Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с нормальной девушкой?

...........
Николай
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
чувачёк
Сообщение было удалено
Я не про виртуальные знакомства. Просто некоторые категорически отвергают такой вариант сводничества в хорошем смысле слова.
Рина_тин
Сообщение было удалено
я за,но меня некому знакомить
Почему девушки такие сложные,разве нельзя сразу созвониться и встретиться,что за ерундистика такая
я всё делаю правильно,но всё равно,что то не так,где то получается прокол в моей системе
Слишком много внешне красивых девчонок на сайте знакомств,но со внутренним миром у них беда
Гость
Если не можете найти девушку,советую обратить внимание на женщин постарше,разведенных с детьми,может из таких кто согласится иметь с вами отношения,хоть одна то найдется...наверное.
Гостья
Nikolay1
Сообщение было удалено
А кто ты такой, чтобы иметь право судить других? Судья или бог???? Осуждение-ГРЕХ!
Maror
Знакомься со всеми подряд. При первых же признаках неадекватности (или любых качеств, которые тебе неприемлемы) - шли лесом, взрослого человека не перевоспитать. Найдешь - так найдёшь, нет - так хоть скилл общения прокачаешь :-)
huivpalto
сиси, а у тебя большие сиси?
админы,удалите пожалуйста тему
Гость
http://vk.com/id137539254 что это за транссвестит?
Николай
админы,вашу мать
Пахан
Николай
Сообщение было удалено
Коля, я еду в Питер, как тебя там найти?
Пахан
Сообщение было удалено
никак,перебьётесь
Катя)
Николай, а сколько лет вам? какого возраста вы хотите найти? важна ли внешность?
1.Смотря что подразумеваете под словом "нормальная". 2. Смотря для каких отношений. Ну и исходя из этого в местах с соответствующей обстановкой.
Николай
Катя)
Сообщение было удалено
внешность не важна,возраст от 20 до 30
Николай
Настюха2013
Сообщение было удалено
Нормальная,это адкватная
Гость
Нормальных девушек,а также и парней щенятами еще разбирают..
Пахан
Катя)
Сообщение было удалено
Ану разбежались кошелки! Парень не для вас. Я женюсь!
Гость
Пахан
Сообщение было удалено
Он же вас отверг,как женить его на себе собираетесь?Насильно?
Гостья
Если от девушки ничего не нужно, кроме ее ДУШИ, значит, ты-ДЬЯВОЛ!)
кроме женщин и детей
в библиотеке
Цветочек
Можно в брачное агенство обратиться,моя подруга так замуж вышла,кстати нормальный мужчинка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы как о какой то простите скотине говорите а не о любимой женщине.
тема затухла,жаль
й
Коль, ну тема не о чем, впрочем как и большинство здесь. Ты хочешь все и сразу. Так очень редко бывает.
й
Сообщение было удалено
прошу прощения
Девушку то я нашёл,собственно,и за советы спасибо
й
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Ты проживи с ней хотя бы лет 10, вот тогда и сможешь говорить "вроде нашел". Ну а как до старости вместе доживете, вот тогда и будет "нашел".
й
Сообщение было удалено
Но она вроде бы хорошая,добрая,надеюсь всё получится с ней
й
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Удачи! И никогда надолго не расслабляйся :)
Гость
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Ничего у тебя не получится
й
Сообщение было удалено
Спасибо,это и правда очень ценный совет
Есть же ещё хоршие люди на земле,которые дадут делный совет
Пахан
Гость
Сообщение было удалено
Да, я еще тот насильник.
чувачёк
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Ну наконец то. Аллилуйя!
Гость
Как лучше поступить? .. подскажите может у кого была похожая ситуация..

Влюблен в девушку очень, часто время проводили вместе ,в автокино,кафешки все дела,цветочки)) но она говорит не может ответить взаимностью,не ёкнуло у нее там что-то.. хочет побывать одинокой волчицей(вот что за бред??) рассталась с парнем 2 года встречались.. А я сейчас мучаюсь стараюсь.. говорит что дружеское общение ,не более...Но я не хочу дружбы... как бытЬ?!?!?!
Brahman86
Гость
Сообщение было удалено
новую ищи не парься
Гость
"Ухарь-купец погремел серебром: нет- так не надо! Другую найдем!..."

Шучу. Уважай ее прежде всего как человека. И ее желания, включая самые бредовые и навеянные социальными вирусами. По крайней мере, больше узнаешь о собственных чувствах и противоречиях, ага...
Бурбулятор
"[quote="Гость"]Как лучше поступить?[\/quote]\n
Маленько повзрослеть и прекратить быть конченным долбо..бом - спрашивать советы на БАБСКОМ сайте?! Рассаднике и образчике бабьей типизны, меркантильности и мелочности!!?? В месте, где мужчину априори считают тупым быдлом, ресурсом, удовлетворителем хотелок!!!??? Брат! (Не дай бог конечно), ты не в своем уме. "
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Я представляю, как его прокатят на мужском сайте. Просто сразу окунут , а потом по глотку давать дышать будут? Или есть какие-то приличные мужские сайты? Киньте ссылку, плиз. Посоветоваться надо, но боязно соваться.
кот отшельник
Рина_тин
Сообщение было удалено
Приличных мужских сайтов в рунете нет. Есть сайты с высоким содержанием спокойных мужских мозгов, в основном- политической, экономической, историко-филосовской или же- спортивно-оздоровительной направленности. А что за вопрос такой архиважный-то?
Nikolay3
Сообщение было удалено
Повезло)) Мои поздравления)) Может, и мне такую тему создать)))
Форум: Отношения
Всего: 510 115 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
Популярные темы за неделю: 426 тем