Гость
Статьи
Муж - охотник или …

Муж - охотник или обманщик?

Недавно вышла замуж, муж увлекается охотой. Недавно вернулся, принес мясо кабана, а на его штанах я обнаружила белые пятна, около ширинки. Устроила ему допрос, в конце концов он признал, что это семенная жидкость. Но в то же время заявил, что на охоте они подстрелили кабана и чтобы отбить специфический вкус, кабан не кастрирован, охотники обмазывают мясо перед готовкой на 1 час мужским семенем. И что если я сомневаюсь, могу спросить у кого-нибудь. Может у кого-то мужья охотники, подскажите правда ли это
Вероника
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Во бред! Погуглите может что найдете.
Гость
А ничего картинка такая получается. Жарится кабанчик, и вокруг него толпа мужиков покручивает и мажет, мажет... Придумают же ))
Гость
мясо кабана купил у егеря, а сами в баньке с лядьми развлекались
Гость
У меня был парень охотник,и я так же ездила с ним на охоту.Ни чем никого никогда не обмазывали.А друг его,то же охотник,рассказывал своей жене сказки,будто на охоту едет,брал с собой ружьё,одевал костюм,и всю ночь с любовницей.А жене говорил,что убил только время и ноги )))) Кстати через какое-то время бросил жену с ребёнком и остался с той девушкой.
Гость
Вы даже сами подумайте,ну какой нормальный человек будет есть мясо,обмазанное спермой.
Гость.
Ахахха))) что за бред?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Самая реальная версия в данном случае.
Гость
кастрированный кабан )))ах-ха-ха

охотника самого кастрировать не помешает
гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня также, только на страйкбол ездил. Там вроде одни мужики. А оказалось нет. Да и не привереды там страйкболистки. А еще со страйкболистами по лядям ездил. Молодцы мужики!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мясо та же сперма, т.е. белок.

Привет, мясоедам )))))
Гость
у меня муж охотник и я с ним помешана. так вот ваш муж врет не краснея в следующий раз езжайте с ним на охоту увидите что он вам сказки рассказывает.
Гость
да кстате после охоты обычно всегда есть кровь на одежде и обуви и ее не замыть кровь хорошо отходит в холодной воде так что когда гляните на одежду а там ни капли крови стоит засомневаться а был ли муж на охоте. да и запах охоты леса костра его ни чем не перебить вы сразу почувствуете а если одежда не пахнет то и на охоте его не было.
Гость
Либо разводка, либо бред. А еще вопрос возник "...чтобы отбить специфический вкус, кабан не кастрирован, охотники обмазывают мясо...", что значит кабан не кастрирован? А кто кастрирует кабанов? Автор, самой не смешно?

Еще кто то писал про следы крови на одежде. Ну это наверно только если собирается группа живодеров. Как Вы это себе представляете? Вообще то добытое животное привозят на базу и уже там один-два человека (чаще всего егерь с помощниками) разделывают. Никто при этом толпой не стоит, чтобы в крови с ног до головы испачкаться.
Вероника
Выходит это обман, он сказал что это старинный охотничий способ, который использовали охотник манси, но для чего так обманывать?
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже я знаю что мясо кабана самца не очень вкусное, пахнет, я в этом смысле. А крови вроде не было.
Гость
Фуу нуи дрянь(((
Гость
ну мы к примеру мясо кабана лося и медведя разделываем прям в лесу а не везем на базу потому что часто охотники не покупают лицензию на отстрел или покупаешь лицензию одну а бъешь две особи чтоб не поймали вот и разделываем в лесу везем чисто мясо в машине если остановят всегда можно сказать купил на трассе. и так делают почти все охотники профи любители конечно часто ездят не за самой охотой а напиться до усрачки вдали от жен. кровью все залито не будет но капли крови все равно есть особенно на обуви в лесу их обычно замываешь но дома при стирке они видны и перед стиркой белье замачиваю в холодной воде а потом стираю только. кстате я манси и живу в родных краях.
Гость
да если охотится зимой до мясо быстро теряет свой запах а летом охотники у нас мясо в реке вымачивают прямо тушами и запаха нет.
Гость
да кстате ваш муж сказал не кастрированый кабан на самом деле кабанов не кастрируют но есть одна особенность во время гула кабаны и лоси и правда очень воняют ну тут один способ избавится это дома отмочить мясо вот и все а в лесу этот запах не очень и давит там запах крови сильней чем запах мочи гуляющего кабана.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Так если вы манси, это типа чукчи что ли, то вы на охоте семенную жидкость не используете что ли? И потом всем известно, что чукчи на северном полюсе, а там только белые медведи, кабаны на льду не выживут, по ходу вы не мансиец, а кто-то другой.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, значит не смазывают.
Гость
да я манси проживаю в свердловской области и представляете у нас есть кабаны мне жаль что у вас представление о мансе как об недоразвитом народе. мои предки манси и ханты а муж мой фин чистокровный.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Я посмотрела про манси, это народ, который жил охотой и собирательством, проживал в лесных массивах в берестяных чумах. А про финна - это неправда, финны - европейцы, зачем ему на вас жениться?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
ну манси живут в разных местах вот мы живем в свердловской области можете посмотреть у нас целые поселения есть хоть и не большие и мы давно не живем в чумах вот у нас свой хороший дом оба работаем а познакомилась с мужем в Санкт- Петербурге когда училась в университете. вот и живем уже 22года. он фин хотя родом с Карелии северной. оба увлекаемся рыбалкой и охотой детей тоже приучили у нас два сына и дочь.
Альфонсо
Есть такое в гугле не найдете, оспермил ваш муж кабана как вожак стаи!
Форум: Отношения
Всего: 507 197 тем
Новые темы за месяц: 3 794 темы
Популярные темы за месяц: 2 228 тем