Где познакомиться с нормальной девушкой?
...........
Николай
545 ответов
Последний —
Перейти
сиси
Nikolay1986
Сообщение было удалено
нуу, и я про это же
сиси
Сообщение было удалено
А что разве это плохо чтоли,не пойму я вас?
Гость
Nikolay1986
Сообщение было удалено
сиси
нуу, и я про это же
Поверю, если ты инвалид, если нормальный, здоровый парень, то не звизди)
В вас столько желчи, держите ее при себе.
В вас столько желчи, держите ее при себе.
сиси
Гость
Сообщение было удалено
вы просто, видимо, не знаете кто такой Коля. Но я думаю, позже подойдут люди, которые заставят вас посмотреть на него другими глазами. Да, коленька?
Вы это, главное ему телефон свой не давайте и на почту ниче не шлите, если не хотите свои данные увидеть в интернете)
Вы это, главное ему телефон свой не давайте и на почту ниче не шлите, если не хотите свои данные увидеть в интернете)
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный и самый обычный я парень
сиси
Nikolay1986
Сообщение было удалено
нет, Коля. Это хорошо, плохо что ты неадекват
сиси
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Мне то можешь не рассказывать, какой ты нормальный
Ы
Нормальную хотите? Я вот сижу на СЗ, мне за 30...да-да-да по меркам некоторых мужиков и тёток - старый неликвид.
Знакомится со мной мужчинка примерно моего возраста. По фото видно, что нищий. Но даю шанс, продолжаю разговор. Мужчинка работает преподавателем курсов при институте, живёт с родителями, машины нет.
Вопрос: нафига мне такое счастье? Почему-то все уверенны, что женщина после 30 будет рада любому. Ан-нет. Я прекрасно проживу одна, зарабатываю. Но просто штаны в доме обслуживать мне не сдалось такое счастье.
Знакомится со мной мужчинка примерно моего возраста. По фото видно, что нищий. Но даю шанс, продолжаю разговор. Мужчинка работает преподавателем курсов при институте, живёт с родителями, машины нет.
Вопрос: нафига мне такое счастье? Почему-то все уверенны, что женщина после 30 будет рада любому. Ан-нет. Я прекрасно проживу одна, зарабатываю. Но просто штаны в доме обслуживать мне не сдалось такое счастье.
сиси
Ы
Сообщение было удалено
ООо, вы для Коли точно не вариант! Вам деньги нужны)))
Ы
Сообщение было удалено
Я вообще то не бедный,и с жильём у меня всё в порядке.
сиси
Сообщение было удалено
Не люблю меркантильных таких
скучные вы сегодня,нормальных советов и нет вообще
Ы
Nikolay1986
Сообщение было удалено
в чем моя меркантильность?
Ы
Сообщение было удалено
Если вы сразу определили,что мужчина оказался не богатым,но зачем дальше стали общаться с ним,с какой целью,поиздеваться над ним чтоли?
Гость
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Здоровый парень сидит тут и спрашивает советов...жалеет себя, он такой беспомощный, живет на необитаемом острове, в дали от цивилизации. Ну а если не живешь, как я сказал, на острове, то, парень, ты - тряпка. Перешагни через свой страх и иди знакомся, люби, теряй, переживай.
Гость
Сообщение было удалено
Опять оскорбления пошли
Ы
Nikolay1986
Сообщение было удалено
неа
уточнить может я всё-таки ошиблась
уточнить может я всё-таки ошиблась
сиси
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Тебе уже почти неделю дают один главный совет - ЛЕЧИ ГОЛОВУ!
Е
Коль, через СЗ надо встречаться. Очень много встречаться и шансы резко возрастут. Ну и конечно не врать, что внешность не важна.
Ы
Сообщение было удалено
странная вы
Е
Сообщение было удалено
Пробовал уже
Е
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Ну есть люди по несколько лет там проводят, сотни встреч. Это конечно не гарантия, но настойчивость часто дает плоды.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Е
Сообщение было удалено
СОТНИ ВСТРЕЧ!!!,ОШАЛЕЛИ ЧТОЛИ !!!!!!!!!!
Гость
Автор, вам мало вашей ветки про меркантильных девушек? Зачем создавать аналогичную?
Гость
Сообщение было удалено
та ветка удалена
Е
Nikolay1986
Сообщение было удалено
ну тебе же нужна немеркантильная. Их может 1-2 на сотню, а если еще учесть, что вы должны друг другу понравиться, то получается одна из нескольких сотен может подойти тебе и ты ей.
Гость
чем плоха развратница?
Е
Сообщение было удалено
сложно то как :(((
ладно,закрываем,прошу прощения,кому не ответил
Гость
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Cбегаешь, и как девушку искать собираешься, если от них убегаешь
Jedem das Seine
Коля, ходи по театрам, там такие тёлочки попадаются... Просто вах!
Гость
Сообщение было удалено
нет,но если мне никто не пишет,смвсла здесь не вижу сидеть
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
)))))))
Блин,надо квест устроить,ищу невесту,с призом,в конце
Гость
Фото ставьте, может напишут
Jedem das Seine
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Я те на полном серьёзе говорю.
Гость
Сообщение было удалено
http://vk.com/bessmertie00
Гостья
Немеркантильные еще хитрее чем меркантильные. Меркантильные-честные, а бессеребренницы ведут тонкую игру с расчетом выиграть кое-то больше чем обычная денежная сумма...) Вон посмотрите на хитрых приезжих из СНГ девок-они мед москвичам в уши льют, ластятся, в глаза снизу вверх им заглядывают, на каждое слово поддакивают, над каждой шуткой смеются..А тем временем вся ее семья уже ручки потирают и мысленно прикидывают, как уже становятся москвичами..))
Гостья
А одна узбечка женила на себе племянника моего знакомого, а потом отравила его и живет в его квартире. Поначалу тоже бессеребренницу и саму невинность изображала)
Гостья
Сообщение было удалено
интересное мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Мне больше славянки нравятся
Гостья
Так они в блондинок теперь красятся не отличишь)
Гостья
Сообщение было удалено
Я отличу,поверьте
Гостья
И да, повторюсь, что если женщина не беспокоится за будущее своих будущих детей-она психически нездорова. Ты не забывай, что мы живем не при коммунизме и не при социализме, а при капитализме. Почему она должна упахиваться на работе, учебе, да еще и с тобой играть в роль Честной Пионерки типа Королевы Бензоколонки, когда в голове крутится счетчик, что опять налоги повышают, медицина и лекарства дорожают, детские игрушки и книги дорожают, продукты дорожают...Если женщина не меркантильна, значит, она легкого поведения, и ей плевать, на какие шиши в будущем делать операцию маме, когда она заболеет У немеркантильных девушек нет ничего святого, ради чего стоило бы копить деньги.
Коржемилик
Nikolay1986
Сообщение было удалено
ты отличишь, верно
на лав планет зарегился,сейчас попробую познакомиться с кем-нибудь
Гостья
Да и кстати, скоро мы будем платить налог на недвижимость не по кадастровой, а по рыночной стоимости...Вот тогда мы все и запоем...Ты уже сам будешь рад стать меркантильным и кому угодно продаться, лишь бы не просрочить платежи)))
Е
Гостья
Сообщение было удалено
вы что-то путаете немеркантильность и тупость.
Гостья
Сообщение было удалено
Загрузили вы меня ))))
Е
Сообщение было удалено
вот именно
Предыдущая тема