А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Главное, это то, что считает ребенок и его родители.
Гость
[104253184]
Путь сердца
Сообщение было удалено
в случае того гостя,муж когда собирался жениться на нж видел кого он берет ,видел,зачем женился на женщине которой его дети ВООБЩЕ не нужны? раз женился так пусть и не выпендривается ,что золотой папка и детей любит,кто детей любит от мамки их не уходит,все остальное лапша на уши
Путь сердца
[675800070]
Золотая
Сообщение было удалено
Мужчины разные, впрочем , как и женщины. Любимые женщины у мужчины тоже могут быть разные и вчера он бывшей жене тоже клялся, сегодня новой, а завтра будущей. Глупо опираться в вопросах заботы о детях на то с кем сегодня комфортно спать мужчине и кому сегодня он поклялся, да пусть хоть каждый день меняет, но быть отцом ему это не должно мешать.
Гость
[4068387054]
Путь сердца
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
[4133481249]
Гость я
Сообщение было удалено
Так и в пи$ду её, как иначе? Я ща буду её детям задницы подтирать и айподы покупать? Тут уже выбор мужика. Захочет муж в той семье быть папашей - уйдет лесом. А у меня очередной развод. Нормально ))))))))) Нафик мне муж, который таскается к бывшим детям от бывшей ошибочной жены.
Гость я
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
это все очень хорошо, когда общих детей нет... а что делать, если уже есть?
Гость
[777685084]
Нереально ветку читать, опять эта про_шмандовка всю ветку за(рала! Нет у неё никакой семьи и детей, женщина с 3 детьми не может с утра до ночи в инете торчать!
извините, но надо было думать, прежде чем общих детей заводить.
рожкидакопытца
[460924330]
Золотая
Сообщение было удалено
Привет! Давно интересно кто вы по гороскопу?
дон Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
ты про Золотую?
Думаю, 4то ты права... Она, кажется, тролль
Гость я
[3126214421]
Мишка
Сообщение было удалено
с моей стороны чисто теоретический вопрос! ибо у нас пока детей нет, но и бывшую семью муж уже лет 10 как не таскается и даже не думает об этом...
рожкидакопытца
[460924330]
Гость
Сообщение было удалено
рожкидакопытца
[460924330]
А вы слышали такое слово компромисс?
Мишка
[4292758546]
Гость я
Сообщение было удалено
значит, у Вас ситуация более-менее, может что-то получится...
Гость я
[3126214421]
Мишка
Сообщение было удалено
у нас уже все получилось) а детишки только в планах пока)
Мишка
[4292758546]
Гость я
Сообщение было удалено
вам повезло, что Ваш муж сделал выбор в Вашу пользу, и понял, что на двух стульях не усидишь и для всех хорошим быть нельзя. Он решил быть хорошим для Вас. Поздравляю.
Гость я
[3126214421]
Мишка
Сообщение было удалено
а он изначально и не пытался сидеть на двух стульях... это я дура была, подталкивала его к контакту с сыном... мне же потом это и аукнулось... бжиха начала козни строить и интриги плести, в том числе прикрываясь ребенком...
тогда-то он мне и сказал "понимаешь, почему я не хочу с ними общаться?"...
с тех пор бж и ребенок посланы в сад... а мы счастливы))))
рожкидакопытца
[460924330]
Золотая
Сообщение было удалено
подписываюсь. Девушка выбирая детного думает, я его изменю, в свою сторону поверну, деток своих нарожаю, тех забудет. Я тоже так думала,что изменю мужа. Но вот незадача нехочет мужчина плясать род мою дудку. А почему? Потому что он мужыг. А настоящий мужик своих детей не променяет на бабу никогда. Даже на самую золотую.
Ошибаетесь. В Семейном Кодексе написано, что обязательства по воспитанию ребенка у обоих родителей равные. Так что да - вздрочнул и сделал ребенка, на тебе половина кабалы до 18 лет.
рожкидакопытца
[460924330]
Ни одна нормальная женщина не будет требовать чтоб мужик забыл ребёнка. Бывших детей не бывает.
Гость я
[3126214421]
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
а чего менять-то? если он тянется в прежнюю семью, то бесполезно... лучше от такого сразу свалить!
а если бывшесемейство ему нафиг нигде не упало, то и не надо ничего менять!
Гость я
[3126214421]
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
нормальная не будет... а вот "умные" бж все делают для этого...
Гость я. Я хотела поменять мужа. А он вот не хочет меняется. Тогда я стала менять себя. В итоге муж тоже поменялся. Вот и все. Правда у моего детей нет.
Гость
[4133481249]
Гость я
Сообщение было удалено
Не знаю, правда, у нас нет и не будет. Мне моего одного хватает.
рожкидакопытца
[460924330]
Гость я
Сообщение было удалено
Я думаю причина всему ревность. Но причём тут дети? Они ни в чем не виноваты.
Гость
[4133481249]
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
Ахахах - еще как бывают!
Гость я
[3126214421]
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
легко рассуждать, имея отношения с бездетным... я бы на вас посмотрела, как бы вы стали меняться (и стали бы вообще это делать), если б у вашего мужа была неадекватная бж и ипанутый ребенок...
Гость я
[3126214421]
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
а вот это уже вопрос к бж... это они своим поведением зачастую отваживают бм...
рожкидакопытца
[460924330]
Гость я я бывшая жена. Немалых хлопот доставиламне новая жена. И что? Я их послала.
Путь сердца
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете выдумывать что-то за того Гостя, вы и так непонятно зачем влезли в наше с тем Гостем общение.
Кроме того, мы уже с тем Гостем договорились, что говорить и решать надо за себя, а не за мужчину, а Гость решает, требует и ожидает, что мужчина должен отказаться от своих детей. Вы, как утверждаете божественное создание, тоже так же считаете?))) И где и какой Бог вам это завещал?
Гость я
[3126214421]
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
оспидя, какие хлопоты может доставить нж? ребенка вашего не принимала? лишних денег отказывалась выделять? ну так она и не обязана...
рожкидакопытца
[460924330]
Гость я
Сообщение было удалено
Обзывала в соцсети. Дальше говорила что не будут платить алики. Я им ребенка не давала ни разу. Простто я сума сойду прри мысли что эта будет рядом с моей дочерью. Ну негатив так и прет с неё.
ну вот типичное поведение бж - алики платите, а ребенка я вам не дам... не верю я, что ваша нж ни с того, ни сего стала так себя вести... значит, были причины, о которых вы нам, конечно, не расскажете...
гость
[2491086344]
У меня знакомая всю жизнь пилила мужа что он помогает совим детям от первого брака,даже когда они выросли.....выгнала его и теперь нашла любовника-многодетного,у еоторого дети вообще маленькие.Зачем спрашивается! говорит хочет родить хотя ей за сорок,надеется что с многодетным получится
Гость я
[3126214421]
гость
Сообщение было удалено
да, женщины порой странные и нелогичные существа)))))
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
и что в Кодексе написано,так вы к бм с кодексом подступать будете,а он вас нафиг пошлет,что тогда? разве что кодекс плетку в руки возьмет и накажет )))
Гость
[104253184]
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
так на то суд есть,чтобы определить порядок общения с ребенком,что вы тогда запоете,когда пристав с бм придет за ребенком ,не давала она,умора блин
Гость
[104253184]
Путь сердца
Сообщение было удалено
что это завещал? конкретнее ,переходите от общих фраз к четкости
Путь сердца
[675800070]
У меня вопрос ко всем! Складывается ощущение, что тут между собой спорят люди с разными ценностями, поэтому и нет понимания. Скажите, для вас дети это реальная ценность? Это то, за что можно побороться и что важнее денег и прочих мат. благ?
Гость я
[3126214421]
Путь сердца
Сообщение было удалено
свои дети - да, чужие - по боку
Путь сердца
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Какое из слов вам не понятно?))) Повторяю: вы как и Гость с которым я беседовала ранее считаете, что мужчина должен отказаться от своих детей? Будучи сотворенной по образу и подобию божьему (как вы утверждаете), вы сами тоже готовы отказаться от своих детей ради новых отношений? Так вот где вам ваш Бог завещал так делать, в каком святом писании?
Путь сердца
[675800070]
Гость я
Сообщение было удалено
Надеюсь и ваш муж разделяет ваши взгляды? Ему его дети дороги и являются ценностью?
Гость
[104253184]
Путь сердца
Сообщение было удалено
ясен пень,что спорят люди с разными ценностями,было бы иначе они бы не спорили бы. а у вас оказывается складывается впечатление наконец,как будто одинаково мыслящие могут и имеют смысл и причину спорить. бороться ? с кем бороться за детей? зачем сразу бороться? че вечно надо с кем то войну устраивать? заранее не корректная формулировка
Гость
[104253184]
Путь сердца
Сообщение было удалено
где я блин написала что надо отказаться от детей,не вали всех до кучи. я возмущалась тем что вы пишите и вещаете ,что человек де инстинктами размножения и продолжения рода должен жить,а кто этого инстинкта не имеет ,то это его ущербность.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
А что, одно мешает другому?) Я его люблю, но себя я люблю больше. И готова оставаться с ним только пока я вижу, что он любит меня больше всех. И я как зеркало отвечаю взаимностью.
А такого, чтобы я к нему со всей душой, а мне в ответ в душу плевали - не потерплю.
Гость
[104253184]
Путь сердца
Сообщение было удалено
и кстати мне не от кого отказываться ,у меня нет детей еще