Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этот случай как раз есть моя территория, добрачная. Насчет огорода не знаю :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен, вроде как. В этом и фишка. Папе ребенок не нужен (окромя последнего стакана), ребенку папа не нужен (окромя возможного наследства). Так. Когда оба взрослые тут мысль что поиметь можно друг от друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно еще раз, а то я запуталась )))) Что насчет добрачного? Я в себе сил не найду сейчас написать завещание на сына, хз когда на тот свет, мужа не хочется оставлять без ничего. Пока.
Гость
Если муж будет зараатывать столько, чтобы мог оставить наследство без моего участия - не вопрос. А в общее я не уверена, что стоит вкладываться. Т.к. есть своё добрачное жильё.

вкладываться однозначно стоит, но по-умному... почему вы должны себе отказывать в комфортной жизни (особенно если вы можете себе это позволить) только из-за наличия чужого вам ребенка?

Так-то да. Просто пока нет причины вкладываться. Мы замечательно на съемной живем, недалеко от работы, у ребенка школа тоже рядом. Муж мечтает о собственном "домике в деревне" - вот я и посмотрю, будет он или нет и какой ценой. Потому как мне интереснее по курортам мотаться, чесслово. Разумеется, если его вклад будет на порядок больше - не вопрос, и я поучаствую. Если на равных - то нет. Это не моя, его мечта в принципе.

опять же хорошо говорите,в принципе согласна,НО в деталях...,всю жизнь на съемной не проживешь,придет пенсионный возраст хотя бы что тогда?

На этот случай как раз есть моя территория, добрачная. Насчет огорода не знаю :)))[/quote]

да ,но вы писали,что вашей квартире наследник сын,он вырастет и так как его приучили к мысли ,что эта квартира его захочет в ней жить со своей уже семьей,а где вы будете,вы будете еще конечно живы,но уже пенсионеры и вполне возможно не в силах оплачивать съем жилья(особенно качественного жилья). Так что будете вместе жить с сыном и его семьей? не очень как-то. выходит лучше подумать все же о совместном жилье. Хотя конечно путешествовать это ооочень заманчиво и отказаться от этого, заради квартиры неприятно,по себе знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то вы не то говорите теперь,выбрасываете всякое движение душ и у ребенка к отцу и у отца к ребенку, какие то монстры бездушные у вас ,а не живые люди выходят.Опять же и вы сами пострадали от того что папа у вас был такой ,что никто и ничто ему было не очень то и интересно,было бы иначе,может и не бежали бы в первый раз замуж за кого попало. Неет все же нужен папа ребенку и не только чтобы что-то поиметь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы деткам расскажите, которые без айфонов-айпадов и каруселей-кино-кафе отцов даже видеть не хотят.
крыска
Гость
Сообщение было удалено
да ,но вы писали,что вашей квартире наследник сын,он вырастет и так как его приучили к мысли ,что эта квартира его захочет в ней жить со своей уже семьей,а где вы будете,вы будете еще конечно живы,но уже пенсионеры и вполне возможно не в силах оплачивать съем жилья(особенно качественного жилья). Так что будете вместе жить с сыном и его семьей? не очень как-то. выходит лучше подумать все же о совместном жилье. Хотя конечно путешествовать это ооочень заманчиво и отказаться от этого, заради квартиры неприятно,по себе знаю.

а еще я так поняла, что у Вас есть БМ, и Вы надеетесь, что его квартира в центре Москвы достанется вашему с ним ребенку... а вы не думали, что БМ может завести новую семью и НЖ попытается оставить вашего сына без наследства, например, БМ подарит квартиру его совместному ребенку с НЖ?

фух, я надеюсь, что ничего и ни с кем не перепутала, а то тут столько уже народу отписалось))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Не совсем так. Квартира есть у меня в собственности, где и сын прописан - там же живет сейчас бывшая владелица, моя бабушка, и моя мать, которая за ней ухаживает. А так у сына в перспективе от отца квартира должна вроде как остаться покруче (если отец в свои 64 не решится родить еще детей).
Гость
крыска
Сообщение было удалено
а еще я так поняла, что у Вас есть БМ, и Вы надеетесь, что его квартира в центре Москвы достанется вашему с ним ребенку... а вы не думали, что БМ может завести новую семью и НЖ попытается оставить вашего сына без наследства, например, БМ подарит квартиру его совместному ребенку с НЖ?

фух, я надеюсь, что ничего и ни с кем не перепутала, а то тут столько уже народу отписалось))))

Ну вряд ли, чуть выше написала. У нас с БМ была 25 лет разница. И подруге его сейчас за 50, не думаю, что родят. А мой единственный сын.
крыска
Гость
Сообщение было удалено
а если он этой подруге квартиру подарит, не думали об этом?
Айбика
Первый брак моего мужа и его 2 е детей от первой жены, рушат в хлам наш нынешний брак((((( а я беременна 4 месяц(((( Это очень больная тема для меня, я знаю что это очень большой грех , ненавидеть кого то, но не могу совладать с собой((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-то бежала чисто от мамы, с папой до последних дней нормально общались, хотя мама для мня гораздо больше сделала (правда с обраткой предполагалось).

Моё движение души было просто знать, что папа у меня есть. А как его могло не быть, если я-таки у мамы родилась? :)

А от того, сколько времени он со мной проводил это никак не зависело, в общем. Вот реально мне хватало знать, что папа есть.

Я знала, что папа меня любил. А я к нему гораздо лучше относилась, чем к маме, с которой проводила гораздо больше времени.

Но это потому, что мы всё-таки были одной семьёй. Жили бы отдельно.... Думаю, я бы ревновала отца к его семье до такой степени, что не могла бы его любить. Просто использовала бы, если бы гордость позволила.
Гость
крыска
Сообщение было удалено
Нууу.... Не похож он на такого безбашенного. Всегда меня в нем вымораживало некоторым образом его благоразумие. )))) Слишком практичный.

Подруга там сама небедная, тоже уже внуки (как и у моего от первого сына). И мне кажется, что если БМ меня и любил, то очень странною любовью. Ему, наверное, было удобно со мной - не знаю. Хотя до последнего не отпускал.
крыска
Гость
Сообщение было удалено
вот в этом и ошибка многих БЖ - вы слишком хорошо думаете о своих бм в том плане, что само собой детям от отца что-то перепадет...

а попадется нж - стервозина и хитрожелтая, которая всеми правдами и неправдами решит себе имущество оттяпать, и останется ваш ребенок у разбитого корыта...
Йойо
Я считаю если женщина не готова к этому,то и погрызаное яблоко тоже брать не станет! Зачем ходить на триста свиданок,пятьсот раз обжималок.влюбляшек.чтоб потом писать тут темы как ей мешают. ну нафиг.Каждый сам выбирает.Я своему сразу сказала при первых встречах,если мол серьёзное чтот получится,то если выплывут дети,адьос без разговоров!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это 100% правда, на подругах вижу, потом сами обалдевают какой же он ко з лина, да как он может так со мной? а сама же этому его учила! 10 лет назад. Жизнь, она быстро идет и то что для вас кажется ни когда не наступит, очень скоро наступит и я бы еще сильно задумалась, почему у него есть эти бывшие? значит не устраивал он этих женщин чем-то? от хорошего мужика не одна не ушла, будет держаться до последнего, он-то конечно говорит, что жена была плохая и т.д. но я в последнее время не верю! Знаете, как у Станиславского?)))
крыска
Гость
Сообщение было удалено
неправда Ваша, уходят от хороших мужиков, только потом локти кусают, когда понимают, что нафиг они никому не сдались с их прицепами... потому многие бж и лезут в новую семью, что личную жизнь устроить не могут...

поговорка "что имеем не храним, потерявши - плачем" - это вот о 90% бж...
Гость
Айбика
Сообщение было удалено
От ваших нервов ни чего не изменится, так зачем нервничать? Знаете выражение: все будет так как должно быть - даже если будет иначе! Живите для себя, для своего ребенка, отбросте злость и любите вашего мужа, он-то с вами. Если конечно любите и дело не в деньгах или чем-то другом. жизнь нам дается чтобы радоваться, я не понимаю зачем люди тратят ее на злость и ненависть. почитайте последнее письмо Габриэля Гарсиа Маркеса:
Гость
Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.

Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.

Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами ? это потеря шестидесяти секунд света.

Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.

И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!

Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.

Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедет-ти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.

Боже мой, если бы у меня было немного жизни? Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью.

Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить!

Ребенку я дал бы крылья и сам научил бы его летать.

Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения.

Я ведь тоже многому научился у вас, люди.

Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.
Гость
Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.

Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.

Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я ухожу.
Гость
Мы тоже ведь не вечные, что вы девушки вспомните в последний момент своей жизни? Злость и ненависть?
main herz
Я построила свою семью так, как мне удобно. Муж согласился, что его прошлое меня не касается.

Алименты платит 5 000 каждый месяц, с ребенком встречается только когда я в спортклубе. Или меня ждет в машине - или едет гуляет с ребенком возле дома часок. Меня не напрягает это. Денег сверх алиментов никаких. БЖ запрещено звонить (сейчас уже приучили - звонки просто игнорировались), только смс и только если что-то срочное. В нашу квартиру ребенок никогда не приходил и не придет. Доли в наследстве его ребенок иметь не будет - с мужем все обговорено и составлено завещание с отказом его ребенку. Да и завещать нечего особо - совместно нажитыми числятся только две машины. Гараж и квартира оформлены на меня по дарственной от мамы.

Так что его прошлое мне не обременительно.
Гость
ну что, теперь лошка можно и выпинывать.
main herz
Гость
Сообщение было удалено
Зачем выпинывать то? Я его люблю, он меня любит. Как муж - полностью меня устраивает: во всем помогает, поддерживает, зарабатывает, обеспечивает, терпит мой непростой характер. Я его тоже как жена устраиваю: любит безумно. Женился не по залету, как в прошлом недолгом браке, а по любви. БЖ была в шоке, от того, что женился на мне без залета. С ней 5 лет жил, женился только когда животом прижали, прожил три года в браке и ушел.
Гость
вчера посмотрела передачу про Броневого - отказался от дочери , все наследство жене, которая с ним всю жизнь прожила и стала самой близкой и родной. так что БЖ должны понимать важность женщины для мужчины, а не ребенка. развелись с мужем - не лезьте в новую семью, вы уже никтоьи звать никак. крутитесь сами. мужики понимают, что вам и вашим детям кроме наследства ничего не нужно.
*
Гость
Сообщение было удалено
Так это не ваша квартира, а бм? Я бы на вашем месте на нее вообще не расчитывала. У моего мужа тоже добрачное имущество, совместного ребенка нет и не будет, но поверьте, это ничего не значит) Городскую большую квартиру мы будем продавать и покупать две, а это уже имущество, купленное в браке. Я убедила мужа, что так лучше и одну сдавать будем) Более того, одна будет оформленна на меня. Далее в планах отписать на себя половину загородного дома и я не я буду, если все это не сделаю. Потом, если люди живут не один год вместе, то делаются совместные капремонты, в результате чего повышается стоимость жилья и уже можно высудить супружескую долю. Короче, не стоит расчитывать на ту недвижку, лучше приобретать свою.
*
И да, мой муж далеко не простачок, много лет на руководящей должности и имеет свой серьезный бизнес, но умная женщина ни когда не останется не у дел)
*
Сообщение было удалено
Да, все так и есть. Мы 7 лет вместе и уже многое изменилось, а за 20-25 и подавно все сто раз переменится.
Гость
*
Сообщение было удалено
У меня своя, у БМ своя ))

Разумеется, что я в курсе - кому захочет, тому и оставит свою недвижимость, если по завещанию. Жениться вроде не собирается (и со мной-то не особо горел желанием брак регистрировать, а тут уже возраст... хз.

Если без завещания - только наш сын наследник, и БМ эту тему с моей родней обсуждал, что квартиру обязательно сыну оставит. А вообще пусть живет подольше!!!!

А если не оставит, значит, будет ребенок сам себе на квартиру зарабатывать, что тоже правильно :)
Гость
Вчера общалась вконтакте с одним пожилым уже мужчиной... Женился много лет назад на женщине немного старше себя, с ребенком (муж ее погиб, летчик-испытатель был достаточно известный). Своих рожать не стали, она не хотела.

Вырастил её дочь как свою, сейчас уже будучи на пенсии с удовольствием возится с внучкой )))

А что дочь и внучка по крови неродные случайно узнала. Хотела комплимент сделать, что внучка на деда похожа, и вот...

Короче, тот случай, когда женщина оказалась важнее, чем возможность иметь собственных родных детей.
Гость
Как раз такую БЖ, которую мужчина уважает и с которой готов договариваться, НЖ и стремится вычеркнуть из его жизни. Неадекватное поведение БЖ всегда на руку НЖ, можно дурой обозвать, можно удивляться, как это он с такой жил. А вот БЖ, которую БМ уважает, вычеркнуть трудно, почти невозможно, у мужчины перед ней будут чувство вины и чувство долга.[/quote]

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)))))))))))))))))))))))))) БРАВО!!!! Бздит вторсырьё!
Маслина
А я вот другого не пониманию... Бывшая жена,для того чтобы досадить новой семье своего бывшего мужа пихнет ребенка своего к новой жене. Неужели она думает,что там о нем заботится только папа? И что там ему только хорошего желают? Ставя во главу угла свое мерзкое желание досадить НЖ, напрячь ее, сделать конфликт она совсем не думает о психике своего ребенка. Как по сути чужая женщина может с удовольствием принимать чьи-то проблемы на себя,воспитание,кормление ЧУЖОГО для нее ребенка? Если она не мазохиста,конечно. Честно могу сказать,что когда чужой ребенок сидит у тебя на кухне,разливает суп на стол,вытирает жирные ручки о мягкую мебель и крошит хлебушек на пол- очень хочется одеть ему этот супчик на голову. И почему то никакого умиления не чувствуешь-" этожеребенок!!!"
Гость
Маслина
Сообщение было удалено
ХАХАХ ))))) Мне иногда своему хочется супчик на голову одеть )))

Мужики, видимо, к этому проще относятся как-то (за исключением убежденных чистоплюев и педантов). Да и готовят-убирают гораздо чаще женщины.

Хотя мой НМ пару раз, заходя домой, пинками оставленную моим сыном посреди коридора на дороге обувь отправлял в полет, выглядело эффектно!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли , что теория бумеранга ограничивается временными рамками?

22 года-это много , конечно, но обычно он "прилетает" , когда его совсем не ждут.
Гость
Сообщение было удалено
а за что ей бумеранг? за то, что чужих не хочет видеть в своей семье?
Гость 21
Читаю вас, НЖ, и понимаю, сказка о злой мачехе превратилась в явь. И дело здесь не в БЖ. а в злобных характерах мачех.

Моя мама потеряла родительницу в 6 лет. Кроме нее в семье еще трое малолетних детей, отец на фронте, территория оккупирована. Детей пригрела соседка.

Отец пришел с фронта, женился на женщине с ребенком. И началась сказка. Все своей дочке, а тем (выб"лядкам, как бы сказали здешние добрые НЖ) ничего.

И это, заметьте, полное отсутствие БЖ.

Злоба, она и есть злоба, каким бы вы ее соусом не сдабривали, какими квартирами не оправдывали.

"Ты виноват уж тем, что хочется МНЕ кушать"
Гость
У моего мужчины есть ребенок от предыдущего брака. Да, бывшую я не особо люблю. Чем-то она мне как человек не нравится.. то деньги пытается выкачать, то обмануть, то с таким невинным лицом делает жуткие вещи... ребенка жалко - вырастет мямлей. А против мелкого ничего не имею.. у меня с ним прекрасные отношения, он меня любит и я была бы не против брать его на выходные к нам. Жаль его мама научила бояться всего чего только видит и он поначалу вообще истерил когда она исчезала из поля зрения. Но вроде нам удалось с этим справиться.
Гость
Маслина
Сообщение было удалено
Чужой он только наполовину, другую половину, надеюсь, глотаете))))))))))
Сахара
Да уж деградация бабского общества на лицо.Да вы бы лучше гордились,что БМ не бросает детей,это его характеризует как зрелую и ответственную личнось.Это значит и вы со своим приплодом в последствии не будите выставлены за порог с голой жопой.А если ваш муж мало зарабатывает и вам не хватает денег,это не значит что он не должен давать бж и ребенку,это значит что он должен больше зарабатывать чтоб и вам хватало.А вы мало того что за штаны держитесь,так еще и делаете с них слюнтяев и трутней.
Гость
Мистерия
Сообщение было удалено
Поддерживаю!:)
Релакс
Сообщение было удалено
Передачу не смотрела, про отказ от дочери - не комментирую, тк не знаю сути, но то, что оставил все жене - нормально. Это жена делит все радости и трудности, также себе во всем отказывает, чтобы это благополучие было у семьи. И ухаживает за мужем в случае чего, уже взрослый ребенок от первого брака в лучшем случае позвонит, да и то, не дождешься особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей он чужой полнотью. более чужого и не придумаешь. а то, что его папа трахал его маму, это не располагает к этому ребнку, а как раз наоборот
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)))))))))))))))))))))))))) БРАВО!!!! Бздит вторсырьё!

Ну, раз есть за что уважать, значит такая БЖ как минимум адекватная и не будет:

- писать любовные послания БМ;

- комментировать отношения БМ с его НЖ;

- манипулировать детьми;

- настраивать детей против отца и его новой семьи;

- отправлять детей на все выходные и праздники к отцу;

- требовать деньги сверх алиментов;

- названивать по вечерам, чтобы потрепать нервы;

- заглядывать на благосостояние новой семьи;

- подсылать детей, чтобы клянчили у отца деньги;

- и т.д., и т.п.

Я вас уверяю, что такой БЖ, не только любой БМ будет рад, но любая НЖ будет только рада.
Гость33
Ох, какая тема для меня актуальная(((

Я сама НЖ, в браке 12 лет, двое общих деток. Вышла в 20 лет за б/у с прицепом,дура!!!

Девы как меня достала эта его прошлая жизнь за эти годы, словами не передать!!! Только вы меня поймете.

Он очень ответственный папашка и этим все сказано. По свистку бегает к ребенку. Подай-принеси.

Так все надоело. Уже готова бросить его и остаться с двумя одной только бы не слышать эти бесконечные дай-подай с той стороны(((

Кто-то тут писал, что муж жену выгнал из дома, когда она на его бывшее дитятко бочку покатила. Мне увы не повезло быть изгнанной из "рая" 12 лет назад.

Если б выгнал, век ему была бы благодарна,что убереглась от дерьма такого.
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Ну, раз есть за что уважать, значит такая БЖ как минимум адекватная и не будет: - писать любовные послания БМ; - комментировать отношения БМ с его НЖ; - манипулировать детьми; - настраивать детей против отца и его новой семьи; - отправлять детей на все выходные и праздники к отцу; - требовать деньги сверх алиментов; - названивать по вечерам, чтобы потрепать нервы; - заглядывать на благосостояние новой семьи; - подсылать детей, чтобы клянчили у отца деньги; - и т.д., и т.п. Я вас уверяю, что такой БЖ, не только любой БМ будет рад, но любая НЖ будет только рада.

Все правильно написали. Уважают умных и самодостаточных людей, личностей, которым и в голову не придет проделать хоть что-то из вышеперечисленного.
Гадя
Добрый фей
Сообщение было удалено
ты это мужикам скажи), для которых жена важней дочери, сестры и т.д
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Либо проблемы со здоровьем у мужа... не думали об этом?
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Да, не повезло человеку в жизни. Вы вызываете только жалость.

Ну или троль, подогревающий ветку.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
ну тогда правы те, кто советуют дочь и трахать. я думала, это они больные на голову, но вы еще хуже. это же дикость, использовать женщину, а сердце при этом - с другими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не знаем, кто это пишет. Может озлобленная на жизнь женщина, ведь мужчина на женском форуме - уже диагноз.