А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
тема вообще не из легких, и я думаю, что прежде всего нужно начинать с себя. Постороить такие отношения со своим мужчиной, чтобы он и думать забыть о своей прежней жизни. Ну а с детьми встречаться - тут уж никто запретить не сможет))) Просто наверное нужно самой быть достойной и позитивной личностью.
посмотрите вот здесь. может кого нить заинтересует ))) https://sites.google.com/site/planetascasta1/
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому многие понимают, что какую обертку не давай бж и дети будут так думать. А смысл тогда вкладываться вообще?
звезда в шоке
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
это, по-вашему, ***?)))))))))))))))))))))
Гость
[3898028361]
Гость
Сообщение было удалено
Эмммм... Ну, есть такая у папаш идея-фикс, что когда дети вырастут, то сами всё поймут.
Но тут тоже непредсказуемо и индивидуально. Кто-то запомнит как папка в детстве на санках возил, а кто-то что папка по первому свистку новый игровой ноут не вынул и не положил.
Гость
[1508417425]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Ну папе-то внуки нужны, от какого брака все равно, от второго ловить нечего, девушка в гулянки ушла, тут папа весь потянулся сюда
Гость
[2504327306]
у нас на работе одна баба три раза сожительствовала с парнями разными и ни кто ее не брал,один ее за космы на оборт затащил,потом слинял.И представляете нашла она женатика и давай его окучивать и передом и задом,залетела от него и приперла к стенке.Он каким то образом быстренько развелся с женой,там девочка 5 летняя,говорят,что жена и про развод то узнала только потом,во что делают подкупные судьи.Так эта наша бабеша женила его на себе,гуляла это жесть просто,с кем только не спала при нем паенькой прикидывалась,мы все молчим,нам то зачем скандал,за спиной его лохом называем,в контакте его жену отыскали в мулион раз лучше этой ша///ла//вы.И все в НИИ работаем и он и она.Я к чему это,да НЖ су///ки еще те.Он говорят к дочери совсем не ездиет,НЖ не позволяет видите ли.
так а при чем тут ***-то??? я думала, что девушки, которые замуж не хотят и не рожают от кого попало как можно быстрее, называются другими словами
звезда в шоке
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
нафига?
людмила
[783923764]
[quote=" "]Неее, мужики с детьми от предыдущих браков - в 99% случаев это сплошная головная боль, потому что там за плечами у них уже одна баба есть, и контакта с ней не избежать, в нагрузку к свекрови, не говоря уже о ребенке, для которого исчезновение из семьи папашки бесследно не проходит.
Вы правы. Жаль только, что сначала этого не понимаешь, пока не увязнешь в отношениях и не поймешь всех проблем. А проблем в любом случае будет много.
Но в начале отношений ничего не замечаешь и ни о чем плохом не думаешь, все замечательно, ты любишь, тебя любят...
Гость
[1508417425]
Детишки вырастают, папы тоже глаза имеют, иной раз от вторых браков получается черте чего, ну извините,сами таких вырастили
Ну вы еще ребеночка не вырастили толком, что из него будет вопрос, а старший может уже состоятьтся.
Я с отцом вместе работаю, его правая рука, дети от второго брака маленькие, ревности нет и они замечательные, вопрос какие они еще будут, а уже есть мой сын и обожаемый внук, тоже кстати первый
людмила
[783923764]
[quote="Гость"]Для Людмилы.
Идентичная ситуаця у родственника и там двое малышей,год и четыре.А старшему сыну 27..
Объективно вижу внимания больше старшему,могу объяснить позицию самого
мужика,ему с детьми неинтересно,а старший уже взрослый с ним и поговорить
можно,в бизнес свой ввел,работает с ним.. А с малышни пока отдачи нет,вот и все.
Ему дети интересны взрослые,маленькие вообще особо не трогают[/quot
я вам больше скажу. маленькие дети могут раздражать и очень сильно. папашку конечно. они же плачут, ноют, если устали и постоянно просят поиграть с ними. а папа пришел уставший с работы. А взрослый живущий отдельно ну да он требует денег, но раз в месяц и звонит всего пару раз в месяц, это ведь не раздражает, даже соскучиться можно. а если он еще и манипулятор хороший, то сумеет папашу убедить, что он бедный несчастный и что ему много что нужно. ну вот полностью оплатить роскошную свадьбу. потом поменять мальчику машину, потом надо купить машину его жене, она тоже захотела, потом родилась внучка радость то какая денег давай и побольше.
Гость
[3898028361]
Гость
Сообщение было удалено
Легко может быть. Только если ребенок не в семье живет, мама с папой развелись, то негативные воспоминания всегда будут помножены на то, что папка их "бросил", а позитивные поделены.
Видеть во всех детях ангелов, надеясь на то, что получится что-то вложить путем воспитания, как-то странно. Повторюсь - всё очень индивидуально. Да и родители не боги.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то, что папка бросил, это меньший процент семей, в основном мамка выгнала. Тогда негатив на мать идет, ну да как не крути ничего хорошего.
Объясните мне КАК один взрослый человек другому взрослому человеку, а тем более женщина мужчине, может запретить к своему ребенку ездить?Она его дома наручниками к батареи пристегнула?
Early bird
[421252693]
Шлите! Даю добро.
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
В обычной семье нет детей от первых браков, алиментов и воскресного отцовства. У обоих все впервые. Вторая - третья семья тем и отличаются, что у супругов есть обязательства, дети от других браков, наличие которых нужно учитывать, причем не остаточному принципу.
И забавно у вас получается: к друзьям погулять время есть, а на ребенка - "гулять особо некогда".
Гость
[4068387054]
Сообщение было удалено
Семья не ваша, а папа тоже уже не ваш?
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Ну да... Тогда почему вы пишите "но ведь тогда возрастет количество браков с мальчиками". Вам что, жалко? Кто - то же должен растить чужих детей. Кто - то детей делает и считает, что ничего им не должен, а кто - то их растит. Мужчину для этого дела захомутать трудно, а вот мальчикам вполне можно грамотно по ушам поездить и временно выйти за него замуж без любви, да, Золотая?
А особенно если у папы есть свое дело, ваши маленькие, а тут вот взрослый и уже с головой дружит, поэтому я папина правая рука в бизнесе, а что получат его дети от второго брака, ну это что я им отдам, потому что папа мне передал
Гость 🚘
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Интрига)))))
И что же вы им отдадите?
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Не покупать, значит. Я тоже тратила на своих детей около 70% от своей зарплаты, потому что не хотела, как вы писали выше "по одежке протягивать ножки". Мне было трудно, но дети получают высшее образование и уже сейчас на подработках получают больше, чем я. Но пока они учились в школе, я вкладывала в них все, что могла. БМ, к счастью, проникся и помогал, несмотря на протесты НЖ.
Гость
[4068387054]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Молодец, Скорпиошка. Лучше расстаться, чем поступать, как Золотая. У той ведь все с позиции силы, достаточно позвонить несогласному человеку, в данном случае БЖ, и пригрозить убийством ребенка. И все проблемы решены.
А представь, если еще и зарабатывать сама станет и поклонники будут - да анафеме сей же час придадут "шалаву", а-хха-хха!!
Гость
[114368177]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная? Зачем мне рассказывать сказки? Я целенаправленно каждый год выискиваю на разных сайтах горящие путевки, поверьте, отдыхать можно очень дешево. Конечно, не в 5ти звездах и даже не в 4.
Почему ***? По-вашему, ребенку ничего не нужно покупать, пусть с садика уже работать начинает? У вас вообще дети-то есть? Деревянными игрушками играют?
Так-то мой ребенок все делает по дому (только не готовит), я уже даже и не помню, когда я пол мыла последний раз, но точно несколько лет назад. И почему я должна на образование откладывать??? Это надо МНЕ или дочке? Вопрос давно решен - или она напрягается и поступает на бюджет или ее учеба - ее забота. Вообще проблем не вижу. Как раз потому, что мне не помогал никто, я считаю, что ребенок вполне способен выучиться сам. Да и денег у меня нет.
А вот вы почему такая злобная - я не понимаю.
Гость
[114368177]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Дети в-принципе не все вырастают самостоятельными. Что в полных, что в неполных семьях. Я думаю, что примеров достаточно у нас всех. У меня, например, знакомая, из полной семьи, единственная дочь. В 43 года сидит на шее у родителей пенсионеров. Так же из неполных знаю успешных людей и не успешных.
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
мои родители не получили никакого наследства, так как жили далеко от своих родителей, хоть и не были те родители в разводе и выросли братья и сестры в одной семье.получили наследство дети, проживавшие с родителями до последнего дня, ухаживавшие за ними. так мамин брат получил в наследство дом, а сестре отца досталась квартира, в которой они все вместе жили. никто там не ругался, насколькос помню.
Гость
[114368177]
Ну да, таких примеров тоже масса. Считаю, что вполне справедливо. Тот, кто ухаживает и получает квартиру.
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
папа, живущий в другой семье для меня уже не будет папой в том понимании, в каком я привыкла это понимать. у меня только одно понятие - СЕМЬЯ.
людмила
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, и бизнеса нет, папа в госучреждении работает и сынок с головой не дружит работать не хочет совсем, в нашем случае.
Бывает наверное и по другому, но не в нашей семье. Если бы сынок был умный и дельный мож и проблем бы не было. А то наш взрослый ведет себя как маленький еще и ревнует к малышу. Такие вот дела наши грустные
людмила
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у нас сынок мужа сидит на шее у родителей, считает себя маленьким ребенком, хоть ему и 30 лет и ничего делать не хочет. Дитятя избалован ленив и как его тетя родная говорит мозги набекрень.
людмила
[783923764]
Передать нашему папе увы нечего. Бизнеса никогда не было в бюджетной конторе работает и подрабатывает по совместительству. Копит, во всем себе отказывает, экономит на всем. Еще если сын взрослый это увы не значит , что умный и не значит, что отцу помогает. Бывает, что взрослый только деньги тянет, как у нас например. Хотя, может, наш случай единичный, и один наш взрослый сынуля сам себя обеспечить не может, дурачка включает и гоняет в хоккей, пока родители пашут.
Гость
[114368177]
Сообщение было удалено
Вы теоретик. А у меня вот с детства понятия СЕМЬЯ не было. Были мама и отчим и папа и мачеха. Ну что ж теперь поделаешь. Сколько себя помню - у меня был либо воскресный папа либо воскресная мама, потому что жила я то там, то там. И как вот в таком случае быть?
С чего вдруг взяли, что после развода дети автоматически перестают любить отцов? Бред полный.
Еще раз спрошу - почему вы до сих пор с ним? Там же у вас и история с ножом какая-то была, когда муж на вас кидался? Вы же настроились уходить - и не ушли. Что вас держит? У вашего сына все-равно отца нет.
Кстати, я в похожей ситуации рожать не рискнула. Мой МЧ - сумасшедший отец. Сын взрослый, но умница, правда. Есть за что любить. Так вот, были планы расписаться и родить. Но в какой-то момент я почувствовала, что у моего вся его отцовская любовь уже отдана сыну и второй ему просто не нужен, для него любви уже не осталось. Собственно, он и не мечтал о ребенке, просто готов был пойти мне навстречу. Я рожать не стала и не жалею.
Предполагаю, что и ваш на коленях не стоял, умоляя родить.
Гость
[1508417425]
людмила
Сообщение было удалено
А на хрена он вам сдался без денег и еще с такими проблемами? Еще и разница в возрасте у вас.. Почитаешь иногда и от наших женщин офигеешь
Гость
[3447967534]
Мумий
Сообщение было удалено
согласна. жены, женщины в момент могут стать бывшими, но дети бывшими не бывают. дети и женщины, и мужчины
Гость
[1732146797]
Гость
Сообщение было удалено
как ни странно, но вы то как раз и знаете, что такое СЕМЬЯ. А вот та гость которой вы ответили - абсолютно нет - для нее семья "жить под одной крышей" - ну вот, я поступила в универ, стала жить в общежитии - и что? теперь моя семья - не мама с папой, а те, с кем я комнату делю? а в тюрьмах как? наверное вообще сверхсемейные отношения! семья для ребенка - это мама и папа, а живут родители вместе или нет - дело 10.
Гость
[1732146797]
PS, конечно я говорю о тех случаях, когда родители - нормальные ответственные люди и которых ребенок любит, "кукушки" не в счет. ну не сможет ребенок разлюбить кого то из родителей, если они развелись - не сможет!
Гость
[3122413041]
Гость
Сообщение было удалено
Да, только местные дамы этого в упор понимать не хотят. Им почему-то кажется, что отец нужен только их детям.
Гость 🚘
[42152898]
Отец может остаться частью семьи если целиком и полностью живет интересами бж и ребенка и делает все для них. Если нет, то скорее он просто родственник, отец, как угодно. Но для меня все же семья это те, кто живет одними интересами, общими целями, ну и ведут совместный быт и имеют какое о родство. Все вместе желательно.
У меня в голове просто не укладывается- отец и муж нж это семья, а его семья уже чужие люди? Как то так вроде по вашей логике?
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Местные дамы понимают следующее:
Если мама и папа ребенка принимают решение о разводе, как правило они сознательно (хотя не без эмоций) УХУДШАЮТ условия жизни своего РОДНОГО ребенка, лишая его возможности жить и воспитываться в ПОЛНОЙ семье.
Если оба не клинические иди.оты, они не могут не понимать, что жизнь ребенка уже не будет прежней, что один родитель всегда будет жить отдельно, что регулярных встреч может и не получиться, что финансы теперь раздельные, и папа не будет приносить все свои деньги в семью ребенка и его матери, будет это делать дозированно, а может быть и совсем не будет.
Так если вы, РОДИТЕЛИ ребенка заведомо обделили его своим разводом, почему НЖ должна активно радоваться общению папы с детьми от других браков и удовлетворении хотелок БЖ помимо алиментов, понимая, что сама обделяет тем самым СВОИХ детей и СВОЮ собственную семью?
Инга
[3902049635]
А ведь вы когда-то тоже можете оказаться в числе бывших жен с ребенком.
Гость
[3048434777]
Инга
Сообщение было удалено
Я и есть БЖ с ребенком, а сейчас и НЖ.
И поскольку в разводе виновата и я тоже, я не считаю для себя возможным требовать от отца ребенка больше, чем положенные по закону алименты на его содержание.
Не считаю правильным впаривать сына отцу и его новой подруге, просить что-то купить, куда-то сводить, выгулять, отвезти-привезти и прочее. Он нам больше ничего не должен, пусть живет своей жизнью и будет счастлив, как это делаю я.
Релакс
[2973349611]
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что таких адекватных людей так мало!
Между прочим, при таком подходе отношения между ребенком и второй семьей, складывались бы куда как лучше, и связь ребенка с отцом была бы крепче, нежели, когда БЖ - неадекват.
Гость
[2970839903]
Релакс
Сообщение было удалено
Не знаю. Я вот только таких БЖ и встречаю, нормальных. А вот пап, которые не то что сверх алиментов что-то дают, а хотя бы просто алименты платят больше 200 - единицы.
Гость
[2970839903]
Больше 2000 конечно. Опечатка.
Большинство пап просто уклоняются от алиментов.
Релакс
[1798162016]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ваша правда. Но в моем окружении, мужчины не только платят алименты, но и недвижимость оставляют в полном объеме. Правда, есть несколько женщин, а точнее - две, которым платят алиментами копейки, такое тоже бывает.