Гость
Статьи
Как можно влюбиться в …

Как можно влюбиться в человека, общаясь с ним только по интернету?

Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом случае говорить о влюбленности или даже любви, если это все происходит виртуально?
Автор
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
У педров детей не бывает.)
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
Ну да. Только надоело уже... На спор писала... У меня есть и более "страшные грехи"
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
кто без греха пусть первый кинет в меня камнем (с)
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
+ 1000000 (тут на вумане это любимое занятие - все избитые камнями сидят)))
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
и моралистов святых матерей терез хватает.
кроме женщин и детей
конфликты между одними и другими наверное и привлекают: аегетарианцы против мясоедов, любовницы против жён, мужчины против женщин, чайлд фри эгэйнст зэ ворлд и прочее.
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
Ну да, для противовеса, так сказать...(Все! Я уже заканчиваю завтракать...Последние 15 минут пошли...) Расскажите что-то прикольное?...
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
Ну да! В этом и смысл форумов - стравить народ по интересам и вперееед, рейтинги поднимать!!!...Я и сама сюда за эмоциями прихожу, иногда такие "перлы" бывают!!!!!!!!!!!!!
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
эм, прям озадачили, давайте лучше вы?
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
А вас прямо шокировать надо, или вы хотите о "высоком"и "нетленном" поговорить?
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
как говорится try me
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
А вы бесстрашный, да, Леон, так сказать?
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
не, обычный, заурядный, скромный.
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
тогда о Гомере?
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
вы мне собираетесь рассказать что-то прикольное о Гомере? Сдается мне ваши 15 мин завтрака истекают.
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
Да ладно!...Я себе еще чаю налила...Я вообще зимой всегда поправляюсь - очевидно, организм пытается нарастить жировой запас - фиг с ним! не буду мешать...

Ага! Насчет Гомера-то нашего...Вот скажите мне, имеет ли Елена моральное право называться "прекрасной", если она завела в доме мужа любовника, бросила мелкую дочку, утащила сколько могла имущество мужа (!)и свое приданое, спровоцировала войну и скрылась с любовником в небольшом городке Троя??? Столько народу полегло...А она - ПРЕКРАСНАЯ ???
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
возможно это фамилия? :)
сиси
Елизавета
Сообщение было удалено
привет, что за исторический вопрос. Не мучайте меня с утра
Елизавета
Нет! Это НЕ фамилия! Это историческая несправедливость!!! У меня для Елены есть только одно слово...Если там и есть прекрасная женщина, то это несчастная жена Гектора, например...Потрясающая тетка, порядочная, верная, умная, еще и ребенка ее убили, мужа, всю родню тоже. ее в плен взяли, издевались...И кто ее знает? НИКТО!!!...тему, что ли, создать??? Как вы считаете?
Елизавета
сиси
Сообщение было удалено
Сиси!!! Привет!!! Я прямо возненавидела Елену со дня выхода "Трои"...Вы не помните как звали жену Гектора? Не Андромаха? Или Андромеда? Пытаюсь восстановить историческую справедливость!!!!
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
если только на каком-нить узкоспециализированном форуме. Тут маловероятно.
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
Ну да! Тут лучше обсудить вопрос, почему у Бреда Пита в фильме грудь голая, а у Гомера написано, что должна быть "волосатая"...
кроме женщин и детей
Андромаха, да.
сиси
Елизавета
Сообщение было удалено
андромаха
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
Урааа! Ведь помню еще что-то!!!...Как вы там отбились от троллей и Николая?
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
самая верная тактика борьбы с троллем-игнор.
кроме женщин и детей
То есть, чем меньше вы обращаете внимания на тролля, тем больше ему вредите.
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
И самая скучная...Все это знают, но с восторгом кидаются в обмен гадостями с троллями...Это типа ролевой игры - "что бы я хотел(а) с тобой сделать в реале")))
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
специфика форума, тут всячекие оффтопы,флуд,переход на личности скорее правило, чем исключение и все этим с удовольствием пользуются.
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
И все-таки я в шоке! Ну, ладно, Сиси - образованнейшая женщина, но ВЫ откуда знаете имя жены Гектора? "Трою" смотрели или издержки образования?
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
мне показалось, что в этом посте вы меня перепутали с сиси :))
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
+ 1000000 (есть такой грешок...а потом еще хожу, и долго похихикиваю, типа, вот как я загнула, есть еще порох в пороховницах!!!" В реале такого не позволишь себе)))
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
мне нравится выставлять себя в лучшем свете, грешен, каюсь.
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!! Но это не важно...В меня больше уже ничего не лезет...Пойду растрясу жирок...Но в обед или вечером вернусь (если жива буду)))) Вы тут за Сиси присматривайте - Николай ей дышит в затылок...Явно чего-то хочет...)))
сиси
Елизавета
Сообщение было удалено
Уж и не знаю, что он хочет)
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
Не кайтесь!!! Я пару недель назад у девчат на какой-то ветке про красоток выпросила право назваться высокой стройной блондинкой с зелеными глазами и весом 45 кг!!!!!!!!!! На вумане мечты сбываются!!!!!!!!!!!! ( а я могла бы вас срезать, если бы спросила имя сына Ахилла - свирепого "как его там"?)
кроме женщин и детей
Елизавета
Сообщение было удалено
удачи, уверен сиси, женщина самостоятельная и в чьей либо протекции не нуждается, но пописать чего нибудь наведаюсь, пожалуй.
Елизавета
сиси
Сообщение было удалено
А я замужем! Я знаю!!! Я даже вижу в картинках...у Николая очень бедное воображение...(но при "Киллере" стесняюсь даже намекнуть)))))))))))))
сиси
Елизавета
Сообщение было удалено
Так вот и я за мужем)) И Коля от меня точно ничего не хочет. Ему бы с собой разобраться)
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
Блин, вот не могу нажать на крестик!!! Про Анну, историка тоже так говорили...А все-равно довели тролли офигенную женщину!!!((((((((((((
кроме женщин и детей
Неоптолем
Елизавета
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! (упала на пол, я в обмороке...) Прощайте......
Марта
Стерли мой пост про перейру.
Наташа М.
Боты-тролли всю ночь бушевали..

АВТОРУ --- Удачно сложившийся вариант твоих вирт отношений редкий случай. Очень многих вирт ранит так, что девчонки рвут на себе волосы и рыдают от невозможности что-то изменить в своей жизни и в жизни виртуального любовника. И остаються виртуальными любовницами...Те которые часами ждут в аське. Заходят на форум только для того, что бы увидеть его. Проверяют время ухода и входа его с форума. Следят за ним по всем постам, и не дай Бог ему отпустить кому-нибудь комплимент. Всё, это смертельная ненависть к вирт сопернице.
Что за свадьба и без драки?))
мышь мартовская
Марта
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Вот и нечего. Вот и без тебя в какой угол ни сунься, за какую шторочку ни загляни - всюду по Гумилевскому припрятано.
злючка
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
Да, сначала это удивляет, потом привыкаешь.
Марта
мышь мартовская
Сообщение было удалено
пЕрейра дятел - стук-стук.
Гость
злючка
Сообщение было удалено
Привыкаешь? Лессандро, ты привык? Я же говорила - ты брату ЗАВИДУЕШЬ.
мышь мартовская
Марта
Сообщение было удалено
А вдруг это особенный стук-стук, инструмент политического курса? Превентивная мера, направленная на предупреждение угрозы миру, нарушения мира или акта агрессии. Нет, Марта, вопрос клеймения дятлом однозначно требует дополнительной проработки.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0