Так уж вышло, что ни на работе, ни на учебе девушек практически нет, а те, которые есть, уже все "заняты". А человек я немного замкнутый и за пределами учебы работы практически и не общался. А без опыта общения вообще слабо представляешь, а что от тебя ожидают итд.
что я делал:
Неоднократно пробовал вылезать на всякие мероприятия, но результат тот же примерно. Либо оказывается, что почти одни мужчины, либо же, как в кино итд, познакомиться тоже особо не удается. Ну иногда удается поговорить, но на этом всё.
Сайты знакомств тоже пробовал. С тем же эффектом.
Собственно вопрос: в каких местах, более-мене открытых для посторонних людей ситуация с соотношением полов не такая?
директор, он занимается финансами, главбух- налогами, 1 зам директора оргтехникой и я всем остальным, тоже директор, в общем одни директора, на простых людей никак чего-то не разбогатеть
Vlad
[2221930767]
Кобрина
Сообщение было удалено
например
http://www.linux.org.ru/people/cvs-255/profile
Пацанчик
[313579375]
Стр@нный
Сообщение было удалено
У дела не может быть несколько хозяев.
Гость
[757928018]
Кобрина
Сообщение было удалено
В любое место придите. Или Вы не в Москве ?
Стр@нный
[1897137221]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а мы не хозяева, директор хозяин, зам- наемник на окладе, а я вольный стрелок на проценте, так как специфика разная то и бабки кочуют от одной темы к другой, на одной теме нормально не заработать.
ну а гобелены это чисто моя инициатива, они идут через моё ИП
Девушек свободных предостаточно. Просто вы, так скажем, внешне не очень и с харизмой у вас проблемы, судя по "немного замкнутый". У вас есть два выхода, нет даже три: 1) Поменять себя внешне - снять очки, подкачаться и т.д. Стать более активным, уверенным и пр.
2) Ничего не менять. Оставаться самим собой. Шансы, что у вас появиться девушка есть. Она даже может быть достаточно милой. Уверена, у вас есть много положительных качеств, которых сразу не видно. И кто-нибудь их оценит.
3) Заработать много денег и "купить" себе подружку, а то и не одну. Но, во-первых, не смотря на "бабскую меркантильность", про которую любят орать некоторые мужики со всех сторон, заработать вам придётся очень много. А во-вторых, вам это надо? Я думаю, нормальному человеку не должно нравиться покупать отношения.
что я делал:
Неоднократно пробовал вылезать на всякие мероприятия, но результат тот же примерно. Либо оказывается, что почти одни мужчины, либо же, как в кино итд, познакомиться тоже особо не удается. Ну иногда удается поговорить, но на этом всё.
Сайты знакомств тоже пробовал. С тем же эффектом.
Собственно вопрос: в каких местах, более-мене открытых для посторонних людей ситуация с соотношением полов не такая?