А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
обычно все тихо, но права качаются только на почве денег, дать ребенка на весь день я не могу - она странная, мало ли, а там меня, конечно, видеть не хотят. У 3нас дома - муж молчит, но я же вижу, что он против ,и он потом 3 дня нервный ходит. Или моя мама остается, или общественные места, а для этого нужно много свободного времени, так что реально 1-2 раза в месяц есть возможность, а то и реже. Может месяц 2 не появляться вообще, так что думаю, дело не в чадолюбии. Она накручивает.
Гость
[2472193561]
Елена В.
Сообщение было удалено
От мамы детей ой как много зависит...
Мужчины реально сокращают общение с детьми, мамы которых вызывают негативные эмоции. С детьми же мама обычно живет, она их воспитывает.
А если в новой семье всё замечательно, мужчина и женщина наконец-то нашли друг друга... Это значит, что дети от той другой женщины отца потеряли по факту.
Гость
[42152898]
А не надо ничего отматывать. Это ни о чем не говорит. Так де как и тройка по литературе в школьном аттестате. У меня тоже брак один за плечами и считаю что благодаря бм у меня такие отношения с мужам сейчас во многом.
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, ежедневным визитам БМ мать ребенка и сама не рада будет.
Предал в моем понимании - это когда ведет себя так, будто у него детей нет. Он тогда не только детей предает, но и новую жену. Потому как она привыкнет, что дети от первого брака никакой роли в жизни ее мужа не играют, а тут условия изменятся, и отцовские обязанности в самый неподходящий момент на голову свалятся. Думаю, это будет для нее и ее детей куда большим стрессом, чем сложившийся уклад, при котором какая-то часть внимания мужа принадлежит его детям от первого брака.
Гость
[3126214421]
Елена В.
Сообщение было удалено
а в том, что я лично как НЖ не согласна на половину! особенно если учитывать, что я зарабатываю больше мужа...
Гость
[2472193561]
Маргарита
Сообщение было удалено
Да, большинство НЖ накручивают, это факт. Сама такая. Но и пол играет роль. Мамой сложно манипулировать, редкая мама откажется от ребенка родного из-за мужчины. А они, мужчины, сплошь и рядом. Этим и пользуемся.
А БЖ в основной массе только подтверждают наши доводы - что БМ - кошелёк, детям не он нужен, а блага, которые он может дать, общение детям по барабану (с определенного возраста так и есть), БЖ манипулирует (а она еще и истерить пытается)... В итоге общения минимум. Реально через БЖ проходит отношение мужчин к детям.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
составьте контракт. Половина - это по закону по умолчанию.
Гость
[3126214421]
и вообще в моем случае дите от первого брака унаследует имущество от своей матери (бж то есть) - это раз, дедушка мужа тоже решил дитю оставить наследство - два, и еще ребенок в МОЮ семью залезет и из моей семьи получит наследство, не жирно ли будет??? а мой ребенок получит наследство только от меня, ибо уже первому все, что могли, оставили родственники мужа...
и вы думаете, я не позабочусь, чтобы это дитятко ничего из моей семьи не откусило???
Гость
[2472193561]
Елена В.
Сообщение было удалено
Вот чтобы не свалилось на голову внезапно, тут все единодушно желают здоровья и долгих лет жизни всем БЖ ))))))))))))
Говорит. Если хочешь слушать, конечно. Как и тройка по литературе в школьном аттестате.
Она может говорить о том, что человек не любит читать. Или что он в детстве был стеснительным и потому плохо излагал свои мысли.Или о том, что человек с детства привык иметь свое мнение, отличное от общепринятого. Или о том, что он не придавал большого значения учебе, погулять любил. Или что семья трудно жила, и после школы парень подрабатывал, а не уроки делал.
А в совокупности с другими мелочами дает возможность составить вполне близкий к оригиналу портрет.
А уж наличие ребенка...вы вольны не делать из этого никаких выводов, но ребенок-то никуда не денется. Хотите вы того, или нет, отцовство мужа налицо, со всеми вытекающими последствиями.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
дите получит пропорцию от половины доли мужа на всех детей мужа , от вас - получат ваши дети. А от вашего отца ,дедушки, - опять ваши. Никакого ущемления.
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и я про то... если родственники мужа так решили, это их право, бегать их убеждать и уговаривать никому нафиг не надо... а вот мое останется при мне, я уж постараюсь
Гость
[3126214421]
Маргарита
Сообщение было удалено
да блин нашему ребенку никто из родственников ничего не хочет оставлять... получается, что ребенок в новой семье ущемлен... ну да ладно, я не в обиде, но и первому не допущу, чтобы что-то из моей семьи перепало (и не надо тыкать меня в закон, все можно сделать так, что первому дитятке ничего не обломится)
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это другой вопрос. Если мужчина тянет деньги у новой жены, чтобы обеспечить ребенка от первого брака, это, разумеется, ненормально. С какой стати свое отдавать (так же, как и чужим распоряжаться).
Только непонятно, зачем с такими в брак вступать. В смысле понятно, что по любви, но не проще ли было просто так его любить, не создавая себе проблем?
Гость
[42152898]
Елена, то что у него есть ребенок говорит о том, что мужчина имел незащищенный половой контакт с женщиной и оплодотворил ее. Остальное додумки. Так же как и про тройку в аттестате- вам может казаться что угодно и не иметь ни малейшего отношения к истине.
Есть ребенок и что? Ему повыситься теперь? Или положить свою жизнь во имя служения этому ребенку? Детей миллион может быть, а может не быть вообще.
Елена В.
[466243014]
А что, кого-то и вправду может всерьез заинтересовать такой вариант, как алиментщик, улучшающий свое благосостояние за счет женщины?
Леся
[1149583269]
Я понимаю с бывшими жёнами не общаться... Ну я вообще считаю, что бывшие любовники не должны общаться, если они бывшие. Там, где поставлена точка, не должно быть продолжения.
Но детей за что?
У меня родители разведены с того момента, когда мне было 11. Мы с отцом виделись редко, раза 2 в год наверное, но мне это было очень нужно.
сейчас мне 21 и с отцом так же видимся раза 2 в год... Его нынешняя жена меня ненавидит, не разговаривает со мной, если мы случайно сталкиваемся, всячески выражает презрение. Но я не понимаю её ненависти. Я вообще не xочу никому мешать, только видеться с отцом пару раз в год, потому что он мне родной человек. А иx отношения я не трогаю и наоборот xочу, чтобы у ниx всё было xорошо
Гость
[3126214421]
Елена В.
Сообщение было удалено
нет, деньги не тянет, но так получилось, что зарабатываю я... поэтому и не понимаю, когда мне начинают пальцем тыкать и говорить, что я должна поделиться имуществом с ребенком от первого брака...
Гость
[3126214421]
Леся
Сообщение было удалено
а наследство, если что не дай бог, ведь первая побежите претендовать???
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. А этот незащищенный контакт говорит о том, что мужчина безответственен как минимум.Или что он излишне доверчив, не думает даже о своей безопасности
Или что он не сумел сохранить брак, неправильно выбрал женщину
Любой наш поступок что-то говорит о нашем характере.Другой вопрос, что мы можем этот факт принимать или не принимать
а почему родственники мужа вашему с ним ребенку ничего не хотят оставить? И почему вам обидно? К тому же я всем родственникам желаю долгих лет, к тому времени, как ваши дети получат наследства - они скорее всего будут далеко совершеннолетними, и могу бабушки дедушки не прямым завещанием им оставить, а вообще завещать все дет.дому...
Если мне мой папа ничего не оставит, а все отойдет НЖ - мне только за маму будет обидно. Но точно не за себя.
Гость
[2395765410]
Елена В.
Сообщение было удалено
мой муж не предавал БЖ и ребенка, она сама ушла от него к другому. а он просто не лез и не мешал ей строить новую семью и ребенка того тоже не теребил. вот и теперь мы считаем, что это было верное решение, в нашу семью тоже никто не лез, мы были молодые, так что сильно не заморачивались этой ситуацией. единственное, что пришлось материально тяжело, алименты была честные, с официальной зарплаты, никто не скрывл доходов. но сейчас, когда алики кончились, муж присек все попытки той семьи с нами законтачить, они ему, что люди с улицы, никаких чувств.
Гость
[3126214421]
Маргарита
Сообщение было удалено
да не, вы не поняли, мне НЕ обидно, и мне пофиг, как они там распорядятся своим имуществом... я говорю о том, что первому ребенку априори достанется больше, чем моему... поэтому и не понимаю, почему должна с ним еще чем-то делиться...
Елена В.
[466243014]
Гость
Сообщение было удалено
А может быть такой вариант, что сейчас зарабатываете вы, а завтра он поднимется? И в итоге как раз и выйдет все поровну, или даже в вашу пользу.
Если да - то ничего страшного, я думаю, у всех в жизни бывают белые и черные полосы, главное, чтоб в итоге справедливо получилось.
А если нет - то и вправду, контракт, раздельный бюджет...
Елена, у вас только негатив)) наличие ребенка говорит о наличие ребенка. Не надо додумывать. Незащищенный половой контакт в браке это как бэ норма я полагаю. Неудачный брак. Да от этого никто не застрахован. К сожалению. Не правильный выбор партнерши ну что ж теперь - всяко бывает. Есть ребенок, вырастет и все. Ничего страшного- главное платить деньги и выгуливать регулярно чтобы чувства вины не возникало. Остальное по желанию.
Леся
[1149583269]
Гость
Сообщение было удалено
да не побегу я ни за каким наследством, деньги портят людей.
Не понимаю, почему получается что дети нынешней жены лучше детей бывшей? Дети тут причём, если у двуx взрослыx людей не получилось что-то в своё время? По-моему дети имеют равные права, имеют право на жизнь. Я ведь не виновата в разводе моиx родителей, что мне теперь - утопиться или исчезнуть?
а если бы у вас была такая ситуация, что бы вы делали? Перестали бы общаться с отцом?
Мне прям противна эта делёжка наследства живого человека. Я никуда не побегу. И если после смерти мне отец ничего вообще не оставит - вот серьёзно я не обращу внимания, потому что это ЕГО деньги, он имеет ими право распоряжаться так, как ему xочется. Это НЕ МОЁ. И никогда не было моим. Это ЕГО.
и решение всегда за ним.
Да и я не жду вообще ничего. У него есть ещё дочь от другого брака, и в нынешнем браке тоже дочь.. Пусть кому надо грызётся за наследство. Я свои деньги буду зарабатывать. И к тому времени, как моего отца не станет, а наеюсь это будет не скоро, я надеюсь уже сама себя обеспечивать.
Мне от отца моральная помощь дороже в разы.
Потому что уважаю его больше всеx.
Леся
[1149583269]
Гость
Сообщение было удалено
"почему должна с ним ещё чем-то делиться"
Вы ничем не должны делиться. Имущества мужчины принадлежит мужчине а не вам. И он может сам решить наверное с кем ему и чем делиться в случае чего.
Но почему первому именно БОЛЬШЕ - это мне тоже странно. чем первый лучше второго?
я кстати тоже не первая дочь своего отца, до меня там ещё была внебрачная дочь какая-то
Гость
[3126214421]
Леся
Сообщение было удалено
ну-ну... это все в теории... а как доходит до дела...
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
вообще не факт, может им вообще от бабушек-дедушек ничего не достанется, а дядьки они такие, может и третья семья появиться, что ж теперь, костьми лечь за наследство?
Леся
[1149583269]
в общем я просто не рассматриваю деньги моего отца как мои. Мне это не принадлежит.
Очень приятно иметь СВОИ деньги, которые ты заработал.
Гость
[3126214421]
Маргарита
Сообщение было удалено
ну может конечно дедки-бабки передумают и изменят свое решение, но я изначально в качестве наследства рассматриваю ресурсы своей семьи и меня больше парит вопрос, как обеспечить своих детей...
и мне бы очень не хотелось, чтобы деточка от первого брака, получив имущество и там, и сям, приперся бы и в мою семью за какой-то своей долей...
Леся
[1149583269]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы, до дела не дошло конечно. Но это уже зависит от того, насколько жадный человек.
и я ещё к тому же с очень слабой псиxикой, меня любые делёжки в депрессию и нервы вгоняют. Проще уж нервы свои соxранить, чем грызться с озлобленной вдовой
Маргарита
[515803727]
Леся
Сообщение было удалено
позиция вызывает уважение. Я могу наследовать только после родителей, бабушки-дедушки уже свое поделили между детьми, внуки в раздаче не участвовали. А как родители распорядятся - их дело. Они , спасибо, и так хорошо уже помогли, дальше я справлюсь.
Леся
[1149583269]
Вообще вас можно понять, если бы я была матерью, в первую очередь думала бы именно о своиx детяx
А если мужчина не готов строить свою семью и хочет сохранить прежнюю, только лишь заменив себе жену, ему тоже нужно все объяснить. Что в конце концов он проиграет, потому что все будут его ненавидеть. И бывшая жена за то, что окончательно не оставил ее в покое и создает иллюзию их семьи, и дети, которым врут, что ничего не изменилось, и настоящая жена и любовь, которая будет обманута. Многие бывшие жены умудряются сохранить свою семью, сохранить ее традиции и заставить настоящих жен им следовать. Это уже полигамия. Раз решили разводиться - разводятся и с детьми, если не готовы на это - не фига обманывать других женщин и обещать с ними семью. По факту такие женщины довольствуются только статусом любовницы или в лучшем случае младшей жены, которая приспосабливается и живет по традициям, выстроенным первой женой. И дети от бывшей усиленно в этом помогают маме. Какая бы не была, а мать для них важнее всего. Они ее мыслями жили 9 месяцев и кушали ее молоко. Если женщина не любит мужчину или сомневается, то дети будут испытывать походие чувства к своему отцу. Поэтому мужчины при разводе охладевают к детям и это нормально. Как раз противоестественно тащить традиции разрушенной семьи в новую семью, где пока царят любовь и понимание. "
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
я после того, как стала БЖ, не испытываю иллюзий относительно мужчин... Я бы очень хотела быть у своего мужа 1 и последней женой, но понимаю, что таких гарантий мне никто не даст... Вы так гарантированно хотите бороться за наследство для своих детей... Будет факт - будете бороться, не бегите впереди паровоза, а то получится казус, станут ваши дети - детьми от второй жены, вы и в 3-ей семье бороться будете?
Забейте пока на наследственные дела, все живы? Так живите.
Леся
[1149583269]
да вот точно! почему надо делить наследство, когда все живы?
Даже жутковато как-то
Гость
[3047972282]
Леся
Сообщение было удалено
Потому что бж и ее дети уже не видят отца как часть семьи. Он к ним отношения не имеет и им пофигу на него и его интересы. Они просто забирают все, что можно, в свою семью. Инстинкты.
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
да. именно поэтому о том, что и кому оставлять, надо думать заранее
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
думайте о том, что вы лично можете оставить своим детям - и все будет ок. Если каждый думает о том, что оставит своим детям - споров не будет.
Pogoda1
[631937691]
[quote
Забейте пока на наследственные дела, все живы? Так живите.[/quote]
Совет рассчитанный на совсем глупых НЖ.
Маргарита
[515803727]
Pogoda1
Сообщение было удалено
Можно подумать, если НЖ будет думать о наследстве, а родственники захотят распорядиться иначе - что-то изменится )
Нельзя забивать. Нужно думать о семье. Вот и проверяйте своих мужчин. А то моих детей принимай, бж терпи, на совместных денег нет, да еще и работай на бж и детей от нее. Нет уж. Или он готов создать новую семью, или пусть продолжает свободные отношения с матерью детей, раз единственная их проблема - постельная несовместимость. Мужчина должен все переписать на нж через ее родственников. Любую покупку недвижимости делать через кого-то, чтобы тот человек потом оформил на нж. Тогда бж ничего не получит.
Релакс
[3761269196]
Маргарита
Сообщение было удалено
НЖ приходится думать о наследстве, иначе она просто глупая.
БЖ из чужой семьи блага тянет, прикрываясь ребенком (алименты в счет не беру), а НЖ почему-то возбраняется подумать о том, как сохранить свое для своих же детей.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
БЖ и так ничего не получит ))) А дети бывшими не бывают...
Релакс
[3761269196]
Леся
Сообщение было удалено
Делят те, кто к этому отношения не имеет, как правило. А во время распоряжаются и принимают решения те, кто имеет на это право.
Маргарита
[515803727]
Релакс
Сообщение было удалено
ну не перегибая же... БЖ тянет исключительно на ребенка (давайте договоримся об этом , как данности, а остальное - несправедливые исключения), наследует также ребенок наравне с другими детьми. В чем несправедливость?