Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Aлевтина
редко так бывает...можно сказать, что это единичный случай
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Было, проходили. Еще два года назад ходила с телефоном реально за 450 руб. Но моей злости на несколько месяцев только хватило - пожалела. Девчонка переживала. Просто - ну вот такая она была неуклюжая. Косяки вечно сшибала - бывает неуклюжесть у подростков. Руки длинные, ноги длинные, телом владеть не умеют. Сейчас-то уже девушка совсем.
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
А вообще, когда моей было два-три года, я точно знала, как я буду ее воспитывать, когда она подрастет. Как выяснилось, я только думала, что знаю. Жизнь преподносит такие сюрпризы, мама дорогая. И у нас подростковый возраст так тяжело проходил - сейчас даже не верится, что все эти закидоны я пережила и не лежу на кладбище после инфаркта.
Женский интернет журнал http://topfashion.su/
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, что я знаю/не знаю больше кого-либо, многое вообще приходит с опытом, и только с ним.

Просто насмотрелась я на плачущих матерей взрослых избалованных деток, которые себя казнили за свои слабости и чрезмерную любовь, и поняла, что любить надо во благо, а это не всегда легко - потому что жалко и т.д.
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Вот именно что с опытом и тут я смотрю еще те Макаренко сидят с такими советами.. индивидуальны все дети. Я например не вижу преимуществ детей от вторых браков перед детьми от первых,наоборот,дети от вторых браков более избалованные с возрастом и более проблемные.

Это уж я сужу по реальным фактам,как раз они растут такие зацелованные и балованные
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
А вот это абсолютно верно. Я тоже насмотрелась. Поэтому не балую.

В-принципе, дите с детства знает, что в первую очередь покупается именно необходимое, а все остальное - по возможности. По дому помогает. На мне готовка, уборка и посуда на ней. Вообще такая довольно-таки заботливая девица растет. Иногда приду с работы замученная - обнимет, по голове погладит, и вроде бы все опять ОК.
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Обычные дети, такие же как и в других полных семьях. От мамы все в основном зависит и от ее жизненных ценностей.

Если сравнить одномоментно 20-летнего первого ребенка и 10-летнего второго, то младший покажется вам избалованней, а он просто младше, и не более того. В то же время, как чаще всего бывает, благодаря маме, старший вырос с мыслью, что он обделен и ему все должны, и даже младший брат, потому что рос с отцом.
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Я сравниваю двух уже взрослых детей,от первого брака и от второго.. видела много таких семей. Так вот первые-то поудачливее всегда будут и большего в жизни добиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи и нашли о чем жалится.. Это происходит в каждой второй семье,а не только с детьми от первых браков. на работе народ сейчас говорит ,дети на НГ запросили все 5-ые айфоны,это 9-10 лет.. под елочку чтоб положили. при этом родители могут с 3-ми ходить. Это не дети от первых браков,это просто дети в семьях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот видела наоборот. потому что первый привык требовать дай и дай, а сам по себе благодаря усилиям своей мамы ноль без палочки) а второй ребенок вынужден сам добиваться чего то в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Второй ребенок? Не смешите мои тапки.. это первые все сами-сами,особенно когда родили их по молодости и в студенчестве,прямо много им помогают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они ж требуют на пару с маман зубами вырывают) можете посмеяться но так и есть в реальности. иначе б тут темы не создавались что бжхе с ее потомством все должны как при жизни так и после смерти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда два молодых балбеса семью создают и бездумно ребенка рожают в 20-22 года,потом разбегаются,к кому изволите претензии предъявлять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ж только что доказывали, что первые дети все сами-сами))) не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно сами.. пока мымы-папы там со своими личными жизнями разбираются и с мужьями и женами и детьми,мы-то попали конкретно.. вопрос отчего именно мы,мы в чем-то провинились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас в чем то разве винят?
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и Бог им в помощь!

А я видела не мало примеров, где первые дети почему-то потребители и не умеют ценить. Опыт Людмилы с форума тоже это подтверждает: 30-летний сынок доит папку до сих пор.

А вообще, считаю, что от мамы все зависит.
людмила
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
:)))) мой бы тоже обиделся обиделся бы , но вряд ли бы понял и изменился
звезда в шоке
Релакс
Сообщение было удалено
да, особенно если ребенок привык получать все по первому свистку... тогда ни о какой самостоятельности типа "все сам, все сам" речь не идет
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Слушайте,а что вырастет из человека..лотерея.

А так мама с папой поженились в 18-20,быстро ребенка настругали и быстро развелись через пару лет.. Они как были детьми,так и остались,ничего ребенку дать не моут,воспитать тоже не могут,ну дай бог будут у ребенка характер и сам будет выплывать,а так прямая вина этих двух идиотов,это они не смогли ребенку ничего дельного привить,пока сходились,потом ругались,потом разводились.. Что там ребенок в детстве может видеть,срач родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто маме не давал аборт сделать?
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
По какому свистку? Мои развелись в возрасте 23 года,меня родили в 21 год,там много было чему свистеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы сейчас наверстываете?
Николай
Скукотень,эту ветку можно закрывать
Павла
Николай
Сообщение было удалено
Напишите что-нибудь интересное ))
людмила
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
один в один ситуация. и я себя размазней не считала, много чего добилась в жизни, а тут ничего не могла сделать, а он меня только обзывал истеричкой.

и мне именно оттого было обидно, что он со мной не считался.

я думала, что только мой такой, оказывается, нет.
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
по такому...БЖ моего мужа родила в 22, через полтора года развелась... доходы у нее не ах, но стоит сыночке что-нибудь попросить, она тут же находит деньги на ВСЕ его хотелки... ребенок отказа не знает вообще ни в чем, хотя живут они небогато и он НЕ понимает, как это так, что ему не могут купить очередную игрушку, будь то телефон или компьютерный диск

так что да, от матери зависит если не все, то многое
Павла
А есть такие БЖ, которые получают ооочень хорошие алименты и тратят их преимущественно на себя? при взросленьких детях лет 10
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
А что вы все БЖ и БЖ,мужу-то вашему было сколько?

Он чего типа весь белый и пушистый ,наивный мальчик,которого в койку уложили..

Хватит,я давно уже перешла порог возраста в котором меня родили,сама побыла в их возрасте,старше уже.. Безалаберные оба,что парень,что девка,а почему женщина все это на себе волочет дальше,где этот дивный мальчик?
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
потому что ребенок живет с ней и в этом плане его распускает она... ну нравится ей на себе тащить, пусть тащит, кто ж против-то?

а речь вообще шла о том, что вырастает из детей от таких вот браков... и я высказала свою точку зрения, что не все дети вырастают самостоятельными и успешными (хотя исключения бывают, не спорю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было не рожать. пока в животе это эмбрион, а не ребенок. и решение принимает мать.
людмила
[quote="Релакс"][quote="людмила"]И

Людмила, мне кажется, что вы не стой стороны заходите. Попробуйте по другому.

Это ваш муж, у него перед вами и вашим ребенком обязанности не меньше, чем перед первым сыном. Все адекватные люди понимают, что 30-ему отец вообще

уже ничего не должен, а вот 3-х летнего на ноги поставить обязан, причем ваш

муж уже далеко не мальчик.

Во-первых объясните, что вы как мать хотите быть спокойны за будущее

образование вашего сына, т.к. бюджетного образования, когда он вырастет, не

будет в нашей стране точно, и надо копить деньги уже сейчас. Это я вам даже не к

вашей ситуации говорю, такое будущее действительно ждет всех маленьких

сегодня детей.

Во-вторых, скажите ему, что вам совершенно не важно, кто в будущ

относится к вашей семье, и думает ли о вашем благополучии. Если думает, то уже

сегодня оформит документы так, как САМ считает правильным и справедливым, и пусть даже все запишет на старшего сына, вы хотите сегодня увидеть от мужа

то, что он хочет сам.

Если результат вас не устроит, можете уходить, вы ничего не теряете, т.к. вдруг заботиться о малыше он не станет, коли не считает нужным этого делать сегодн

я и сейчас. А старший сын вас все равно выкинет из квартиры, можете быть

уверены.[/quot

может, я и неправильно построила разговор, я не психолог да и неприятно как то было об этом говорить, поэтому долго откладывала.

мне тоже казалось, что любой адекватный человек понимает, что 30 му уже все дали, он уже вырос, а о малыше еще заботиться и растить долго. но , видимо, мой не совсем адекватный со своим чувством долга, вины, которую он все пытается искупить.

наверное, если мы уйдем с маленьким, он будет тспытывать вину и чувства долга и к гашему сыну, а сейчас муж мне заявляет ,,ну я же с вами живу, а сыну там помочь некому.

представляете?? один одинешенек. или как в том анекдоте адын савсэм адын

зла не хватает.

бростли 30 летнего на произвол судьбв
людмила
я и не сомневаюсь, что старший при наличии завещания даже все равно попытается выгнать. а уж без завещания тем более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но вы растите классическую ***. Прямо как моя свекровь, только она уже пожинает плоды своего воспитания "все для любимой дочи". Замужняя дочь с ребенком и зятек сели ей на шею, еще и погоняют, если выразит недовольство. Привыкла доча только брать, а отдавать никто не учил. Знаю, будете кричать, брызгая слюной, что у вас нитаккакувсех, но попомните мои слова лет через надцать! Вместо кино-театров и новых гаджетов каждые полгода, лучше собирайте драгоценной дочурке деньги на хороший институт, чтобы в старости не тащить ее на своем горбу. И да! сказки про ОАЭ по 30 тыс на двоих расскажите где-нибудь в другом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак может ваша мама и уложила))) разве ж вы или она признаетесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди ты в ж о п у, муженька своего оправдываешь?
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не единственный в мире ребенок разведенных родителей. Есть и другие примеры, о которых вам говорят.

Есть разводы не только в 23, но и в 33 и позже. И дети, видя как мама ими манипулирует, учатся на ее же примере - это жизнь. Я сама слышала как еще не испорченный ребенок говорил - папа, у меня все это есть, не покупай, мама просто хочет вытянуть с тебя деньги. Я была в шоке от этого.

Когда ребенок понял, что ситуацию можно вывернуть в свою пользу, тоже стал крутить и врать.

Я не злорадствую и пытаюсь доказать, что первые непременно плохие, мне жаль, что так получается.
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласиться, думать надо было перед зачатием, а не после. Причем обоим. Аборт - это тоже не вариант, не каждый готов взять грех на душу и жить с этим всю жизнь.

Кто по 20 абортов делают и не жалеют, спять спокойно, а кто-то 1 - и мучается всю жизнь потом.

Так что это лекарство не всем подходит. А мужчина между прочим тоже присутствует при близости с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нет с ними смысла спорить, так как нет у них желания понять, единственный способ объяснить это отправить ребенка на проживание к ним и сразу все поймут видимо, а тогда и расход на порошок стиральный посчитают и туалетную бумагу с зубной пастой и шампунем незабудут))) А сейчас они видите ли еду покупают на 16 тыс, а ребенку из этой еды на 2,5 тыс. и видимо ребенка по рукам лупят когда он к их еде руки тянет, приговаривая не положено и на тебя не куплено!))) Вот иди0тничают люди просто.
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Вот вы мне скажите, положа руку на сердце, кого вы защищаете, вот то ***, которое есть у вас в мужьях? Вы находите ему оправдания, вы его защищаете, потому что это отец вашего ребенка, но в глубине души вы понимаете, дрянь осталось дрянью, в какую обертку его не заверни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак вы тоже уложили, признаетесь что ли, еще задницей вертели будь здоров
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
А почему не от папы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Передницей))) вы довольны ? Только разница в том что у меня желанные и любимые дети для мужа) а ваш не очень то нужен) потому вы та злостью и давитесь) лопнуть можете от желчи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Я в одном и единственном браке и муж мой также, это я про папу родного вешаю, ну такая же коза как вы уложила передницей и задницей крутила
Гость
Неее, мужики с детьми от предыдущих браков - в 99% случаев это сплошная головная боль, потому что там за плечами у них уже одна баба есть, и контакта с ней не избежать, в нагрузку к свекрови, не говоря уже о ребенке, для которого исчезновение из семьи папашки бесследно не проходит.
Гость
Ой как папа потянулся, внук есть уже, а там *** во втором браке, ну такую вырастили, замуж не хочет и детей не хочет, вот тут папа вспомнил, внук есть один, вопрос будут ли еще, хороводы водит вокруг внука
Гость
мдяя, интересная тема конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пока то в единстенном)))

И к вашему сведеню я не коза) если ваше отражение в зрекале напоминает это животное - это ваши сложности

А насчет вашего папаши. Ну так мамаше своей спасибо скажите что другие дети у вашего папы любимые а вы коза)))) Пожтому и нафик не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видите внук не козел получилась от мамаши-козы?:)