером уже дома зато. У знакомых за рубежом учатся, но и мамы там живут, а папы тут зарабатывают. Но мне такой вариант семьи не подходит, да и откровенно говоря наше не хуже образование, места знать надо просто.) Там же тоже самое, и там школа школе рознь, частенько скандалы, то мальчики насилуют друг друга, то гнобят, сброда всякого много стало в интернациональных школах и чурок всяких в том числе.