Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита, не поверите, аналогично...но с другой стороны, как НЖ.

Вывод в большинстве своем тот же, плюс желание досадить БМ из-за устроенной им личной жизни. Парадокс.
Маргарита
Релакс
Сообщение было удалено
сумма фиксированная, но на НГ, ДР он может и подарок от себя просто сделать,а вот что инфо о моей частной жизни иногда как-то выплывает, и НЖ кажется, что это как бы за ее счет. Что она тоже хочет в Италию, и если я еду, а она нет - значит я это сделала за ее счет. Начинается пилеж, БМ летит на "разборки", после часа выноса мозга мне, когда я достаю чеки, и говорю, "ну, вот, считай сам...", он извиняется и уходит. И такая ерунда раз в 3 месяца. У меня нервы крепкие, но уже на исходе..
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже второй муж ))) Думаете, безопасно это говорить? ))
Маргарита
Релакс
Сообщение было удалено
ну ночная кукушка-то имеет больше шансов перекуковать?..
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну, будет искать другую адептку для целей преклонения, что уж там. Есть такие.

У меня БЛ такой был. Любимая фраза - "мужчин оценивают по той женщине, что с ним рядом!". В его идеологии главным был блонд у "его женщины" на голове, маникюр-педикюр ,макияж, фигура", чтобы другие мужчины засматривались завистливо", и полное подчинение его прихотям. При этом у жены он был первым и единственным, а сам перетрахал в браке десятки, чтобы удостовериться в своем превосходстве.

Ну есть такой тип мужчин, чего греха таить. В итоге пока с женой. На работе его наблюдаю - уже за 40, но всё равно аки петух перья распушит, голос погромче и повыразительнее, театр отдыхает ))))))

Фу чо я в нем нашла тогда аж на два года.... Походу первая была такая длительная любовница. От этого еще тошнее (((((((
Гость
Гость 33 - а вы не встречали семьи, где одного ребенка любят, а другой так есть и есть? А вы говорите что как к детям бж так и к детям нж. Да есть мужчины, которым дети особо не нужны, но жить с ребенком рядом и видеть иногда это разные вещи.
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Да уж....:(

Видимо, дело не в деньгах.

По мне, БЖ хоть пусть каждый месяц на Канарах загорает, лишь бы была довольна фиксированным платежом и не считала, что мы себе купили, а ей откат забыли отвесить. У нас, кстати, тоже дело не в деньгах, БЖ - не бедствует. Ей просто хочется, чтобы БМ был у нее на подхвате, ну и она - номер один:)))
Маргарита
Релакс
Сообщение было удалено
Почему не поверю? Поверю. Кроме жадности ,думаю, надо мозг включать, и не важно ,есть ли у меня ребенок от БМ или же я НЖ - это уже манипуляции. Реально: мужик должен содержать своих детей - это отправная точка, а остальное уже надо просто обосновывать.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Так, спокуха на лице! )))) У тебя всё замечательно. Его истерящая баба - его проблемы.

А то пусть и правда муж поговорит с ним "по-мужски"... Вдруг поможет.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну вообще даже я как зная НЖ могу сказать, что это несколько некрасиво с ее стороны. Ну раз, ну два...неужели, не дошло до сих пор?
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Это да.

Маргарита, а как вы считаете, финансовые вопросы ребенок может решать с отцом? Красиво это, получив алименты, посылать ребенка к отцу купи это, купи то?
Релакс
[quote="Маргарита".[/quote]

Почему не поверю? Поверю. Кроме жадности ,думаю, надо мозг включать, и не важно ,есть ли у меня ребенок от БМ или же я НЖ - это уже манипуляции. Реально: мужик должен содержать своих детей - это отправная точка, а остальное уже надо просто обосновывать.[/quote]

Согласна. Что положено - отдай. Но и на шею себе не сажай, как БЖ, так и подросших детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ И я как НЖ плюсуюсь.

По-моему такие соглашения как у Марго в двустороннем порядке только меняются, да? Или через суд при наличии веских оснований.

Чет мне кажется останется он у разбитого корыта )))))))))
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
По мне, так и нотариального соглашения необязательно иметь, если даже есть устная договоренность - ее надо выполнять, но с обеих сторон.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Второму мужу опасно )))))))))))))))))))))) Мой НМ тоже собирался БМ физию почистить было дело, но по другому поводу, и тоже еле успокоила. Вернее .как успокоила, поржала и говорю - давай ночью колеса проколим? :) В общем НМ сначала всерьез принял и сказал, что это ниже его достоинства, а потом рассосалось как-то. В моей жизни БМ не присутствует уже... Хотя такое было, пи$дец
Гость33
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело, если мужчина детоцентрист и будет наяривать в первую семью к обожемоиброшенныедеточки - НЖ сойдет с ума, с таким семью строить преступление против себя. Если у мужика дети как ценность не стоят, то мужик этот ну на время так деньги- секс- путешествия, детей с ним заводить его и себя мучать. Если он нормальный и будет 90% для новой семьи и 10% для старой, и сам это готов не ожидая нервных разговоров жены, то этой бы темы сдесь на форуме не было.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Так одно другому не мешает. Наличие ребенка от первого брака не препятствует проявлению знаков внимания к жене. Тем более на кой нужен муж, который не общается с третьими лицами - он, стало быть, дома сидит, не работает, никакие вопросы не решает, с детьми не занимается, в люди жену не выводит. Там же третьи лица везде.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
я это ему и объясняю, устала только. Если он с ним поговорит... как бы до полиции дело не дошло, он младше БМ на 10 лет, спортом занимается, а не по ресторанам оттачивает литрбол...
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Нотариальное лучше. Устная она такая... устная... )))

Я своего два года уговариваю чтобы не под расписку налом, а через карту алики слал. Устная хороша пока отношения норм. В Консультанте тоже много вопросов - платил без расписки, БЖ подала в суд, должен за три года и неустойку что делать???"
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Релакс
Это да.

Маргарита, а как вы считаете, финансовые вопросы ребенок может решать с отцом? Красиво это, получив алименты, посылать ребенка к отцу купи это, купи то?
ну у вас до БЖ не доходит, у нас НЖ такая же, дело в людях,а не статусе...

у нас договоренность: вот сумма, хочет и может больше - спасибо, нет - значит нет. Поэтому мне остального не понять.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Так от работы семье есть польза, а от ребенка нет
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Это да... Проблема. Нафик надо.

Может тогда цинично БМу слать сканы чеков по почте в день покупки? Чтобы к вам не шлялся.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
в двустороннем. Уменьшить можно только при веских основаниях (инвалидность и т.п.), но до этого , надеюсь, не дойдет. Пусть живет не кашляет )
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Элементарный вопрос порядочности... вы правы, так надежней.

Разве БЖ может подать в суд на возмещение алиментов за прошедшие 3 года, вроде только с того момента как обратилась в суд, если не о исполнительном листе речь идет?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Он птица гордая, пока ему мозгоклюй на голову не присядет )
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Есть исп. лист, только к приставу не попасть, с 4 утра очередь занимать если только. Какую там ему сумму насчитали хз. Исходя из средней по региону.

Сейчас пишет расписки, но за тот период когда её то дома нет, только тёща, то ей неудобно, а в режиме "я все считаю" из 240 выплаченных за полтора года 60 она не посчитала как-то. Не помню - значит, не было. Вот и капаю на мозги мужу, чтобы через банк всё.

У меня такое чувство, что только я понимаю, чем может обернуться какая-то задолженность лет через 10 с учетом задолженности (если она есть, я не знаю).
Гость
В смысле с учетом процентов по задолженности
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну вот. Позвонит по поводу - а вы ему "смотри в почте" ))))))))))
Релакс
Гость33
Сообщение было удалено
Да как раз большинство так и делят 90 на 10.

Но только в ответ на 10% от БЖ слышно, что мне не нужен такой отец ребенку, для которого новая семья важнее, отец должен быть полноценным, и не алименты платить, а обеспечивать ребенка и т.д. и т.п. Поэтому и темы подобные существуют.
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно надо через банк, так даже удобней. У нас БЖ, кстати, против была, хотела лично получать, но мы только через банк.
Гость
Гость33
Сообщение было удалено
Я говорю о том что жить с ребенком и иногда видеться не одно и то же. Бывает что один ребенок свет в окошке, а другой живет себе и ладно. Это к любым детям относится. И человек не остается одним всю жизнь. Все меняется. Мало кто носит в клюве все бж и мало кто совсем кладет на детей бж. В основном усредненное, а тут обсуждаются крайности чаще всего.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
когда пишу - вижу, что смешно и идиотично со стороны выглядит ))) Но когда это в реальности, как-то не весело... Вот звонок в дверь: открываю, стоит на пороге, глаза кровью налитые, "нам срочно надо поговорить" . Я шепотом: "ты на часы смотрел?" - "Это срочно!". Идет перечень откуда я по идее могла бы набрать чеков, я их вытаскиваю, показываю купленные вещи, не считая использованных средств личной гигиены, спрашиваю "Теперь видишь?..." Сникнет, "Да-да, прости, погорячился"...

По мэйлу с фотками присылать? ))) Это все очень весело, когда я кому-то рассказываю,а на самом деле не очень.
Гость
Только в реальности даже 10% своего времени детям бж нереально посвятить - максимум 3-5% если в процентах высчитывать. И то это нормально. ( если брать сутки по 24 часа:)
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
А "полноценный" отец в разводе - это, как правило, по нарастающей.

Алименты платит регулярно - хорошо, а сверх - лучше. Алименты плюс сверх - хорошо, но надо встречаться почаще. Почаще - хорошо, но надо полочку прибить, полочка - хорошо, но надо детей на море свозить, лучше, если оплатит и отдых детей и мамы тоже. А еще лучше если не в Геленджик, а на Канары.

Нет, я пресекла это дело на алиментах. Плюс подарки по случаям и редкие встречи. Уж извините. Своего ребенка я на свои если надо будет на Канары свожу на премиальные ))))) И БЖ пусть тоже сама крутится по поводу излишков.
Гость
Да вам Маргарита проще так и делать. Купила поставила на стол, сфоткала и тут же отправила с фото чека.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
надев на чадо, и вручив ему чек в ручку? )))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Глаза красные - НЖ накачала... )))))))))))) Звонок на ночь отключать и дверь посторонним не открывать. Ибо нефик.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы еще еду в тарелке фоткайте. А лучше камеры в доме установите - как в реалити шоу жить будете. С ума не сходите только ))
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
%% не смогу рассчитать, но однозначно, что даже близко нет полноценного участия при разводе. В связи с этим, у меня недоумение, когда люди разводятся (не уходят к любовникам), они не понимают, что это так и будет?

Почему, когда БМ личную жизнь налаживает, срочно нужен полноценный папа? и даже критерии необходимых качеств целый список вывешивается?

А по поводу безотцовщины и выросших хулиганов - вообще отдельная тема.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
А он приходит только отчетность просит?

М.ля... Вот бывают же.... Я когда БМ ребенка забирал на 10 дней на море предлагала алики его вернуть, возместить за ребенка, аж обиделся. Пробурчал что у него и так всё хорошо. Но, да, на него было где сядешь, там и слезешь, еще в браке. Как САМ решил, так и будет ))))))))))) Тогда меня это бесило, бывало...
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
На сторону того, кто прав.

Конкуренты, говорите. ну вот смотрите. Допустим, тьфу-тьфу, с мужем что-то случилось, и я вступила во второй брак. Скорее всего, второй муж будет вдовцом или разведенным, холостяков вокруг 40 лет немного.С вдовцом все понятно, детей усыновляю. С разведенным возникает такой расклад. раз он живет со мной, то , соответственно, морально и материально вкладывается в моих детей. Если при этом я мешаю ему помогать и его ребенку, закономерен вопрос: а почему это я должен о чужих детях заботиться в ущерб своим. Вот скажите, адекватная мать станет провоцировать негатив по отношению к своим детям и сыновей с отчимом лбами сталкивать?

Смотрим дальше. Если женщина выходит замуж, муж, как правило, берет на себя обеспечение семьи.Так что свои заработки можно сэкономить, хотя бы частично. Можно переехать к мужу и сдать свое жилье, или освободить его для подросших детей. Опять же не надо тратиться на роскошь - муж подарит, на развлечения - приглашает обычно мужчина. Так что даже если мужчина часть своего дохода тратит на ребенка от первого брака, женщина в любом случае повышает свой уровень жизни, по сравнению с тем, если бы одна детей растила.Более того, наживая что-либо со вторым мужем, она приобретает в этом имуществе половину, которая потом ее же детям достанется. А добрачное - оно и есть добрачное, это уж каждый своим завещает.

И в чем конкуренция?
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Милая картинка:))) Лучше на столе.
Гость
А если Елена, у вас нет детей не от мужа?!
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Да меньше. Если отец не упоротый. Разные концы мегаполиса, папа работает, дети учатся. Нереально полноценное участие, как ни крути.

В общем да, хочешь быть хорошим папой - терпи. Жену, тёщу, истерики, предъявы, скандалы, всё терпи и будь рядом с детьми.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае вы сознательно приняли неравные условия игры.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Жизнь это не игра, и в ней нет ничего постоянного. Условия согласовываются двумя людьми- мужем и женой и приходят к единому решению удобному для каждого. Не надо огород городить на пустом месте.
Елена В.
Но, опять же, даже в таком случае лучше иметь дело с ответственным и любящим отцом, чем с типом, которому дети безразличны.

Жизнь длинная. Если человек ребенка от бывшей жены предал, всегда остаются опасения, что он в какой-то момент так же может обойтись и с ребенком от действующей. Нет, не обязательно в том плане, что уйдет из семьи, а в том, что не поддержит в трудной ситуации, не поговорит и не выслушает, когда надо.

Конечно, и в одной семье порой любимые и нелюбимые дети бывают, но обычно отношение к отцовским обязанностям как-то показательно
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наличие у мужа ребенка и неудачного брачного опыта - это уже постоянный фактор, назад время не отмотаешь.
Гость
Предал это что в вашем понимании?

То что мой муж поможет ребенку бж в трудной ситуации эти 100%, но это не говорит о том что он будет ежедневно бегать подтирать ему зад.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова