А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Я вас умоляю, к алиментщикам очередей нет, если только из таких же детных. А детные мужикам не нужны.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Я не противоречу. Пишу уже в который раз одно и то же. А тот пост неизвестно чей. МОжет эта же Гость странная и настрочила. Вон как ссылки быстро ищет. Странно, что я ВСЕГДА пишу одно, а тут вдруг в единственном посте другое... Этот пост без регистрации. ТАк она уже развлекалась эта дама. Под моим ником заходит и строчит...
дон Педро
[1801090153]
Гость я
Сообщение было удалено
не надо на тещ наезжать!!!
У меня ли4но теща просто супер!!!! Жена нервно курит в сторонке.. .)))
Гость я
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
про уступки пишет похоже очередная бж... у которой бм считается с нж...
дон Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
угу.
ну если детный алиментщик имеет доход в месяц за 1 миллион рублей и выше.. то о4ередь все же будет. ))
Гость я
[3126214421]
дон Педро
Сообщение было удалено
у моего мужа тоже теща супер)))) но не всем везет, как нам с Вами))))))))))))))
гост
[1080524865]
дон Педро
Сообщение было удалено
потому и теща супер, знает, какой у жены характер
Гость
[4133481249]
дон Педро
Сообщение было удалено
Почему не спрашивают человека, кем ему родиться? Я бы мужчиной вот хотела родиться. ))) Хотя муж против. Грит, что я - это он, тока другого полу и в два раза в размерах меньше )))))))))
Зря Адамчик согласился ребро отдать. Хотя насчет библейских мифов меня вопрос мучает - если бог не планировал такую вот подставу с нами, бабами, зачем Адаму яйца дал? )))
Золотая
[1725045031]
дон Педро
Сообщение было удалено
Не всё решают деньги...
гост
[1080524865]
дон Педро
Сообщение было удалено
таких единицы. Да и то, я даже в 20 лет не смотрела на детных и богатых, к чему лишние проблемы.
Неправда. На ветке сайта е - фемели вы писали третью версию. И стиль ваш. И посты следующие под тем же номером. Зато сразу все стало понятно, раньше как - то не сходилось. А вот то, что ваш муж - мент отобрал ребенка у матери, чтобы отомстить гуляющей жене за любовника, это логично.
дон Педро
[1801090153]
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, о4ень многое решают деньги.
И если мужик нормальный, пусть и детный, но с доходом огого, то о4ередь будет! И еще какая!
дон Педро
[1801090153]
гост
Сообщение было удалено
Думаю, на тебя тоже они не смотрели.
гост
[1080524865]
дон Педро
Сообщение было удалено
так себе будет очередь, в лучшем случае салонный пляди
дон Педро
[1801090153]
Гость я
Сообщение было удалено
)) это даааа..
Гость
[1617112430]
дон Педро
Сообщение было удалено
Да, но таких единицы))) А обычный мужик с пузиком, алиментами и т.д.? Да он снизошедшей до него бездетной должен ноги целовать
гост
[1080524865]
дон Педро
Сообщение было удалено
несомненно)
Гость
[4133481249]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем идти на уступки? МОжет всё-таки именно мужчина детный будет думать, что для него важнее, дети от остопи$девшей бывшей жены или его собственная жизнь в счастливом браке?
Уступки - они знаете, до поры до времени. Бывшие много идут на уступки? Еще раз - если БЖ дать понять, что мужчина заинтересован в тех детях, начинается адЪ. Доп. просьбы, требования, вчера сделал - так и надо, сегодня то же самое не сделал - последний козлина! ))) Нафига такие тёрки?
Всё зависит от самой мамы детей от прошлого брака. Именно она внушает детям, что папа - галимый гондон, если вдруг не смог детям ништяков подогнать по их просьбе. Гондон так гондон. Досвидос ей и детям гондона.
Гость
[4068387054]
дон Педро
Сообщение было удалено
Мой БМ не имеет ни своего жилья, ни машины, зарплата белая 35 тысяч, два брака за плечами и дети, а женщинам все равно нужен. Его третья очень его ревнует и боится, что уведут.
Я не говорю, что не будет очереди. Просто это будет очень специфическая очередь - за деньгами... А мужчины хотят чтобы их любили за личные качества...
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Вечно у вас женщина "снисходит" до мужчины. Не могут такие крутые девушки себе молодого бездетного найти, приходится "снисходить", а то так в девках и просидят. Не клюют на них равные мужчины.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во.
Мой так и сказал, что тот ребенок - неудачный проект, его ошибка. Т.е. вкладывать туда не имеет смысла. Он всегда будет "папа козел", "папа плохой". И отношения иного кроме как к банкомату не дождется. Зачем тогда впустую силы тратить?
Вот мой БМ такой же. НО человек хороший. Взял женщину с двумя детьми, родили ещё двоих. РАботает, старается. Жена рада, дети растут в любви. Достатка особого нет, но и не бедствуют.
гост
[1080524865]
Гость
Сообщение было удалено
да по молодости-глупости-низкой самооценки и идут за детных.
Гость
[4133481249]
дон Педро
Сообщение было удалено
Да просто классный чел. Реально не всё баблом измеряется. Хотя теоретичкам это рассказывать - убивать время.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Клевали, знаете ли. Я к своему мужу от сына олигарха ушла.
Просто влюбилась и все тут.
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Так в ваших бы версиях разобраться. Ваш муж стреляет в тире в портрет своей БЖ, причем хвалится этим перед вами. Такой мужчина вполне способен отобрать ребенка у матери, а потом, наигравшись, "вернуть" обратно, используя грязные методы.
гост
[1080524865]
Золотая
Сообщение было удалено
+1
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а какая третья версия. МНе же интересно...
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Ваш первый муж совсем не такой же!!! Он ваших дочек бросил. Когда он с вами развелся, он ведь 10 лет жил один и ничем не помогал. Мой БМ помогает всем своим детям, отчисляя даже от шабашек.
Хороший отец, из тех, кого вы называете странными. я бы назвала странными ваших мужей - своих родных бросают, чужих растят.
Да вот если подумать головой, то и не надо. Вернее, алики по закону, вот тут я за. Но человеки - существа эмоциональные. А на папаш общество давит сильно. Типично бабское, ведь не секрет, что идеи феминизма разложили современное общества. И вот папаша для успокоения совести и общества будет таскаться к детям, которым он нафик не нужен. БЖ это будет умело пользовать, подросшие дети тем более.
Я может быть излишне категорична, но... Тебе нужны те дети?? Пи$дуй к БЖ, живи с ней семьей, терпи её и её родню, их ненависть к тебе, воспитывай, вкладывайся, снова будь терпилой пользуемым.
Хочешь быть Человеком - оставь свое прошлое в прошлом.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это надо жить с детьми.
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, читайте внимательно. Я ваш вопрос вообще не поняла. Я читала три ваши версии. Про какую мою версию, да еще третью, вы говорите?
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про ефемили написали. Что там за версия написана про моего мужа?
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Не обязательно. Очень много мужчин, находясь в разводе, умудряются поддерживать отношения с детьми и помогать им.
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, а вы уже не помните, что сами писали? Ну так зайдите и почитайте.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Значит так договорились. Но вот мало НЖ, готовых в одиночку тащить семейную лодку, пока муж бывшую семью пестует. ВСем хорошо не сделаешь. НАдо договариваться и оптимизировать, распределять своё время-силы.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Лень. Если человек уже владеет информацией, то зачем поиски?
Золотая
[1725045031]
Всё, девочки, я купать сына... До завтра. Всем - удачного понедельника и спокойной ночи. И любящего мужа...
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Зачем тогда спрашиваете? Вам почему - то все время надо доказывать ваши же слова. Скажите что - нибудь и народ начинает вам говорить: так совсем другое Золотая писала, вот посты, ссылки. Поэтому за вами и закрепилась слава этакой золотой рыбки, которая плавает в мутной воде.
лифтремонт
[3587100251]
айн. цвай
Сообщение было удалено
хих )) вы значит умная старуха?
Лисичка
[4190468954]
дон Педро
Сообщение было удалено
Браво! Золотая нормальных ответственных мужчин и не видела. Два первых мужа вышвырнули ее с детьми как собаку из своей жизни, дав понять, что лучше воспитывать чужих детей, чем детей от нее, и фактически отказались от своих детей. Нищие моральные уроды, а она еще утирается и оправдывает их. А нынешний редкостный лошара.
Гость я
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
да, наша бжиха тоже стала борзеть от хорошего к ней отношения... но тоже до поры, до времени...