Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на самом деле не всегда дети будут с мамой. если что с ней случится, дети пойдут к папе и новй жене. для меня это один из основных недостатков..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще в древней Греции были такое течение киники,что сейчас пере формулировались в циники ,так что ничего нового в подлунном мире вы не представляете милый Добрый фей,и кстати вспомните чем кончили те древние киники,почитайте в нете,жалкая судьба того философского течения,так что и вам наука историю учить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком варианте да, дети - к папе, но НЖ, наверное, уходит... Есть и другие родственники - бабушки, тёти. Чтобы не пришлось детям жить с чужой тёткой. Не думаю, что им в кайф смотреть после смерти мамы как их родной папа с чужой тётей балдеет.
крыска
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу к папе и к новой жене? если отец не захочет взять, то и не возьмет... скорее, дети отправятся к бабушкам-дедушкам...
Гость
Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!

http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_ob​​uv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817
Гость
крыска
Сообщение было удалено
бабушки дедушки не обязаны брать.. как показывает опыт, когда нужна реальная помошь, мне сливаются, и виноватят отца " ты обязан". ну а он и правда обязан больше какой то тети или бабушки. то, тчо с ним теперь живет НЖ, не фактор, чтобы отказаться от ребенка.

Думаю, большинство возьмет к себе.

Мой детный говорил, что возьмет. я его за это очень уважаю, как человека. не в детдом же их , и правда.. Но мне пришлось с ним расстаться. Я бы не смогла с чужими детьми жить, не знаю, почему, но не могу принять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше сразу объясниться и расстаться друзьями, чем пару лет промучиться, испоганить отношения и всё равно расстаться. Хотя жаль будет, нам очень хорошо вместе во всех отношениях.
Гость
- Пора бросать эту вредную привычку.

- Курить?

- Доверять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне очень запомнилаь фраза одной мудрой женщины. "если дети знают и любят маму, твоя роль всегда будет - бусплатная помошница по хозяйству"
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Ну, раз есть за что уважать, значит такая БЖ как минимум адекватная и не будет:

- писать любовные послания БМ;

- комментировать отношения БМ с его НЖ;

- манипулировать детьми;

- настраивать детей против отца и его новой семьи;

- отправлять детей на все выходные и праздники к отцу;

- требовать деньги сверх алиментов;

- названивать по вечерам, чтобы потрепать нервы;

- заглядывать на благосостояние новой семьи;

- подсылать детей, чтобы клянчили у отца деньги;

- и т.д., и т.п.

Я вас уверяю, что такой БЖ, не только любой БМ будет рад, но любая НЖ будет только рада.

Адекватная, не значит удобная. Многие НЖ сначала были любовницами, означает ли это, что они неадекватны? Так и БЖ, которая является хорошей матерью, которая хочет вернуть мужа, которая думает только о себе и о благополучии своих детей - она неадекватна? Она не истерит, она договаривается с отцом своих детей. И часто в ущерб НЖ, не из вредности, тут получается столкновение интересов, БЖ заботится об интересах детей. И своих, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите. А мой не возьмет. И я его за это тоже уважаю)) Не позволяет на себе ездить - раз, не прогибается под общественное мнение - два, бережет мои нервы и наши отношения - три.
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже не возьмет... и я его уважаю за то, что я для него главный человек в жизни, он живет для меня и делает все, чтобы мне было комфортно...

а вообще его бж я желаю много здоровья и долгих лет жизни, а также счастья в личной жизни...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну короче отпрыск твоего мужа весь в твоего мужа пошел. Такой же тупой и уродливый. А твои дети только тебе кажутся верхом совершенства, а на самом деле такие тупые и уродливые как ты и твой муж.
гость
крыска
Сообщение было удалено
А некоторым лучше вообще не иметь детей. Нечего плодить себе подобных.
Золотая
Елена В.
Сообщение было удалено
Кстати, это и есть наиболее частая ситуация. У каждого из бывших супругов своя жизнь и им так хорошо.
гость
крыска
Сообщение было удалено
Смотря какой муж и отец, знаете ли. Некоторым лучше исчезнуть из жизни ребенка, как будто и не было.
Золотая
Ca
Сообщение было удалено
Золотая
Сон
Сообщение было удалено
Эти посты я не одобряла. Как всегда не заметили, да?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты вообще замуж выходила?
Гость
О, "наша" БЖ проявилась смсками.

Ситуация такая, что муж не на зарплате фактически, т.е. нерегулярный доход.

Чаще всего тем не менее платит алики ежемесячно одну и ту же сумму. Процент от среднемесячного дохода.

Нерегулярно он получал и когда жил с БЖ вместе, она в курсе, что нет у него ежемесячной зарплаты.

Мужу шеф сказал, что "зарплата" будет сразу за два месяца, но позже, и такое уже было пару раз за два года. И что??

Истерика, граждане! Тупая истерика в смс....

Не нравится получать нерегулярно - дуй в суд, настаивай на твердой фиксированной (которая скорее всего будет меньше, чем обычно муж ей платит), но не истери же в смс! ))))))))))))))))))))))))))

В очередной раз сама доказала всем, что всерьез её принимать не стоит...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда есть время ждать - это раз. Вчера смотрела про Броневого - он вырастил дочь до института и лишь потом женился, сейчас даже не хочет с дочкой встречаться - она не принимает его жену. Поэтому не факт, что взрослые дети с радостью воспримут новую семью. Это два. Ну и три - всё чаще встречаю ситуации, когда взрослые 20-30 летние ДЕТИ приходят в бешенство при рождении братиков-сестрёнок у папы или мамы. Привыкли быть единственными, а тут - конкуренты... Поэтому если родители хотят, то надо рожать и смотреть что там дети скажут. Будут у дети свои семьи и ТАМ они будут решать сколько детей и когда.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, ВСЕ дети к папе или НЖ своих забрать должна при уходе? Куда общих-то детей?
Золотая
Гость я
Сообщение было удалено
Ну а мы, скорее всего, взяли бы себе, если бы БЖ ушла в мир иной. И это было бы ОБЩЕЕ решение.
Золотая
гость
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНАЯ БЖ - не будет. Но в этом разделе - не о нормальных...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не стоит? Потому что вы точно знаете. что в суд она не пойдет?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну это просто глупость с её стороны...
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Если она пойдёт в суд, то будет получать намного меньше - я так поняла. Так что с её стороны большая глупость - рубить сук, на котором сидит...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Логично. Дети-то особо родителей не спрашивают, на ком жениться/замуж выходить, сколько детей рожать - ставят перед фактом.

И ничего страшного в том, что если одна из сторон - родители это или дети, не принимает решения другой стороны, разойтись как в море корабли и жить каждому своей собственной жизнью.
Золотая
Вот я думаю, что бы я сделала, если бы мне не хватало алиментов? Вариант первый - работала бы эффективнее. Вариант второй - договорилась бы с БМ, что ВРЕМЕННО мне надо чуть больше. Без нервотрёпки и истерик, чисто по-человечески. Вариант третий - взяла бы в долг, даже в банке. Вариант четвёртый - попросила бы помощи у родни, своей или БМ. Ну не может быть, чтобы ни один из вариантов не сработал... Только заставлять не надо - заранее проигрышный вариант.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Именно так. У нас суды назначают твердую фиксированную 1-2 мрот в среднем. С учетом ситуации в семье. У мужа нет на нем никакого имущества - раз. В браке ничего не приобреталось подобного - два. Официально он безработный - три. Платит больше, нежели должен был бы исходя из средней зарплаты по региону (ведь так ля безработных рассчитывается?).

Насчитают меньше.

Я понимаю, что удобнее планировать, когда знаешь когда и примерно сколько получишь. Но тут изначально ситуация была всегда неопределенная. Больше двух месяцев не задерживал, и неплохо же сразу большую сумму за два месяца вроде.

Когда от БМ пришло раза в три меньше (с официальной зарплаты госслужащего) я же не истерила. Как есть так и есть, я сама работаю, ребенок сыт, одет, обут. Но позвонила уточнить, не было ли ошибки, не надо ли вернуть, когда пришла сумма намного большая - оказалось, премия.
гость
Золотая
Сообщение было удалено
Даже если бывший наркоман и алкоголик? Еще как будет.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ваша БЖ вообще ничего не получает от вашего мужа - жмота, который сверх алиментов (доли, как вы называете) мороженку купить жидится и стреляет в портрет матери своего ребенка.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Что-то мне тоже кажется, если бы не истерика, а аргументированная просьба, муж бы подумал у кого занять до зарплаты. А так только отторжение.

Банк тоже вариант, у меня, к примеру, овердрафт на зарплатной карте, могу в долг влезть до следующего поступления под небольшие проценты. Опять же, зная, что могут алименты не прийти в этом месяце, можно было бы рассчитывать экономнее траты. Но увы.... Не её вариант.

Самое ужасное, что эти её обиды и проблемы - всегда вина бывшего мужа, что и на детях уже как пожизненный отпечаток. Который сама мама поставила и освежает периодически, как татуировку.
Касандра
Гость я
Сообщение было удалено
Не понимаю я, чему вы радуетесь, там же гены и вашего мужа тоже.

У моего мужа есть дочь от первого брака,умница красавица, сейчас во втором классе- учится очень хорошо. Лично мне приятно. Был бы у мужа первый ребенок *** какой нить, я бы точно побоялась рожать бы общего, тем более у меня уже есть ребенок от первого брака. Честное слово.

Я вообще радуюсь и успокаиваюсь когда у БЖ и у их общей дочери все хорошо и проблем никаких нет. Жду-недождусь когда БЖ свою личную жизнь устроит (господи скорей бы уже!!!), так как нам проблем меньше. А уж здоровья какого я ей желаю, просто лошадиного.
крыска
гость
Сообщение было удалено
и на хрена за такого замуж выходить да еще и детей от наркоши рожать? лишний раз убеждаюсь, что практически 90% бж - дуры несусветные...
Гость
Касандра
Сообщение было удалено
Да уж... Нет ничего хуже, чем проблемные родственники (((( Не важно с чьей стороны - мужа или жены.
Сон
Касандра
Сообщение было удалено
Очень разумный подход.
Гость я
Касандра
Сообщение было удалено
оспидя, да никто не радуется, что ребенок ***... с генами там все нормально, проблема в воспитании ребенка... бж вырастила из сына какого-то лошка, ничего мужского в пацане нет...

кроме того, приучила его получать любую вещь по первому требованию, ребенок отказов не знает вообще ни в чем, при чем до такой степени, что уже был замечен за воровством...

короче, тихий ужас, и мне лично такого "подарка" в свою семью нафиг не надо!
Гость я
Золотая
Сообщение было удалено
вот именно, что вся проблема в том, что деньги требуются с истерикой и криками, а также наездами, что "я (бж то есть) получаю мало, поэтому нам не хватает"...

наша бж, кстати, одно время звонила родителям мужа и тоже ТРЕБОВАЛА дать ей денег... это, по-моему, вообще швах!
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
У некоторых это нормально... )))

А так проблему всегда можно решить, было бы желание. Только вот нет у многих БЖ желания её решать, есть желание наистерить, назвонить, насмсить, потребовать...

А вариант "получаю мало поэтому не хватает" вообще не катит. Если бы моему ребенку не хватало, я бы в лепешку расшиблась, устроилась бы на вторую работу, что угодно.

Те БЖ, что истерят, видимо в детстве в магазине игрушек падали на пол и лупили по полу конечностями "купииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" )))))))))))))))))))))))
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
Бж моего мужа как-то заявилась к нам домой (мужа дома не было) и попросила меня передать ему, чтобы он купил сыну велосипед, а то у нее, видите ли, зарплата маленькая...

и все бы ничего, только у ребенка к тому моменту уже был один велосипед... наглость - второе счастье!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что значит зачем? По любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нормальный муж жене мороженку покупать должен, а не семейный бюджет на чужие семьи растранжиривать
codename Nina
Фу, мерзкая тема.. Не БЖ, не НЖ... но реально стошнило от вас. Убожества такого в реальной жизни не встречала. Мороженку поделить не могут.
Pogoda1
codename Nina
Сообщение было удалено
Поясню. Здесь "мороженко" используется, как символ всего, что тратится из бюджета семьи на БЖ и ее детей. Так что, дело не только в мороженке.
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну глупый Вам вопрос всегда хочется задать! Свои дети всегда лучше и умнее и красивее.. и т.д.! От сюда и пляшите..
*
Сон
Сообщение было удалено
Пусть пишет, скоро Галя вырастет и так же будет читать вуманру, а так как эта тема для нее актуальна, то точно не пропустит, найдет все посты Золотой, где та писала о ненависти к ней, о воздействии на мужа, о том, что ей удалось его убедить отдать ребенка бж, что нужно не называть по имени, а говорить дочка бж и тд и тп, короче всю писанину Золотой, а потом даст почитать отцу и тот поймет с кем живет и каким был бараном.
Гость
*
Сообщение было удалено
Да ладно? Даже если и поймет, он будет менять налаженный быт, уют, борщи, женскую заботу, секс на...на что? Что ему может предложить дочь? Да ничего. И ничего он не будет менять, ему сейчас живется комфортно. А комфорт на "идею" меняют только полные дураки.
codename Nina
Pogoda1
Сообщение было удалено
Убожество. Убогие чувства, убогие бюджеты. Убогие женщины делят убогие штаны и их убогие копейки.
Гость
codename Nina
Сообщение было удалено
Ну так иди себе мимо, звезда, с молодежью работать :D