А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Одно не понятно. Почему жена в Москве, а Броневой в Киеве.
Гость
[1151939241]
Добрый фей
Сообщение было удалено
ну так вы за гранью добра стоите. вы изначально к любой женщине относитесь цинично и потребительски. то есть с ее стороны к вам отношение может быть только такое же. возможно, вас разочаровали предыдущие контакты с женским полом, но любая новая женщина за это не в ответе.
Правда, вы говорите, что и при таком ужасном отношении, находятся женщины, которые имеют с вами дело.. ну что сказать.. я испытываю огромное чувство стыда за то, что есть такие женщины, без самоуважения и гордости, которые позволяют так с собой..они ведь женский пол унижают
Гость
[3048434777]
О, вспомнила своего первого свекра.
Мой БМ был от второго брака. Из первого брака свёкр ушел по причине измены жены. Пошел сам на себя подал на алименты и ни про жену, ни про сына не вспоминал много лет. Мой БМ узнал, что у него есть брат по отцу, уже взрослым. Никакого общения между этими семьями не было, как не было общения отца с сыном от изменившей женщины.
Ясное дело, ребенок и не виноват, но переступит через себя мужчина не захотел. Да и не уверен был, видать, что его кровь.
Гость
[1151939241]
Вообще Фей прав, с женщинами так поступают, потому что они сами позволяют и все терпят - и второе место в жизни мужины, и то, что детей БЖ таскают в дом, и то, что ее мнение не интересно мужу, ему все равно, счастлива жена рядом с ним или нет.
В Западной Европе такой номер не прошел бы, там женщины лучше будут одни, чем с не уважающим их мужчиной. и понравиться особо мужчинам не стараются, там мужчины более ухожены, чем женщины, потому что они борятся за женское внимание. По этой причине толпы детных европейцев ищут русских. местные женщины не хотят детный и связанных с этим проблем, даже если сами детные
Гость
[3048434777]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Цинизм - это хорошо. Защитная реакция. Видать здорово по вам какая-то бабца потопталась в своё время. Мстите другим, самоутверждаетесь. Знакомо...
Гость
[1151939241]
Добрый фей
Сообщение было удалено
так я об этом и говорю. есть мужчины, которые своих женщин уважают, берегут, ставят на первое месте, считают самыми лучшими и уникальными. Мужчины с антибабского сайта таких называют "оленями". а женщины таких любят, ценят, мечтают таких встретить.. но на всех, конечно, не хватит. И кому то приходится иметь дело с теми, кто к ним относится так, как вы, считает самой обыкновенной дыркой. Это огромное несчастье для женщины, быть в таких отношениях. я надеюсь, что когда нибудь и наши женщины начнут себя ценить и уважать, так, как немки, например. поймут, что лучше одной, чем с мжчиной, который к ней относится так, как вы к своим женщинам
Гость
[1151939241]
Гость
Сообщение было удалено
что ж хорошего.. мстить надо тому, кто обидел, а не всем подряд.
я даже представить не могу, какая это боль для женщины, когда к ним так относятся, в какой они аду живут(
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в чем он неправ-то? Только в том, что в обидной и грубой форме выразил в общем-то верную мысль. Дети и родители - родная кровь, и от них никуда не денешься ( а если денешься - себя уважать не будешь). А говорить о том, что муж и жена - самый родной, единственный и неповторимый в ветке, посвященной разводам и повторным бракам, как-то нелогично.
Если супруги друг другу и впрямь родные и единственные, то проблема бывших жен, мужей и детей в принципе невозможна.Их просто нет, этих бывших.
Ну а если они есть - то ежу понятно, что хотя бы один из пары семью рассматривает, как явление временное, и уже подтвердил это на практике.
Елена В.
[466243014]
крыска
Сообщение было удалено
Ну, наследство можно не получить, даже если родители не разводились. Или получить, вообще не будучи родственником. Завещания и дарственные никто не отменял.Так что это в любом случае лотерея, и при жизни человека мысленно делить его имущество одинаково нехорошо как со стороны "бывших", так и со стороны "настоящих" родственников.
Гордость
[1865131297]
живу с мч у которого от первого брака есть сын. вроде и не тревожит это, но иногда такое состояние неприятное, особенно когда его вижу, так он похож не нее, хабалку (внешность я имею ввиду). думаешь о том, как он с ней вообще... а потом со мной, умницей и красавицей и адекватной. и начинаюся заморочки: а может, ему все равно с кем быть?! фу блин!
Queen
[3572023212]
Сообщение было удалено
добрый день) извините это не вы писали про семью в Испании на днях?
Тогда пусть тебе дочка минеты делает, борщи варит и в больницу тебе апельсины таскает.
Гость
[1151939241]
Елена В.
Сообщение было удалено
он во всем прав, не правы женщины, которые соглашаются быть с ним при таком отношении с его стороны
Елена В.
[466243014]
А по сути - любая попытка заставить человека сделать выбор между ребенком от первого брака и новой женой или мужем ,недопустима. Шантажисты и манипуляторы заслуживают вполне определенного отношения, тут и бумеранга ждать не надо . И дело тут не сколько в ребенке, сколько в том, что муж или жена вправе сам решать, с кем и как часто ему общаться.
Гость
[1151939241]
Елена В.
Сообщение было удалено
его имущество делить нехорошо. а если покупается в основном на ее деньги - продажа ее добрачной квартиры - но все, купленное в браке общее - не правильно волноваться, чтобы это осталось для нее и ее детей?
Гость
[1151939241]
Елена В.
Сообщение было удалено
вы не правы. если человек не чувствует в себе силы принять чужого ребенка, он просто обязан сказать, что быть и с теми и другими не получится. отец или мать ребенка сами примут решение, но они должны иметь объективную картину отношения к их ребенку. самое ужасное, когда это скрывается до появления общих детей
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
А они-то в чем неправы? Немало женщин точно так же относится к партнеру. Как к человеку, с которым есть смысл быть рядом, пока это вас обоих устраивает (здравая позиция, на мой взгляд). И они правы, выбирая мужчину с таким же подходом - по крайней мере, взаимопонимание гарантировано
И, если отбросить грубость высказываний, то в таком подходе нет ничего унизительного. Мы все, действительно, взрослые, сформировавшиеся, независимые люди. Муж или жена не может нас воспитывать, как это делали родители. Он не нуждается в нас так, как наши дети. То есть, влияния на нашу личность он не оказывает, просто находится рядом. Потому он, действительно, только спутник, пусть даже самый интересный, надежный и любимый. И мы даже не можем утверждать, что на всю жизнь, так как ясновидением не обладаем.
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
А на кой при таком раскладе продавать свою добрачную квартиру?
Волноваться надо своевременно и конструктивно, а не сперва наворочать, а потом волноваться.
Гость
[3265645679]
А у моего мужа БЖ старая, плоская и глупая.Все таскает его по судам что бы лишнюю копейку на ребенка отсудить, судьи уже ржут над ней, а ей хоть бы хны...
Я лично ее обожаю , потому что на ее фоне я красавица и умница . И мои дети круглые отличники , в отличие от ее ребенка, который еле еле в училище поступил!!!И я ни в коем случае не хочу что бы она исчезала из нашей жизни со своим отпрыском, это великое наслаждение наблюдать как муж с омерзением смотрит на нее и стыдится общего ребенка!!!!
ведь" счастье женщины не ее красота, а убогость другой" нар муд
Гость
[1151939241]
Елена В.
Сообщение было удалено
я знаю такой случай - он предложил расшириться, продав ее квартиру. добавили немного его деней и купили новую
женщина была категорически против. но началос такое, что любимый зол, подавлен, раздражен, вот ты мне не веееришь. фактически выдавил из нее эту квартиру. конечно, она поступила глупо. теперь дети БЖ наследники
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
Это так. Но, говоря это, человек должен уметь принять любой выбор супруга. И быть готовым действительно расстаться, если не сошлись в приоритетах
А говорить "или я, или ребенок", пугать уходом, но при этом всеми силами цепляться за супруга и подталкивать к нужному тебе выбору - как-то недостойно.
купимо залишки секонд хенду,Х/Б, ветошь, ганчиря в необмежений килькости.бильше 5 тон транспортировка за наш рахунок.в великих обэмах цина договирна.+380992578018. www.vetosh-vik.if.ua
Да уж, сокровище она себе подобрала. "Ты мне не веришь"
А что он сделал, чтобы ему верить? Одну жену с детьми бросил и с другой квартиру выдавливает?
Гость я
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)))))) у моего мужа сын тоже двоечник и бездарь, пишет с ошибками, да и ведет себя как ***... целыми днями в игрушки за компом режется, больше интересов в жизни нет никаких... и что вот из такого вырастет?
Елена В.
[466243014]
Гость 666
Сообщение было удалено
Это другое. Работу илли здоровье потерять может любой.
А хитроглупый, который, чтобы обделить ребенка от первого брака, оформляет все имущество на родителей новой жены - это уже другая песня. Во-первых, жить с хитроглупым неприятно - мало ли какая гениальная идея ему еще в голову придет, а тебе потом расхлебывать. Во-вторых, его отношение к людям очевидно - налицо жадность, подлость и мстительность.Сейчас они обернулись против ребенка, а что, если завтра обернутся против тебя?
Так что с таким придется порвать. Ну а если он при этом имущество на тещу успел записать - так что ж теперь, сам себе злобный буратино.
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вряд ли несчастный брак будут сохранять 25 лет. Кому оно надо?Если брак столько берегут, то он того стоит
А пятый счастливый брак говорит о том, что четыре предыдущих были неудачны.
Так чей опыт ценнее - человека, который с первого раза сумел что-то сделать, или который пятый раз переделывает?
Хуже, когда муж не рассказывает, о чем говорил с бывшей женой.
В такой ситуации , мне кажется, максимальная открытость - наоборот, хороший признак. Ну кому понравится, если муж не может повторить жене то, о чем говорил с другой женщиной?
Гость
[3641873323]
Елена В.
Сообщение было удалено
Женщина тоже вправе сама решать, общаться ли ей с мужчиной, который плюет на ее мнение, желания и нервы.
Гость
[1151939241]
Елена В.
Сообщение было удалено
правильно. я ушла от детного
тяжело, но я подумала, а как бы я себя чувствовала, если у меня был ребенок и муж его не любил? нет, я бы хотела знать и расстаться с таким человеком сразу же
но мой БМ не разделяет этого мнения. до сих пор звонит, то называет предательницей, то ТРЕБУЕТ принять и полюбить детей
Гость
[3641873323]
Елена В.
Сообщение было удалено
Какая же это жадность, если он все на родителей жены оформляет? Это наоборот высочайшая форма доверия. И я как жена не хочу, чтобы в дом, который мы оба строили и во всем себе отказывали, случись что с ним, приперлась его бывшая, которая палец о палец не ударила ради этого жилья, да и прошлую их брачную квартиру полностью себе оттяпала. Так что или так, или никак. Я лучше тогда лишнюю сумку себе куплю или в тайланд съезжу, но не буду вкладываться в жилье, которое если что, может достаться тем, кто ни копейки в него не вложил.
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно. С этого я и начинала: не можешь принять детей от первого брака - не связывайся с разведенными.И тем более с женатыми.
Как-то глупо выходить за мужчину, зная, что у него дети, чтобы потом всю жизнь из-за них переживать.
Гость
[3641873323]
Елена В.
Сообщение было удалено
Так если он тебе обещал, что ты его детей не увидишь-не услышишь никогда? Я из себя добренькую мачеху не строила, сразу сказала, что принять не смогу. Он согласился. Тогда почему бы и нет? Зачем двое любящих людей должны расставаться и страдать из-за ошибок прошлого, если они могут найти компромисс?
Гость
[1151939241]
вообще может и правда, что просто любишь недостатчно, раз детей тебе его противны.. я любила детного, но не так, чтобы идти на жертвы, терперь детей.. помучили друг друга и расстались
тот человек, что у меня сейчас- мне кажется, я бы приняла его детей..меня так никто не любил в жизни.. он только мной и живет, во всех его желаниях фигурирует - сделать лучше для меня. Ну как можно такому человека сказаль "убери детей с глаз долой". для него я бы пыталась наладить отношения с детьми.. правда, он никогда не был женат и детей у него нет, но это не важно)))
А детный был эгоист. все говорил про свою кровинку, что я должна принять второе место. ну и отношение к себе тоже получал соответствующее
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
Жадность по отношению к собственному ребенку. Это показатель отношения к близким, когда они становятся не нужны.Дети от нынешней жены, кстати, тоже без своей доли наследства остаются, если что. Его родители, случись с ним что, свою долю наследства не получат - ну какой нормальный сын горазд осиротевших стариков обездолить. Еще это недальновидно по отношению к жене , которая не может быть хозяйкой в собственном доме: если завтра она с родителями поссорится, она ведь тоже останется ни с чем.И даже если не поссорится - вдруг они завещание написать не успеют, тогда после смерти родителей ей придется делить свое же имущество с братьями и сестрами.
В общем, слишком много рисков. И все ради того, чтобы родной сын или дочь не мог претендовать на долю. Такой человек не внушает доверия.
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
А могут?
Судя по вопросу в теме, компромисс не найден.И по крайней мере одна сторона все равно страдает из-за ошибок прошлого ...кстати, не своих.
Гость
[3641873323]
Елена В.
Сообщение было удалено
Родители жены потом пишут дарственную на нее. И все проблемы решены.
И все ради того, чтобы жена спокойно спала и душу вкладывала в жилье, а не тряслась, что она себе во всем ради него отказывает, а его потом оттяпают халявщики.
Смотря что сохранили. А то бывает бегают всю жизнь друг за другом с топором, любовницы, любовники , алкоголь, и всякое разное , так и прожили 25 лет. Ну это ценность отношений только для двоих, только и всего.
Гость
[3641873323]
Елена В.
Сообщение было удалено
Я из тех, кто не страдает (алименты не в счет). Потому что мой муж не таскает своего ребенка к нам. И вообще с ним почти не общается. Я даже не знаю как того зовут. И искренне этому рада)
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
Прям с языка сорвали. Я попыталась примерить на себя ситуацию, что было бы, если бы вдруг мне пришлось вступать во второй брак и мужчина не принял бы моих детей. Однозначно, я бы рассталась с ним. Думаю, как и большинство женщин.
Требовать полюбить - это бессмысленно. Но можно хотя бы сохранять доброжелательные человеческие отношения. Или сразу предупредить, что дети от первого брака для тебя - помеха.
Тогда почему от мужчин ждем противоположного?
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если с топором, то 25 лет не протянут. Если в первом акте на сцене появляется топор, он обязательно выстрелит.
Но мы ж за норму берем адекватных людей, а не люмпенов.
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. По мне, так проще в первом браке строить дом с человеком без сомнительного прошлого. А во втором - вкладываться в собственное имущество, нажитое до этого брака. А тем, что муж нажил без тебя, он пусть сам распоряжается
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Еще ведь немало случаев, когда женщина устраивает свою личную жизнь. Ребенок отчима воспринимает, как отца, и общение с родным папой для этой семьи нежелательно.
Так что еще не факт, что от бывшей жены отбиваться придется - может, наоборот, она сама будет заинтересована в том, чтобы папа пореже появлялся.
Гость
[1151939241]
Елена В.
Сообщение было удалено
мужчины - не женщины. у меня детей нет, но я думаю, даже косой взгляд в сторону ребенка меня бы полностью отвратил от человека.
а мужчины нет. ну сказала же тебе женщина, не приятны ей твои дети, какие могут быть увещевания, принуждения? я не понимаю мужчин, которые тянут детей в дом, хотя знают, что жену от них тошнит? разве женщина бы так делала? если им нравится женщина, они хотят ее удержать, и принуждают жить в некомфортной для нее обстановке гарема
Сон
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, что она тут самоутверждается поучая и убеждая себя и других, что её скотско- убогое мировоззрение морально больного человека есть норма поведения.
Ca
[2165016795]
Золотая
Сообщение было удалено
Просто в новых семьях не нужно рожать детей, если папа с уже имеющимися не справляется. Вырастут, получат образование-и рожайте на здоровье.
Он с уже рожденными справиться не может, и еще новых рожают, да еще с ипотеками. Где ум, в первую очередь у баб?
P/S/ я не Б/Ж.
Сон
[675800070]
Гость 666
Сообщение было удалено
Ну вот они, во всей красе, психически и морально нездоровые адепты Золотой. Это как раз и есть истинное лицо и уровень их интеллектуального и нравственного развития.
Гость
[1298758294]
Елена В.
Сообщение было удалено
В смысле почему?
Всё просто. Дети в 99% с хвостиком УЖЕ живут со своей мамой. Одной семьей. И мужчина это понимает, когда завязывает отношения. Что так будет всегда. Это вводные данные.
Когда детный мужчина, отпрыски которого живут с его БЖ, начинает отношения с другой, в первое время он в нее как правило погружен, и точно сразу не тащит ни её к своим детям, ни детей к ней. Это может проявиться уже потом.... Когда детей ВООБЩЕ не было в жизни НЖ, но мужчина вдруг решил, что она будет им рада.
Никто не ждет от НМ что он будет любить детей от БМ и содержать их, до появления НМ это делала сама мама этих детей, и будет продолжать. Уже его дело - соглашаться на брак с женщиной с реальным (вот он, уже тут живет) довеском. А не с теми, что где-то там за горизонтом вроде есть, а вроде и нет их.
Гость
[1298758294]
Ca
Сообщение было удалено
О чем вы? Ждать новой семье из-за детей от БЖ??? ))))))) Логичнее тех детей подвинуть. Как "двигаются" старшие дети в многодетных семьях.
крыска
[3126214421]
Ca
Сообщение было удалено
то есть НЖ должна профукать свой детородный возраст, ожидая пока чужие для нее дети в жизни устроятся?
Гость
[3414816556]
ну нас детей отец пытался сблизить с ребёнком от первого брака.
Ничего не вышло.Нет у нас зова крови и желания общаться,хоть тресни!
Лично наше(детей) ощущение-от чужой тётки чужие люди,какие сёстры братья?
Родные только от матери ,но это наше мнение и никому не навязываю.
Стоит отдать должное и матери,она пыталась нас образумить ,чтоб мы стали общаться с тем ребёнком.