А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Детей можно хоть каждый год новых рожать. А мужик так вообще может по три в день делать разным бабам. И что дальше, велика ценность, что ли? Зато настоящую любовь, вторую половинку можно больше и не встретить.
И ежели мужчина хочет женщину без прицепов и моложе, то пусть молчит и принимает ее нежелание связываться с его прошлым как есть. Иначе пусть идет лесом к таким же как он разведенкам с хвостами. Да вот что-то не хочет. Потому что прекрасно понимает, что кому он особо нужен, без квартиры (которая БЖ оставлена) и с алиментами. И вторую такую, кто его такого убогого полюбит, может больше и не найти. А детей настрогать сколько угодно можно, после 3го даже размер алиментов не меняется.
Гость33
[1003938276]
Релакс
Сообщение было удалено
Конечно. Он ненавидит - это егочувство, его выбор. У вас свой выбор должен быть для себя в первую очередь, для вашего мужа во вторую
Гость
[2472193561]
Маргарита
Сообщение было удалено
Не путайте отношения, регулируемые ГК РФ и СК РФ.
Я так понимаю, вы ни разу не юрист.
Еще раз - нет у отца ЗАКОННЫХ оснований истребовать от БЖ отчетность. Не верите мне - погуглите по запросам. Мой БМ консультировался с судьями Верховного Суда (служба у него такая государственная) - нет. Точка.
Гость
[3641873323]
Сообщение было удалено
Я озвучивала - послана бывшая)
Гость
[42152898]
Гость33
Сообщение было удалено
То есть у приплода выбор чувства есть а у нж не ?
Гость33
[1003938276]
Гость
Сообщение было удалено
Идиотизм и гибкость в отношениях разные вещи.
Гость
[42152898]
Гость33
Сообщение было удалено
В данном случае одно и то же. Люди все разные кто то будет на граблях танцевать, а кто то жену на руках носить. При чем с разными партнерами разное поведение.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
я исхожу из затрат на ребенка, которые я тоже несу пропорционально, на сови курорты и машину сама зарабатываю, но в данном конкретном случае я не имею ничего против, чтобы НЖ работала и против удовлетворения ее потребностей за счет ребенка.
Гость33
[1003938276]
Гость
Сообщение было удалено
НЖ уже сделала свой выбор - выбрала мужика с семьей. Семья в прошлом это обязательства. Теперь у НЖ кроме обычных обязательств появилось обязательство перед мужем - не навредить его ребенку, принять его прошлое и жить с этим всем справляясь со сложностями. Иначе она навредит прежде всего себе.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
да, она потому ей и стала, что загалдывала преданно в глаза, никогда не критиковала и восхищалась. Т.е. признавала Богом в тот момент. Теперь, видимо , нет, но это уже другая история )
Это мужчина сделал выбор - женщину без детей. И у него теперь обязательства перед женой - не трепать ей нервы, принять ее условия и справляться со сложностями, иначе он навредит в первую очередь себе, оставшись без уюта, без вкусных ужинов и без секса.
Гость
[42152898]
Не навредить ребенку проще всего. Просто не видеть его не иметь контактов. Принять прошлое это так же как принять что у мужа была первая девушка в школе. Ерунда. Не вредить не равно дуть в жо пу. Принять не равно полюбить.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Я ребенка приняла. Я его не вижу, не слышу, не знаю как зовут) Чож не принять-то такую лапочку!))))
Гость33
[1003938276]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужен рядом человек, который не любит свое дитя? Свою мать? Он уже бракованный... С ним еще и во второй брак? За счастьем? Или зачем?
Релакс
[1321093912]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ой, а я даже люблю прикупить что ни будь на распродаже, иногда даже впрок...мне приятно:))))
Б/у - да, есть мамочки, которые не видят смысла покупать, особенно малышам, на 1 сезон дорогостоящие комбезы или обувь, я не осуждаю, но своему тоже так не могу.
А жадность - не знаю, скорее злоба и зависть (в нашем случае), а уж потом жадность. Вот и не хочу я после этого становится не принципиальной в отношении денег сверх алиментов, хотя по сути первоочередное не в деньгах дело, конечно.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
рада за вашего БМ, только суд спокойно примет к рассмотрению заявление об отчете о расходах денежных средств поступивших на содержание ребенка. Учитывая наличие двустороннего соглашения о порядке содержания ребенка , я буду иметь бледный вид, если мои утверждения о затратах будут ничем не подкреплены.
Гость
[4046390491]
а я бывший ребенок, и попыталась начать общаться с отцом после своего 18-летия.
Встретила достойный отпор от НЖ и своих братьев от нового брака. Видимо испугались за наследство.
Моя мама вышла замуж повторно и у нее теперь тоже своя семья в которой мне никогда не было места. Растила бабушка, обида не прошла. В итоге не общаюсь ни с отцом ни с матерью. Зае*али со своими нж, бм, и епрст.
Релакс
[1321093912]
Гость
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая, как спрошу у консультанта про размер на следующий год, так на меня такие глаза "выкатывают":))))
Гость
[3641873323]
Гость33
Сообщение было удалено
А причем тут счастье? Счастье это если он тебя любит, а не последствия своих потрахушек с бывшей. Связи не вижу никакой. Родители тоже разные бывают, моему с мамой повезло, мне тоже, но на свете видала всякое. Бывает, что дети не любят родителей, так там родители это заслужили. Требовать от мужа любить мать, которая к нему плохо относилась, я бы не смогла, это его личное дело.
Гость
[3641873323]
Гость33
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала - а зачем нужен рядом человек, который не любит и плюет на мнение своей жены?
Гость
[2472193561]
Маргарита
Сообщение было удалено
Это понятно.
В Москве прожиточный минимум ребенка на 3 кв. 2013 определен в размере 9,5 тыр.
Опять же, суды, исходя из материального положения отца могут присудить ему от 0, 5 от этой суммы для неимущих и до бесконечности для олигархов.
Если отец ребенка не владеет имуществом и не работает, сколько ему присудят? Разумеется, минимально. Остальное уже на ваше усмотрение...
Я к тому, что причем тут НЖ? На неё может и бизнес быть оформлен, и недвижка, и авто, а муж - нищий. С минимальной зарплатой, с которой и будет платить алименты.
Тоня
[2343924601]
Маргарита
Сообщение было удалено
эта статья не применима в ситуации СК и алиментов
обязанности отчитываться нет
Релакс
[1321093912]
Маргарита
Сообщение было удалено
Все исходят из затрат и возможностей, и новые семьи тоже. Вы поедете на курорт, только который можете себе позволить, не так ли?
Родиться у БМ с НЖ ребенок, и он, гипотетически, не сможет выплачивать вам прежнюю сумму и немного урежет бюджет, и/или в дополнительных бонусах откажет, он тоже будет исходить из затрат, и тоже будет прав.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
вот у нас есть сумма, не ниже которой он обязался перечислять, ребенок будет расти , думаю, будут и расходы расти, мне надо будет от повышения отказываться? А то не дай Бог НЖ на работу отправят? Или как? Я свои деньги вкладываю, БМ в ребенка тоже должен вкладывать по крайней мере не меньше, а вот НЖ достаточно любви, она же когда затевала все это, клялась в любви к нему,а не к его зарплате? Пусть реально поведением это демонстрирует - собственно, это я и отвечаю на очередной "наезд" с его стороны.
Вот кому нужна такая жена, которая не любит ни отца своего ни мать?!
Гость33
[1003938276]
Гость
Сообщение было удалено
вот пожалуйста результат там ребенка бросил, вторая жена без чести и достоинства, мама личную жизнь наладила, а ребенок оказался жертвой. Хочу вам пожелать избавиться от обид на вашу семью и стать счастливой. Сходите к психологу вам нужна помощь кого то , кто поможет справиться с душевними ранами.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
может, только он государственный чиновник )) Ему сложно укрываться от налогов - увольняться тогда надо.
шоколадка
[2387889263]
ну
Гость
[4046390491]
Гость
Сообщение было удалено
Мать должна быть матерью, а не скачущей по МЧ полоумной теткой.
Гость33
[1003938276]
Гость
Сообщение было удалено
Это не смешно, это действительно отразится на создании ее собственной семьи.
Гость
[2472193561]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну, если у вас соглашение... Тогда да, храните чеки, отчитывайтесь. Сами на это подписались, перенеся вопрос об алиментов из области регулирования СК в другую. Только вопрос - зачем?
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, да что вы привязались к этим родственным связям! Да большинству мужиков главное, чтобы жена борщ умела вкусный варить, да минет глубокий делать, чтобы смотрела на него влюбленными глазами, ну и т.д., а не все эти околофилосовские рассуждения а как она относится к своей троюродной бабушке и к его двоюродной племяннице.
Тоня
[2343924601]
Н-да.
По большей части сборище маргиналок. Существ низшего пошиба.
Как здорово, что в жизни такие далеко от меня находятся
Маргарита
[515803727]
Релакс
Сообщение было удалено
Я или НМ, но это НЖ моего БМ уже не касается, посмотрим, если у него снова зарплата повысится - вряд ли...
БМ обязан вкладываться не пропорционально вашему вкладу, а пропорционально своим доходам. Так-то.
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
вы че, совсем что ли??? какие они братья-сестры МОИМ детям? брат/сестра - это тот, у кого и мама, и папа одинаковые, если можно так выразиться... и мой ребенок не будет общаться с "братом", то есть ребенком от левой тетки, зачем нам всем это надо?
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
То есть если в полной семье муж на ребенка тратит 10 тыщ, а у жены зарплата - 7, она обязана попу порвать, но вложить в ребенка не меньше? С какого перепугу-то? Вкладывают в процентном соотношении к доходу, а не абсолютные суммы. И рост запросов никого не волнует, сколько есть, столько и дадут.
Тоня
[2343924601]
Маргарита
Сообщение было удалено
у вас не очень верные сведения. Практика показывает, что попытки добиться отчетности бывают, а вот судебных решений об этом...
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Это ее личный выбор. А у выросшего ребенка должен быть свой ради собственного счастья в первую очередь. А ненависть счастья не добавляет.
Гость33
[1003938276]
Гость
Сообщение было удалено
Домработницу с секс услугами))) с таким да семейных отношений и семьи не будет.
Релакс
[1321093912]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну, вы в свое время тоже замуж не за з/п выходили, а сейчас про обязательства говорите.
Также и НЖ, тоже имеет право голоса, если вы хотите деньги сверх оговоренной суммы. У НЖ тоже могут быть планы - ребенка родить, например, а значит муж должен содержать семью во время беременности, и по хорошему еще 3 года.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
Много нюансов, не о всех хотелось бы говорить, но это было правильное решение, мне не сложно показывать отчеты,это дисциплинирует всех ))
Гость
[2472193561]
Тоня
Сообщение было удалено
Но вы сами таких находите. Почистите каблуки от этой коровьей лепешки и больше никогда не заглядывайте на эту ветку маргиналов! =-)))
Гость
[3641873323]
Гость33
Сообщение было удалено
Конечно, зато по-вашему отличные семейные отношения будут с мужем, которому плевать на мнение жены, зато он трепетно любит ребенка от бывшей и свою маму. Вот только на практике от маменькиных сынков женщины бегут как от огня, а от маменькиных сынков с прицепом - тем более. Так что если мужчина не хочет остаться бобылем, ему придется идти на уступки.
Гость
[3126214421]
короче, вывод один:
бж, хотите, чтобы отец воспитывал ребенка? живите полной семьей и не разводитесь!
а то сначала разведетесь, а потом думаете...
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
по закону, ОБА родителя ОБЯЗАНЫ содержать ребенка,если не предусмотрено иных соглашений. Так что меня от обязанности со своей стороны тоже обеспечивать ребенка никто не освобождал.
Гость
[2472193561]
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы на анонимном форуме, расскажите, что за нюансы, интересно.