Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Безусловно, но это не значит, что если мать - владелица заводов-параходов, а отец - простой рабочий, он должен вкладывать столько же, сколько и она.
Гость33
Гость
Сообщение было удалено
По моему мнению не стоит идти замуж за мужика с детьми если не готова душой и сердцем всех их принять. Готова - иди. Не готова - себе дороже будет. Потеряные годы, недополученное счастье.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
то есть сказать, вкладывай все свои , а я и ребенок будем на них жить, потому что я не работаю, как твоя НЖ - я не могу )) Меня содержать никто не обязан, я дееспособная. А рост запросов пересматривать можно - главное это красиво доказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++

Нечего было семью разваливать. Не удержала мужика - сама виновата, нечего плакать теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Средние алименты по стране 3-5 тыс., ну вот и расскажите как на эту сумму большинство женщин, которых вы наблюдаете содержат детей и еще на себя любимую?!
Гость
Гость33
Сообщение было удалено
Если он обещал мне еще до брака, что я даже тени того ребенка не увижу, почему бы и нет? В чем недополучение счастья-то? Я как раз получаю его на все 100%. А вот бегай муж каждые выходные к ребенку от бывшей, то конечно, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для таких случае придуманы понятия:

Единоутробные - дети от одной матери

Единокровные - дети от одного отца

Сводные - дети родителей от других партнеров.

А так да, по сути если не растут вместе и не общаются - чужие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала ниже, вот коллега рядом сидит, платит 23 тыщи алиментов, мало?
Маргарита
Релакс
Сообщение было удалено
насчет рождения ребенка мною он же был согласен? Сказал - обеспечу, пусть теперь обеспечивает. А вот ее планы - уже их совместные, пусть договариваются.

Неприятно только одно: ее недовольство на их жизнь - косвенно отражается на ребенке и мне.
Гость
Я не знаю кто платит 3-5 тысяч алиментов. Минимум 10--15 это мыв провинции живем.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
не смешите про анонимность, то,что у пользователей нет возможности вычислить , не говорит об админах. Иногда молчание - золото.
Гость
Маргарита- все честно ее недовольство отражается на вас, ваше на ней.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну он по закону после рождения второго ребенка имеет право уменьшить алименты первому.
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита, а почему вас так задевает, что НЖ не работает? По-моему это личное дело их семьи. И даже в этом случае НЖ имеет право голоса, относительно денег сверх оговоренной суммы для ребенка.

Я вот тоже сейчас дома сижу с маленьким ребенком, правда, работаю из дома - доход меньше, но и не 3 копейки. БЖ про работу ничего не знает, ее тоже, наверное, это гложет...как это НЖ не ходит на работу и еще мужнины деньги считает:)))))) Считала и буду считать:))))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы мне в хорошем смысле напоминаете Золотую. Не очень мудрая попалась вашему отцу ребенка НЖ, кстати.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
это значит, что он будет вкладывать на сколько они договорились заключив нотариальное соглашение, или, если не смогли - сколько назначит суд. И стенания НЖ тут вообще не будут рассматриваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А завтра он другую женщину полюбит, не думали об этом?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ФИО и адрес регистрации никто не просил назвать, мало кому тут придет в голову по айпи вычислять и персональные данные обнародовать, но ваше право умолчать о нюансах, конечно. Хотя именно они и важны.

Что сподвигло бы женщину заключать заведомо невыгодное для нее соглашение, по которому она еще и отчитываться должна. Я в недоумении...
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что БМ не отказывается, и договоренный условия выполняет. Вы вот говорили про повышение суммы выплат...считаете, что БМ априори должен будет согласиться, без учета своего семейного и финансового положения, только потому, что тоже хотел ребенка как и вы? Думаете, что развод - это не обстоятельство в корне меняющее положение вещей?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Безусловно. Но суд больше того, что мужчина способен потянуть, просто не назначит.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
мне на нее все-равно, я решаю вопросы с ним относительно ребенка, а всякие попытки влезть в мою жизнь, с кем живу, куда поехала и пр, очень раздражают.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
пусть для начала родят ) Об остальном буду думать по мере поступления данных))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полюбит и что? А я тогда полюблю другого мужчину. В жизни всякое бывает, это нормально, любовь раз и на всю жизнь - это прекрасно, но не всем она дается. Я тоже, бывало. разлюбляла мужчин. И ничего, никто с крыши не прыгал, погрустили и со временем нашли другую девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.

И если мужчина не хочет обеспечивать ребенка от БЖ, способы скрыть доходы найдет.
Маргарита
Релакс
Сообщение было удалено
меня задевает, что ее пилеж от нехватки средств ЕЙ, отражается визуализацией на пороге БМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю парочку таких, так у них и нет денежных разборок в отношениях! Вы плохо поняли фразу - в среднем по стране?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
его выбор ) За что и расплачивается, вот меня бы еще не задевало - вообще идеально )
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
"Люблю ребенка я но странную любовью" (с) почтиЛермонтов )))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
хм.. соглашение выгодное, правда, скорее всего он испытывал вину за поступок, поэтому мы нашли компромисс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы плохо поняли фразу "я лично знаю не одну и не две"? Я в Москве живу, тут таких больше, чем "в среднем по стране". Хотя был и пример, когда мужчина потом уехал в Москву, дама осталась в провинции и такие вот алименты получает, как две средних зп в том городе. Палец о палец не ударяя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и вам о том же, что в жизни между взрослыми людьми всякое может случится и мужчина определяется не тем, что он женщину любит и готов бросить весь мир к ногам.
Гость33
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в этом вопросе счастливы - что вы ищете в этой теме? Просто интересноо для себя. Кстати ваш муж детей от вас хочет? А вы от него? Человек во всем един - любви ваши дети от него будут получать столько же , сколько и первенцы. Не пугает?
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
У нас БЖ тоже советы БМ раздавала, чтобы деньги не в свою семью нес, а БЖ на лапу сверх отстегивал, и ребенку карманные расходы обеспечивал дополнительно, да и вообще, чтобы имел свой отдельный бюджет, чтобы НЖ не знала на кого он деньги тратит...мол всем так лучше будет.

Мужчина тоже не дурак, понимает в каком случае у него будет нормальная настоящая семья - для чего и женится второй раз уже намного осмысленнее, а в каком случае он всю жизнь будет под ковриком у БЖ присмыкаться до тех пор

пока с него есть что взять.
Маргарита
Релакс
Сообщение было удалено
я говорила, что о них можно будет договориться, если это грамотно обосновать. Если он снова согласится, не будет же она перечить своему Богу?.. ))) У него свои мозги - он же не может быть подкаблучником, это все его решения, его поступки. Думаю, даже измена - обстоятельство, меняющее все в корне. А остальное - уже следствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина с ним рядом - именно этим. Мало ли что будет завтра, главное это здесь и сейчас. А если он здесь и сейчас на нее плюет, то завтра лучше точно не будет.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
вам тоже кажется, что дело не только в ребенке?.. Вот мой хочет "по-мужски " тоже поговорить , я пока как-то его удерживаю.
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Думаете могут не родить?

А вы, если честно, были бы против рождения у них общего ребенка? Ведь ресурсы то не безграничные?

Хотя в вашем случае вы имеете право возмущаться, я так поняла, что НЖ=БЛ?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать. Еще раз респект. Правильно всё сделали. Умные женщины по нынешним временам большая редкость, к сожалению. Да и БМ тоже нормальный.

А НЖ вообще не должна волновать. Но видимо она неплохо БМ мозг выносит. Раз на вас и ребенке отражается. Вопрос надолго ли она....
Гость
Гость33
Сообщение было удалено
Я здесь, чтобы показать, что отношения с мужчиной с ребенком от прошлого брака могут быть счастливыми и полноценными. Если он действительно любит свою жену и не хочет трепать ей нервы. Если у него правильная расстановка приоритетов. Главное выяснять эту расстановку заранее, чтобы это не стало неприятным сюрпризом и не тратить рядом с таким мужчиной время впустую. На первом месте ребенок/мама/сестра/друзья/машина/хобби/собака/хомяк? Извини, тогда нам не по пути.

Нет, не хочет. Если бы хотел, он бы от того ребенка сверкая пятками не сбежал. Я тоже не хочу, это для меня только плюс. Так что не пугает, совершенно.
Маргарита
Релакс
Сообщение было удалено
мы вроде бы согласились, что БЖ дееспособна и свои нужды сама обеспечивает?.. )) Как видите, БЖ тоже бывают разные.
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Он что так и говорит, что Маше денег не хватило на туш, поэтому не дам тебе доп.средства?

А речь вообще идет о договоренной сумме - не менее, или все-таки вы ее варьируете и вам время от времени надо больше, и поэтому НЖ возмущается? Или я что-то не правильно понимаю...
Маргарита
Релакс
Сообщение было удалено
я не знаю, но за 2 года глухо там... Если честно - я сам второго родить собираюсь, мне ли запрещать другим?

Да,Л=НЖ.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Очень кажется, очень-очень. По-моему он сглупил сильно и жалеет об этом. Просто ребенок это даже не нить связующая, а канат для него сейчас. Потому и.... Вот тоже подумала, если бы мужику было пофик на вас и ребенка, стал бы он заведомо невыгодное для него соглашение подписывать? Ведь нет. Я конечно не знаю всех подробностей, но из ваших постов вижу, что БМ до сих пор пытается найти зацепку, чтобы вернуть, только вслух не говорит (?)
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Ловко вы им манипулируете:))) Видимо измена действительно рулит в данной ситуации в виде чувстве вины. НЖ тоже может сказать, что он не подкаблучник у БЖ, как вариант:))) Но у нее тоже прокатывает, раз он к вам на порог приходит.
Релакс
Релакс
Сообщение было удалено
А он сам-то уверен, что он Бог?:)))) По-моему, это вокруг него одни Богини:)))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
спасибо )

Ну весной 2 года как, пока расставаться не собираются. Про мозг - так и есть.

Собственно в тему я зашла, чтобы понять ее мотивацию... Принцип ясен. Но... логики не найти, вот хоть убейте, кроме просто "хочу денег", я не вижу других мотивов.
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Конечно, разные, я в курсе:)))

Дееспособной БЖ ничего не мешает почему-то подобные советы раздавать:)Поэтому и знаю не понаслышке какими душками иногда бывают БЖ:)
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Не, тут как раз "манипуляция" в том, что Марго от него отказалась и устроила свою жизнь с другим мужчиной. А тот кто считал себя "Богом" сильно в итоге обломался. Какой удар по его самолюбию, ошизеть! ))) Богам же нужно преклонение. А тут бац и его женщина с ребенком от него не только не унижается, еще и замуж вышла, и счастлива.
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
2 года - не показатель.

А вам успехов!!!
Гость33
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0